Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.04.2021

Заметен ли эффект антицеллюлитного массажа по фото? Отзывы массажистов. Почему эффект от массажа по коррекции фигуры заметен не сразу? 

Коллеги, у меня вопрос к тем массажистам, кто выставляют фото результатов до и после антицеллюлитного массажа. Сегодня мне написала девушка по поводу массажа от целлюлита и попросила мои работы до и после (я не фотографирую), я ей объяснил, что все эти фото - полная чушь! Чаще всего человек, который идет на целлюлитный массаж, помимо массажа еще меняет питание и начинает заниматься спортом. Так вот ответьте мне, пожалуйста, как узнать по фото - сколько процентов результата дал Ваш массаж, сколько % дало питание, и сколько % дал спорт??? Думаю, никак.

Если настолько эффективны, тогда почему фоток так мало, ведь надо делать после каждого клиента, а то получается фотографируют лишь тех, кто помимо массажа еще изменил питание и начал заниматься спортом.

- Если в питании бардак и нет понимания о количестве скушаннного, то любой массаж для похудения = ноль. Для устранения так называемого целлюлита толк будет.

- Был опыт фото и до после массажа, лучше в сантиметрах, и самой мерить клиента, это очень наглядно. Не все на спорте и ЗОЖ, упаси господь, любительниц АЦ массажа.

- Я раньше тоже отказывалась фотографировать, когда меня спрашивали где "До и после" массажа, я терпеливо отвечала, что у всех результат разный, всё зависит от бла-бла-бла.

А сейчас я! обязательно! фотографирую. Потому что человек не видит радикальных изменений на себе, а тут – раз - и фото подтвердило работу мастера.

- Хороший результат. Но вопрос заключается в другом - как здесь по фото узнать, сколько % от общего результата дал массаж, а сколько % дал спорт и диета. Правильно, никак.

- А зачем это высчитывать? Главное правильно человеку в голову вложить, что всё это ручки твои золотые сделали.

- Ну да, ноги выросли на фото в позиции после.

- А вообще, посмотришь на фото, где пациент лежит на "голой" кушетке и других фото не захочется.

- Я никак не приноровлюсь с какого ракурса снимать, пыталась максимально подогнать одну к другой. И это я не о ногах, а о фото.

- Ну и что? Объемы, безусловно, ушли, молодец! Но речь шла о целлюлите. Вот он, родной, никуда не делся! Я не умаляю Ваших заслуг, они очевидны. Но давайте начнем называть вещи своими именами. Объемы и формы - это одно, целлюлит - абсолютно другое.

- Ноги - это бонусом пошло.

- У меня почти все клиенты с фото до и после с шикарными и очевидными результатами и когда говорят, что не видят изменений, я посылаю им фото, и сразу видят изменения. А некоторые говорят -  это точно я?! Я говорю, ну, ролики и белье ваше или наше?!?

- Вот-вот. И когда они в штаны легче залазят, и когда муж довольный чаще гладит - это они ни фига не видят.

А фотку показал и сразу охи, "ой, да действительно я всё чувствую и вижу".

- Просто попросите клиентов в отзывах о Вашей работе указывать - насколько снизился вес, уменьшился размер талии, живота и т.д.

- Очень дельный совет. Спасибо.

- А у меня язык не поворачивается даже предложить фоткать. Т. к. это очень личный процесс, клиентка редко в моём случае пойдёт к мужчине массажисту, т. к. стесняется. И вообще, за 16 лет у меня правило - никогда и ничего не выносится за пределы того, что мне доверяет человек (физиологические особенности, психологические и т. д)... У меня табу на это. Хотя сейчас и спрашивают некоторые новые клиентки про фото до и после. Но как-то не могу и не хочу и не нуждаюсь в такой рекламе, сарафан хорошо работает.

- Большинство моих клиенток - "стесняшки", которые очень скрывают посещения меня. Все ходят на "спину". Очень обидно, особенно, когда видишь результат своей работы.

- Фото и замеры массажа делаю для клиенток и для себя. В качестве портфолио пока не выкладываю.

- Очень много фоток оседает так и не опубликованными в рабочем профиле, в инстаграмм. Но зачастую девочки спокойно реагируют на это.

- Я фоткаю, но не все соглашаться. Результаты после антицеллюлитного массажа зависят от исходного. Если придёт дама 55 кг, так и нечего ждать что с неё десятка уйдёт, а если пришла 120, там хорошо уходит. Я своим всем клиентам рекомендую менять питание, спорт. Мотивирую их. У меня девчонки на массаже, спорте и питании по 40-50 скидывают! Да не за месяц, но за полгода вывожу в норму.

А ещё когда говорят, мол, ну, 5 кг это же мало, предлагаю представить ведро с 5 кг жира, ну или воды. Ок, сахара.

- А зачем Вы ей это объясняли?

- Массаж лимфодренажный, гоняю отеки, они по весу не много, а по объёмам прям ух.

- Почему Вы так делаете упор на спорт и питание, пока идёт курс массажа по коррекции фигуры, результат будет обязательно. Уйдут объёмы, кожа выровняется, фотографируйте на здоровье, неужели не замечали? Я обычно объясняю, результат моей работы в любом случае будет заметен.  Но вот как долго продлится, зависит от Вас, если ничего не менять, всё быстро вернётся обратно. 3 обязательных фото моделей разной комплекции у меня есть в запасе.

- Каловые массы и внутренние отёки, да, быстро возвращаются на свое место, жир никуда не девается. Как лежал, как мертвый груз, так и лежит на своём законом месте.

- Вы где -то увидели в моём комментарии слово «жир»? Я говорю о конкретном эффекте от массажа, обёртываний, который будет заметен. Ни о каком жире речь не идёт, зачастую приходят худенькие женщины , с целью восстановить тонус кожи. О жире я речь не вела, мне Вы ответили не в тему.

- Я не фоткаю, не приемлю фотографировать чужие голые тела, а тем более пятые точки. Всегда говорю:" Хотите результат? Приходите, попробуйте и увидите сами". Если для кого-то важно самому увидеть результат, то он делает сам фото себя до и после. Я измеряю объемы и вношу их в анкету каждой клиентки до первой процедуры, после 5,10 и после последнего сеанса массажа, это куда нагляднее фото.

- Правильно объяснил. Я тоже не фоткаю. С одними год работаешь, с другой после 1-3-го результат прикольный.

- Одну часть спины обработала, плечо опустилось, горб исчез. И это одна массажная процедура. Делала на праздновании мероприятия брату. Очередь из других родственников сразу выстроилась. Но я пока делаю только своим. Так как основная работа участковый терапевт отнимает много сил. Не знаю, как на антицеллюлитном массаже, родне и друзьям делаю спину, ноги. Че то в голову не пришло фоткать даже. Раньше во время учёбы работала, например, человек, занимающаяся на пилоне, не могла сгибать в голеностопном суставе, после проработки начинала сгибать. Такое даже не знаю, как снимать.

- Для себя и для клиента делаю замеры, другим фото не показываю. Говорю, не будет результата - не возьму с Вас деньги.

- Целлюлит довольно сложный предмет... У всех он разный, у кого-то он легкий, апельсиновая корка, у кого-то просто грецкий орех. Чаще всего лишний объём, создаваемый оттеками, уходит за счет лимфодренажа и мы видим это на фото. А вот сам целлюлит очень тяжело поддается ручной работе. Здесь надо подключать кавитацию или РФ лифтинг. Помимо того питание, спорт и пьем воду, чтобы не было застоя. И бережем свои ручки.

- Вообще нет.  Скульптурные массажные методы решают, никаких кавитаций никогда не использовал и отличные результаты. Помимо рук есть еще прилично подручного инструмента, вспомогательного.

- Наверное, вы не столько целлюлита в день видите... Чем круче целлюль, тем больнее, зачем мучать клиентку и себя.

- Обязательно пройдите курс использования программы фотошоп, и можете ничего не фотографировать.

- Вот и я почти об этом подумала... Фото — это далеко не объективная картинка результата.  человек повернулся под другим градусом, стал ближе или дальше, свет по другому лег, еще, наверное, что-то есть... А вот если результат есть — пациент и сам заметит, и весы покажут, и знакомые подметят.

- Ну, я с автором в общем-то согласна. Но хочу привести один пример. Обратилась ко мне женщина за антицеллюлитным массажем. При этом она вообще не хотела ничего делать со своей стороны. Только вся обкололась для похудения, и я сделала ей массаж. Результат - она похудела. Сьездила в Египет. Отбила женатого мужчину. А теперь, когда у нее стало все прекрасно, она поправилась раза в три больше, чем была. И сейчас уже ее все устраивает. Вывод - смотря какая цель этого массажа.

- Бойтесь див, ходящих на АЦ массаж. Злые они после него. Раз уж поставила цель, она и мужика отправит к костоправу, коль не женится на "ея".

- Ой, и правда. Дивы они такие...

- Зачем вообще фоткать?

- Народ просит, судя по изложенному.

- Люди хотят гарантий результативности. А также они хотят некую "индульгенцию" для себя: кто-то на фото похудел от массажа, значит, и я похудею, даже если ничего больше делать не буду (а может и плюшки на ночь буду есть).

- У меня на фото не всегда виден результат, а бывает в жизни лучше, чем на изображении. И у всех разный результат после массажа для коррекции фигуры. У одной плечевые суставы начали болеть. За счёт своего здоровья достигать красивого чужого тела? Когда человек сам не очень занимается собой? Пересматриваю свои методы и подход.

- А я так и говорю, а смысл в этих фото? Нужно выдержать свет, расстояние, цветопередачу. Да и кто-то видит, обычно это видят мастера и замечают, а кому-то это не видно. Это видит сам человек по своим замерам, по одежде, по подкожно-жировой клетчатке на ощупь.

Вот сегодня у меня клиентка сказала, что результат у нее прямо виден после первого раза, я вот не вижу, а она уверяет, что попа подтянулась. Ну, хозяин барин, она же меня про фото как раз и спрашивала, я ей в итоге так и ответила, что вот этот результат, который она видит, ни одно фото не передаст.

- Как здорово ответили!

- Своим клиенткам всегда говорю так: "Есть три варианта контроля нашей с Вами работы над Вашими объемами:

1. Замер сантиметров. Минус - в связи с женской физиологией сантиметры могут "скакать".

2. Фотографии "до" и "после". Минус - необходимость выставлять свет, расстояние и проч. примочки.

3. Размер одежды и ощущения самой клиентки от подтянутого тела, выпрямленных плеч и упругой кожи.

- Отлично. Максимальная информированность клиента.

- 15 сеансов общего классического массажа, спорт, диета и полгода по сей день массаж один раз в неделю.

- Класс.

- У меня назрел вопрос. У Вас бывают в массаже для коррекции фигуры запоздалые реакции тела? Вот вкладываете в человека курс, а эффекта сразу не наступает, и чешешь затылок. Спустя неделю после курса как пробку открывают, всë уходит. Как правильно понять этот процесс длительного отзыва тела?

Есть ли какая-то аналогия с набором мышечной массы в период длительного отдыха у спортсменов (ну, там тестостерон увеличивается и кортизол уменьшается, а тут какой процесс?).
Допустим, фактор менструального цикла учитывается и гормональный фон в норме. Поделитесь.

- Набрать излишек массы и жирового объема легко и быстро, избавиться дольше и сложнее.

- У меня часто такое происходит, поэтому я всегда предупреждаю клиентов, что результат достигнет своего апогея через 2 недели после антицеллюлитного массажа. Так обычно и происходит, обратная связь подтверждает.

- Да... Как это внятно и толково объяснить клиентам почему?

- Я сразу говорю, что не мы восстанавливаем их организм, а лишь показываем телу пациента на проблему, и оно само выделяет необходимые ресурсы для устранения. Соответственно это процесс не быстрый, и в запущенных случаях первые результаты бывают даже через 20 дней, к 10 сеансу курса. Так же нельзя упускать из вида психосоматику, поинтересуйтесь, возможно, у клиента что-то поменялось в жизни. В эти моменты важно поддерживать и улучшать прогресс массажем как минимум раз в неделю, и упражнения.

- Нет никакой аналогии с набором мышечной массы в период длительного отдыха у спортсменов. Есть лень, поблажки себе и скрытые неучтенные калории, которые полностью уничтожают все усилия худеющих.

- Спустя неделю в холодильнике еда закончилась.

- Мы лишь инструмент в руках создателя, пока до сознания клиента не дойдет, что 80 % зависит от него самого - ничего не получится!

- Антицеллюлитный массаж нужно делать через день, тогда видно, как меняется тело.

- Тоже интересно, как это объясняется по-научному.

- Вот-вот, понятно, что так происходит, но конкретно, что происходит, пока не узнали в деталях.

- У меня был случай. Девушка ходила ко мне на сеансы, до 7 сеанса не было вообще никаких изменений! Хотя девчонка на правильном питании и спорте была. А когда мы курс закончили, я сделала фотки и просто обалдела! Там такой результат!  бывает и такое, что результат минимальный. Стараюсь клиентам объяснять, что главное на этом не останавливаться и эффект придёт при их непосредственной помощи самим себе.

- Спрашивайте перед курсом у пациента, анализы на гормоны и смотрите уровень кортизола.

- Ну, я работаю остеопатическими техниками и вообще до трёх месяцев отсроченный результат - не редкость.

- Я обычно наблюдаю явные перемены после 5-й массажной процедуры. Будь то просто спина с остеохондрозом или целлюлит, живот, сколиоз, не важно. У меня вообще сложилось мнение, что организм человека до 5-й процедуры сопротивляется, а затем включается "что-то" и идёт ответная реакция на динамику восстановления.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Зависит еще от менструального цикла.

- Опытный специалист, к которому хожу на хороший качественный массаж, говорил, что у всех результаты проявляются индивидуально. Я после первого же сеанса отметила начавшиеся в лучшую сторону изменения, кожа стала более гладкой и упругой, фигура – более подтянутой.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  48

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.