Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.02.2020

Мужские сексуальные фантазии о близости с сестрой жены. Причины, мнения. Психология отношений. 

Одна из распространенных мужских фантазий - близкие отношения с сестрой своей жены или с ее лучшей подругой (если сестры нет). Удивляет? Многих психологов тоже.
И так как читательницы группы - умные люди, интересующиеся психологией отношений, я бы предложил подумать и поделиться вашими мыслями, догадками, предположениями, в чем же причина таких фантазий и желаний?

А теперь комментариев к вопросу в посте.

- Причина в общей полигамности мужчин. Тот, кто хочет сестру, хочет соседку по даче, учительницу сына в школе, продавщицу Галю в соседнем магазине. Если в крови у мужчины таскаться - то это не лечится. Не все такие мужчины. Но если такой попался, то он не исправим. Почему хочет сестру - потому что животное.

- Можно подумать, что только мужчины такие полигамные гады... А бабоньки вообще святые....

- Бабоньки с детьми дома сидят, как правило. Не собираюсь разводить срач. Честно.

- Да дело то не в разводе срача... Просто и женщины не все такие славные и милые, на сторону не смотрят. Если уж так смотреть, то все мы животные... Просто вопрос восприятия.

- Не все. Но обсуждаются не женщины. Нимфомания, когда женщине хочется переспать со всеми родственниками мужа, соседями, продавцами и прочее встречается в единичном случае.

- У мужчин это явление более распространенное. Что говорит о том, что это как минимум с социальным и осознанным поведением имеет мало общего.

- Ну, я не психолог от слова совсем, и мои познания животного мира и социального поведения отличаются от вашего... Феминистка во мне сдохла в муках... В общем мы спорим, что бесполезно... Вы высказали ваше мнение, я своё... Вот и стоит, наверное, на этом закончить спор.

- Я в принципе не оставлю за вами последнего слова. А феминизм здесь абсолютно не причем. Не надо ярлыков клеить. Это физиология. Просто кто то свое внутреннее животное контролирует, а кто-то нет, и гордиться этим.

- Я не клею ярлыков. Уже поняла, что вы оставить своё слово последним, говорю же не спорю. У вас своё мнение у меня своё. Я даже не претендую на последнее слово.

- Согласен с вами. Что женщина, что мужчина, сука и кобель. Но это не все 100%.

- Не могу ответить, никогда сестра мужа не привлекала физически. Для меня она в мои 20, ее 26, была старая грымза. Хоть девушки мне и нравятся.

И брат мужа, хоть и очень красивый, подтянутый молодой человек, офицер, форма, был. Но какой-то, как просто родственник или питомец, даже. Хотелось накормить и спать уложить, не с собой, а на печку, чтоб согрелся, блаженный. И еды с собой тормозок сложить, горемыке.

Просто не знаю, что может происходить в мозге этих мужчин, написала про себя.

Вот такие ощущения.

- А понемногу включались родительские инстинкты, гладя на брата? Да, женщины сестру мужа, как правило не хотят.

- Не знаю, родительские ли это инстинкты, скорее жалость. Каким-то он мне казался несчастным. И не то, что воспринимать его, как Мужчину, а завернуть в полотенчик, и отправить с глаз долой, предварительно накормив. И подальше, подальше.

- Мне кажется сестра жены (особенно младшая) подсознательно воспринимается мужчиной как альтер-эго супруги, такая "плохая девочка" в противовес "святому" образу жены. Это вечная фантазия на тему: библиотекарша-стриптизерша, монашка-проститутка, святая-грешница и так далее.

- Отличное предположение. И это тоже может присутствовать. И да, младшая будет более желанна, конечно.

- Почему это младшая интереснее? Может она менее симпатичная.

- Может. И да, старшая сестра тоже подойдет, если нет младшей. Но младшая приятнее психологически.

- И тело новое, и почти не измена, семья ж.

- Очень по-семейному.

- А правильный ответ будет?

- Обязательно, в одном из следующих постов. Хотя каждый ответ по-своему правильный. Но да, есть основная причина. Расскажу обязательно. Спасибо за комментарии.

- А если ещё и выглядит лучше, чем загнанная лошадь в лице собственной жены...  А ещё вариант поведения собственно сёстры/подруги рассматривать.

- Какое бы поведение сестры не было ответственность на муже.

- Я с вами не согласна, просто потому, что виноваты все... Таково моё мнение... Если проблемы в семье есть - виноваты все члены семьи и муж, и жена. Есть желание сходить на сторону - виноваты и муж, и жена, захотел сестру/подругу - виноваты и муж, и объект его желания, особенно если дошло до измены ,так как она не отказала.

- Да, не спорю.

- Более молодая самка со схожим генотипом более привлекательна? Не удивляюсь, и опять права. Животное останется животным.

- Полностью поддерживаю 2 ваших комментария.

- Желание покрыть всех самок в ближайшем окружении, это как быть львом в Прайде (я их всех имел). У таких "мужчин" проблемы и большие, вот только жаль, что свои психологические проблемы он переносит на свою женщину, причиняя ей боль.

- Все так и есть.

- Мне кажется, тут речь не столько о реальном осуществлении, сколько о фантазиях. А они есть у всех мужчин и даже у самых с виду правильных и верных... Я бы даже сказала, что вот у таких "святош" фантазии самые богатые и изощренные... Откровенные "кабели" даже в чем-то честнее что ли, они хотя бы не скрывают.

- Все мужчины беспринципные животные? Может вы и правы.

- Как Вам кажется, почему у "святош" сексуальные более изощренные?

- Мне кажется, дело в подавлении своих желаний. В невозможности их выразить. В разрыве между "хочу" и "можно". Ещё в идеализации образа жены, восприятие её только в образе Хозяйки и Матери. Такая "женская расчленёнка": одна - для дома для семьи, другая для "чувствовать себя Мужиком". Тут вспоминается мне сцена из фильма "Анализируй это!", где психотерапевт спрашивает героя Де Ниро:

- Вы занимаетесь с женой оральным сексом?

- Доктор, да вы что! Этими губами она целует наших крошек!

Благопристойность и навязанная Мораль VS Инстинкты и Желания.

- Фильм прекрасный!!  Момент этот тоже помню. Спасибо за развернутые комментарии!!

- Вам спасибо за интересные посты! Очень полезно и практично!

- Обожаю людей, которые умеют общаться!!

- Чуть подправил пост. Дописал, что если нет сестры, желание может направиться на лучшую подругу. Не сестра, конечно, но хоть кто-то. А иногда и на сестру, и на подругу. У особо активных.

- Запретный плод + экстрим, видимо. Хотя лично мне этого не понять. Было бы очень неприятно, если бы вскрылась такая измена. Мало того, что муж изменил, так ещё и близкий человек, который вообще-то "должен" быть на моей стороне, тоже мне изменил... Лучше уж пусть с посторонней!

- Действительно, с посторонней менее болезненно. А было бы неприятнее, если с сестрой или с подругой? И почему?

- Неприятнее одинаково, но если с сестрой, то проблем больше. Надо же как-то объяснять семье, окружающим, почему "условная я" с сестрой раньше хорошо общалась, а теперь нет.

Кстати, в исламе, муж может взять вторую жену лишь с разрешения первой, исключение - сестра жены. Ее можно брать в жены без согласия супруги!

- Меня, конечно, не спрашивали. Но позвольте. У человека должны быть принципы. И если мужчина их лишён ,то изменяя с подругой или сестрой в случае обнаружения факта измены, мужчина лишит жену не только себя, но и заберёт у жены подругу или сестру (вряд ли простит). На мой взгляд, это ещё месть за что-то и проявление жестокости. Такие измены вероломны и ещё более предательские, потому что это близкий жене человек.

- Ну что сказать? Ни кто не может знать, что в голове у человека, пока он не расскажет сам, да и то не факт,что расскажет всё...

Мне кажется, что зачастую подобного рода мысли появляются у людей, которых не устраивает интим... Вообще любая измена со стороны партнёра говорит о проблемах в постели...  Не додают, не все позволено... В конце концов у мужика (впрочем у женщин тоже может быть), давняя фантазия сразу с двумя... В фильмах 18+ же показывают как это прекрасно, когда две сестрички/подружки и один парень... Ну, или захочется перед друзьями выпендриться, мол, у него было... Как бы правильнее сказать... Чувство соперничества... Я не могу сказать, что это хорошо или правильно, но желание сравнить, а как оно будет... Прочувствовать, так сказать....

И уж если речь о супружеской паре, то милые, вы в себе разберитесь, между собой побеседуйте и решите, что и как... Уверяю вас, сразу станет проще... Тем более, что пока вы не решите свой конфликт на уровне разговора, ничего в семье хорошего не выйдет.

- По факту: секс это неотъемлемая часть жизни в отношениях... И если кому-то его не додали, то возникает желание получить на стороне... Вот прямой пример: он хочет, у неё "болит" голова... Лучшее решение - дать ему и ссор не будет, и голова пройдёт... Или она хочет, а у него там танки/самолёты/зомби. тоже не приятно.

- Ну, последнее дополнение моих мыслей: если человек идёт на измену, как я уже говорила, это говорит о том, что ему не хватает в отношениях...  Я сужу по себе... Я всегда пытаюсь понять мужчину, в чём проблема... Он устал на работе (физическая ли работа, или офисный планктон - это не важно, важно, что там есть "начальство", которое по имеет мозги, да ещё и наказать финансово может), приходит домой, а там сидит мегера... И хорошо, если она просто накормила ужином... Так ведь она ещё начнёт мозги выносить, в своём эгоистичном стремлении получить телефон/шубу/косметолога и т.д... А если к ней приставать начнешь, то она ещё и возмущаться будет, мол отстань, голова болит и прочее... Естественная реакция человека уйти от этого всего хоть ненадолго.

- Но почему, на Ваш взгляд, именно сестра или лучшая подруга вызывают особый интерес?

- Как правило, потому, что это чаще всего появляющиеся перед глазами девушки... Будь то общение вживую или же фото.

- Особенно, если отношения близки... То есть в магазины/бары/клубы/отпуски.

- То, что может быть внешнее сходство, манера и стиль общения, тем более, если близкий человек по крови -  притяжение однозначно будет. А просто симпатия дружеская или нет, тут уж каждый из них обязан соблюдать дистанцию. Или нет. У меня в жизни был случай, когда мне изменили с лучшей подругой. Но мы абсолютно разные. Про свою ситуацию трудно судить, тот парень лег в психушку потом.

- Это про последнюю фразу. Что его до этого довело?

Как выяснилось? Как переживали? И как дальше с подругой? Да и с ним, пока не попал в психушку?

П.С. Спасибо за откровенность и что делитесь личным опытом.

- У меня тоже подобное было... Мы с подругой разные, но очень давно дружим... В общем у моего мужчины возникло желание к ней... И даже попробовал, потом, правда, сказал, что я лучше.

- Интереснейшая история!! И как это было? Как узнали? Что сказали? Что он? Она? Как ситуация развивалась вообще? И спасибо за откровенность.

- Все просто, мы отдыхали компанией... Я с подругой, мой мужчина и его друг... В общем, посидели, выпили, и потянуло нас на шалости типа стриптиза и прочее... В общем-то получиться должно было, что я со своим, а друзья между собой... И в какой-то момент мужчины решили поменяться, ну, а мы не стали отказываться, все же спиртное раскрепощает и всплывают разные потаенные мысли... В общем, получилось, но парни чего-то тормознули быстренько... То ли слишком много выпили, то ли совесть появилась в последний момент.

- Он сказал, что я лучше, она ничего не сказала, в общем вернулись к запланированному и п процесс пошёл.

- Больше не пытались повторить... Однако как мне потом признался, теперь уже муж, что своей женщиной он делиться не хочет и не будет, а другие не так уж и интересны... Мол, посмотреть можно, но не более того.

- Что значит тормознули? И что все же получилось, а что нет? И что за процесс пошел? Сплошные загадки.

- Ну, если прямым текстом, так сказать, вставил, пару раз двинулся и остановился... Причём и один, и другой. А когда вернулись так сказать каждый к своей, все пошло как надо.

- Как? Почему? Что по этому поводу подумали девушки??? Ну, как-то необычно это.

- Причина поведения мужчин - честно не знаю, как-то не сложилось... Что подумали, лично мне было все равно, мне нужно было получить разрядку, а кто в этом поможет, не так уж и важно. А что пришло в голову подруги - я не знаю, как-то мы это больше не вспоминаем, то ли что-то близкое к стыду, то ли ещё что...

Просто делаем вид, что ничего такого не произошло.

- Я не о том, кто помогал, а о том, что остановились. Вряд ли это то, что девушки ожидали....

- Понятное дело, что это не оправдало ожиданий, по крайней мере, моих. За подругу не скажу.

- Хорошо, наверное, что дали попробовать, а то он бы так и не узнал, что его женщина лучше. Ходил бы слюни пускал.

- Да ладно, пусть пускает слюни если хочет... Теперь это сравнимо с тем, что он так же заглядывается на машины...

- Мда.... Сложно судить, что там творится в мужских головах и какие там причины с фантазиями, когда я сама с собой не могу разобраться...

- "В себе бы разобраться" - очень здоровая и конструктивная позиция.

- Не очень получается, в других, конечно, проще копаться. Со стороны всегда виднее. А может через познание других смогу познать себя? Такие же желания как у мужчин. Замуж не хочу, но без секса никак. Имея мужа, хочу соседа. И прочие чисто мужские заморочки мне не чужды.

- И круто, что Вы это можете признать и озвучить!!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я бываю ревнивой (молодому человеку редко это показываю), но к сестре не позволяю себе ревновать никогда. Она моя семья и ей я верю, также стараюсь верить молодому человеку...

А на счёт вопроса...думаю тут не дело в том, что "сестра", "подруга жены", а просто красивая девушка, мужикам нормально хотеть других, опять же если красивая его подруга, то он будет хотеть и ее...
Просто когда происходят измены, то самое ужасное, когда теряешь сразу 2х близких человек, а это как раз ситуация сестра-подруга. Думаю, не меньше изменяют со своими подругами, коллегами и т.д.

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Валентин Денисов-Мельников. Клинический психолог, телесный терапевт. По вопросам консультаций пишите лично или в WhatsApp  +7-916-782-51-29

Отзывы клиенток о консультациях https://vk.com/album-87431082_246095191
О телесной терапии и массаже https://vk.com/topic-18164396_27512006?offset=20
Iы Возможно, вам будет интересно заглянуть в мои группы:
Мужской взгляд. Психология Любви и отношений. Консультации.
Массаж и телесная терапия
Личный дневник


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  80

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.