Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.02.2020

Травля учителя учениками. Нарушение личных границ человека. Психологическая поддержка. 

Господи!! Сколько же неадекватных и просто психически больных людей!!

Давайте здесь обсудим, - что вы думаете по поводу подобных ситуаций?

Много раз уже мы слышали о травле учителей из-за фото, которые не понравились родителям учеников. Это могли быть фото в красивой, обтягивающей спортивной одежде во время тренировок.
Или отпускные фото в купальниках.
Ну, а в чем еще учительница должна быть в отпуске и на пляже? В костюмчике? Теперь вот и в некоторых магазинах стало опасно появляться.
Или педагоги вообще не имеют право на обычную жизнь и страницы в соц. сетях? Почему? И кому еще нельзя? Или им и на пляж нельзя? Вдруг дети вживую их увидят! И сфотографируют!


Тогда, наверное, родители должны утверждать и повседневную одежду педагогов? А то вдруг встретят учительницу на улице в юбке недостаточно длинной. Или накрашена она будет не по феншую.
А что если она вообще молода и привлекательна? Может, это тоже недопустимо? Сжечь ведьму? А то на родительские собрания и папы ходят. Вдруг чего. 
А что если учительница беременна? Это ж означает, что она и сексом занималась? Какой она пример детям подает!! Гнать ее поганой метлой, да? Не место таким в школе! 
И не является ли все это уже нарушением личных границ.

Может, стоит радоваться, что молодые, красивые, активные люди работают в школе? Они себе и поинтереснее работу найдут, если что.
А кто останется учить детей?
И может, родителям стоит предъявить претензии к себе и к своим детям, которые лезут не в свое дело и следят за чужой личной жизнью? Может, стоило научить детей уважать чужое личное пространство?
Ваше мнение? Как бы вы ответили на все эти вопросы?!

А теперь ещё несколько комментариев к статье.

- Родители, в последнее время, вообще охренели!

Ну, заприте своих драгоценных продолжателей рода в башнях, и приставьте к ним драконов. Пусть ничего не видят и вам спокойнее. А то "удрух дитятке попортят психику поганые людишки!!"

- И ведь у таких родителей вырастут такие же дети...

- Хотя училка без лифчика - это, конечно, круче!! Пусть в знак протеста без белья ходит. Посещаемость возрастет.

- Если ребенок увидела учительницу в магазине белья, вопрос, а что она там делала в магазине взрослого женского белья? Значит коровушка уже взрослая, грудь уже у самой, как у учительницы. Что ее там шокировало?

- Ну, это уже в старших классах. А с младшими все проще.

Блин, взрослые так опошлились, что уже не понимают, что для детей многие вещи не то, что не выглядят так, как их видят взрослые, а представляются вполне НОРМАЛЬНЫМИ. И если на них не заострять такого уж внимания, что мамаша начинает орать и кудахтать, что это позор, стыд и срам, то ребенок просто пройдет мимо.

Ведь у каждого ребенка с детского сада есть белье, колготки; у мамы дома есть трусы и, о, божечки, лифчик; папа ходит в трусах и носках. Это обыденные вещи, которые детям просто не интересны, т.к. они повседневны и само собой имеющиеся у всех.
А вот именно застревание взрослого на предмете и вызывает этот самый "нехороший интерес".
Расскажу свою историю.
Сын в 4.5 года провёл полгода у бабушки. Когда приехал домой, я стала замечать, что когда переодеваюсь, он подсматривает и врёт, что не смотрел. В один момент я позвала его, была одета в белье, трусы и лиф, и сказала, что чего он хочет увидеть? Он показал на грудь и захихикал. На что я ответила ему прямо, снимая лиф, что эту грудь он сосал почти 2 года, и нет в ней ничего необычного. Он ответил, что да, он помнит. И все! Все! У ребенка пропал интерес вообще, от слова "совсем" подсматривать за мной.
Никто не говорит о том, что я ходила передним голой, или специально переодевалась при нем, нет и еще раз нет. А вот болезненный интерес прошёл.
Взрослые сами делают проблемы и шумиху. И дети, не зная причины, просто потому, что мама кричала и говорила, что это стыдно, начинают фокусироваться на том, на чем и не стоит.

- Да даже дело не в этом, ребенок может просто заходил посмотреть. Просто. Заходил. Посмотреть.

И там была ее учитель, что она маме и рассказала. А мама начала выспрашивать, а потом звонок подруге с обсуждением, с папой, когда тот пришел домой, с мамашами на площадке, с бабушкой, что сидит на лавочке в подъезде. И вот он вывод, для ребенка, раз мама так возмущена, значит, это что-то нехорошее, а зная раннюю просвещенность наших детей в вопросах секса и тому подобного, вот он и тот "интимненький" моментик. И так же дочь в школе, под большим секретом, рассказала подружкам, те своим родителям... и понеслась душа в рай.

- Именно поэтому я проработала 2 недели в школе и уволилась... Потому что родители бывают не всегда адекватными...

- Сочувствую. Хотя их везде много...

- Да... И тут я вспоминаю, что 38% людей нуждаются в психиатрической помощи. Не в психологической, а в психиатрической!! Правда, это включая тех, у кого депрессия настоящая.

- Я думаю, значит, это к лучшему. Найду себя в другой профессии.

- Для Вас - да!! Для образования и воспитания - только хуже. Поэтому и сексологии до сих пор в школе нет, а вот уровень абортов среди школьниц в пару раз выше, чем во Франции.

- Образование меня потеряло.

- Безусловно!!

- Яжматери и быдломамки вообще интересные персонажи - одни желают образ непогрешимого, советского, рафинированного педагога, который обладает знаниями Энштейна, с беспредельным терпением носят юбку в пол ,носят рейтузы и не занимаются сексом потому, что беременную учительницу видеть нельзя, лифчик выбирающую тоже. Мало ли для дитятки великовозрастной шок и прочее.

У быдломамки задача другая - ах чегой-то она умная самая??? Прям святоша, надо на нее Овна налить что б как все была, в болоте и позоре. Чтобы нос не задирала и таких очень много. Что с этим делать? Дирекции школы слать на… Учительнице не обращать внимания. Вот такие говнородители в классе попались. Год на год не приходится.

- И добьются того, что самые нормальные и вменяемые уйдут из школы...

- Разумеется. Хотя тут и подраться в суде можно. Во-первых - преследование, травля и прочее. При грамотном адвокате выиграть может. На месте администрации школы я бы приняла заявление, тут никуда не денешься. Но оснований для увольнения нет. Пусть решают через суд плюс встречный иск. Если положительный прецедент будет создан, возможно орущих в интернете яжматерей будет меньше.

- А надо ли? Работать с теми, кто тебя ценит и так к тебе относится...

- Ей и трахаться нельзя так то... Хотя дети этих родителей, еще пошлее, чем взрослые.

- Полностью с Вами согласна. Нужно следить за собой и своими детьми. И не нарушать границы другого человека.

- Да!! Во всем!! Громкая музыка, топот ног, курение на лестнице - все это грубое нарушение чужого личного пространства. Но, по-моему, большинство даже не замечает, как нарушает границы. До тех пор, пока неудобства не создадут им.

- Хорошо хоть они в клозет за ней не пошли, увидели бы чем она "ходит". Вообще был бы шок для детишек!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А если на чистоту , то родичи у них редкие дебилы, столько порнухи в интернете в открытом доступе, в газете, в журналах, клипы, фильмы и прочее. А они до такой ничтожной мелочи докопались. А то, что их чадо за учителем подглядывает, так даже не задумались.

- Учитель, человек публичный, не секрет, что дети "влюбляются" в своих учителей, подражают им. Поэтому и в повседневной жизни учитель должен соблюдать определенные нормы морали и нравственности. Но в последнее время наши "моралисты" охренели вконец!

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Валентин Денисов-Мельников. Клинический психолог, телесный терапевт. По вопросам консультаций пишите лично или в WhatsApp  +7-916-782-51-29

Отзывы клиенток о консультациях https://vk.com/album-87431082_246095191
О телесной терапии и массаже https://vk.com/topic-18164396_27512006?offset=20
Iы Возможно, вам будет интересно заглянуть в мои группы:
Мужской взгляд. Психология Любви и отношений. Консультации.
Массаж и телесная терапия
Личный дневник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  115

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.