Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.05.2020

С каким антицеллюлитным маслом лучше делать массаж? Применение эфирных масел для массажа тела. 

Уважаемые массажисты. Расскажите, какие масла используете в своей практике? Интересуют разновидности и фирмы. А также хотелось бы знать, какие масла НЕ понравились Вам в работе?

- Сейчас напишут про проф. косметику и т.д. Мне вообще фиолетово: массаж хоть с маслом, хоть без масла, хоть с кокосовым, хоть с персиковым, хоть с подсолнечным, хоть с "Талассобретань". Самое важное — реакция клиента, наличие/отсутствие аллергии. На всякий пожарный, имею выбор из различных масел.

- А такими маслами для массажа кто-то пользовался?

- Я пользовалась-не нравится! Во-первых, надо постоянно разогревать, а самое, что не нравится: вот вроде запаха нет, а после использования от простыней почему то неприятно пахнет и это не из-за определенного человека, после любого клиента появляется запах затхлого масла! Сама больше не возьму и другим не советую! Мой комментарий относится ТОЛЬКО к кокосовому из этой марки.

- Спасибо. Я как раз думала, такое может приобрести. Но теперь задумалась.

- Если мне не доверяете, то купите тару поменьше, потому что и выбросить потом жалко и пользоваться неприятно, т.к. для курсовых клиентов потом повторно даже простынь не используешь. Вонять от нее начинает так, как будто человек на ней неделю проспал! Мне больше нравится с виноградной косточкой жидкое: хорошо впитывается, не пахнет, сцепка с ним хорошая, аллергии тоже никому не дает!

- А пальмовое такое не пробовали? А виноградное тоже этой фирмы брали?

- Нет, не пробовала.

- Нет, у нас было в темной бутылке какое то, не вспомню фирму.

- Точно... А я думала, что мне показалось. Я пользовалась рафинированным кокосовый маслом для массажа (не этой марки), и тоже заметила такой запах. А до этого у меня было нерафинированное кокосовое... Вот оно приятно пахнет кокосом.

- Постоянно беру у них кокосовое и какао. Кокосовое без запаха, какао нерафинированное. Мне нравится. Какао конечно приходится греть, кокос можно использовать без разогрева, при комнатной температуре мгновенно тает в руках. Проблем нет, простыни отлично отстирываются (у меня х/б). Смотрите на сроки годности. К каждому ведерку прилагается сертификат.

- У меня было такое, не пахнет, оно твёрдое, но в руках тает. Запахов нет. Я люблю пожирнее, поэтому брала пальмовое, оно более плотное. Это жидкое.

- Спасибо. Тоже про пальму думала.

- Нельзя применять для массажа масло Джонсон беби и подобные масла, в составе имеющие минеральное парафиновые... Я работаю только натуральными маслами типа кокосовое или оливковое, или подсолнечное или соевое и т.д.

- Для массажа, пожалуй, любые масла пойдут. Разве что машинные и оружейные не стоит применять, отмываться соляркой придется.

- Не понравилось – оливковое. Пользуюсь - масло виноградной косточки.

- Кокосовое, кунжутное, горький миндаль. На виноградное у меня аллергия.

- Кокос хорош для массажа.

- Сегодня пробовал в работе масло горького миндаля, производство Узбекистан. Очень понравилось.

- А можно фото бутылки? Где покупали?

- Пациентка со своим приходила. Я только подумываю такое взять, т.к. раньше не видел такого.

- Мне это нравится – спакватория.

- Мы используем только такие от кама. Профессиональные, очищенные, без запаха.. Очень нравятся. Любое белье, после использования, если долго не стирать, начинает пахнуть маслом. По массажу лица заказываем сквалан, на заводе изготовитель проф. косметики. Приходит в 5 литровых канистрах. Но у него и скольжение и лёгкость и белье чистое. Но и цена выше.

Массаж моделирование тела и лица, конечно Тласобритань моделирующий крем. Сначала, когда идёт работа с отеком, очень хорошее скольжение, а потом крем становится более вязким и работа на глубине происходит отлично. Под него мы на спину Добавляем масло морского магния. Это выпаренная морская вода и из неё выделенный Магний.

Мышечные спазмы сразу уходят и не мешают работать и можно повышать эластичность мышечной ткани и спокойно работать в местах прикрепления мышцы к кости. Очень его люблю! Это бомба по эффективности.

Себестоимость одой процедуры увеличивается рублей на 30..всего. А эффект как будто время работы увеличилось на полчаса. Но оно печёт.. И если только по нему работать руки сохнут. А в сочетании с их кремами норм.

Минеральные масла - никогда.

Джонсон-джонсон, крема с лисичкой - нет.

Продукты нефтепереработки, конечно, дают скольжение, но идёт обезвоживание росткового слоя дермы и очень сильно нарушается функция кожи. Верхний слой с ороговевшими клетками, которые должны отшелушиться притягивает воду от нижних слоев, где увлажненность жизненно необходима.

- Кокосовое с Iherb. Доступные цены.

- Да, люблю его.

- Дорого, но я искренне люблю Weleda.

- "Календула" - веледы вкусняшка.

- Виноградное массажное масло.

- Масло облепиховое Радоград для массажа лица. По телу делаю массаж без масла.

- Каждое хорошее по-своему!

- Аравия хорошие масла. Да и бабушка Агафья нормальное.

- Использую базовое рисовое "Tango oil", меня устраивает вполне.

- Кокосовое массажное масло.

- Кокос и растительное.

- Я всегда кокосовое беру.

- Обычные масла одно это виноградная косточка, второе на перце!!! Беру такие, на которые минимум шанса попасть на аллергию.

- База оливковое. Оливковое для Спины, кокосовое - мне нравится и клиентам тоже.

- Купила соевое нерафинированное на пробу. Оно такое густое, так хорошо распределяется и кожа долго после него мягкая и гладкая. Удивило.

- В тему вопрос. Использовал как то масло в спрей упаковке, аромат апельсин +какао (не то шоколад). Флакон голубого цвета, если не ошибаюсь, то во Франции производится. Кто знает? Может быть название на глаза попадало?

- Кокосовое масло в любом крупном гипермаркете. Подразумевается, что его нужно употреблять в пищу. Вот это не пробовала, а для массажа изумительно.

- Мне нравится горчичное по дешевизне и своей «горячей» жиросжигательной природе, кокосовое для личного употребления хоть внутрь. Сейчас пшеничное с экстрактом лотоса употребляю тайское. Ещё топленое масло мне нравится, но не на каждую кожу годится. Советую хоть какое-нибудь с настойками или экстрактами успокаивающих трав, главное лить немного.

- Есть вопрос, кто, чем работает? Какие масла для антицеллюлитного и лимфодренажного массажа и обертывания для антицеллюлитной программы? Результативно и эффективно!

- Работаю руками, результаты офигительные.

- Масло галенафарм, а обёртывание ARAVIA.

- Масло подсолнечное из "Пятерочки" или "Монетки".

- Рафинированное или душистое? Неужели - оливковое?

- Подсолнечное рафинированное. Просто.

- Зачем Вы рвёте "профессионалам" их святые шаблоны?! А как же "любовь" и "уважение" к себе м клиенту?

- Разумеется дезодорированное, добавлю когда на бутылку для запаха флакон апельсинового за 51 рубль из Фикспрайса.

- Из чувства деликатности к нежной психике клиентуры, каюсь, обманываю и говорю, что это либо оливковое, либо виноградная косточка. Надеюсь, за этот обман меня не расстреляют и не сошлют на каторгу.

- Вы балуете разнообразием своих клиентов!

А я так не разнообразю своё враньё. Говорю "виноградная косточка" и точка!

- Все масла Аравиа кокосовые и лимфодренажные.

- Вазелиновое масло на работе в поликлинике дают.

- Посоветуйте эфирные масла для массажа.

- Читаете действие и выбираете. Грейпфрут, розмарин, лимон – антицеллюлитные массажные масла. Чайное дерево, пихта, розмарин-  антибактериальные. Для лица - зародышей пшеницы, персика, розы, виноградной косточки.

Лаванда - успокоительное. А аромамассаж - по вкусовым предпочтениям.

- Имейте разные, не забывайте спрашивать у клиентов, вдруг аллергия. С маслом пихты аккуратно, у курящих может вызвать сильный кашель. Был, давно, такой опыт.

- Лучший аромат - аромат послевкусие, а это комбинация. Желание клиента - закон, его склонность к аллергии... Ваша (Вам это вдыхать и втирать руками)... Иногда достаточно подержать руки над тлеющими цветами лаванды, травой мяты, шалфея и их аромат долго будет сопровождать Ваш массаж... С чего-то надо начинать, добавлять, исключать... Но Ваш опыт и наработки главное, потому что именно вы будете раскрывать или не раскрывать конкретный аромат конкретному клиенту. Своим теплом, ритмом своего массажа и даже своего сердца. Пройдет время и Вы уже аромомассажист.

- Я покупала в аптеке самые обычные натуральные эфиры. Купила лаванду, бергамот, апельсин, ваниль, сосну, чайное дерево. Чтоб на разные вкусы было.

- Вы катастрофически не знаете, как их применять и советуете!?

Не вкус и цвет, а комбинации согласно задаче.

Коллега более близка к правде.

1) 7 - 17 капель на 50мл базового масла (от подсолнечного пищевого или косточки винограда до рисового и т.д.)

2) комбинация: 3 - 7 вида эфира согласно задаче

А это уже ЗНАНИЯ, семинары и книги

3) 76 тоже бензин, но все предпочитают 92 и т.д. это к тому, что аптечные гадость редкостная (эти реально дают аллергию и т.д.). А поставщики нормальных дают, как правило, обзоры что к чему. Для понимания 5мл сосны стоит 300Ѕ. Это самое дешёвое, оно для сосудистых процессов. А 5 мл розы суданской более 1000Ѕ - она для лифтинга и релакса.

- Я ничего никому не советую. Я пишу, что купила я.

- Я работаю на базовых: миндальное, абрикосовое, зародышей пшеницы. На масло виноградных косточек пошла аллергия (у меня).

- Это не эфирное масло. Это базовые.

- Эфирные масла не для массажа!

- Хм... Ну, смотря для чего и для кого вы их будете использовать. У эфирных масел разное действие.

Если просто "для запаха", то тут вам никто не посоветует. Люди то у вас будут разные, а на вкус и цвет товарищей нет. Плюс ваши предпочтения нужно учитывать.

Я думаю, неплохим решением будет такой вариант: ориентируясь на свой вкус, приобретаете несколько масел и перед сеансом у каждого человека спрашиваете, что ему нравится.

Я для ароматизации помещения (в аромалампу) использовала сандал, пачули, нероли, розу, лаванду.

Непосредственно в базовое масло добавляла цитрусовые или лаванду.

Но будьте особенно внимательны с аллергиками!

- Дело в переносимости, показании.

- Хороший вопрос. А как найти натуральные масла? В аптеке Не химию. Ведь если это будет консерванты, лечебного эффекта кроме запаха не будет. Ваше мнение?

- Правильно. Это учеба: как массаж, тейпирование и прочее. В коменте не откроешь темы. Курс ароматерапии стоит 30т.р. и он длится 60 астроносмических часов. Делайте выводы. Я инфы кратко не аромамастер, я массажист(ка). Ну, на худой конец iherb

- В каждом эфирном масле есть рецепт, там все расписано, что и как.

- Какое ваше любимое масло? Коллеги пользуются оливковым, с добавками, делают сами, а я люблю из аптеки, не такое плотное и жирное. Поделитесь, коллеги.

.- Оливковое пахнет, я работаю на маслах, основа которых масло виноградной косточки.

- Детское.

- Делала массаж на разные масла. Очень понравилось кокосовое. Его нужно совсем немного, зато кожа клиента и кожа собственных рук стала просто потрясающей.

- А мне кокосовое не очень, в течении сеанса надо его подогревать, так же как и масло какао. раньше какао на батарее грела - но это долго.

- У меня маленькая баночка масла лежит в стаканчике с тёплой водой.

- Мне сейчас массажное масло Дикуля нравится.

- У всех, конечно, свои предпочтения. Лично мне, после того, как попробовала, нравится хороший качественный массаж на сухую кожу у опытного специалиста. Наконец не никакой аллергии и результат массаж просто превосходный. Кожа гладкая, упругая, нежная, фигура подтянулась.

- Подскажите сайты, где вы заказываете одноразовую утварь, крема, масла и прочее?

- Я давно начала сотрудничать с интернет-магазином "Черная орхидея". Масла лёгкой текстуры, запах крутой, экономичный расход и выбор большой. Расходники тоже там есть. Я сейчас решила у них затестить листы ламинарии.

- Чистовье.

- СПб - Профбьюти, Альянс-Косметик, Медзаказ.

- Из тайланда заказываем.

- Кама - магазин для мастеров по массажу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- ЦРМ, центр расходных материалов. Простыни, белье, масла, обёртывания, антисептики.

- На яэстетист. Масла и крема последний раз в спа альганике заказала. Пробую. Много и на любой вкус.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  591

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.