Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.02.2020

Как ускорить результаты антицеллюлитного массажа живота? Массаж коррекция фигуры. Отзывы. 

Дорогие друзья, прошу вас помочь. Я начинающий массажист, обратилась девушка с просьбой поработать с животом и боками. После 2 детей поправилась сильно, живот висит. Я уже 5 сеанс провела антицеллюлитного массажа, а ничего не уходит! Может, какую-то массажную технику посоветуете для живота и боков, стыдно даже.

- Работа с тригеррами в мышцах живота, поясницы и ягодицах. Они там точно есть. А девушке посоветовать побольше движения и водички, и меньше вкусняшек.

- Я не нащупываю там триггеров, там жирок хороший, мешает.

- Антицеллюлитный массаж, выжимание – все. Много от девушки зависит. Физкультура, диета + массаж, результат будет.

- Ну, тут разве что техника НЛП поможет, чтоб клиентка режим наладила. А так, мало исходных данных, конечно, какой образ жизни у неё, гормоны в порядке ли. Вообще, я б подключила работу и с низом, лучше меньше сеансов сделать, но все зоны.

- Точно, спасибо.

- Девушке надо чётко объяснить, что Вы-то свою часть процесса для похудения делаете. Но. Содержимое жировых клеток, которое ушло из них после Ваших волшебных ручек, никуда из организма клиентки не девается. Плавает в крови. И организм решает, что с ним делать: или превратить в энергию, или отправить опять в жировое депо. Поэтому, после массажа: кардио и диета. Если Ваша клиентка дома активно подъедает, то кроме кратковременного отхода жидкости из тканей, больше ничего не будет. Опять-таки, сколько времени прошло после родов? Гормональный фон приходит в норму только спустя полгода после родов.

- Массаж это хорошо, но ещё питание правильное, но не диета и тренажёрный зал ждёт.

- Ещё вариант: может причина в кесаревом сечении, там ведь то же всё нарушается...

- Не, там естественные роды. Спасибо.

- На сахар и гормоны щитовидки проверить и меньше есть.

- Прежде всего, должен возникать вопрос. Кесарево ли сечениеу нее? Шрам от любого вмешательства создаёт патогенность, влияющую на проприоцепцию, и приводит к гипотонии всех групп мышц живота. И живот в прямом смысле разваливается в стороны. Что очень сильно влияет на нижнюю апертуру грудной клетки и не стабильности рёбер. Я бы рекомендовал, если есть шрам, поработать с ним, а после произвести реедукацию мышц живота. Если шрама нет, тогда нужно восстановить стабильность рёбер и снова реедукацию. Это самый простой способ. Если не получится, тогда нужно искать дальше. Скорее всего, там и проблема с грудобрюшной диафрагмой.

- Если не сложно, можете написать, как вы со шрамом работаете??

- Есть несколько способов. Грубый, растягивание вдоль, поперёк, и по диагонали крест на крест. Миофасциальным релизом, кинезио тейпами, и кросстейпами. На сегодняшний день миофасциальным релизом и кросстейпами. Работает супер.

- Вы реально собрались убирать большой обвисший живот и, очевидно, ожирение 5 сеансами антицеллюлитного массажа?

- Надо было сразу сказать девушке сначала питания диета и тренажёрка. Я вам сейчас пока не смогу помочь. Только потом можно было бы сделать массаж. Попросить подойти через месяц.

- На аппаратный массаж временно перевести и горячие обёртывания.

- Скажите так - сейчас мы запустили процесс похудения, усилив обмен веществ, а после того, как вы перейдёте на питание без сладкого и мучного, встретимся через 3 месяца, и я верну коже на животе упругость. Надо из положения как-то выходить, понятно, что и клиентку терять не хочется, но и одним массажем живот не уберешь. Она грудью кормила?

- Говорят же тебе девушка.

- Девушка " после двух детей"?

- Если я перейду на питание без сладкого и мучного, то я и без массажа похудею. Не нужно вводить в заблуждение пациентов, это непрофессионально.

- Даже не буду спорить.

- Информации мало, какой возраст, сидит ли на гормонах, как питается, если жрать все подряд, то хоть обмассируйся, спорт или нет, некоторым нужно до 20 сеансов.

- Чтобы в одном месте похудеть, в другом нужно перестать жрать и поставить холодильник дверкой к стенке, а в третьем месте давать организму стресс, да так, чтоб из спортзала выползала.

Пока у организма комфортные условия, фигушки чего он вам отдаст.

- Без коррекции питания никакими массажами жир не уберешь!

- Ну, исходных данных мало, ваша работа это 30%успеха, остальное человек делает сам. Я бы еще к эндокринологу направил. Питание и спорт. Питание - вегетарианство либо близкое к нему.

- Рот ей зашейте для начала.

- Причины отвисания живота: Жировая складка, гипотония мышц брюшной стенки, их сочетание (чаще) или дефект брюшной стенки (грыжа, диастаз). Определите причину и совместно с женщиной возьмитесь за массаж для коррекции ее фигуры.

- По опыту могу сказать, что если не работать со спиной, то живот уходит крайне плохо. А при массаже спины живот сходит, даже если его не массировать. А если и спину, и живот делать, то результат будет очень хорошим. Поработайте с грудной клеткой - опосредованная работа с диафрагмой. Это действенное дополнение.

- На самом деле, тут поможет только одно. 

- И спорт.

- Работа с поясничным отделом позвоночника, с мышцами. Жир щипать - смысла нет никакого.

- Иногда ткань (коллаген, эластин) рвется, а иногда тянется. Стрии это грубые, видимые разрывы.

А могут быть и микро разрывы, которые выглядят как дряблость.

Может в вашем случае такой вариант.

Я обычно, демонстрируя клиенту, беру одноразовую салфетку и растягиваю. Вот она тянется, я могу помочь массажем.

Вот она порвалась, она уже не будет целой. Я не могу массажем подействовать на нарушенную структуру ткани.

- Добавьте еще обертывания после массажа. Хотя бы мед + спитый кофе. Можно чередовать - один день мёд, другой кофе. И оберните пищевой пленкой. И пусть часа 3 держит, потом смоет. Кофе и мед обладают антицеллюлитным действием.

За полчаса до массажа - стакан воды. После АЦ массажа часа два не есть, не пить. Для наилучшего дренажа. И про правильное питание напомните, и питьевой режим посоветуйте наладить - пить простую воду не менее 1 л в день. Зарядка каждый день, прогулки на свежем воздухе. В общем, здоровый образ жизни.

- Надо знать причины этого живота (гормональные, смещение органов, спайки, диастаз, воспаление, обжорство и мало подвижность, стресс). И тогда будет понятно, как работать. Ну, уж точно, не антицеллюлитной техникой!

- 1. питание, 2. Двигательная активность. 3. Гормональный фон (кормление грудью, щитовидка, стрессы). Если все ок - начинать разбирать завалы в спине, параллельно разгоняя целлюлитным массажем живот.

- Может что посоветуете? Позвонила женщина и сказала, что нужно подобрать бока и желательно живот. Массаж живота отпал сразу, так как там грыжа. Но расхождение тканей не значительное и операцию не делают. Теперь вопрос - как более эффективно проработать бока и так думаю, ещё и руки? Осмотр не делал, разговаривали по телефону.

- Позвонила - это ещё далеко не факт, что запишется на массаж. а какой совет можно дать, если вы не видели человека? Я-то могу посоветовать, только мало данных, кроме разговора по телефону. А что есть, кроме разговора по телефону? Одни выдумки.

- Вы уже врачей превзошли, но приблизились к магам. Никто заочно, не видя человека, не может ничего советовать. Вот это будет реально пустая трата времени. И я вообще удивляюсь как вы работаете. Лично у меня тактика работы выстраивается полностью только после первого сеанса массажа. Грыжа чего у женщины?

- Пойдите на обучение массажу, ну и в медицинский университет ещё можно. Вот Вам совет. Или то есть, я вам сейчас предоставлю любое видео по массажу боков, и вы можете пообещать клиентке, что эти бока уйдут? Вам правильно пишут - сначала посмотрите на клиентку, потом вопросы задавайте!

- Я написал, что знаю. Ведь можно написать так - если грыжа такая-то делать так, если другая, то так, а не умничать и не пытаться мериться дипломами.

- Так никто и не умничает (перечитала все посты дважды). Но реально нужно посмотреть клиентку в реале и может фото сделать, и тогда выложить это фото и задать вопрос. Сделайте ей первый раз лимфодренаж, потом по обстоятельствам.

- Ну, я же написал, что знаю и попросил совета, а началось пустозвонство и меряние знаниями, понятно, что потом вспылил.

- Вы если спрашиваете совета, то будьте готовы к любым ответам. Или не спрашивайте. Тут и не так отвечают, бывает и резче.

- Посмотри в соц. сетях Массажная школа.

- Горячий чай (чабрец, жасмин) с лимоном, после каждого принятия пищи в малых порциях, горячие супы (без хлеба), никакого сладкого. Как можно больше горячего (жидкость). Зарядка. Крема для похудения. Баня (если можно). Контрастный душ. Задействовать мозг (вообще отлично калории сжигаются). Банками массаж, гуаша по бокам. Ленивый мужик как вариант ещё. Много способов можно найти, если сильно захотеть.

- На какой источник можно ссылаться про чай с лимоном? Для похудния?

- На мой собственный.

- А ленивый мужик, как поможет? Наоборот нужен активный.

- Не, ленивый нужен, чтоб самой стать активной.

- С ленивым мужиком, сама ленивой станешь. Ни спорта, ни секса - ничего!

- Запрос из разряда: я не знаю ничего и ничего я не умею, но вы мне что-нибудь посоветуйте. Первичный сеанс массажа не обязательно вгрызаться сразу во все области, начать с того, что однозначно не ухудшит состояние, общий лимфодренаж, исключая или аккуратно паховую область, а там уже и вопросы задавать, после осмотра и контакта. Уже бы после первого и писали.

- Совет: не брать.

- Позвонила женщина, спина болит, в пояснице грыжа, товарищи, что делать? Вы массажист с практикой и образованием или первый раз взялись за это ремесло?

- "Живот отпал сразу там как там грыжа (но расхождение тканей незначительное)". И это все массажист заявляет уверенно не видя воочию, не пальпируя.

- У меня в сети часто спрашивают: "доктор, у меня болит нога, что это может быть и как эффективно ее вылечить?" Ваш вопрос примерно такой же...

- Спрашивают и не приходят?

- Вы бы для начала посмотрели ее. Как-то сложновато решать вопросы с клиентами по телефону. А потом консультироваться в интернете.

- Если женщина позвонила и сказала, что нужно подобрать бока, не берите ее. Большая вероятность того, что она будет

наедать эти бока дальше, и думать, что массаж ей поможет. А если все-таки взяли, то лимфодренаж, хорошо разомните, банками хорошо. Вообще, по моим наблюдениям бока после массажа уходят в первую очередь.

- У меня после хорошего качественного массажа у опытного специалиста в первую очередь ушли именно бока и живот, а потом вся фигура в целом подтянулась, кожа стала упругой, лишний вес ушел. постепенно.

- Обычно подробные проникновенные получасовые разговоры на эту тему заканчиваются фразой:

- Я подумаю....

- Чисто "а поговорить".

- Так пришла женщина или вопросы отпали сами собой из-за неявки?

- Ребята, помогите. Ко мне в первый раз придет женщина с диастазом прямых мышц живота. Год после родов. Плюс холецистит. Интересует вопрос, какой массаж нельзя и почему?

- Ох... Сделайте ей массаж стоп, по крайней мере, хуже не будет.

- Что за холецистит, острый, хронический? Понятно, что в стадии обострения лучше с массажем особо не лезть.

- Что можно: голову-лицо можно, шейно-воротниковую зону можно, руки можно, поясницу и крестец с ягодицами можно массаж. Нельзя что: так Грудной отдел, переднюю часть грудной клетки, живот не трогайте.

- Зависит от размера и локализации дефекта.

- Висцеральный массаж нужно. Греть нельзя! Ударные приемы исключить. Бандаж посоветовать.

- Бандаж спустя год..., ну если только добить и без того слабый пресс. Бандаж противопоказан.

- Речь идет о восстановлении внутренних органов, которые после родов должны вернуться в исходное положение. Никакого пресса не дождетесь! Главное здоровье, а не пресс!

- Так год прошел после родов, бандаж рекомендуется только в ранний восстановительный период. Пресс это наша осанка и в том числе положение внутренних органов, вообще не имела в виду внешний вид. Главное здоровье, вот именно, поэтому читайте мат. часть. И лучше не российского, а зарубежного авторства.

- Не знаю, о чем вы спорите! Наверно недавно работаете! Клиентка не наша. Мы просто рассуждаем!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Нет, не недавно, просто есть очевидные вещи, но видимо не для всех они очевидны. Рассуждать интересно, когда у оппонента есть обоснование своего мнения. И он не пытается соскочить на личности, поэтому и советую - изучайте внимательно вопрос.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  701

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.