Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.02.2020

Техника выполнения антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц. Отзывы. Массаж для обвисшей кожи бедер и ягодиц для женщин. 

Вопрос знатокам от начинающего практика. Начали делать антицеллюлитный массаж бедер. Клиентка хочет подсобрать лишнее, как она выразилась. На деле оказалось, что целлюлита немного, в основном кожа. Как быть? Мышцы и внешний вид уже приходят в хорошее состояние. Но как бороться с уже провисшей кожей на ягодицах и бедрах?

- Антицеллюлитные масло и кремы сделают свое дело.

- Медовый массаж, сухой самомассаж жёсткой щёткой.

- Ходить больше.

- Кожу вы так просто не уберете...

- Медовый массаж, виски пеленания, лифтинговый массаж - улучшить кровообращение в поверхностных слоях.

- Пилинг крупной солью. Оставить на 3-5 мин. Смыть.

- LPG массаж в помощь. И контрастный душ.

- Крио обертывания и мед.

- Начните с крио, дальше 4 процедуры мед через день, 2 сеанс крио, и так по кругу. Мед где-то 12-16 процедур. Крио соответственно 4 сеанса. Завершить курс крио обертыванием + правильное питание + спорт.

- Вот я давно работаю по меду, сегодня задумалась, есть ли разница каким работать? Поделитесь, каким медом вы работаете? Имею в виду с каких растений?

- Если в норме мышцы и кожа должна подтянуться.

- Медовый массаж, пусть контрастный душ делает. Ну, и шлёпать её побольше.

- Зал в помощь: мышцы подкачаются, подкожно-жировая клетчатка выровняется, а за ней и кожа.

А по другому провисшую кожу не подтянуть, только оперативно, это анатомия. А если качество кожи улучшить, к примеру, апельсиновая корка, то можно подключить антицеллюлитный крем.

- Бразильский массаж ягодиц очень эффективен.

- Слим массаж можно попробовать как вариант.

- LPG массаж и обертывания для подтяжки кожи.

- Скажите, пожалуйста, ваши отзывы о массаже LPG, очень часто встречаю такую рекомендацию!

- Знакомая ходила, у нее никаких результатов.

- Правильно пишут – смотря, какой специалист вам попадется. И образование нужно, и специализация по массажу. А нем просто совмещать эпиляцию с массажем. Нужно знать, что ты и как делаешь. В противном случае так и будет, как выше написала - ходила знакомая и никаких результатов. Результаты очень замеиные, особенно первые 2-3 сеанса просто слетают сантиметры застойной жидкости.

- Я хожу 2 раза в год. Процедура супер, результаты отличные (минус кг, целлюлит, отличное самочувствие). Беру всегда минимум 10 сеансов. Соблюдаю режим питьевой и, конечно же, не жру как обычно.

Есть одна знакомая - ей не помогает, и она говорит, что фигня. Но на завтрак пол палки колбасы съедает с 3 слойками. Девочки, правда!!! Сама видела!!! Конечно, для неё - все будет фигня.

- Процедура просто отпад. Если не кушать вредные продукты и заниматься дополнительно спортом и, конечно, нужно мед. образование, как и для любого вида массажа.

- Был у нас в салоне LPG массаж, вместе с ним и кавитация, и миостимуляция, прессотерапия, кедровая бочка, клиенток было валом, брали курсами и все сразу. Рассказывали мы им основные правила, и диеты, и питьевые режимы, да вот только после процедур сидели они чаек попивали, да жрали из вазы на столе шоколадные конфеты, штук по 5 за раз. А потом жаловались, что хрень это полная ваша лпджи, и все остальные тоже. Я представляю, сколько они дома жрали...

- Образование не обязательно, главное опыт работы на аппарате. Все аппараты эффективны, если их комбинировать с ручным антицеллюлитным массажем или обёртыванием!

- Результат от любого массажа будет, когда человек перестанет жрать, как слон и начнёт заниматься спортом. Чтобы человек уходил от вас довольным с минусом на «сантиметре», вы должны иметь представлении о диетологии в целом, грамотно объяснять, что к чему.

- От возраста зависит, подтянется ли кожа после массажа и процедур.

- Тонизирующий массаж, больше вибраций. Расслабление, лимфодренаж только в начале и в конце. В основном приёмы быстрые и энергичные с глубоким захватыванием мышц. В общем, ваши руки, в основном пальцы должны наращивать мышцы. После обертывания с чем хотите, (масла, водоросли, мед, спец. состав для обертывания).

- Поделитесь, пожалуйста, личным опытом массажа при периодических болях седалищного нерва.

Мой случай. Женщина 53 года. Полная. Есть несколько проблем со спиной (спазмы, триггеры, грыжа в районе 7 позвонка вне обострения и т.д.), с чем успешно работаем. Около 6 месяцев назад начали беспокоить периодические боли седалищного нерва. На что обратить внимание на сеансах массажа?

- Если седалищный нерв защемит, то массаж мало поможет без медикаментозного лечения.

- Полный массаж с акцентом на поясницу и ягодичные мышцы, прогулки пешие и ЛФК.

- Есть специальные методики массажа при проблемах, связанных с защемлением седалищного нерва, посмотрите в интернете!

- Седалищный нерв сдавливается грушевидной мышцей. Груша спазмируется, если таз косой или крестец не на месте. Это все, что нужно знать о седалищном нерве. Массаж бесполезен, таблетки не дадут результата.

- Насчет бесполезности массажа - тут Вы погорячились, коллега. Массаж и ПИР грушевидной мышцы ягодицы очень даже помогает, физиотерапия.

- Ваш клиент не успеет дойти до кассы, как у него все вернется.

- И на дольше хватало.

- Если у человека торсия крестца, хоть замассируйтесь, мышца будет возвращаться в спазм.

- Я может не внимательно прочитала, но конкретно про торсии ничего не написано. Помимо торсии, в седалищном и другие проблемы возникают.

- Ученого учить - только портить. Только поделиться могу. Информации мало. Из написанного можем предположить лишь спазм грушевидной мышцы. Массажем ягодиц в том числе снимается без проблем. Вы говорите про торсию. Возможно. А может быть и простая дисфункция. Без осмотра, тестов, полного анамнеза мы все равно не сможем порекомендовать больше, чем порекомендовали.

- Анамнез бы. Особенно интересует гинекология, и если были роды, как проходили, была ли стимуляция, обезболивание.

- Я об этом не спрашивала подробно. Роды были одни. Около 30 лет назад. Сейчас климакс.

- Очень размытая информация. Например, почему решили, что боли именно от седалищного нерва? Но в любом случае работать с крестцом и вероятным спазмом грушевидной мышцы. Методики в свободном доступе.

- Со слов клиентки, говорит, что была у врача. Диагноза лично я не видела.

- Вначале нужно определить, а седалищный ли нерв это? Есть нарушения чувствительности? Симптомы натяжения? Выпадения рефлексов? Слабость мышц? Боли в ноге могут быть следствием проблем с межпозвонковым диском, фасеточным суставом, мышечными проблемами, крестцово-подвздошными сочленениями, тазобедренным суставом, связочными проблемами, сосудистыми проблемами и т.п. Вначале нужно разобраться.

- Согласна. Сначала доктор должен посмотреть и дать добро на массаж.

- Если это седалищный нерв пережат, проблема решается массажем ягодицы просто в течение 10 минут - разминается локтем грушевидная мышца с применением ишемической компрессии.

- Кроме массажа пусть осваивает и делает асану "голубь" из хатха йоги.

- Полезно или аморально? Массаж ягодиц дает замечательные результаты, поэтому он так любим женщинами, но мужья, бывает, ревнуют!

- Этой части тела массаж, имеется в виду?

- Что значит аморально? Не вижу никакой разницы между массажем шейно-воротниковой зоны и массажем ягодиц. Это работа с телом. Всё взаимосвязано, мышцы, фасции и пр. Как-то странно будет выглядеть общий массаж: делаем спину, попу пропускаем (это аморально), далее ноги... Ну, тогда и гинекология с проктологией аморальны.

П.С. Красивая попа - здоровая попа, а здоровая попа - красивая попа.

- Вот именно! Акцентирование на аморальности аморально. А так - обычный массаж.

- Я согласен с Вами.

- А что тогда про инъекции говорить: о, ужас - они в ягодицы делаются!!! А про клизму – Содом + Гоморра, так получается у авторов темы?

- Походу вы не в теме просто. Вы-то про работу думаете, про помощь пациентам, а кто-то другой в посте про что-то другое. Более интимное.

- Что значит - массаж этой?

- Попы. Этой самой. И потом массаж попы не только женщинам кстати нравится.

- Обычное дело, что тут аморального?

- Хм. Бывают у меня такие, потом приходят пробовать, чего это жена массирует?! Ну, а дальше картина маслом,  зачем я лёг? Ничего не болело, ой, мамочка, роди меня обратно!! Это я к тому, что приглашайте вторые половинки, пусть прочувствуют, что это только ради здоровья!!!

- С моими один в один. Зато, потом ходят всей семьёй.

- А мы и не знали, что там может болеть, пока вы к нам не прикоснулись... Или - о, сразу легче стало после массажа ягодиц, как только руки убрали...

- Аморальными бывают мысли.

- Это от незнания темы. Темный у нас народ!!

- Скорее от желания всё очернить и опошлить. Свернуть на ту тему, которая более волнует, или интересует, мне так видится.

- Согласен.

- При массаже всего тела всегда спрашиваю, какие части тела мы будем массировать, а какие не трогаем. Не все женщины согласны, чтобы я массировала попу. Мужчины напротив говорят, чтобы акцент делала на бедрах и попе.

- Были, ох, были у меня ревнивцы, врывались в кабинет под благовидным предлогом... А уж как глазами сверлили, сверлили, и вздыхали так многозначительно, и кашляли под дверью. Правда, такое было давно, очень давно.

- Можно подумать, попа чем-то от головы отличается. Как объект для массажа, конечно. Разве что зачастую красивее. И на ощупь приятнее.

- Автор, значит, не так прост. Это скорей всего, выложил не массажист. Или очень необычный массажист.

- У меня некоторые клиентки уходили с курса по причине - муж поставил условие, так как массажист мужчина. Так и хочется таким мужьям сказать, смотрите правильные фильмы про массаж, а не бразерс. Что к гинекологам-то не ревнуют.

- Массажист - существо асексуальное. Иначе кино не будет.

- У того, кто это выложил, походу у самого какие-то " левые" мысли... Я слышала о том, что бывают такие сексуально озабоченные мужчины, которые идут в массажисты только для того, чтобы ежедневно щупать дамские прелести.

- Когда клиент потоком, не думаю.

- И почему только мужчины, я и про женщин слышал.

- Конечно, ревнуют, потому что эти жёны шлюхи, а ты шлюхомассажист.

- У нас проблемы.

- А вы зайдите на страницу к автору поста. Неудивительно, что возникают сомнения. Когда на странице, например, видео: "массаж нерадивой снегурочки вениками". А ещё доцент кафедры психологии...

- У него ещё есть тема: массаж шампанским... Да-да, и новогодний релакс массаж в игривых масках, и массаж шампанским... Что-то здесь нечисто!!!

- Там в ягодицах нерв седалищный. Иногда промять полезно.

- Мнут тесто, лучше сказать массажировать, массировать, структурировать.

- Когда занят делом, то мыслей дурных нет... Следовательно вопрос об аморальности глуп... Тем более массаж ниже спины имеет колоссальное значение. Если массажист и клиент по-настоящему нужны друг другу, то недоразумений нет.

- Не вижу ничего аморального в моделирующим массаже, аморально, это когда на всю страну показывают звёзд, артистов, певцов на сцене в трусах, стрингах, в купальниках и голых в шпагатах.

- Если клиент обратился за помощью - помоги ( если способен). И что аморального?

- П.С: Кто громче всех кричит о морали, тому сексом заняться не с кем.

- Ну, в общем-то, для этого я и пошёл когда-то в массаж. Правда начинает надоедать.

- У кого что болит, тот об этом говорит.

- Все девушки хотят красивую подтянутую "эту" самую, попу. И я думаю, в комплексе массаж и физические упражнения дадут отличные результаты. А если муж против и это нормальное явление, пусть сам делает жене. Я думаю, что это более эффективно.

- Пф, я делаю всем без разбору и разделения на пол: пришёл со спиной или на общий массаж, обязательно попу.

- Странный вопрос. Я хожу на хороший качественный массаж к опытному специалисту и даже представить себе не могу, как могла бы обойтись без разминания ягодиц. Я же сижу на них целый день.

- Тут мужчины Массажисты, часто страдают за желание помочь. Мне иногда рассказывают, что ходила на массаж спины, а он мне зад мнет и мнет... И ещё к груди тянется, маньяк.

Я всегда говорю, что я тоже маньяк и буду "рвать" ваши ягодичные, особенно если жалобы на поясницу. И объясняю, что это они маньячки.

- Массаж не должен быть унылым...

- У меня обратная проблема: слишком настойчивые мужчины-клиенты. Некоторые откровенно предлагают свой детородный орган. Причем, изначально уточняем зоны воздействия, определяемся с целью визита (что лечим), отрицательно отвечаю на вопрос об интимном массаже.

Пришлось отказаться от оздоровления мужчин, во избежание травматизма. Муж слишком категоричен.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тема не о чем! Здорово и очень полезно, (если нет противопоказаний) когда хорошо проработаешь тазовые кости и попу. Наше дело (массажиста) делать свою работу хорошо и отлично. А уж у кого какие мысли при этом. Если массажист мыслями не "блудит" и ручками, то и клиент ведет себя достойно. Тем более, что массажист заявляет о себе, либо секс массаж, либо лечебный, и клиент знает, на что идет и за что платит. Думаю: все-таки это зависит от порядочности массажиста в первую очередь, нельзя играть чувствами других людей, ради минутных слабостей. Надо бережней относиться и к работе, и к людям. Несмотря на то, с кем приходится работать.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  341

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.