Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.04.2020

Как быстро избавиться от целлюлита на бедрах и ягодицах с помощью массажа? Вакуумный и ручной антицеллюлитный массаж попы. 

Массаж ягодиц может быть самостоятельной процедурой или альтернативным вариантом, а также как эффективное дополнение к физическим нагрузкам для приобретения красивой формы тела. Техника ручного массажа попы все быстрее набирает популярность, ведь воздействие рук намного мощнее, чем чудеса аппаратных методик.

Для этого вида массажа не нужны какие-то инструменты и оборудование. Возможно выполнение процедуры на сухую кожу, а также использование массажного масла, геля, крема. В зависимости от методики, которой владеет массажист. Кроме физиологического воздействия массажа, как правило, достигается и другой не менее важный эффект, а именно душевное удовлетворение от прикосновения и внимания.

Причина популярности процедуры в ее необычайной эффективности и универсальности. В зависимости от возраста пациента, конечной цели, техник и приемов, массаж одной и той же зоны может сильно варьироваться.

Целлюлит – это термин, который используется в индустрии красоты для обозначения зон кожи, по виду напоминающих апельсиновую корку.

Проведите небольшой тест: постарайтесь собрать кожу ягодиц в складку. Появившиеся неровности в виде бугорков – сигнал о том, что у вас развивается целлюлит. Вряд ли женщину это порадует. Избыточное скопление увеличенных жировых клеток очень портит вид кожи, делая ее рельефной и рыхлой. Но косметический дефект это только одна сторона медали. Опаснее те печальные последствия, которые вызывают развитие заболевания:

разросшаяся жировая ткань мешает кислороду и питательным веществам проникать в глубокие структуры;

нарушается метаболизм на клеточном уровне;

затрудняется отток жидкости, она накапливается в тканях, провоцируя отек.

Исправить это поможет правильный режим питания, умеренные физически нагрузки и массаж ягодиц, который многие девушки называют средством номер один в борьбе с целлюлитом.

Показания к проведению антицеллюлитного массажа ягодиц.

Ухудшение тургора кожи, появление дряблости;

Возникновение неровного рельефа – «апельсиновой корки», бугорков;

Обвисание кожи вследствие резкой потери веса.

Чтобы процедура оправдала ваши ожидания, проводить ее стоит по определенным правилам:

Все массажные приемы выполняются снизу вверх, по направлению к паховым лимфоузлам.

Начать сеанс нужно с разогрева мышц, легко поглаживая их ребром ладони, постепенно увеличивая давление. Необходимо продвигаться от периферии к центру, постепенно увеличивая силу надавливания ладоней. Подходят снизу по подъягодичной складке, а сверху – по гребню подвздошной кости.

Быстрое спиралевидное поглаживание проводят, используя основание ладоней обеих рук, двигаясь от крестца к латеральной части. Противоположно друг к другу и от боков к крестцу. Постепенно стоит увеличивать силу надавливания рук.
После разогрева мышц переход к основной части. Основу массажа составляют разминания: пальцами захватывают жировую складку в горизонтальном, а затем в вертикальном положении и тщательно проминают ее, словно стараясь раздавить жировые капсулы. Движение выполняется за счет усиленного разминания ладонями, прорабатывается горизонтальная жировая складка снизу вверх.

Ритмичными легкими похлопываниями проходят по всей области, следуя уже привычным массажным линиям.

Двигаясь по часовой стрелке, разминают копчик.

Следующий шаг – щипкообразные разминания. Не стоит переусердствовать, иначе на коже появятся синяки. При выполнении этого движения вертикальная жировая складка должна разминаться от боков к центру, с захватов кожи большим и указательным пальцем.

Завершается массаж легкими круговыми успокаивающими движениями по ягодицам. Такой массаж достаточно полезен, поскольку способствует расслаблению организма.

Медовый антицеллюлитный массаж ягодиц.

Если использовать жидкий мед, то действие антицеллюлитного массажа ягодиц усилится в несколько раз.

В таком случае необходимо осуществлять похлопывания, прикладывая большую силу. Ягодицы намазывают, прикладывают к телу ладони, после чего их резко отрывают. Такие похлопывания нужно повторять несколько раз, пока цвет меда не сменится с янтарного на серый.

Другим видом антицеллюлитного массажа является баночный массаж, он также используется как лечебная процедура при фиброзе и застойных явлениях в глубоких тканях. Цель— активизировать ток крови и лимфы в проблемных местах, ускорить регенерацию клеток, улучшить работу сальных и потовых желез, разрушить подкожную жировую клетчатку. Такой эффект достигается при помощи вакуума, который создают специальные банки, чаще всего силиконовые.

Выполняется массаж поэтапно:

Разогреваем мышцы ягодиц, поглаживая и растирая их руками до легкой красноты. Такая подготовка позволит избежать появление синяков во время процедуры.

Наносим массажное средство: масло или антицеллюлитный крем. Они не только улучшат скольжение, но и предупредят появление болезненных ощущений, усилят жиросжигающий эффект процедуры.

Укладываем пациента на живот, сжимаем банку, выпуская из нее воздух, и устанавливаем на ягодицы так, чтобы кожа оказалась втянута внутрь на 1,5–2 сантиметра. После этого начинаем плавно двигать банку по кругу или зигзагом снизу вверх, не отрывая от кожи.

Рекомендуемый курс – 15 процедур, выполняемых через день. Как следствие – исчезает «апельсиновая корка», женская фигура становится стройнее, уменьшается в объемах, кожа очищается, выравнивается, становится упругой и эластичной. Для закрепления результата через полгода массаж рекомендуется повторить.

Бразильский массаж попы. В народе эта методика известна под названием «Бразильская попка». Она популярна среди девушек, желающих быть похожими на танцовщиц с точеной, соблазнительной фигурой, шествующих на карнавалах Рио-де-Жанейро. Эта мечта вполне может стать явью после нескольких процедур экзотического массажа, даже если ягодицы совсем потеряли тонус и форму, появился целлюлит, а кожа стала рыхлой. Секрет успеха – в особой глубокой технике воздействия, основанной на вибрациях. Проходит процедура в четыре этапа:

Разогрев. Пациент лежит на животе. На тело наносят массажное средство. Рекомендуется использовать антицеллюлитный крем или составы с добавлением эфирных масел апельсина, грейпфрута, розмарина, корицы или имбиря. После этого простыми продольными движениями растирают бедро, двигаясь от подколенной ямки вверх, затем переключаются на область ягодиц, применяя разминание, продавливание и оттягивание кожи. Учитывая, что ткани здесь более плотные, силу воздействия увеличивают, «запуская» этим кровеносную систему и лимфодренаж.

Постукивания. Разогрев кожу проблемной зоны до легкого покраснения, переходят к еще более интенсивному воздействию, направленному на сжигание жиров. Для этого в течение получаса ребром ладоней и согнутыми фалангами пальцев простукивают поверхность бедер, зону галифе, ягодицы, стимулируя активное сокращение и расслабление мышц.

Массаж бамбуковыми палочками. Для этого массажа выбирают стандартные, длиной 40 см и диаметром 35 мм. Ими прорабатывают проблемные участки, нанося до 600 (!) безболезненных ритмичных ударов в минуту. Действие массажных приемов во много раз усиливается полезными свойствами бамбука, который является хорошим тонизирующим средством, восстанавливающим жизненную энергию и стимулирующим работу нервной системы. Массаж бамбуковыми палочками

Завершающий этап. Активное массирование бедер и ягодиц чередуют с успокаивающими поглаживаниями. Иногда в завершение сеанса на эти участки тела накладывают теплые камни и оставляют пациента немного отдохнуть и помедитировать.

Бразильский массаж не зря считают скульптором тела: судя по отзывам, вид ягодиц улучшается уже после первого сеанса, а результат полного курса сохраняется около полугода. Затем рекомендуется повторить процедуру.

Полезное действие массажа ягодиц от целлюлита - процедура стимулирует обменные процессы, тонизирует кожу, позволяет избежать застоя жидкости, усиливает «кожное дыхание». Кроме того, ручной массаж обладает общеоздоровительным воздействием на организм.

Эффективность массажа заключается в воздействии на 3 уровнях.
Во-первых, это буквально воздействие на структуру целлюлита в результате давления.
Во-вторых, существенное усиление кровообращения.
А в-третьих, стимуляция работы лимфатической системы, которая отвечает за вывод токсинов из организма.

Эти три условия важны, если Вы хотите увидеть уменьшение «апельсиновой корки». Однако, для достижения результатов, так же, как с любым другим видом лечебного воздействия на организм, необходимо выполнять массаж бедер и ягодиц регулярно.

Результаты от массажа попы можно ощутить уже через 2–3 недели, если использовать правильную технику.

Если после нескольких сеансов Вы не увидите заметного улучшения в форме Вашей попы, не стоит говорить о бесполезности массажа. Это, как и любое другое физическое воздействие дает благоприятный результат только после стабильной и длительной практики.

Масла для антицеллюлитного массажа.

Масла мяты и лаванды для массажа от целлюлита применяются для стимулирования процессов избавления от бугристой кожи. А также препараты на основе морских водорослей, которые так же доказали свою эффективность в борьбе против целлюлита.

Противопоказания к массажу ягодичной области.

Нужно отметить, что ягодичная зона имеет особенное строение. Здесь в несколько слоев расположены крупные мышцы, перемежающиеся жировой и фасциальной тканью. Чтобы проработать такую структуру, приходится осуществлять довольно глубокое воздействие в виде растираний, вибрации и разминаний. Эти интенсивные движения могут нанести вред организму.

Противопоказания к проведению антицеллюлитного массажа ягодиц.

Повышенная температура тела, вирусные инфекции, обострение хронических заболеваний;

Повреждения целостности кожного покрова в ягодичной зоне: раны, порезы, глубокие царапины, ожоги;

Дерматологические проблемы;

Злокачественные и доброкачественные опухоли;

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Склонность к тромбозу;

Прием гематологических препаратов, оказывающих влияние на свертываемость крови.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  620

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.