Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.04.2020

Применение кинезио тейпов от целлюлита. Отзывы. Есть ли результаты тейпирования от целлюлита? 

Кто хорошо в тейпах разбирается? Многие девушки начитались, что они эффективно борется с целлюлитом и ещё разгоняют лимфу, приходят ко мне на антицеллюлитный массаж и задают эти вопросы.

- Вот так работает как средство для похудения и от целлюлита.

- А в чем вопрос? Применяйте регулярно, в сочетании с правильным питанием, употреблением нормы воды и физической активностью. Вы прочитайте принцип действия тейпов - они не панацея, но отличное терапевтическое средство. И да, лимфодренажное тейпирование существует и работает. И не только в России, в Европе тоже.

- Да это не мой вопрос, девочки спрашивают. Я сама особо не вижу смысла их применять. Они думают, нацепили тейпы и целлюлит прошел.

- Я просто реально вопроса не вижу. Есть фразы. Тейпы работают. Просто клеить тейпы и жрать бургеры - точно не сработает.

- А расскажите, как тейп влияет на лимфоток?

- Вопрос конкретный, реально ли тейпы борются с целлюлитом. Ответ хотелось бы развернутый, а не Да, помогает. Вот клиентка, налепила на попу тейп и думает, что целюль уйдет через месяц от тейпирования.

- Никто Вам механизма влияния на движение лимфы не сможет написать (только если общими фразами). Тем более, никто не сможет подтвердить свои слова какими-то научными исследованиями или официальными учебниками.

- Просто многие помешались на тейпах. Налепила на живот и худеешь. Блин, как??? Метод воздействия?

- Люди просто зарабатывают деньги на тех, кому их девать некуда, а ума для подумать нету.

- Я вот своим клиентам не втираю всякую дичь про супер эффект от медового массажа и банок. Прямо говорю, что никакой массаж ваш целлюлит полностью не уберет. Объясняю принципы воздействия. Говорю, что важны тренировки, питания и сон. Массаж против целлюлита идёт прекрасным бонусом. И люди ходят, им все нравится. Просто не люблю обещать. Вот и пытаюсь узнать у тех, кто тейпы клиент, как они борются с целлюлитом. А все молчат. Все ответы: Работают. Я делаю, работают.

- Вот! Конкретный вопрос! Если нет внешних проявлений целлюлита, то тейпы как профилактика отлично работают. Небольшие внешние проявления - прекрасно помогает. При комплексном подходе, при прохождении курса. Курс, как и при антицеллюлитном массаже, в среднем, 10 процедур. С тейпами нужно аккуратно - иногда через какое-то количество процедур появляется раздражение, тело может уставать. Я видела и вижу реальные результаты. И при лимфодренажном, и при мышечном тейпировании. Конечно, если целлюлит сильный, только тейпы его не устранят полностью. Но они однозначно помогут!

 - Тейпы если только на рот.

- Научно целлюлит - это воспаление подкожно-жировой клетчатки (ПЖК). Поэтому и отвечать никто не торопится со ссылкой на учебники. Хотя тейпы уже были даже в советских учебниках по спортивной медицине и реабилитации. Но не у рядовых медиков. Поэтому столько скепсиса. Банки тоже не работают сами по себе, и другие средства реабилитации. Всё только в комплексе и в "умных" руках.

- Плотно обматываете тейпами живот и один тейп на ротовое отверстие, через 2 недели получите неплохой результат в похудении.

- Работает. Сам проверил. Практикую.

- Принцип работы? Выделяют особое вещество, которое улучшает лимфоток? Разглаживает кожу благодаря тоже какому-то веществу? Меня очень интересует конкретика.

- Никаких добавок. Как работает, масса инфо в инете. А чтобы самому понять, то есть Вам, пройдите обучение и попрактикуйте. Я работаю техникой EDF. Никакой целлюлит тейп не уберёт, это же и так понятно.

- Это могут понять только посвящённые. И только после того, как заплатят деньги за обучение и съедят цветок лотоса. Остальным эти секретные знания, хранимые мудрецами ордена Тейпплиеров, не откроются.

- Но коллеги выше пишут, что тейпы работают. А что мне масса информации, я спросила у тех, кто их применяет. К вам на массаж приходит клиент и задаёт вопрос аналогичный. Вы же его в Google не пошлёте.

- А ещё и не малые деньги за обучение!!!

- Тейп - это практика, "лекций" полно в интернете, тейпирование нужно "объяснять-демонстрировать" на теле, а не на словах.

- Это вы так клиенту говорите?

- Я его тейпирую молча. Клиента я тейпирую.

- Всё, что нельзя объяснить и описать словами, не существует.

- Это Ваше мнение. Я больше - практик.

- Работают и отлично. На примере гематомы посмотрите.

- А внутричерепную гематому тоже уничтожат?

П.С. На фото не гематома, и внутрикожный кровоподтёк (ну или кровоподтёк в подкожно-жировую клетчатку).

- Речь об эстетическом тейпировании, как я понимаю. Да и с внутричерепной гематомой к массажистам уж точно не обращаются.

- "Эстетическое" - это что такое? Это то, которое ничего кроме отъёма денег у клиента не делает?

- Да, речь про это. А гематома от массажа???

- Клиентка спортсменка. Волейболистка. У нее часто такие синячки после игры

- Тейпы хорошо работают с лимфой, но ручной массаж не отменяют.

Я использую их после ручного массажа для пролонгирования эффекта. Всегда прекрасный результат

- Правильно.

- Но как?? Как, черт побери, тейп воздействует на лимфоток?

- Под тейпом создаётся область пониженного давления, активизируется и нормализуется лимфоток в окружающих тканях. Не поверила бы, если бы сама не видела. Пользуюсь тейпами в косметологии.

- А за счёт чего создаётся пониженное давление?

- Тейп приподнимает ткань, тем самым увеличивает лимфоток и кровоток.

- Какой фантастический бред!

- Предъявите претензию кандидату мед. наук Поляковой Т. А.

- А зачем? А как звучит тема её диссертации? (не, сам искать не буду).

- Не совсем согласна с методом наложения, но в остальном доверяю.

- И что там?? Вот я не медик, но хоть какое-то представление имею о кровотоке, лимфотоке и прочих премудростях нашего организма. Мне тут даже написали, что тейп приподнимает подкожно-жировую клетчатку.

- Это замкнутый круг: они доказывают эффективность тейпов ссылкой на самих себя.

- Я тоже именно так тейпы после массажа использую!! Эффект нравится!

- А какой именно эффект? Так может изолента лучше? И целлюлит к ней прилипнет сразу.

- Девушка выше написала: использую их после ручного массажа для пролонгирования эффекта. Всегда прекрасный результат.

- На фото выше вы можете увидеть, как работает тейп. Клиентке проводилось лимфодренажное тейпирование отдельных зон после антицеллюлитного массажа с целью усиления лимфотока. Участок гематомы, на которой находился тейп, рассосался намного быстрее.

Вот упрощенное объяснение основных механизмов того, как кинезиотейпы помогут вам уменьшить отеки, припухлости и даже убрать синяки.

Когда ваши мышцы или суставы натружены или травмированы, эта область становится воспаленной или опухшей. Эта опухоль состоит из крови (внутреннего кровотечения из-за травмы) и других жидкостей. Избыток жидкости должен быть удален через лимфатические сосуды в поврежденной области, но если воспаление достаточно велико, лимфатические сосуды сдавливаются и не могут в полной мере выполнять свою работу.

Как работает кинезиотейп.

При аппликации тейп накладывают на кожу в воспаленной области, и он слегка приподнимает кожу, создавая пространство между кожей и тканями, расположенными под ней. Это создает область пониженного давления, что позволяет расшириться кровеносным и лимфатическим сосудам, увеличивая циркуляцию обеих жидкостей.

Улучшение кровотока способствует доставке кислорода и питательных веществ к поврежденной ткани, ускоряя процесс заживления. Когда лимфатические сосуды расширяются, жидкость, которая собралась в травмированной области, уходит.

- Грамотно выполненная аппликация очень хорошо работает!

- Конечно, разгоняют лимфу. В разные стороны. Дубинками.

- Наложил тейп для лимфодренажа пациентке перед её поездкой в Турцию. Снял. Она так и загорела, полосками. Так и не понял, как это сработало.

- Все просто. У пациентки у Вашей после снятия тейпа верхний, ороговевший слой кожи просто снялся за счёт липкого слоя, и кожа там была с более богатой кровеносной системой, а как мы знаем, там по идее пигментного вещества будет больше. Вот и ответ на ваш загар в области снятых тейпов.

- Спасибо за ответ. А я уж слишком глубоко копал.

- Тейпы прекрасно работают в дополнение к целлюлитному массажу. Ставлю плюс.

- А как? Поясните?

- Они подтягивают кожу, сравнивается бугристость.

- Но вы написали о якобы результате, а не о процессе воздействия.

- Я пользуюсь. Результат есть. А от чего какая разница. Главное, мы создаем психологическую подсказку: на животе тейп - значит жрать нельзя.

- Лимфодренажное действие тоже оказывает.

- Поясните, как?

- Последние 7 лет разбираюсь в них очень хорошо. Училась у всех мировых лидеров. Два года имею свою школу. Что конкретно интересует, спрашивайте.

- Спасибо. Тейпируем с 2012г. Сами знаем, когда тейп работает, а когда бесполезен.

- Я писала автору поста. Тейп, так же как и любой инструмент, работает в разных руках по-разному. Наверное, вопрос в этом.

- Вот пример того, как нельзя использовать тейпы. Но поскольку метод официально никуда не входит в нашей стране, горе-учителей тоже наказать нельзя. Это к вопросу об огромной стоимости семинаров.

- Согласен. Субботин занимается плагиатом и собственными выдумками и не сознается. Но многие люди очень хвалили его в обсуждениях.

- Автор поста не отвечает на вопросы... Вопрос задан как раз нам, специалистам. Но Вы, конечно, можете подождать ответ от автора.

- Сейчас только ленивый не продвигает тейпы, и это конечно бесит многих специалистов. Ну что делать, сначала жаловались, что никто не знает про тейпы, теперь знают все.

- Никакой эстетики. Никаких разгонов лимфы, уменьшения объемов, так как тейпы используется совсем для других целей. Аналогия - не надо использовать топор для забивания гвоздей.

- Ну, что так сразу "никакой". Может, у вас просто другие методики в работе?

- Ну, для вытягивания денег пойдет...

- Очень смешно. Всё, что вы не умеете, пойдёт для вытягивания денег.

- Я учился у К. Казе лично...

- У вас другие клиенты. Вы решаете другие задачи. Не надо обесценивать чей-то труд "оптом". Я тоже училась и у Касё, и у его единомышленников, и в других школах. Но критерий истины, как известно, практика.

- Практикую больше 14 лет. Эстетика не работает. И не начнет. Только физические упражнения и хороший профессиональный массаж...

- А вас кто-то убеждал, что тейпы работают без этого? А отёк после травмы - тоже физуху включим? Лимфостаз послеоперационный? Простые как топор люди мне всегда нравились. Только они знают, как надо, и как работает.

- А зачем тогда клеить, если можно без этого? Эффект тот же, но для заработка можно...

Здесь общение для профессионалов, поэтому предполагается честность беседы... Я ж не против заработка... Но истина дороже...

- Истина для вас не истина для любого другого человека. Здесь общение для  всех. И вам как специалисту можно было бы умерить пыл, а не отрицать что-то только потому, что вам это пока недоступно.

- Эстетика это вообще эрзац всего, что существует хорошего. И когда вам говорят ,что это не работает, Вы и многие другие используют аргумент, что я или не знаю или мне недоступно...

- Повторюсь, кинезиотейпирование используется и работает в других ситуациях. Таких как миофасциальных болевых синдромах, перераспределении вектора натяжения мышц и т.д...

Я цитирую, кто это изобрел и внедрил. Много пафоса. Мало по делу...

- Согласна!! И я за правду.

- Работает, но исключительно при правильном применении. Лимфодренажный тейп отлично убирает отечность, соответственно, уменьшая объем. Но от одного тейпа толку мало, а при комплексном подходе крутой эффект гарантирован.

- Умная голова, Умные руки, а все остальное инструмент!!! Причем в отличиеи от рук - тейпы, банки, блейды, камни и т. д. - инструмент вспомогательный... Массажист он Мастер, Господь по мастерству позволяет Мастеру творить, здравие пациента, но не ленточка же. Которая сама-то себе ленточка, а после рук Мастера ей позволено продлить это Благотворное воздействие... Продлить, но не подменить...Творите.

- В точку!

- Бред. Не могут тейпы заменить антицеллюлитный массаж. Хотя. Если заклеить рот тейпом!! То очень помогает при похудении.

- Вот я тоже так думаю.

- Всем, кто не верит в кинезиотепирование, пройдите семинар по нему и попробуйте на себе делать это правильно. А то я смотрю много скептиков, которые не знают об этом ничего, но судят как о бреде.

- Семинар - это прелестно! Продавцы тейпов и люди, которым они платят за ложь, расскажут вам о чудесных свойствах изоленты.

Компания KT Health Holdings Inc. согласилась пойти на сделку с судом по иску 2015 года за обман потребителей в рекламе: компания обязуется выплатить $1.75 млн в качестве компенсации истцу или истцам, если таковые появятся, покроет судебные издержки и удалит все недобросовестные обещания из рекламы, а также вернет клиентам до 50% стоимости кинезиотейпов.

В 2015 году Александр Вукович из штата Массачусеттс подал судебный иск к производителю кинезиотейпов (Kinesio tape или KT Tape). В обвинении говорилось об обмане клиентов в рекламе. Компания заявляла о решении при помощи волшебного пластыря проблем с болевыми ощущениями при занятиях атлетикой и фитнесом, предотвращение с помощью тейпирования травм коленных суставов, растяжений, перенапряжения в отдельно взятых группах мышц, вывихов локтевого сустава, болей в плечевых суставах и даже полного предотвращения карпального (запястного) синдрома. Истец заявил, что купленные им тейпы никогда не работали, как заявлено в рекламе, что ему удалось доказать это после серии опытов с привлечением экспертов из Массачусеттского Университета.

- Конечно, тейпы помогают избавиться от целлюлита и лишнего веса! Тейпируете рот и все.

- Да, я тоже надеялась когда-то на что угодно, типа волшебной таблетки. Пока не нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж и моя бугристая кожа выровнялась и подятнулась.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сходите на семинар и попробуйте на себе, или не ходите и дальше будьте уверены в своей правоте, но не рассуждайте о том, о чём вы понятия не имеете и чего не пробовали.

- Да есть такое. КТ убрал из рекламы лечение боли и предотвращение травм... Но пластыри у них одни из самых хороших.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  906

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.