Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.08.2020

Поможет ли массаж живота от жира? Методика массажа живота женщине. 

Коллеги, какие методы массажа вы применяет при большом животе? Пришла женщина, 49 лет, большой живот на выкате, поясница пошла вперёд, как это часто бывает. Хочет похудеть, диастаз не определяется, просто кусок жира. Говорит - гормоны виноваты. По факту, скорее всего, еда и алкоголь. Делаю лимфодренажный массаж. Рекомендована гимнастика, статическая. Чем ещё можно помочь клиентке?

- Рот зашить. Иначе хоть трактором по ней елозьте, толку не будет.

- Согласна. Без дефицита калорий все бесполезно. Гимнастика ей нужна на укрепление мышц кора.

- Висцеральный массаж.

- Нужно делать все в комплексе. Сложно оценить размеры и состояние только лишь по одному описанию, возможно, и операция нужна. Но если операцию не рассматривать, то малоинвазивные процедуры липолитиками, в комбинации с лимфодренажем, полноценным уходом за телом и полная перемена образа жизни. А так, пустая трата денег, времени и рук массажиста. Только в совокупности!

- Обязательно поработать с поясничным лордозом, ягодицами, висцеральный массаж подключаем. Хорошо бы детокс - программы (и есть будет поменьше, и метаболизм запустим).

- Расслабить поясницу.

- И живот уйдет?

- Ну, естественно, если там есть лишние кг, то без диеты и физических упражнений, они не уйдут, но в посте пишут, что есть гиперлордоз в поясничной области. Значит, там мышцы в тонусе, а мышцы брюшного пресса, как мышцы антагонисты – расслаблены.

- Ну, а как же, если там полный набор неподвижности, однако, пост в целом про массаж и большой живот.

- Вы иногда видели худеньких, но с торчащим пузиком? Взгляд всегда падает на пояснице, она вогнута вперёд. Комментариев много, от липолитиков до повесить в лесу, чтобы не жрать.

- Зачем эти обсуждения? В посте ясно и понятно пишется про проблему.

- Если реально гормоны виноваты, то только их балансировка может поправить вес. Физкультуры, диета и массаж опциональны и малоэффективны при гормональных сбоях. К эндокринологу её и не тратьте время и силы.

- Ну да, "гормоны" - самый популярный отмаз. Можно продолжать кушать вкусно и много.

- Это далеко не всегда отмаз.

- Я читал твой отзыв в этой теме. Сбалансированное питание... бла-бла. Всё это прекрасно, однако проблема в психологии, в культуре питания, в том, что заложено с детства мамой в семье и т.д. и т.п. А про гормоны, ну, пожалуйста, не надо. Да, это есть, как проблема у больных, а у здоровых - это прекрасная отмазка, дабы кушать и дальше вкусно.

- А откуда уважаемый автор знает реальные у человека проблемы или это проблемы с питанием и алкоголем? Я не исключаю второй вариант, сам с людьми работаю, но не посмотрев на анализы (в моём случае заключение специалиста, в его походу тем более), с какого потолка это взято?

- А причем тут в нашем споре автор? Мы же про термин отмаз говорим с тобой.

- Добро, ты откуда знаешь, что это точно алкоголь и тазики жратвы, а не проблемы с щитовидкой, например?

- Ещё раз - как этот вопрос соотносится с термином отмазы?

P.S. 2 (Мы же про термин отмаз говорим с тобой).

- Отмазы от чего? Ты понимаешь, что строгая диета и чрезмерные физические нагрузки по-тупому могут только усугубить ситуацию со здоровьем? Просто при выборе быть здоровым или "красивым" я предпочитаю второе, в том числе советовать своим пациентам.

- Я писал про психологические отмазы, а не про строгую диету и чрезмерные физические нагрузки. В силу твоей работы и презрения к антицеллюлитному массажу ты просто не изучал это, и некоторые научные данные.

- К лимфодренажному массажу я очень хорошо отношусь. А антицеллюлитного массажа не существует. Испытывать эмоции к тому, чего не бывает, глупо.

Рот зашить, висцеральный массаж, что там ещё было, аппаратный массаж, остеопатическая коррекция, гормональные нарушения = отмазы. Офигеть наука.

Предлагаю сразу сжечь ведьму, которая её прокляла. Если не поможет, это хотя бы весело.

- Рот зашить, наука. Это ты можешь, а тысячи людей, миллионы - не могут. Почитайте статью ПРО ДИЕТИЧЕСКИЕ СРЫВЫ. НЕУЧТЕННАЯ ЕДА. Отрицая отрицателей калорийности (part.01).

- Антицеллюлитный массаж существует, только не в тех видах, что ты видел.

- Ну, и к чему это всё? К так называемым отрицателям калорий я не отношусь. Только помимо калорий (которые тоже необходимы организму) в пище есть ещё белки, минералы, аминокислоты и т.д. И диеты по принципу одна морковка и три пучка салата с ягодами годжи (или как их там) это отмороженный бред, который точно не несёт пользы для здоровья. Особенно на фоне гормональных нарушений.

- Ты опять ударяешься в крайности, пучок салата, ягоды годжи. Я об этом писал в строке про отмазы? Нет, не писал. Я повторюсь, я писал про психологические отмазы, которые ты не увидел в тех ссылках, научных кстати.

- Мне кажется, вы друг друга понять просто не можете. Существует т.н. скульптурирующий массаж, который является частью комплекса мероприятий по коррекции фигуры, веса и имеет целью удаление лишней жидкости, улучшение обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке. Здесь же в комплексе можно и нужно применять адекватный висцеральный массаж для улучшения перистальтики кишечника, что скажется благоприятно на общем состоянии.

- Я вообще не про массаж говорил, а про психологию пищевого поведения.

- Я понял, просто я сам в этих вопросах не разбираюсь, поэтому завёл про массаж.

- 10 сеансов медового массажа и медовой выкатки, 2 раза в неделю. До идеала не дошли, но очень сильно изменились. Возможно все!

- А медовая выкатка это как Вы делаете?

- Сначала ручной медовый массаж, а потом скалка для теста... И пошли пирожки лепить.

- Массаж и как можно больше двигаться, спорт.

- При большом уровне пролактина трудно что-то сделать. Так же, гормональная контрацепция в нули обесценивает работу массажиста.

- Современные низкодозированные ОК никак не влияют на аппетит и обменные процессы.

- Я работал с девушкой, которая сидела на ОК, соблюдала диету, тренировки и плюс антицеллюлитный массаж, не в коня корм. Дело не в аппетите, а в том, что половина работы по жиросжиганию делает гормональная система. А хороший массаж просто её запускает...

- И у неё был сильный перебор по весу?

- Вообще, на мой взгляд, не было перебора, корка апельсиновая была.

- Ну, мы же с вами знаем, что до патологического фиброза целлюлит это нормальное строение женской подкожно-жировой клетчатки. Вечная борьба с ней - раздутый маркетинг.

- Не спорю, но у некоторых на раз сглаживается целлюлит, а у некоторых вообще никак.

- На раз сглаживается это отёчная форма. Если есть фиброз и разрастание адипоцитов, там уже не разгладишь.

- Если дело в гормонах, то без врача никак. А если в «гормонах» (они же - широкая кость), то интервальное голодание рекомендую. Опять же, если нет проблем с желудком.

- В спортзал, питание, режим + массаж.

- Резекция желудка, пинками на беговую дорожку, причём в лесную дорожку, чтоб ни намёка на магазины, где можно купить пожрать. Строгая диета!!! Гормоны проверить для начала, а то у бедного Ванюшки кругом камушки.

- Лучше привязать там же к дереву.

- Висцеральная техника массажа, т.е. массаж внутренних органов плюс обёртывание плюс очищение кишечника диетой... К эндокринологу обязательно отправить... Это полгода как минимум с ней работать придется... На ночь есть нельзя... Исключить сладкое соленое мучное пиво...  Воду 1.5л... А когда похудеет, тогда и пресс прокачать... Я люблю с такими возиться.

- Про сладкое солёное мучное пиво зашло! Никогда такое не пил.

- Липолитики. Очень действенно в сочетании с массажем.

- Какие эффективные? Подскажите, пожалуйста.

- Ревитал целлюформ (Revital Celluform),например. Очень эффективный. Конечно, есть противопоказания и т.д. Но грамотный косметолог все это сам клиенту на предварительной консультации расскажет.

- Висцеральний массаж, поглубже. Особенно в нижней части.

- А не напрягайтесь! Рекомендации проговорите. Захочет - поймет, а нет, так-то ваш пожизненный клиент. У меня были такие, которые после хорошей антицеллюлитки приходили домой и пол холодильника сметали. Ибо "я же есть хочу! У меня такой стресс, целлюлит разгоняла!"

Сначала боролась, потом перестала и получила постоянного клиента.

- Кавитация, LPG тейпирование.

- Обёртывание Stix, соль, сахар ограничить, там половину, массажем и обертыванием, бессолевой диетой сгоните воду, а дальше фитнес и каждые полгода по 15 сеансов массажа. Все приемы, что терпит, банки, липолитики, мед, аппаратные массажи. Долгий процесс. И гормоны реально играют роль, 49 лет это далеко даже не 39 и не тем более 29. Уходит вес медленно.

- Тут только остеопатическая коррекция поможет. И расстановки.

- Помочь??? - Ничем!

- Поможет только правильное питание (ПП) и физические нагрузки, остальное херня, ничего не поможет, пока не поменять образ жизни, проверено на мне и моих клиентах.

- Лечить гормональное нарушение в первую очередь. Во вторую режим питания (не строгая диета, а сбалансированное питание с учётом диагнозов), потом посильные физические упражнения (ходьба, гимнастика) и на сдачу общий лимфодренажный массаж, если нет противопоказаний. Но последнее не обязательно при выполнении предыдущих пунктов.

Вы не поможете ничем, уважаемый автор.

Да, советы один другого круче, походу зря я сюда залез.

- Жуть, как далеки советчики от реального похудения, хоть бы сами попробовали бы скинуть 5-10 кг.

- Отправить к психологу. Может бухать бросит.

- Глубокий массаж живота нужно делать. В концлагерях толстых не было.

- Воздействие массажа на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Верхние слои кожи являются огромным рецептивным полем – периферической частью кожного анализатора. Выполняя массаж, мы воздействуем не только на ее различные структурные слои, кожные сосуды и мышцы, на ее сложный железистый аппарат, но и оказываем влияние на центральную нервную систему, с которой кожа неразрывно связана.

Согласно научным исследованиям, самые незначительные изменения в нервной системе сказываются на коже и наоборот, изменения, развивающиеся в коже, отражаются на состоянии центральной нервной системы.

Массаж оказывает многообразное воздействие на кожу:

происходит очищение кожи от посторонних частиц (пыль и др.), попавших в поры кожи, и микробов, обычно находящихся на поверхности кожи вместе с отторгающимися роговыми чешуйками эпидермиса;

выводные отверстия потовых и сальных желез очищаются от секрета, в результате чего улучшается их секреторная функция;

активируется лимфо– и кровообращение кожи, в результате чего, улучшается ее питание, и, как следствие, бледная, дряблая, сухая кожа делается розовой, упругой, бархатистой, значительно повышается ее сопротивляемость к механическим и температурным воздействиям, улучшается ее тургор;

кожно-мышечный тонус повышается, что делает кожу гладкой, плотной и эластичной;

улучшается местный обмен, что оказывает воздействие и на общий обмен, так как кожа, как было указано выше, принимает участие во всех обменных процессах в организме.

Под влиянием массажа в коже образуются физиологически активные гистаминоподобные вещества, вызывающие сосудорасширяющий эффект, причем не только каппиляров, но и мелких артерий! Действие этих веществ продолжительное и распространяется на глубоко лежащие слои, доходя до мышечной ткани. Наряду с местным активным воздействием массаж через периферический нервный аппарат оказывает рефлекторное влияние на весь организм.

На жировую ткань массаж не оказывает значительного влияния. Наблюдающееся уменьшение жировых отложений при длительном массаже нужно объяснить не прямым действием массажа на жировую ткань, а общим его воздействием на обмен веществ. Повышая обменные процессы в организме, усиливая выделение жира из жировых депо, массаж способствует «сгоранию» жиров, находящихся в избыточном количестве в жировой ткани.

- А если коротко, то одним массажем пузцо не убрать, нужен комплекс.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Давно хожу на хороший качественный массаж к опытному специалисту. Сначала тоже были проблемы с фигурой, животом в частности. После курса процедур живот ушел, кожа упругая, фигура подтянутая. Конечно, не обошлось без корректировки питания и добавления режима посильных физических нагрузок.

- Эмоциональная коррекция, работа с эндокринной системой.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  415

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.