Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.03.2020

Можно ли массажем убрать последствия липосакции бедер? Какой результат массажа послу липосакции? 

У клиентки беда (есть ещё одна, более серьёзная, но она о ней не в курсе). Так вот девушке 21 год. Два месяца назад сделала липосакцию. Не могу сказать, что она была жирная. Просто не захотела перестать жрать и заниматься, а пошла "лёгким" путем. Говорит, что объёмы стали меньше.
Но от процедуры сейчас неровности на бедрах. Вмятины в тех местах, где вводили "палку - выручалку". Врач сказал, что "странно, образовались шишки, надо делать массаж". По факту там не шишки, а вмятины. Начала массаж, работаю как с целлюлитом, применяю банки, скребки. Вопрос - поможет ли? Работал кто после липосакции массажем?

- Не помогает ничего, уже 5 лет пробую, что угодно, но безрезультатно. Выход только один - переделать операцию. Но я больше не решаюсь и хожу с вмятиной.

- Очень слабый результат, курс массажа длительный и интенсивный, пускай готовит деньги и терпение. Плохой был выбор изначально.

- Её надо на LPG массаж и делать сразу по 2 массажа, то есть 1ч 20 мин, вместо 40 привычных и на 95-100 оборотах. Есть такая же девочка знакомая, сейчас заканчиваем курс.

- Тернист и труден этот путь.

- Было у клиентки что-то подобное от уколов озона в эти части бедра, там ещё синяки были жуть - кровоизлияния прямо внутренние, потом после окончания действия препарата этого у неё вся кожа стала неравномерно рыхлой. Постепенно со временем изменилась в норму. Больше делать эту процедуру не хочет.

Теперь идём по правильному и длинному пути. Массаж коррекция фигуры + корректировка питания + новая культура питания.

- После озона такого быть не может. Озон рассасывается через два дня. Клиентка брешет вам, либо после липосакции, либо липолитики колола недавно.

- Я не знаю за косметологические штучки, за что купил - за то продал.

- Это липолитики колят. Потом шишки остаются, если их не размассировать, то навсегда. Косметолог советует клиенткам после уколов обязательно пройти ручной массаж, но не все слушают. Многие сами себе косметологи.

- Там не было шишек, там были ямки-впадины, периодически.

- "Все врут!" (доктор Хаус).

- Там рубцы (небольшие уплотнения сформируются скоро), вроде мягких спаек, подкожных. А ямки заполнятся скоро тем же жирком, если питание не откорректирует. Массаж, конечно, будет кстати и не стоит говорить, сама увидит.

- Это даже не вмятины, это пустоты! Это долгий и трудный процесс, не только для массажиста. Ну как это возможно просто взять и откачать за 30 минут, что копилось годами без последствий для здоровья? Как? Расскажите мне?

- Как, как? Трубочкой однако!

- Понимаю, но весь организм подстраивается под изменения постепенно, нельзя же просто взять и откачать «лишненькое». Это абсолютная нелюбовь к себе! Эффект бумеранга никто не оспаривал... Лично моё мнение.

- Абсолютно согласен!

- Без фитнеса толка от антицеллюлитного массажа не будет, там должны быть мышцы.

- 21 год и липосакция, просто пошлите её к психотерапевту, а лучше в палату номер 6.

- Я в первый же день сказала все, что я об этом думаю. Осознает свою ошибку, не обижается.

- Сказал сосед по палате... Зачем так? Просят подсказки, а не ваше мнение, кто псих, а кто нет... Были бы здоровы и все хорошо с телом, зачем тогда мы?

- Не поможет. Корректирующим массажем Вы ничего не сделаете. Тут как вариант работать прямыми липолитиками. Но девушке прямая дорога обратно к врачу, который не качественно произвёл операцию.

- Работала несколько раз с такими женщинами. На самом деле им доктора хирурги рекомендуют сделать курс массажа, и через полгода повторно. Плюс к этому курс мезотерапии. В месте прокола и в диаметре 10см, действительно чувствуются уплотнения. Задача, как раз размягчить эти уплотнения. А вернее даже улучшить трофику тканей и лимфооток. За счёт этого идёт выравнивание поверхностного слоя. Антицеллюлитный массаж в этом случае не нужен, скорее лимфодренажный. Банкой и скребком тем более не советую, наверное, это очень болезненно. Фактически человек после операции, а вы ему банкой.

- Благодарю! Да есть ещё уплотнение в другом месте, от паха вниз, но его не видно, только ощущается.

Про банки и скребок услышала!

- Это фиброз. Не поможет массаж коррекция фигуры в этом случае.

- Врачи рекомендуют после липосакции курс LPG массажа.

- Поможет, минимум 25 сеансов антицеллюлитного массажа, это из практики + фитнес, правильное питание. Очень много сейчас таких после не качественной липосакции, валенки, а не врачи.

- Была клиентка, после 15 сеансов работы с телом ситуация улучшилась, но проблема так и не была решена. Полагаю, полностью невозможно исправить.

- Хм... Это еще нормально. У меня сейчас 2 клиентки. Одна экономист в крупной компании, вторая мастер по наращиванию ресниц. У обеих полосы-вмятины на передних частях бедер. Как будто коньком проехались. Прямо реально канавки. Предположила, что от давления о стол. Спросила, оказалось да. Одна девочка все время непроизвольно кушетку держит, упирается, когда наращивает. Другая сидит нога на ногу, уперевшись в край стола. У одной уже почти убрали. Самое большое улучшение началось после работы с медом и масок медовых, аевит с янтарной кислотой. И конечно, контролируем теперь привычку. Сказала, если увижу, что опять углубляется, высеку такую же вмятину нагайкой на второй ноге. В общем, не знаю, как в Вашем случае, в моем помог массаж в перчатках для душа. Плюс мед, янтарка и взбучка. И LPG массаж, а лучше Сферу сделать, если нет противопоказаний.

- У меня много клиентов на массаж после липосакций, назначают LPG. Все проходит, результаты отличные...

- Расскажите, пожалуйста, как вы с янтаркой работали?

- На небольшую пиалу меда 8 капсул аевита и 6 таблеток янтарки, растолочь, все перемешать и под пленку на час. Потом смыть. Но сначала проверьте на обратной стороне запястья.

- У массажистов тоже бывает. Если лет 30 неправильно поработать.

- Сори за вторжение, а что даёт янтарка, какой эффект? В чем суть?

- Я не знаю, как работает, но кожа становится очень мягкой и ровной. И это облегчает последующую работу. Это конечно, не панацея, но очень помогает в комплексе.

- Фиброз - при правильном ведении обратимое состояние. Подобный формируется при иммобилизации и что греха таить, везде постепенно с возрастом.  Здесь после операции в области подкожно-жировой клетчатки.

Дойдёт до перерождения в склероз - это уже необратимое состояние. А может он уже сформирован, тогда толку от массажа не будет. Уже момент будет упущен.

Изменения в подкожно-жировой клетчатке, которые принято называть фиброзный целлюлит – то же самое и тактика подобная. Основной массажный приём растирание.

Причём не разогрев, а сепарация - с разрывом соединений. Банками массаж постепенно, две банки на разрыв. Блейды, грастоны применяйте для сохранения своих ручек. Чем раньше начнёте, тем выше вероятность остановить изменения соединительной ткани в сторону склероза.

- Постоянно работаю массаж после липосакции. До конца не уйдет по моему опыту.

- Да, поможет. Ко мне на массаж LPG посылают врачи после абдоминопластики и липосакции. Все расходится.

- Этой девушке нужно было внимательно прочесть за и против !! Теперь ей придётся самой работать над собой, иначе жир может и щеках обосноваться! Была клиентка - жир откачала с зоны коленок, так у неё такие жировые написания над коленками образовались.

- Часто работаю с девочками после липосакции. Это называется вторичный целлюлит. Использую ручную липопластику. Максимум 2 сеанса.

- Вот-вот, это лучшее, что здесь можно придумать.  Массаж банки, склянки это детский сад.

- Простой массаж. Разминание легкое и выжимание, постукиванием. Все выправиться. Это неоднородность тканей уйдёт после 4-5 сеансов. Перерывы не более 2-3 дней.

- Я бы миофасциальный подход попробовал.

- Делайте, как антицеллюлитный массаж. И банка не плохой эффект дает, медовый.

- Мне кажется или у нее отек на ноге? Это фото до или после приема?

- Отека нет. Очень плотная жировая прослойка. Фото сделано во время массажа.

НравитсяПоказать список оценившихвчера в 6:22Ответить

- Значит так: плавали, знаем. Еще лет 15-20 назад ко мне пошли дамы после липосакций на самых разных местах. В пластической хирургии этим дорогушам медовеньким голоском объясняли: мы тут вам все уберем, отсосем жир, а потом массажист вам все разгладит.

Ни хера подобного!

Никогда и никто, даже я, не мог "разгладить" эти неровности жировой подкожной ткани.

Однажды ко мне пришла дама на массаж внутренней части бедер.

Я глянул и ужаснулся: ничего кошмарнее не видел. Бедра как будто обкусанные изнутри крокодилом.

Это она ходила на липосакцию, ей пообещали великолепный результат, типа, сделаем, а потом массажист вам все разгладит. Да это просто невозможно, ни по физическим, ни по анатомическим причинам.

Та же беда по пластике живота: посередине багровеет искусственный пупок, а по низу живота тянется багровый послеоперационный рубец, так что надо на пляже надевать трусы до пояса, чтобы никто не заметил такую красоту. Это я вкратце, на первом дыхании. Могу и продолжить и раскрыть эту тему.

- С удовольствием послушаем, почитаем!

- Было дело, девушка пришла после операции по пересадке подкожного жира с боков в ягодицы. Он у неё быстренько рассосался, а неровности остались. Ничего, справились массажем.

- Быстренько замуж, пока не заплыла, ну, а потом место уже занято.

- Липосактору есть у кому сплавить - массажисту. Процесс восстановления крайне долгий и не всегда эффективен.

- От карбокси и озона может быть.

- Мне с такой проблемой хиджама помогла.

- Да, у моей пациентки были "вмятины" на спине и боках. Делали общий массаж, 2-3 раза в неделю с акцентом на проблемные зоны, без каких - либо особенных техник, результат был где-то через месяц... Прошло время, ничего не видно... Если не знать. Ну, итак, кожа у тех местах, чуть светлее, и все...

- Ещё от корсета после липосакции, попа обвисла, тоже массаж помог.

- Хороший лимфодренажный ручной массаж нужен после липосакции в таких случаях.

- Какой ужас... Они в 21 год о липосакции думают и делают... Куда мир катиться? Больные люди.

- Поможет! Работала с клиенткой после 2 липосакций, причём тоже была не полная. Очень большие вмятины были. Делали антицеллюлитный и обёртывания. Все идеально сейчас.

- А обертывания какие?

- Липолитики... Липосакция - это всё "убивает" (уродует...) жировую прослойку!!! Восстановление очень сложное, так как после липосакции жир растёт уже, не равномерно распределяясь по телу, а образует жировые шишки, валики в местах "отсасывания" прокола. И это уже вечно!

Уколы "жиросжигатели" жир превращают в "кисель" ... Слов короче нет, только злость! Работая долго можно привести в норму! Обидно, что эти "дуры" опять поведутся и пойдут на лёгкие процедуры... А потом припрутся и будут ныть "что можно сделать массажем???". " Как мне бедной помощь??" И т.д.

Всё ничего, но после подобных исправлений и руки болеть начинают, и как то свои труды жалко.

- Массаж антицеллюлитный лимфодренаж, Обёртывание холодное. Массаж баночный масло с первым обёртывание горячее. Массаж медовый обёртывание скульптура.

Чередовать. Изначально лимфодренаж всего тела, обёртывание арбузное или водоросли листьями.

Все 10 - 15 раз. Затем через два месяца повторить. Уходит не сразу постепенно. Делала еще мезотерапию. На прямую иглу. Не подкожно. Эта проблема всегда, кто делал липосакцию.

- Очень заинтересовался данной темой. Если не сложно, показывайте нам результаты работы с данной пациенткой после каждого сеанса массажа. Только с разных ракурсов, а то не очень хорошо видно общую картину.

- Нет, все-таки, ей стоит уже перестать жрать, навести порядок с питанием, витаминами... Это все холодное воспаление и отек. Массаж на пользу, но проблему не решит...

- Да уж, сколько специалистов, столько и мнений выше. Я знаю только в теории, что здесь нужно воздействовать на соединительную ткань, так как это от неё следы, как рубцы. Тут подойдут блейды и скребки.

- У меня две клиентки были с такими же вмятинами после липолитиков. Корректировке поддается при правильном питании, но полностью разгладить не смогли.

- Ничего ей не поможет. Раньше нужно было думать. У меня был аналогичной случай. На ягодицах образовались ямки (вмятины). Врач пациентки то же самое сказал. Поймите, мы не пластические хирурги и такие косяки мы не в силах исправить.

- Ручная липосакция ей поможет очень быстро.

- На счет липосакции не знаю, но после хорошего качественного массажа у опытного специалиста, к которому хожу, ушли очень заметные неровности и бугристая кожа, фигура очень сильно подтянулась, кожа стала гладкой и упругой.

- Да, я работала с клиенткой, которая делала липосакцию жира в зоне живота, после чего она набрала ещё больше, + жир застыл, и у неё все затвердело. Мы все разбили и убрали 16 см в зоне живота.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Был ещё случай, когда клиентка пришла так же после липосакции бёдер, так же все застыл, и она набрала ещё больше. Все разбили и убрали. Применила все техники массажа и все, что можно.

- Не поможет, (работала с такими).

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  108

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.