Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.12.2019

Самостоятельная депиляция воском в домашних условиях. Deep depil фруктовый воск для депиляции. Отзывы.

Мастера! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация, несколько раз я делала полную депиляцию всех зон и сахарной пастой, и воском у проф. мастеров. И было не больно, всё в порядке, но через день начинался лютый ад. Всю кожу, кроме ног, а это зона глубокого бикини, руки, подмышки обсыпало огромными красными и глубокими прыщами-гнойниками. Это было ужасно каждый раз так, хотя говорят это аллергия на сахар. Но ведь и с воском также, в итоге ждешь гладкую кожу на неделю, а получаешь прыщи и, когда они сходят, корочка образуется. Потом она шелушится, и вся неделя проходит без волос, но с другими проблемами. Сейчас я купила в Магнит косметик воск на фруктовых кислотах, который смывается водой, после него никаких аллергий и т.д., но три дня болела кожа, будто там синяки, хотя выдирала сама себе, и было вообще не больно. Прилагаю фото этого воска и хочу узнать, кто, что по этому поводу думает, может,  сталкивались с подобным, воск мне нравится, но он не проф. и течёт, хотя я даже не грею его, просто наношу. Хочется подобрать для себя оптимальный вариант материала.

- Ну, во-первых - на сахар аллергии нет. Возможно, вам мастер говорил просо о реакции именно вашей кожи на сам процесс депиляции? (На воск может быть аллергия). А вот такие чуда средства для депиляции (ещё есть полоски Вит) - вот это прям Привет раздражение и прыщи. Удивительно, что у вас от этого нет реакции.

Быть может вам не подходили именно уходовые средства до и после процедуры и на них реакция была?

Или вообще, на тальк?

Почему вы решили, что мастера (ваши) были профи? Сертификат ещё не гарантия того, что мастер Профи.

- На тальк аллергия? Я помню, что мне говорила мастер, она говорила, что бывают люди с аллергией или реакцией кожи на сахарную депиляцию. Полоски не тема, воск этот тема.

- Вам говорят опытные мастера! Вы хоть слушайте, а не показываете, Вы "больше всех знаете"! Знаете? Тогда нечего тут делать! Аллергия на тальк может быть и бывает! Как у мастеров, так и клиентов! А на "сахар" не может быть, если у Вас нет личной непереносимости. Вы сладости едите? Чай/кофе пьете с сахаром? Или может у Вас исключительная диета и Вам нельзя априори есть фрукты/овощи?

- Впервые слышу о аллергии на тальк. Вы предупреждаете клиентов или спрашиваете о такой аллергии? Нигде и никогда не встречала эту информацию там, где удаляют волосы. Детям используют присыпку и тальк, и я ее использую при дарсонвализации.

- На тальк бывает аллергия и на многие уходовые средства! Вы делали у мастера со средством до/после. У вас реакция. Дома вы делали без до/после. Реакции нет. В составе вашего воска ни одного компонента воска, там сахар.

- Ничего сейчас не нашла в инете по поводу аллергии на тальк после депиляции, странно, что такая тема абсолютно не освещена. Спасибо за информацию! Не ругайся, писькин генерал, нет такой инфы о тальке, поэтому посмеялась, уж простите. Спасибо за инфу, извините, что посмеялась, просто странно, что факт аллергии на тальк нигде и никогда не был освещён, нет никакой инфы в инете об этом, а сама я пользуюсь присыпкой, в которой крахмал и 80% талька. Не знаю в итоге, на что у меня реакция.

- Детям тальк? Вы что? А вот присыпку некоторые вместо талька для депиляции используют мастера, да, то недопустимо. Обычно клиентки сами знают, что у них аллергия на тальк, приходят на процедуру со своим средством-заменителем, а можно и самой спрашивать и в таком случае заменять тальк, например, себорегулирующей пудрой. Но это единицы, у кого на тальк аллергия.

- Может быть, и на сахарную пасту аллергия, но только на ту, где есть какие-то добавки - пищевые, красители. А на чистую пасту сахарную аллергии быть не может. Даже если аллергия на сахар, если его кушать, то на нанесение на кожу всё равно не будет аллергии.

- Смотрите. И состав. Значит, фиг знает, на что у меня аллергия, на тальк возможно, но я не верю в это на 100%, потому что пользуюсь тальком сама. Возможно эта единица я, но это не точно.

- Ну, для депиляции использовать присыпку нельзя, какой картофельный крахмал на бикини? Ну, на тальк мало кто реагирует, видимо, поэтому на основе талька и на присыпку детскую, написано же на баночке, что бывает реакция у деток на компоненты присыпки. Наверняка редкое явление, но есть. Я лично ни разу ребёнку не использовала присыпку (девочка), и второй не буду, крема под подгузники  немецкие.

Плюс ещё при депиляции фолликулы открыты и в них попадает всё, что мы наносим. Тальк в том числе, а малышам - по целой коже - по неповреждённой.

- А как в депиляции тальк заменять?

- Прошу прощения, меня одну смущает то, что "воск смывается водой"?

- Тоже интересно как это.

- Очень классно, удобно. Подозреваю, что именно это меня и спасло от раздражения и реакции кожи дальнейшей.

- Это, конечно, великолепно, но по моим знаниям воск явно не может смываться водой в виду хим. состава. Ну, никак.

- Может быть так названо в виду схожих свойств, но там обозначено, что он на фруктовых кислотах. Могу сфоткать состав, если кто-то разбирается.

- Сфоткай. Воск априори не может быть на фруктовых кислотах. Мне кажется, это сахар такой, им ты могла перепилинг сделать, вот и болит кожа.

- Это не воск. А сахар. Сразу после воды второй ингредиент – глюкоза.

- Однозначно сахар, и видимо адгезивен. Кожу содрали лишку, вот и болит, восстанавливать надо.

- И скорее всего, да, произошёл перепилинг - вы несколько раз прошлись по одному месту и сняли кожу до живых клеток. Потом образуется корочка. Хорошо ещё, что вы (надеюсь) не сильно много находились на солнце, иначе могла бы произойти пигментация.

- И если мастера так же делали - найдите другого мастера повыше квалификацией, если вы любите и заботитесь о себе. А пока - восстанавливайте кожу с помощью заживляющих кремов, с Д-пантенолом.

- О, блин, видимо много раз нельзя по одному месту драть, спасибо. А солнце уже не то, зима на носу.

Нет, мастера делали хорошо, единственная загвоздка это последующая реакция кожи. Странно, я при дарсонвализации тоже пользовалась тальком на поврежденную кожу лица, после чистки и никакой аллергии никогда не было, как утверждают девчонки про аллергию на тальк, поэтому всё ещё загадка не решена для меня.

- Я не знаю, хорошо или плохо делали мастера, но если так происходит, то могу сделать вывод о том, что у вас очень чувствительная и тонкая кожа. И закрывать процедуру следует с помощью антисептической пудры для предотвращения такой последующей реакции. Ну и первые дни тоже её использовать и беречь кожу от повреждающих факторов.

У ТМ Маклайв есть СОС-пудра и СОС-маска. Сама ими пользуюсь.

- Плюс написано, что помимо депиляции ещё и пилинг - а этого эффекта воск не даёт.

- Если только не тёплый воск.

- Тогда уже состав точно говорит о том, что это сахар.

- Нет, на картинке точно сахар, а мы сейчас про пилинг говорили. Тёплый воск тоже даёт эффект пилинг в виду своей сильной адгезии.

 - Конечно, нельзя, однократное нанесение и снятие, иначе будет перепилинг, корки, пигментация.

- Мне повезло, после 10-15 раз корки не было.

- На тальк бывает реакция, в том числе и у мастеров. Возможно, у вас реакция не на тальк, а на средства до и после.

- Я никогда не поверю, что вы 10 раз по одному месту елозили и без последствий, не 2-3 раза ещё может быть, в зависимости от адгезивности материала. Но не 10-15 раз.

- У меня такая же реакция на руках только, чешется после депиляции, и вскакивают гнойные прыщи. И от воска, и от сахара. И супрастин пила перед процедурой, не помог. Тоже не знаю, что с этим делать. Сказали крем для депиляции купить, который смывается водой.

- На крем у меня было с последующими шрамами как будто пигментные пятна светлые потому, что после крема кожа просто покрылась пупырями и после соответственно прыщами.

Ну, я не вижу смысла заставлять вас верить, но я описываю, как было.

Купите эту банку и попробуйте, он очень легкий для кожи. Неплохая альтернатива для аллергиков, как я.

- Куплю как у вас эту баночку, тоже попробую, может, подойдёт.

- Надеюсь, вам подойдёт! Потому, что меня это вообще по-своему спасло. С такой реакцией кожи капец, либо бритва, либо прыщи, либо волосня.

- Плохая. Вы сами пишете, что три дня кожа болела, а болеть не должна. И у вас не аллергия. Аллергия появляется сразу, а не через день после депиляции. И у вас, скорее всего, не утверждаю, так как я вас не видела, но скорее всего, реакция на ваши собственные условно патогенные микроорганизмы, которые у всех имеются, но при обычных условиях себя не проявляют. А после депиляции, когда снижен иммунитет кожи, снесена гидролипидная мантия к хренам, начинают активничать.

- Фруктовый смывается водой. По запаху как мёд.

- Судя по составу показанного продукта - это сахар, а никак не воск. Если я ошибаюсь, и существуют фруктовые воски, что смываются водой, пожалуйста, покажите мне их состав. Буду тогда лучше разбираться в этом вопросе.

- Болела кожа, потому что я могу что-то неправильно делать, например, на подмышку наносила 10-15 раз и дергала соответственно. Девушка тут писала о том, что он лишку адгезивен, я так понимаю это значит липучий жидкий, не вязкий, что ли, ну если да, то именно такой и есть этот "воск" – сахар.

- Вот и я том же говорю, нельзя так много раз по одному месту, иначе будет перепилинг. Об этом как раз и говорит боль. Если ваша подмышка после такой экзекуции не покрылась коркой, то считайте, что вам крупно повезло. Вчера им же делала себе первый раз в жизни, вся нога в синяках. Ко второй ноге приноровилась, и уже получилось лучше.

- Ого, у меня всё проще, вам не надо было греть его, наверное, он же липучий или как так вышло до синяков.

- Не знаю, я особо не грела, видимо перестаралась.

- Возможно, мастер Вас не предупредила, что после процедуры нельзя ходить в спортзал, сауны, солярии, заниматься сексом, т.е. делать то, от чего потеют, а также после процедуры необходимо носить чистую одежду. Фото нет, но гнойники и аллергия вещи разные. Как вариант просто много бактерий живет на коже, например, стафилококка, но тогда странно, что на продукт из магазина нет реакции. В общем, в таких случаях надо писать своему мастеру, чтобы он Вам помог решить проблему.

- Всё по правилам, мастеру писала, у нее такое впервые, не знаю.

- На фото не воск, конечно. А прыщи это последствия не материалов, сахара/воска, а манипуляций с кожей после депиляции.

- У Вита тоже в банках типа воск, смывается водой, а по факту в составе сахар.

- Ну, и гнойники - это не аллергия, факт.

- У моей клиентки было сильное покраснение и шелушение на средство с хлоргексидином. Выбросила его.

- Ни фига он не смывается, пробовала я его. Лет 6 назад.

- Не такие?

- Господи, какой ужас.

- Такие, да, и на руках так было даже после депиляционного крема.

- Это остиофолликулит. Частая реакция кожи. Особенно, если есть кровяная роса. Наши бактерии кожи начинают усиленно размножаться. Такую кожу надо правильно закрывать после процедуры. Хорошо идёт пудра антисептическая. И в течении нескольких дней ей пользоваться. Стараться не потеть, пока кожа не восстановится. Руками не трогать! Белье только хлопок. Гигиена. Не давить! Если все правильно сделать, пройдёт само через несколько дней.

- Спасибо вам огромное! А что такое кровяная роса?

- Когда волосы выдергивают из фолликула, появляется капелька крови. Это нормально, т.к. у каждого волоска есть свой капилляр.

- Ну, это у всех так?

- У большинства при первой депиляции. У кого-то сильнее, у кого-то меньше. Но это норма.

- Вообще интересно, если даже водой смывается - какой трэш будет с кожей от нашей «чистой» воды из-под крана? Если уж водой и смывается, то смывать косметической или хотя бы очищенной какой-то, бутилированной что ли.

- В смысле? А что все после шуги дома в бутилированной воде купаются?

- А после шуги нельзя душ принимать несколько часов!

- Почему?

- Потому что есть противопоказания и рекомендации до и после депиляции. В воде из-под крана вся таблица Менделеева, и в первые сутки после шуги лучше избегать принятие душа. Но это, понятно, не просто.

- Наверное, вы правы, давненько было это, но припоминаю, что после душа как раз стянуло и я вроде как мазала чем-то увлажняющим и сразу эти волдыри, теперь я и сама сомневаюсь в профессионализме мастеров, которые не смогли объяснить мою реакцию кожи и соответственно предотвратить, объяснив, что и почему делать нельзя.

- Мне кажется, что это эконом вариант на закрытие процедуры. Есть наносят с влажными салфетками или спонжами размазывают. Лично я, нанесла щедро на перчатку и размазала по зоне. Ни у одной не было раздражения.

- О Господи!!! У меня такая же ситуация с пальцами!!! Аллергия на гель лаки. Попробуйте гидрокортизоном помазать, мне помогло.

- Ни фига себе, на гель лак? Даже если на кожу не попал? Как Крапивница потом на пальчиках?

- Да, сейчас до жести не дошло, но появляется. Сначала вот такие точки, потом опухает, потом жидкость херачит оттуда и все это чешется.

- Офигеть, надо же. Вам нужно подобрать гиппоаллергенный гель-лак, не пробовали?

- Я таким тоже пользуюсь, когда нет возможности доехать до мастера, так как живу далеко от города. Никаких проблем на коже от него нет, волосы удаляет хорошо, но липкий и большой расход, тонко его не нанести. Смывается водой, но я потом всё равно наношу противовоспалительный крем. Это средство для домашнего применения.

- Ободрала себе кожу им, лучше б в кабинете сделала депиляцию сама. Раньше и массаж себе пыталась делать сама. Теперь хожу только к опытному профессиональному массажисту – эффект гораздо круче и результат долгосрочный.

- Если делаете сами себе - купите Вит тёплый воск. Он также смывается водой, я год им делала.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да уж, от таких средств, мне кажется, априори добра не жди. У вас, скорее всего, действительно либо вы делаете что-то из "запрещенки" после шуги, либо кожа настолько нежная. Поговорите с мастером, пусть рассмотрит введение для вас специальной косметики. У меня, например, всегда в доступе есть линейка софт сенситив для чувствительной кожи Aravia, либо полимерный воск Аравия тоже.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  724

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.