Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.08.2020

Одноразовая одежда для массажа для клиентов. Как делать массаж, если девушка клиентка без одежды? 

Перед сеансом массажа клиентка разделась полностью - как массажисту реагировать правильно?

- Спокойно. Возьмите плед, покрывало и накройте область, с которой пока не работаете. Вы же профессионал.

Также спокойно можете сказать, что полностью раздеваться для массажа нет нужды.

- Это вопрос из разряда таковых, на которые ответа правильного найти очень тяжело.

- Вы массажист - женщина или мужчина? Замужем/Женат? Она в каком статусе?

- Если бы это так было все просто, то таковых заданных вопросов не было. Да, у всех по-разному, да и всем нелегко, уж поверьте, бывают, бабки старые с себя все скидывают, хотя говоришь им не надо. И они все равно делают, что говорить о молодой девушке.

- Массажист смущается... тела?

- Не тела он смущается, а ситуации.

- Да я-то верю. Что же Вы делаете в таких ситуациях? Подскажите автору вопроса.

- Я не могу полностью подсказать ему, так как я не получил ответа на свои вопросы и прямо-таки полностью на массаже еще никто у меня не додумывался раздеваться.

- Да ни как, наслаждайся работой. Человеческое тело прекрасно!

- Дайте ей одноразовые трусики. Перед сеансом массажа нужно было дать.

- Вы серьёзно полагаете, что если бы ей нужны были трусы, она бы свои сняла?

- Может не хочет, чтобы запачкали массажным маслом. Белье дорогое.

- Странный вопрос. Вы точно массажист?

- Точняк. Пришел клиент - работай! Это не человек - организм, с конкретной патологией, которую надо выявить, и максимально отработать!

- Я бы даже не заметил, что человек без одежды.

- Проверить дверь на предмет закрытия и спокойно заняться своей работой. Массаж вести таким образом, как будто знаете, что вас снимает скрытая камера. При сегодняшнем уровне видеотехники и возрастающей в геометрической прогрессии неадекватности публики, нужно быть готовым к любому развитию событий.

Просто всё делать профессионально, во время массажа мастер, по определению, бесполый.

В идеале, такие вещи оговариваются до начала массажа. Мастер имеет право отказаться, если это идет в разрез с его нравственными принципами.

- Делать свое дело.

- Смотря, что она стала делать дальше: если легла на кушетку, то морду кирпичом и работать, ну, а если что-то другое, то по ситуации. Как маленькие, ей-Богу.

- Что делать? Мять, мять от души.

- Дать одноразовые трусики (конечно, в упаковке), аккуратно прикрыть на данный момент не затрагиваемую часть тела. И надеяться, что клиент так же легко расслабится на массажном столе.

- До массажного сеанса вообще- то надо самому говорить человеку, что снять и что оставить, она же не знает, как и что...

- Так же как обычно.

- Я может, скажу не правильную вещь, но мне, как начинающему массажисту, простительно... Прошу понять и простить, но можно и поправить, не обижусь, а приму к сведению.

Для меня клиент - рабочий материал. Есть цель: устранить боль, расслабить, скульптурировать (черт, не помню как правильно пишется) тело и т.п. и т.д. Это значит, что отношение как у врача, все пациенты бесполые, есть задача - ее нужно достичь. Разделась, ну ок, значит так комфортно.

- А для какой цели раздеваются полностью на массаже?

- А почему должна быть цель? Как вариант - клиенту так комфортно. Вас это коробит?

- Вы написали, что есть цель у Вас. Но странно раздеваться полностью на приеме у стоматолога, который тоже врач и мало чем удивишь.

Меня бы напряг факт. Вообще правильным было бы обговорить до действий. Не люблю самодеятельности от клиентов.

- Вот, если бы это было среди стоматологов, и звучал именно этот вопрос, я бы меньшее, что сделала, это удивилась... И в самом деле, кто у стоматолога раздевается? А так, не вижу повода для "паники", ну разделся пациент и разделся, закончим сеанс массажа - оденется.

- Ну, почему же? Все мы люди, со своими заметками. Как пример, ходит дама, ко мне, но ни когда не снимает тапки, что только не предлагала, бесполезно. А оно мне надо? Меня это не смущает. Ее тем более. Ей так комфортно.

- Поэтому корректным было бы спросить "мне нравится быть без всего белья, возможно это у вас, могу ли я полностью раздеться, мне так удобнее?"... И каждый уже бы сам ответил что-то своё. Вы бы ответили "да без проблем". А кто-то может и по-другому. Я именно поэтому и спросила про цель. Если нет массажа этих самых зон, то зачем все снимать. Все-таки интимная штука... Неприлично всем подряд показывать.

- Массажиста с мед. образованием голым телом на массажу не смутить.

- Странный вопрос.

- Объясняй клиенту перед процедурой, как раздеваться и как ложиться, это нам кажется, что все просто, а людям, пришедшим впервые или иностранцам, не всё столь же ясно. Куча людей и ноги в отверстия для лица совали, и одноразовое белье на голову одевали (думали шапочка), и на кушетку под простыню ложились. В итоге понял, что нужно досконально все этапы объяснять на первом сеансе, так мороки меньше будет.

- У меня как-то умудрилась одна бикини вместо лифчика натянуть на грудь. А фиксатор для волос как-то пристроить вместо трусов...

- Из серии, как определить, что Вы нравитесь ей. Если её ноги у Вас на плечах, то Вы ей определённо нравитесь...

- У меня первый клиент был дедушка, разделся полностью, лёг на живот. Я подумала, он не первый раз на массаже, значит, раньше так принимали. С тех пор труселя не обязательный атрибут у меня на приёме.

- Может клиент первый раз пришёл и тоже не в курсе. что к чему, вот и решилась по максимуму. А если серьезно, то массажиста это не должно смутить. Не забываем о том, что во время сеанса психологию человека никто не отменял и если ей так комфортно, то почему бы и нет.

- Это оказалось очень удобно при работе.

- Я считаю, что нужно обязательно до массажа всё объяснять, как ложиться, что снимать из одежды!!! А то неизвестно, с какими намерениями они полностью раздеваются...

- Массажист должен сам снимать одежду клиенту. Сколько снимет, столько и снимет, даже если надо всё снять.

- Если бы она пришла к стоматологу и разделась, было бы странно.

- Как клиенту комфортнее, так пусть и ложится. Мусульмане в трико бывает, ложатся. Кто-то голышом. Ваша работа - массаж.

- Прикольно, человек без комплексов, значит, общий массаж по полной программе, только срамные места перекрыть для гигиены и в путь!

- При необходимости переворота передней частью, то просто полотенцем/салфеткой прикрыть паховую область и всё, лицо держать кирпичом. На первом обучении у меня вообще чудная группа попалась - я и 5 ребят разного возраста, учились мы друг на друге, так что каменное лицо в любой ситуации научилась сохранять, при глупых шуточках ставила на место и напоминала, что пола у массажиста нет. Да, сейчас больше с женским полом работаю, но мне так меньше сил на ерунду тратить и спокойней. Объяснить, что снимать, как и куда ложиться надо до начала сеанса массажа, так Вам же будет удобней. С укрыванием простыней, полным раздеванием и сильной стеснительностью тоже сталкивалась. Ничего страшного, представьте, что перед Вами маленький ребёнок, который попал в новое место к незнакомым людям в руки, только очень крупный 43х лет.

- Тут, в Брянске, точно не прокатит. Нет ничего страшного, а к порогу не подпустишь.

- Я бы выпроводила.

- Я понимаю, что человек белье пачкать не хочет или в другом месте так уже лежала.

- А что такого? При масляном массаже так удобнее. А терапевт во время работы существо бесполое! Если голое тело смущает - ну читай мантры, например. К слову, европейцы спокойно раздеваются полностью и ничего. Полотенцем прикрыл и вперёд!

- Бежать, бежать! Кричать. Помогите!!

- Правильно будет пообщаться с клиентом. Этим вы избавите себя от возможных разборок. Люди разные, некоторые люди доверчиво подставляют тело, им важнее процесс и фиолетово на одетость. Некоторые могут быть на массаже впервые, подставив "филей", они будут в ужасе от того, что нужно будет лечь с обнаженной грудью, животом и "киской" (именно перед для некоторых людей священное значение имеет).

Имейте терпение. Оговорите с человеком особенности проведения массажа. Опишите, что вы будете делать, где будет касаться рука, а где нет. Нужно ли накрыть клиента, холодно, нет ли, может быть будет уместно предложение выдать трусики одноразовые или дополнительно пеленку, чтобы укрыть попку и промежность.

Будьте бдительны, прикрывайте двери на замок. Этим вы избежите от назойливых "Иван Иванович! Я спросить только". Ворвался мужчина, и при обнаженной даме стоит и "языки чешет"? Фи! Муви тон.
1. 3-й лишний. 2. Бесплатно порно в интернете.

Вы можете иметь проблемы с ее любимым мужчиной. Такое случается не всегда, но мужчина может сопровождать женщину и он может быть такое, что ревниво отреагирует на ваше действие.

Нельзя исключить мысль о подставе. Такая проблема случается. Является красотка, ложится нагишом, а потом вы встречаетесь в полиции, по обвинению в изнасиловании. Она голая? Руки лежат на теле? За попку держал ее? Груди касался? Значит все, залет.

Пример приведу.

Посещала как то женщина. Пришла, разумеется. разделась. Подставила заднюю часть тела... При команде "ложитесь на спину, лицом к верху" женщина крепко вцепилась в простыню и одновременно с поворотом корпуса она запахивается, заворачиваясь в простыню, по самую шею, собственно делая этим массаж почти не возможным.

Я попытался объяснить, что простыня мешает работать, но дальше, что-либо делать было бесполезно. Из-за простыни, на меня смотрели полные ужаса глаза. Женщина приспустила чуть - чуть простынь, на ширину 2х пальцев от ключиц. Женщина переоценила слухи о массаже и целомудрие взяло верх. Я передал в руки коллеги – женщины.

- Радоваться! Значит, доверяет.

- В обморок упасть. И стильно, и безопасно.

- "Вы просто ослепительно красивы! Но для массажа спины достаточно снять одежду по пояс".

- Радоваться. Шучу. Да никак не реагировать. Сказать спасибо, что анальную пробку вытащила. А то некоторые забывают. Автор, вы работать предпочитаете или разглядывать? Я предпочитаю работать.

- Вы массажист профессионал. Реагировать правильно, соблюдать врачебную этику. Разделась на общий массаж, отлично, прикрыл пледиком нерабочие части тела и вперед, и юмор никто не отменял. Деликатно сказать, что необязательно снимать все. Девушки снимают все для комфорта, есть такие индивиды. Получают больше расслабления. Это нормально все.

- Пришла на массаж, вот и делай массаж, что тут удивительного.

- Менять свое отношение к работе, ну, или саму работу. Так и свихнуться недолго, если каждого разглядывать и испытывать какие-либо чувства.

Так-то даже удобнее работать, когда не надо белье туда-сюда гонять, при работе с ягодичной областью.

А вообще, это дело каждого. Кто-то голый, кто-то бюстик или носки ни в какую не снимет. Есть у меня и несколько таких, кому религия запрещает раздеваться, либо по минимуму, в присутствии сестры/жены.

- Говорю, раздевайтесь - трусики оставляем.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Давно хожу на хороший качественный массаж к опытному специалисту. Знаю, что кому-то на процедуре удобнее в трусиках, а кто-то предпочитает полностью раздеться, чтобы расслабиться, об этом заранее договариваются. Эффект от массажа отличный в любом случае.

- Есть люди, которые не носят белья. От слова совсем. Не имеют его и не покупают. Поэтому под одеждой - у них просто тело. Возможно, дама из таких.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  406

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.