Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.05.2020

Какая лучше диета во время антицеллюлитного массажа? Есть ли взаимосвязь между правильным питанием и массажем для улучшения результата? 

Мне интересно, про антицеллюлитный массаж. Многие хвастаются своими достижениями в этой сфере, фото результата выкладывают после n-ного количества сеансов. Когда слушаешь спецов, все как один утверждают, что результата от антицеллюлитного массажа нет, если клиент не придерживается диеты и не занимается спортом. Хочется понять, где правда?

- Антицеллюлитный он как дополнение к спорту и диете. Все взаимосвязано. Как говорится, одно без другого не существует.

- Результат есть только от массажа, НО маленький и кратковременный.

- Если не соблюдать диету, водный режим, режим сна и избегать нагрузок, то эффект такой же, как если до обеда сидеть на диете, а после обеда идти в макдональдс и там нажраться.

- Для меня антицеллюлитный массаж - это только для кожи.

- Точно. Спорт, диета - тургор кожи не улучшит. Да-да!

- Правда в том, что в идеале нужен комплексный подход. Если кушать за троих и ходить в спортзал, можно не то что не похудеть, а даже набрать вес. Так дело в спортзале разве?

Тоже самое и с массажем. Но "диета" и правда не нужна, нужно адекватное здоровое питание и нормальная двигательная активность. Улучшение обменных процессов в проблемных зонах (благодаря массажу) в разы увеличивает эффективность остальных мер, подтягивает кожу и убирает застойные явления.

Получается красиво.

А за пару сеансов после бургерной - ну так это противоречит законам физики, так ни одна мера не поможет, даже липосакция.

- Если кушать за троих и ходить в спортзал можно нормальные мышцы закачать.

- Смотря, что кушать. Мышцы то будут, но иногда под слоем жирка.

- И пресс с кубиками.

- Антицеллюлитный массаж представляет собой комплекс процедур, направленных на активизацию обмена веществ в подкожной жировой прослойке. Лучшим антицеллюлитным массажем считаю парение в парной веником проблемных мест!

- Эмм, ну, как бы получается присвоение заслуги только себе. То, что пациент трудится над собой, тут это как бы и не причем.

- Если мы будем говорить об очень полных пациентках, то им очень сложно изменить свои пищевые привычки и ввести в свой образ жизни хотя бы минимальную двигательную активность. Быстрый результат от массажа дает им Вдохновение к переменам, и Дополнительную энергию. С правильной мотивацией результат становится устойчивым. Если мы будем говорить о "норме", то массаж помогает подтянуть кожу, мы буквально "лепим" те формы, которые сложно достичь одним спортом и диетой. После 40-ка лет массаж огромное подспорье для упругости кожи.

- Цена на массаж от целлюлита должна рассчитываться из годового повешения спортзала в сжатом варианте. Грубо: заплатил за год спортзал 5 руб., за антицеллюлитный массаж 15 процедур заплати - 5руб., может тогда поймут.

- Ну, тут от организма зависит. Кому-то и массажа хватит, а кому весь фарш и липолитики.

- Смотря, что понимать под целлюлитом. Если косметические дефекты, то начальный эффект наступает сразу, но требует домашнего ухода для поддержания эффекта. Потом наступает плато. Это когда делаешь, а эффекта нет. Но делать надо, и, причём не только 10 сеансов, а больше, но через месяц отдыха после курса.

С локальными жировыми отложениями другая картина. Если сделано все правильно, то эффект будет виден после первого сеанса. А вот дальнейшее зависит не только от вашего мастерства, но и будет ли сотрудничать с вами клиент. Если он не высыпается и объедается, то эффекта. Не будет. У организма нет сил.

Самое сложное. Это фиброзные ушки на бёдрах. Их можно победить только Комплексными технологиями и настойчивостью.

Сложность работы с целлюлитом в том, что он отражает состояние Всего организма, а значит и работать надо со всем организмом комплексно.

- В массаже по коррекции фигуры и изменении Подкожно-жировой клетчатки три совершенно разных подхода.

Отечный, так называемый целлюлит (я это слово не люблю, но для народа понятно) - массаж как при работе с отеком и косметика, противоотечная. Результат до и после, сногшибательный. Фото - великолепны. Но в понимании массажиста, чуда нет, просто правильный гемо, лимфодренаж.

Массаж как при дряблости - совершенно другой подход и приёмы.

Подход при фиброзе отличается от первых двух, основной приём Растирание и косметика соответственно может быть разогревающая.

В любом из этих случаев должно быть воздействие на адипоциты и включение на его стенке альфа рецепторов, тогда только идёт преобладание процессов липолиза над процессами липогенеза.

То есть должен быть дефицит энергопоступлений. Спортзал, диета в помощь. Но, не забываем, что во время массажа происходит включение адаптационных механизмов нервной системы. Мышцы из гипертоничных и атоничных переходят в нормотоничные и идёт положительное воздействие на опорно-двигательный аппарат. Массаж препятствует превращению фиброзных изменений в склерозные. Воздействует на эндокринную систему, включая более интенсивную работу щитовидной железы. И как результат изменение всех функций организма в лучшую сторону, что неизбежно приводит к улучшению тургора, кровенаполнению, кислородонасыщению, снижению отёка.

Я не сильно мудрено написала?

Вообще-то мы массажисты, и нам тоже нужны деньги, а если человек будет сидеть на диете и ходить в спортзал - кто из мастеров заработает? После ваших комментариев, складывается впечатление, что фитнес тренеры и диетологи должны зарабатывать, а массажисты нет.

Изменение фигуры, прекрасный повод прийти на массаж. Точка входа клиента к массажисту.

А когда человек настроился и лёг, можно и со стопами проработать и со спиной и сделать все, чтобы после курса человек жил пряменько и не было перекосов ОДА.

- Просто очень индивидуально все! Одна ходит на массаж и диету соблюдает с водой и тренировки у нее... Молодец. Другая с массажа идёт тортик с коллегами лопает и на боку лежит... Мол, я же плачу за массаж... Само похудеет.

- Целлюлитный массаж - это работа с кожей и лимфой. Ну и у некоторых - с подсознанием. После курса уже многие понимают, что лучше смотреть, ЧТО и СКОЛЬКО ешь.

- Моржевание очень хорошо при любом целлюлите.

- Я делаю миопрессуру, у женщин уменьшается объём жировой ткани в местах, где делаю массаж. Антицеллюлитный массаж как побочный эффект. Могу смело заявить, что антицеллюлитный массаж работает, результаты видно невооруженным взглядом. Конечно, есть индивидуальные особенности у каждого пациента, из-за которых дозировку массажа приходится ограничивать в первые приемы, но он определённо работает.

- Сама себе делать начала, 3 неделя идёт. Результаты есть, ПП и спорт уже полгода, но только при внедрении массажа качество кожи значительно улучшилось, разогревающие средства не использую.

- Скульптурирующий массаж надо делать и будет счастье.

- Хочу поделиться с коллегами диетой. Это для того, чтобы некоторые не искали в инете инфу. Набросал на быструю руку, но я думаю, сгодится для начинающих. Если кому не трудно, напишите свои диеты, которые вы даёте людям при антицеллюлитном массаже!!!

- Думала, что там что-то этакое. Когда речь заходит о диете, говорю проще – всё, что вкусно — нельзя. Так проще понять. Без дополнительных вопросов. А вообще слово диета какое-то неправильное. Диета предполагается как временная система питания. В случае целлюлита, думаю, надо говорить об изменении пищевого поведения. Т. е. навсегда. С небольшими исключениями. Ведь есть же и праздники.

- Диета от слова образ жизни, ну, ни как не запрет.

- Вес набирается не от углеводов, а от профицита КБЖУ по сравнению с физической активностью.

- Я уже ничего не советую по питанию после массажа для коррекции фигуры. Все будут есть, как хотят.

- По-моему, уже все на кето перешли.

- Выкинул все диеты вместе с антицеллюлитным массажем...

- А вот это зря. Вполне рабочая вещь, когда работаешь в связке правка культуры питания + психологические проблемы этой же сферы. Не каждому достучишься, но очень радуешься, когда действительно достигнешь нужного результата вместе. К сожалению, 50/50 из-за психологии.

- Спасибо, но мой дзен обитает в других мирах. Столько заблуждений в этой диете.

- Ну, Вы бы раскрыли мысль полностью.

- Думаю, если б мне дали такую бумажку, когда я пришла на АЦ массаж, я б огорчилась. Т.к. все, что написано, все это знают. Лучше напишите так, и настроение поднимет и результат даст. "Едим все то же самое, что и ели, накладываем в тарелку все как обычно, берем хлеб, сколько всегда брали и ...

1 неделя - минус 30% выкладываем из тарелки и убираем 30% хлеба.

2 неделя - минус 40% выкладываем из своей тарелки, и отрезаем от хлеба 40%

3 неделя - минус 50% выкладываем из своей тарелки и отрезаем половинку хлеба.

В дальнейшем свой рацион оставляем, как на третьей неделе - если хотим быть прекрасными леди.

Между едой пьем зеленый чай с сухофруктами (фрукты не более 2-3шт это вместо сахара), и за день выпиваем три стакана воды 50 градусов – 1 утром, 1 днем и 1 перед сном, если в этот день массаж пьем перед и после процедуры.

Если вы будете мне помогать - то мы добьемся большего результата! Ваши подруги, если они подруги, они поддержат вас и так же придут ко мне на массаж. И так же этот месяц будут выкладывать лишнее из своих тарелок, чтоб ваша компания была sexy gerls. Я надеюсь, что в своей компании ваш результат будет самым лучшим"!!!

- Спасибо, очень ценный совет. И как, у вас получилось?

- Я мало кому что-то советую по питанию после массажа.

Но тем, с кем хорошие отношения говорю: посмотрите в унитаз после того, как сходите в него. Вот всё это было лишнее. И даже более того. Организм не принял этого, ему было много.

- Да здравствует безотходное производство! Даешь обратный синтез билирубина в гемоглобин!

- Хорошо, что я до конца прочёл...

- А ведь я чуть на первом предложении не остановился...

- Билирубин? И много там этого билирубина (в граммах)?

- Практически весь...

- А я-то всё гадал, куда он у меня девается. Спасибо, добрый человек. Сейчас буду знать, где его искать.

- Кальмар и креветки не рыба.

- Ешьте все подряд, и будет все хорошо.

Замечания будут по диете. Повышение уровня потребления воды приведёт к повышению нагрузки на почки и сердце, не каждый впихнет в себя 2литра. Не спорю, вода нужна, но аккуратно где-то З0мл на 1кг.

Про жирные продукты. Лишая себя жиров, лишаете не заменимых жирных кислот и жирорастворимых витаминов.

Кофе для гипотоника эликсир жизни, потом кофе мочегонный эффект даёт, а автор говорит пить воду. Соответственно будет застой жидкости.

Сладкие продукты и сладкие фрукты. Да, сладости провоцирует набор веса, увеличение объёма тела, но т. н. целлюлит не зависит от объёма жира, а зависит от того, какая у него структура.

Алкоголь в умеренном количестве стимулирует поджелудочную железу.

- Ещё какой - то странный пункт про отдельное употребление фруктов.

- Намёк на раздельное питание или клетчатку. В общем фигня какая-то.

- Всегда придерживался правильного рациона питания, а не диеты, диеты это сразу блоки мозговые, так как у всех метаболизм разный, образ мышления разный, диеты это полная хрень, временный результат с кучей последствий.

- Буч и Кето, но потянут не все.

- В чем диета то? Это список правил, причем сомнительных, диета это период изменений на определённый срок, а дальше что? Если браться за диетологию, то не так топорно.

- Я согласен, так нужно питаться не временами, а всегда (лично у меня не получается). Смысл не только в том, что ты ешь, но и количество и интервалы, плюс режим сна немаловажен. У меня одна клиентка при мне заказала пиццу на 22 часа, ибо есть хотела, а до массажа не поела... На кухне у нее я увидел пак Колы... Как-то так... Тот же прикол с напитками: до и после LPG массажа и Эндосферы рекомендую выпить воды, но кое кто идёт выпить халявного Нескафе, а кто-то пить воду не любит и идёт просто покурить... Как вывод: никто никому правильное питание (ПП) и привычки не привьет, пока человек сам не дойдет головой и не станет действовать осмысленно...

- Противопоказания напишите! Кто-нибудь не разобравшись "присядет" на такую диету, а если проблемы с поджелудочной железой, желчным пузырем (или он совсем отсутствует) или сахарный диабет (СД). Массажист занимается массажем, а диету пусть составляет диетолог с учётом индивидуальных особенностей клиента.

- Кто вообще составлял эту ересь?

В тексте столько букв и столько же противоречий.

- пишут про вред стимулирующих напитков. При этом рекомендуют чай чёрный и зелёный - оба стимулируют.

Про компот - компот это вкусная водичка (отвар из сухофруктов или свежих) и готовят его как правило на сахаре. Витамины при варке разрушаются, а сахар, по мнению написавшего, вредно кушать.

Соки свежие - в фруктах много" сахара" - фруктозы, распадаясь гликемический индекс далеко не низкий будет.

- Никому ничего не навязывайте, особенно давая памятки. Вы не врач - диетолог, вы не брали у человека анализы, не делали диагностику, что бы рекомендовать что-то! Не дай Бог после вашей памятки у кого-то что-то кольнёт или обострится из хронического, не поздоровится вам же. Отбракуют теми же отзывами и сарафанным радио.

- Вы можете направить человека к специалисту , который занимается питанием. А так же к специалисту, который занимается физической культурой. Что бы было всё в комплексе.

- Я худею, но просто в надежде на море поехать, мотивашка. С радостью советы тоже послушаю! Стараюсь правильного питания придерживаться.

- Тут все гораздо проще можно описать.

Травы - сколько угодно. (травой называю любую растительную пищу, овощи, фрукты и т.д.). Из мясного - курица и рыба. Ну, изредка говядина (либо вареные, либо из духовки). Крупы только на воде. Из приправ только соль. Мол, продукты слабожирные.

Ну, и 8 стаканов воды в день.

Всё!

- Ой, абзац, диетолог. Ну такое, никуда не годится. Набросал на быструю руку.

- Нормальное питание, для меня так это вообще стандартная еда, за исключением мяса (мы вегетарианцы).

Важно ещё учесть мягкий переход на нее и индивидуальные особенности, в частности, если человек мало пьет, то переход на 30 мл на кг должен быть постепенным.

- Вот согласна полностью. Я хожу на хороший качественный массаж к опытному специалисту. Результаты по уменьшению объемов и веса, убиранию целлюлита очень заметные благодаря интенсивным массажным процедурам, а также мы с массажистом внесли весомые корректировки в питание.

- Вред жиров в пище уже давно опровергнут. При недостатке в пище хороших жиров начинает как раз тянуть на сладенькое.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В первую очередь надо прорабатывать голову с психологом, убирать компульсивное переедание, а уже потом спокойно корректировать питание. Убирать все вредности, сахар, консерванты и пр. Нормализовывать потребление воды.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  672

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.