Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.04.2020

Помогает ли массаж бразильские ягодицы избавиться от целлюлита? Массаж ягодиц для женщин в домашних условиях. 

Сейчас накануне сезона отпусков и каникул проблема «апельсиновой корки» вызывает особое волнение среди девушек и женщин. Поскольку эта тема связана не только с мало привлекательным эстетическим видом кожи, а и со здоровьем женского организма.

Чтобы предупредить прогрессирование целлюлита, важно своевременно начать грамотно действовать.

Грамотные действия – это комплексный подход, один из основных пунктов которого рекомендует прохождение курса специального массажа.

Массажные движения в случае борьбы с целлюлитом несколько отличаются от классической техники. Иногда они причиняют клиенткам ощутимый дискомфорт, болезненные ощущения, поначалу могут оставаться мелкие синячки.

Упругая попа всегда была предметом гордости женской фигуры. А целлюлит часто располагается именно в этой зоне.
Поэтому массаж попы становится актуальным для обретения желанной гладкости и округлости.

Польза массажа ягодичной области.

В чем же проявляется положительное влияние процедуры для ягодиц не только на этот участок, но и на весь организм в целом?

Это ускорение и нормализация обменных процессов в проблемной зоне;

улучшение оттока крови;

устранение отечности, благодаря выведению лишней жидкости;

восстановление структуры поврежденных участков кожи;

после курса антицеллюлитного массажа клетки в достаточном количестве начинают получать кислород, а их нормальное питание способствует выведению токсинов.

Но даже полезная во всех отношениях процедура может принести колоссальный вред коже и женскому организму в целом, если проводить ее неправильно. Необходимо учесть противопоказания:

постоянные (ВИЧ, атеросклероз, туберкулез в активной стадии, венерические болезни и прочее);

временные (алкогольная интоксикация, болевые ощущения в области живота, тошнота, лихорадка, повышенное артериальное давление);

местные (не делается массаж паховой области при обнаружении камней в почках, доброкачественной опухоли; нельзя затрагивать родинки).
Варикоз, сахарный диабет, заболевания эндокринной системы, гипертония, онкологические заболевания, проблемы со свертываемостью крови, простудные заболевания и лихорадка, повреждения кожного покрова в области проработки. На первых месяцах беременности массаж можно делать по согласованию со своим врачом.

Чтобы обезопасить себя лучше заранее проконсультироваться с врачом.

Кроме того жиросжигающий массаж не рекомендуется проводить во время менструации: интенсивные движения могут спровоцировать сильное кровотечение.
Если у клиента врожденная патология сердца, то перед сеансом необходимо проконсультироваться у терапевта или кардиолога.

В зависимости от поставленной задачи применяется один из видов массажа ягодиц.

Антицеллюлитный

Массаж против целлюлита на ягодицах может быть выполнен в мануальной технике или по аппаратным методикам. Мануальное воздействие – это хороший качественный профессиональный ручной массаж на сухую кожу или с использованием массажных масел, кремов, гелей.
При аппаратном массаже используют специальные приспособления, разработанные для борьбы с целлюлитом.

Основной задачей этой процедуры считается устранение бугорков на коже и коррекция формы ягодиц.

В зависимости от стадии целлюлита можно прибегнуть к услугам профессиональных массажистов либо заниматься массажем ягодиц в домашних условиях.

В этом случае процедуру можно выполнять дома, попросив о помощи мужа или подруги.
Чтобы достичь нужного эффекта и хорошего результата, рекомендуется массаж ягодиц делать по направлению движения лимфы.

Начать с поглаживаний ребром ладони с периферийных участков попы, направляясь к центру.

Легким надавливанием обеих ладоней делать круговые движения для разогрева кожи.

Слегка пощипать кожу указательным и большим пальцами руки.

В конце сеанса похлопайте проблемную зону ладонями, останавливаясь в районе копчика. В этой зоне движения выполняются по часовой стрелке.

Чтобы усилить эффект от антицеллюлитного сеанса, на ягодицах можно дополнительно натереть кожу медом. При этом эффект значительно повышается.

Моделирование формы ягодиц.

Моделирующий (другое название бразильский) массаж попы приводит к:

устранению вялости мышц;

избавлению от дряблости кожи;

удалению обвисших участков кожного покрова;

избавлению от «апельсиновой корки»;

устранению отечности.

Разница между этим видом воздействия и обычным массажем в том, что каждый сеанс массажа по методике бразильские ягодицы длится не менее одного-двух часов. Рекомендован курс из 10-12 процедур.

При профессиональном подходе эффект становится заметен сразу же после первого сеанса. А результат моделирующего массажа сохраняется около четырех месяцев.

Суть методики в следующем. В начале процедуры кожа разогревается, при этом лимфоток активизируется. Затем надавливаем большим пальцем и ладонью на кожу ягодиц, слегка оттягивая её.

Далее участок простукивается ребром ладони на протяжении получаса.

Возможно использование специально для этой цели бамбуковых палочек для интенсивного поколачивания области ягодиц, разгоняя тем самым кровь по сосудам и провоцируя отток лимфы.

Сеанс заканчивается разминанием и поглаживанием проблемной зоны. При этом массажные движения направлены от подколенной области к тазу.

Моделирующий массаж помогает изменить форму попы и сделать ее привлекательной. Как побочный эффект возможен и эффект похудения.

Массаж вакуумными банками — также одна из эффективных процедур, позволяющая существенно улучшить состояние кожи. В этом случае в профессиональных навыках или специальном дорогостоящем оборудовании нет необходимости. Просто подготовьте специальные массажные банки, крем или массажное масло.

Какие виды вакуумных банок можно применять?

Для изготовления массажных банок используются стекло, пластик, резина, силикон и другие (например, бамбук).

Чем хороши те или иные виды банок? Краткий обзор.

1. Стеклянные банки для вакуумного массажа. Когда эти приспособления для антицеллюлитного и оздоровительного массажа выполнены в комплекте со специальной резиновой присоской, то они не требуют применения огня для создания разреженного воздуха. Все же покупатели реже предпочитают стеклянные банки из-за выраженной болезненности массажа, сложности его проведения, а также возможности повреждения изделий из-за хрупкости стекла. Тем не менее, один из весомых плюсов стеклянных вакуумных банок - отсутствие «впитывания» запахов или окрашивания массажной косметикой, легкость в обработке после процедуры.

2. Резиновые вакуумные банки. Самые не дорогие и простые в использовании. Среди минусов резиновых банок – они материал, из которого они изготовлены, мощно вбирает в себя посторонние запахи и пигменты, а отмыть их, увы, иногда невозможно. Плюс к этому служат они не так долго по сравнению с аналогами.

3. Силиконовые банки для вакуумного массажа. По отзывам, такие изделия - оптимальный по цене и качеству выбор. Помимо их прочности, удобства и безопасности в эксплуатации, гигиеничности, покупателей привлекает невысокая цена, эстетичный внешний вид.

4. Латексные вакуумные банки. Обладают всеми плюсами силиконовых банок, но стоимость их несколько выше. Обычно они продаются в комплекте по 2 штуки разных размеров. Одна - с круглым отверстием для больших поверхностей тела, вторая — с овальным для мест с затрудненным доступом.

5. Банки в наборе с вакуумным насосом. Чаще всего такие комплекты стоят на порядок дороже, но включают изделия разных размеров для любой части тела, а также — для лица. Насос из комплекта контролирует давление внутри банок, это сходно по воздействию на массаж электрическим массажером. Среди преимуществ баночных наборов с насосом — они не отходят от кожи в процессе процедуры, высокий эффект в результате использования, исключение повреждения тканей. В некоторых случаях к банкам «прилагаются» даже магнитные приспособления, которые предназначены для сочетания эффекта вакуумного воздействия с магнитотерапией.

Процедура баночного массажа ягодиц проводится следующим образом на примере силиконовой банки:

Нанести на чистую сухую кожу массажное масло легкими массирующими движениями, не втирать ни в коем случае, Банка должна свободно скользить по поверхности кожи.

Вначале необходимо сжать её в руке для удаления воздуха изнутри и сразу установить на попу.

А затем аккуратно передвигать по поверхности проблемной зоны круговыми, зигзагообразными или продольными движениями, постепенно захватывая все поверхность ягодиц.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Для усиления эффекта лучше массировать также район бедер и ног до самых колен. Предупреждение. Возможно после первого сеанса появятся синяки. Будьте осторожны. В дальнейшем кожа привыкнет к манипуляциям, и не будет так остро реагировать на воздействие.                                                                                                                                                                                      

Длительность процедуры около получаса. Повторять массаж можно через день. После проведения курса 10 сеансов желательно сделать месячный перерыв, чтобы кожа отдохнула. Затем повторить курс.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  841

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.