Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.04.2020

Можно ли после липолитиков делать массаж? Как после липолитиков делать массаж лица? 

Кто-нибудь сталкивался с последствием липолитиков? У меня несколько девушек пришли с уплотнениями на бедрах (после процедуры прошло больше месяца). Возможно ли их как-то разбить с помощью массажа бедер?

- Вообще, косметолог, который делал эту процедуру, должен был им объяснить, что дня через три нужен массаж, пару сеансов, чтобы не было этих уплотнений как раз.

- Я не знаю, чья вина, косметолог не сказал или клиенты проигнорировали. На данный момент ко мне приходят и просят что-нибудь сделать.

- Косметолог, скорее всего, вколол не правильно или препарат плохой. Вообще лучше к хирургу сходить. Но думаю, что можно попробовать разбить как шишки после уколов. Массаж, физиотерапия, компрессы различные.

- А какого размера уплотнения?

- Я не могу сказать. Но похоже как ушки на боках, но очень плотные.

- Могут и остаться. Попробуйте разбить массажем на бедрах. Не факт, что получится. Хуже не сделаете по любому.

- Девушки сами виноваты, ну или горе-косметолухи, которые не вникли в тонкости работы с препаратом. Уменьшить можно, если еще не фиброз.

- И вообще у нас в стране только один препарат зарегистрирован как липолитик (акваликс), все остальное идет не для инъекций, и соответственно, ответственность только на тех, кто колит.

- Сейчас работаю с таким случаем, 6 процедур, уплотнения уходят.

- Предъявы будут к вам, а не этим косметологам.

- Я готова выслушать!

- Я-то молчу, мое дело сторона, я просто наблюдатель. А что потом - так время покажет.

- Полностью согласна, время покажет.

- А могли и ямочки образоваться... некрасивые.

- Работала с такой девушкой, за 7 процедур массажа бедер уплотнения пропали. Попробуйте.

- После липолитиков могут ямочки образоваться на месте инъекций, такое своими глазами видел. Что с этим делать – не знаю.

- Массаж тогда лучше не делать

- Я тоже так считаю.

- Потому что нельзя делать липолитики соло.

- Это очень частое явление, даже при наличии хорошего косметолога и правильного лимфодренажного массажа. Организм наказывает за вмешательства.

- Всегда поражаюсь людям. А головой подумать, что как можно, под кожу что-то вколоть??? Сколько сейчас себе в лицо девушки вкалывают... Мама дорогая.

- Работала после липолитиков массажем, но по свежаку. Рассасывались ямки. По прошествии времени не сталкивалась. Пробуйте, может, пойдёт.

- Уходят на 100%! Проверено! Даже если более месяца.

- Не надо напрягаться, уйдут со временем. Баня, вода и лимфодренажный массаж раз в неделю очень круто разрешат ситуацию. Но не обнадеживайте клиента. На всякую хрень в виде ядов денег хватило, пусть теперь мозгами обзаведется. Смысл колоть липотитики, а потом делать массаж. Уж не знают, как денег заработать эти косметологи. Свою спрашиваю

- Нахрена ты колешь всякую хрень? А она мне.

- Ну, спрос же есть.

Я просто в шоке.

- Я работала с такими пациентками, но делала только ультразвук... А массаж не делала в этих случаях.

- Косметологи и массажисты работают в одном поле, клиентура почти одна и проблемы почти те же. Это так. Совершенно неприлично и паскудно поливать друг друга грязью, обличать, разоблачать и критиковать. Это неэтично.

Но результат-то причем? Если липолитики и мезотерапия не эффективны, и отсутствие результата сваливают на массажиста - это как? Как давно говорили пацаны - кто последний, тот и папа. Косметологи наобещают, уговорят, сорвут бабки, и стоят в стороне все в белом. А нет результата - так, значит, массажист виноват, плохо работал.

Это тоже не коллегиально, это мошенничество, то есть. Вот если сам назначаешь, сам делаешь, сам и претензии принимаешь - так это правильно. А вот делать бабки, и сваливать отсутствие результата на других - так это подло. Ведь так?

- Я косметолог и работаю с мезотерапией и липолитиками. Можете говорить обратное, спорить с вами не собираюсь. У меня есть результаты уменьшения объёмов и веса на мезотерапии без массажа. Потому что была произведена коррекция питания и добавлен спорт. А если нет результатов на мезо и массаже, значит, клиент ест все в подряд. Нужна коррекция пищевого поведения. Тогда будет результат. А если колоть, делать массаж и заедать батонами. То результата от массажа и процедур не будет. Не нужно обманывать самих себя. Это моё мнение.

- Истины в единой, одной-единственной инстанции не существует. Каждый подбирает методику под себя. У кого-то получается, у кого-то нет. Просто я обобщил свой достаточно большой опыт в этой области и вынес на общее обсуждение.

- Просто странно, кто может обвинять в отсутствии результата. Если вес после массажа не уходит, причин масса. Перестаньте есть все в подряд, занимайтесь спортом, сдавайте анализы, идите к эндокринологу, подружитесь с диетологом. Но чтобы винить массажиста? Я удивлена.

- Вот вы беретесь за клиента. Контролируете полностью! Жесткие рекомендации с контролем по питанию, контроль за физической нагрузкой, и уже к этому добавляете медикаментозную терапию. И за все полностью отвечаете именно вы сами, конкретно. Хороший результат - вопросов нет. А когда натыкают уколы и слупят бабки, а за результатом отправляют к другому специалисту - это нехорошо.

- Дураков везде много, и среди косметологов, и среди нас, и среди врачей, и среди пациентов и клиентов. Вряд ли с этим можно что-то поделать... Надо смирится и не брать на себя лишнюю ответственность за дураков, кем бы они ни были.

- Да я все понимаю. Только иногда становится обидно.

- Я согласен с вами. Правильное питание даже без массажа сделает свое дело.

- А ведь дядь Вова то прав, ой, как прав...

- Это точно!

- Каждый ведет свою политику, включая клиента. Каждому нужен результат его труда, включая клиента. Честность - важная часть работы. Включая клиента.

- Соглашусь с коллегой! Не хочу и не буду пытаться чем-то обидеть косметологов, но где логика? Спорт и наведение порядка в еде и без ваших волшебных уколов помогут сбросить вес! А если нарушения в гормонах, то ничего не поможет! Люди, громче всех кричащие о великолепном эффекте липолитиков... Почему-то лежат у меня на кушетке! И ни в коем случае не колят себе их... Парадокс! Ягоды Годжи. Зеленый кофе... Ингибитор жира (ох, как сейчас в меня тапки полетят)... Липолитики... Интересно, что дальше придумают, чтоб разводить наших женщин? Спорт! Питание! Массаж! Все! Все остальные "обвертывания" либо совсем не эффективны, либо очень второстепенны!

- Специалист не отвечает полностью за весь результат, если он, конечно, не поселится со своим клиентом. У меня приходят дамы и спрашивают, когда будет результат? Отвечаю, что работа совместная: 50% делаю я, а остальное за вами! И, наверное, как многим знакомо, они ничего не хотят делать сами!

- Ладно, результата нет! А очень частое явление, когда косметологи принимают массажистов за людей второго сорта, и массажи типа ерунда, и результат на 1 день. То ли дело нити, ботокс и филлеры. Вот такая дискриминация мне кажется, гораздо хуже.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мало того, после этих филлеров и ботокса, такие "комочки" на лице остаются - их можно убрать только массажем. Или выбрать худший вариант - заколоть эти токсины к старым токсинам. Это очень простой вариант -  накачать себя шлаками раз в полгода и красивая. А массаж лица раз в неделю как минимум. Каждый выбирает себе свой путь. Косметологи кстати сами отправляют на лимфодренажный массаж лица после определенных процедур.

- Даже представить себе не могу, чтобы вводить что-то под кожу. А вот регулярный хороший качественный массаж у опытного специалиста делают меня красивой и стройной.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  497

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.