Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.03.2020

 

 

 

Как правильно делать массаж от целлюлита, если хрупкие капилляры? При похудении целлюлит становится заметнее - поможет ли антицеллюлитный массаж? 

Мой стаж работы 2 года, всё это время больше делал массажи общие, шейно-воротниковой зоны, спины при остеохондрозе и т.п. В общем, сейчас впервые начал курс антицеллюлитного массажа. После 5 сеансов заметил, что целлюлит стал более виден, это эффект прокачки лимфоузлов и лимфодренажа или что-то делаю не так??? Массаж делаю на масле, каждый день, 80 мин все зоны, использую немного вакуумные банки. Коллеги, подскажите, пожалуйста.  Делаете ли вы лимфодренаж при каждом сеансе перед разогревом или только на первых сеансах?

- Проекционный лимфодренаж (прокачка точек). Каждый день нельзя, организм не успевает восстановиться, лучше через 2 дня. Такая ситуация нормальна. Вы выгнали всю лишнюю жидкость из-под кожных покровов, поэтому целлюлит стал заметнее. Теперь будете работать непосредственно с выравниванием рельефа остальные сеансы.

- Это нормально, так должно быть. Это жирок поплыл.

- Ну, зачем делать массаж каждый день??? Дайте Вы отдохнуть и пациенту и организму реабилитироваться!!! Каждодневные массажи не ускорят процесс! А пациентов предупреждайте, что примерно к 5 сеансу целлюлит будет более отчётливо виден, т.к. ушла "маскировка" в виде воды. Это естественно.

- Нет! Лимфодренажный массаж делается раз в неделю. Все остальные дни антицеллюлитный корректирующий и лучше через день т.к. организм перерабатывает любую нагрузку сутки. Первым делом уходит отек, а потом уже разбивается жировая прослойка и прорабатывается мышца СТС...

- Это нормально, водичка с клиента пошла, проблемные зоны стали более видимые.

- Что увидели? Узлы, Узлы-конгломераты, корочка? От каждодневного лимфодренажного массажа сотрется весь здоровый организм, останется патология.

- Первые три дня идет лимфодренаж. Дней пять работа массажем по целлюлиту и два завершающих. Это в идеале. А так все индивидуально.

- Спасибо за такие вопросы, с удовольствием читаю и всегда учусь чему-то новому, даже в, казалось, простых вопросах! А антицеллюлитный массаж зря каждый день делаете, лимфодренаж раз в 3-4 раза делайте, и обязательно проработайте мышцы бедренные, уберите гипер тонус с мышц бедер и ягодичных мышц.

- Это нормально, заранее девчонок предупреждаю, чтобы не пугались.

- Вопрос хороший и правильный. Коллеги очень достойно и познавательно ответили.

- Пришла женщина на антицеллюлитный массаж с очень хрупкими капиллярами (проблемной кожей). При малейшем усилии нога на следующий день - большой синяк. Я ума не приложу, как без усилий избавить от целлюлита. Меня учили жестким методам, чтоб аж "горело" всё. Банками массаж от целлюлита боюсь даже пробовать. Один вариант остался - медовый антицеллюлитный массаж, и то под вопросом. 

Подскажите, как Вы поступаете в таких случаях? 

-  Учат по стандартам, работать приходится по обстановке и обстоятельствам. Вносите коррекцию массажным воздействиям.

- О, да. Полностью согласна.

- Абсолютно согласен.

- Никакого баночного массажа! Лимфодренаж делайте. Только ладонью, никаких пальцев.

- Если такая проблема с капиллярами, то никакая методика массажа не подойдет. В идеале пойдет талассотерапия. Она в принципе эффективнее массажа, а в таких случаях - идеальная замена. Я раньше вообще антицеллюлитный массаж включал только как завершающую фазу.

- Либо аскорутин ей посоветовать попить.

- Аскорутин это хорошо, но очень уж долго. Надобность в массаже отпадет по возрастным показателям.

- Ага, поняла.

- Обертывания антицеллюлитные вам в помощь

- Точно. Обертывания с водорослевыми гелями или коктейлями. И для сосудов вкуснотища и против гада-целлюлита крокодил лютый.

- Да, альгинат наше все, еще прикольно делать обертывания от целлюлита из вулканического пепла с перцем.

- Как ты суров! Ну да. Ассортимент достаточный, и для дренажа, и для увлажнения, и для липолиза, и для лифтинга. По ценовой категории тоже диапазон велик. Скромно - наша "Альганика", покруче - Алгоан и пр.

- Пепел, кстати по воздействию похож на натрия хлорид (соль). Очень хорошо ткани от лишней жидкости освобождает, плюс черт его знает почему, после него кожа становится упругенькой даже у самых рыхлых клиенток. Он еще как скраб действует. И вообще, все такие чумазые становятся.

- А где его берете? Пепел?

- Он есть в составе некоторых косметических средств. А чистый мне одна тетя принесла, из нашего института геологии.

- Я читал про это, сам не видел. Я все про водоросли пишу потому что долго работал на них, учился. Пришел к выводу, что безопаснее и эффективнее для кожи и подкожно-жировой коетчатки. Творец ничего не придумал. Единственное ограничение - нарушение щитовидки. И представь - никаких аллергий! Песня!

- Обертывания антицеллюлитные применяйте, если сосуды хрупкие.

- Сначала лимфодренажный и лёгкое разминание, потом даже массаж банками сможете работать, но позже. Наберитесь терпения и клиентке объясните все процессы. Не обижайтесь, но техника подобрана не правильно.

- Мне кажется, медовый антицеллюлитный массаж скорей синяков наставит, чем ручной. Можно начать с лёгких техник, тело подготовить, и с нарастающей нагрузкой.

- А медовый может оставить синяки, если жестко работать. Работаю мягкими техниками.

- Я крайне редко делаю медовый, о мягких техниках даже не подозревала!

- Начните с обертываний, а целлюлитный массаж щадящими техниками в конце.

- В этом случае мед однозначно будет оставлять такие же синяки. Обертывания, Лимфодренажный массаж, Скульптурирующий массаж по Гребенникову.

- Медовый тоже нежелательно, он для хрупких сосудов не подходит. А как у нее с мышечным тонусом?

- А не знаю.

- Увеличивать площадь прикосновений, отдельные пальцы с усилиями оставляют синяки. Дамы с обильным липослоем склонны к синякам, порой их не избежать.

- Никак. Или предупреждаю клиентку о последствиях и работаю по синякам, или ничего не сделаешь. Аскорутин за три дня не действует и вообще не панацея. После медового массажа будет еще хуже.

- А про хрупкие капилляры она сама сказала? Обследовалась, проверяла кровь на свёртываемость, тромбоциты (коагулограмма, ПТИ)? Может, принимала аспирин?

- Пора идти обучаться разным методикам массажа. Разные люди - индивидуальный подход. Я в таком случае делаю испанский гемолимфодренажный массаж. Мягко дренирую по крему и маслу. Венотоники подключаю или водоросли.

- Вот попалось на просторах инета, может это Ваш вариант.

- Правильная работа мёдом, обёртывание, термо - кремы, хорошие сыворотки.

- Банки и мед для массажа целлюлитного нельзя, как мне кажется. Наоборот ещё хуже будет. Имеет смысл поработать с интервалом. Антицеллюлитный массаж с обычным лимфодренажем с использованием сосудоукрепляющих вещей типа Троксевазина (если не ошибаюсь).

- Уважаемые массажисты, помогите, пожалуйста! К какому специалисту обратиться, чтоб исправить разные «булки» , еще 2 года назад такого не было. Начала заниматься спортом. Может ли это быть причиной, что ягодицы разной величины? Или причина в другом? И еще вопрос может ли из-за этого быть целлюлит? 32 года, правильное питание (ПП) и спорт, а избавиться не могу от него. Жду советов и помощи.

- Поменяй тренера.

- Проверьтесь на наличие смещения костей таза, к тому же если у Вас присутствует сколиоз, ничего удивительного в этом нет.

- Причина разницы в перекосе таза. Это к остеопату.

- К остеопату, найти нормального тренера и правильное питание.

- Перекос таза однозначно. В моей практике часто встречается. К остеопату кинезиологу.

- Правильное питание у всех понятие разное, я работаю по программе одного нутрициолога, сама за 3 месяца 13 кг сбросила, вес держу год.

- Перекос таза, найдите хорошего проверенного остеопата, спорт с весами только усугубит ситуацию!

- Ни правильное питание, ни спорт не избавят никогда от так называемого целлюлита. Где фото булок? Тема булок раскрыта не полностью!

- Разные "булки" могут быть из-за кучи проблем и факторов. Тут хотя бы фото со спины в полный рост.

- Что значит разные булки? Фото есть? Целлюлит как раз от недовольства своими булками.

- Булочка правая, булочка левая, разминайте руками в перекрест, чтоб восстановить разность полушарий. Попу вам помнут рукой и целлюлит долой.

- Часто бывает. Разное состояние мышц (с 1 стороны спазм, со 2 атония), а мышцы разные из-за диспропорции скелета.

- Выключена одна большая ягодичная мышцы.

- Найдите того, кто давно хочет Вам отомстить, пусть он растянет Вам квадрицепсы. Пятки к ягодицам.

- Нужен детальный осмотр и пальпация Ваших булок для поиска причин асимметрии.

- Такого рода вопросы необходимо спрашивать, хотя бы предоставив фото пресловутых булок... А то обсуждение вопроса напоминает коллективное домогание с выпрашиванием интим фото... Заметим, в основном мужская часть массажистов активна в данном вопросе... И действительно спрашивают фото ради профессионального осмотра.

- Массажист - это тот мужчина, который получает уважение и деньги, за что другие получают по морде.

- Надо искать, кто занимается артикуляционным массажем, смотреть всё тело. Булки - это уже следствие дисбаланса скелета, мышц.

- Исключите перекос таза, ягодичные складки могут быть разные из-за этого.

- Целлюлит и волосы в ненужных местах это вторичные половые признаки женщины! А спорт, конечно, увеличивает мышцы в размере! После 30ти лучше растяжки и кардио нагрузки делать. Женщина качок это уже мужик....

- Можно к мануальному терапевту или остеопату сходить, к массажисту опытному, искать, где мышцы не работают, включить их или кости может поправить и всё выровняется. Ну, это как вариант.

- Можем попробовать. Недавно женщина приходила с разным объемом ног. Трофику надо смотреть.

- Цитата с телеграмм-канала латынь для пацанов: С целлюлитом вообще зашкваркетинг получился. Уже ушла в века фамилия того персонажа, который больше относился к жанру журналистики, чем медицины. Кто-то ляпнул термин "целлюлит", не подозревая, что латинский суффикс -itis в медицине означает воспаление (чаще гнойное), а физически никакого воспаления там нет, а есть процесс нарушения обмена веществ в жировой ткани.

Нормальные расово верные морфологи и патолого-анатомы называют это термином "липодистрофия", что очень точно отражает суть процессов, происходящих внутри.
Скажите, а как насчёт потребления сала, жирной рыбы и копчёностей в плане эффективности антицеллюлитного массажа?

- Копчености - однозначно зло, сало и рыба - респект, но помним про суточный калораж, иначе перебор.

- На самом деле в англоязычной литературе существует 2 термина: "cellulitis" - инфекционное воспаление ПЖК (повышение температуры, отек, покраснение, боль и т.п.), и "cellulite" - липодистрофия, синдром "апельсиновой корки". Оба термина имеют право на существование. Просто медикам ближе первый термин, не медикам второй. На русский язык они переводятся одинаково.

- А как же тортики и пирожные забыли. Чрезмерное употребление любой жирной и сладкой пищи ведёт к нарушению обменных процессов и как следствие изъяну в фигуре.

- Эти вещи вообще жуткий кошмар для фигуры.

- Паникулопатия - так же называют то, что мы привыкли именовать так называемым целлюлитом.

- О целлюлите, что, правда, а что миф, написано много.

- Хоть как назовите это, на русском, латинском , "ломатинском", сути это не меняет, людей с этим неэстетичным "целлюлайтем" меньше не становится. Методов и способов борьбы с ним все больше, а толку мало.

- Что за бред? Люди страдают и хотят быть красивыми, но нужно прилагать собственные усилия, хочешь худеть или быть здоровым? Делай что-нибудь помимо массажа, люби себя, а я как массажист помогу!

- Антицеллюлитный массаж популярен только в России. Здесь в Берлине, если и есть объявление, то от русского массажиста. Немцы или не обращают на это внимание (большая часть) или ведут правильный образ жизни, спорт фитнес, питание, что тоже не всегда помогает, но никаких комплексов по этому поводу не испытывают.

- Антицеллюлитный массаж бесполезен, если нет системы. Поэтому не тратьте деньги зря. Ходите на массаж просто из удовольствия.

- После одного сеанса видела клиентку в кафе, поедающую вредности на ночь. А мне не помогает массаж, говорит она.

- Вопрос в порции, с каких пор домашнее сало стало вредным продуктом? Правило "не переедать" работает не только с целлюлитом, улучшится общее самочувствие.

- Хожу на хороший качественный массаж без боли и синяков к опытному специалисту, результат – фигура стройная, кожая подтянутая, без апельсиновой корки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как известно, только 20% жиров мы получаем с пищей, остальные 80% организм вырабатывает сам. И жир - это вовсе не зло, из него состоят клеточные оболочки, стероидные гормоны и в конце концов головной мозг. Жировая ткань берет на себя функцию эндокринного органа, когда та система не справляется. Не хватает половых гормонов из-за нарушений функций какого-либо эндокринного органа, значит, жировая ткань будет разрастаться, чтобы скомпенсировать. Так что нужно убирать первопричину, тогда и обмен веществ и лишние сантиметры сами уйдут.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=7044


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  462

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.