Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.12.2019

Противопоказания к лазерной эпиляции и последствия для организма. Отзывы. Вросшие волосы после лазерной эпиляции.

Я клиент, хотелось бы услышать ваше мнение про лазерную эпиляцию и как следствие возникновение онкологии, реально ли такое? Каждый мастер твердит, что это безопасно, если нет противопоказаний.

- Лечащий онколог мне запретил, поэтому, в принципе, и начала шугарингом заниматься. Если почитать англоязычные источники, то можно наткнуться на исследования, подтверждающие перерождение клеток в родинках.

Да, безопасно, если нет противопоказаний. Но у лазера два листа противопоказаний.

- И к тому же качество аппарата тоже влияет. Более менее безопасно на тех, что стоят от450т, но и процедура на них стоит не дешево. Из этого делайте вывод. Если есть предрасположенность к онкологии лучше даже на таком не делать. А про тех, что стоят меньше 400т, за аппарат вообще забудьте. Шугаринг на данный момент самое оптимальное решение.

- Что? 450тыс это вообще ни о чем. Вам бы разобраться какие аппараты есть на рынке и примерные цены.

- Я о том и говорю, что не меньше этой цены. Хороший аппарат стоит намного больше и поверьте, я знаю о чем говорю.

- Что значит, не меньше? Т.е. если меньше, то аппарат плохой, а если больше 500 или миллион, то хороший? Странная у вас градация.

- От 4 000 000 хороший аппарат!!!

- От нескольких миллионов стоит аппарат.

- Я знаю, просто знакомая купила на много дешевле 450т и утверждала что он абсолютно безопасный. И это предрассудки, что это опасно и вызывает онкологию. Но многие считают, что это так и есть. Что может быть дешево и безопасно, но это не так.

- В клиниках хорошие лазеры стоят по 16 млн., о каких 400 тыс. идёт речь.

- Хороший аппарат электроэпиляции стоит 450 тысяч. А это гораздо более примитивная технология. Хороший лазер от нескольких миллионов. Как образец и эталон, Канделла.

- На глазах опухоль растет. Не делайте.

- У клиента? Или у вас или знакомых?

- У тех, кто чушь спрашивает.

- Если же у этой процедуры такие Противопоказания почему оно ещё допустимо не пойму?

- Бизнес.

- Солярии, тоже, когда только появились, считались безвредными!

- Бизнес, Россия, жадность и пофигизм на других.

- Каждый знает, что курение повышает риск рака легких, но сигареты не запрещены. Солярий может спровоцировать рак кожи, и все равно женщины туда ходят. Дело не в стране, а в людях.

- Лучше всего делать шугаринг, мне кажется, это самое безопасное, я пользуюсь пастой от Рио профи универсальной. Сама дома делаю, и ходить никуда не нужно, а всех этих лазеров как-то опасаюсь.

- Да девочки, я работала с лазером, да здравствует онкология!! Ну, вы все поняли!!

- Я как клиент могу рассказать. Делала я, делала этот лазер процедур 7-8, думала - «ну, сейчас отвалятся точно», а волосам пофиг. Хотя волосы светлые и тонкие. Ну, нафиг. Про онкологию не слышала.

- Лазер как раз наоборот видит темные волосы, а светлые почти нет.

- Ну, если бы я знала об этом раньше, тогда бы не отнесла хренову кучу денег за то, что мне ноги «пощёлкали».

- На светлые волосы нужно просто увеличить мощность и на пару процедур сделать больше.

- Да, им об этом не выгодно рассказывать.

- Мне говорили наоборот, что светлые уйдут быстрее, а вот для темных и жёстких волос потребуется много времени. Вот честно, я просто психанула, отдав 50+ за воздух, а их даже меньше не стало.

- Им да. А мне искренне жаль потраченное время и деньги.

- Значит, не правильно работал мастер. Или Вы не так поняли. Я техник по ремонту и эксплуатации диодника. У тёмного волоса светопоглощение лучше. Он повреждается и вылезает быстрее.

- И откуда цена такая???

- Как объяснили, так и делала. Да, доверилась мастеру, моя ошибка. А цена 13т за 1 сеанс.

- Все зоны?

- Да.

- Все, что ещё не прошло апробацию на 2-3 поколениях, потенциально опасно. Лекарства, косметические средства, технологии. Вся жизнь на свой страх и риск.

- А вы у кого тут хотите услышать про онкологию??? Вам тут врачи ответят? Вам нужно консультироваться конкретно с вашим врачом. А не на форумах, где большинство без мед. образования и про лазеры имеют скудные представления из статей журнала «британские учёные открыли». Изменение в ДНК эпителиальной клетки (а все абсолютно раковые клетки организма перерождаются только из эпителиальных клеток) - так вот, ионизирующее излучение, гамма-лучи, ультрафиолетовые лучи- да, они могут вызвать перерождение. В лазерах для лазерной эпиляции таких лучей и рядом нет. Смотрите на длину волны. А вот постоянная травма родинок, на которых волосы, которая может возникать при шугаринге - там да...развить эту теорию - и шугаринг вызовет онкологию постоянной травматизацией родинок и с удалением волос в их расположении и с пилингом кожи в этом месте. Ну и ваш телефон даёт излучение, вы спите дома в окружении электрических розеток, вас везде и всюду преследует электромагнитное излучение. Вас это не напрягает???

- Можно даже не пытаться, я уже бросила все намерения участвовать в этих дискуссиях и что-то объяснять. У каждого мастера шугаринга есть персональный друг-онколог (непременно Д.М.Н), который каждый день только и занимается лечением умирающих от лазера пациенток. Так что просто молча работаем и радуемся гладким результатам клиентов. Они сами делают выбор, и мы-то знаем, какой.

- А как мы-то радуемся, когда после лазера обратно на шугаринг идут.

- Любую услугу можно оказывать качественно и профессионально, а можно на коленке кое-как. Возвращаются на шугаринг только те, кому "повезло" столкнуться со вторым вариантом. Но эта печальная ситуация не имеет никакого отношения к эффективности качественной ЛЭ. Многие и к бритве возвращаются после наделавшего дел горе-мастера по шугарингу. Это же не бросает тень на всю сферу, правда?

- Здесь я с вами согласна полностью.

- Я клиент, мой мастер сказала мне, что у неё много клиентов ушли с шугаринга на лазерную эпиляция и все довольны, никто назад не вернулся.

- Подтверждаю. Вред не доказан, эффективно однозначно. И в долгосрок без боли и вросших волос.

- Как-то страшно звучит "никто назад не вернулся".

- Никто не знает, откуда берется онкология у меня есть мед. обр. , но лазер может провоцировать в особенности если есть родинки и папилломы, если кожа светлая, если родинка повреждена. У лазера достаточно много противопоказаний даже варикоз, например. Делайте, если соберетесь только в медицинском центре и только у врача-косметолога, также как и инъекции.

- Если есть предрасполагающие факторы, то да. Это так же как и фотозагар, твердили, что безопасно, пока научно не доказали, что это прямой путь к онкозаболеваниям.

- На вашем месте я бы не рисковала, если у вас в роду есть онкобольные. Лазер не "видит" светлые и пушковые волосы, не "видит" вросшие волосы. Лазер пробуждает спящие луковицы и волос становится больше. Через 5 (максимум 8) лет будете, как медведь, с учетом разбуженных луковиц. Все побочные эффекты будут известны лет через 10, когда "облученное" поколение бьюти-любительниц по больницам пойдет. Надо ли?

- Про медведя зачёт.

- Ну, а как еще. Только после шугаринга перекрестилась, что волосни чуток поменьше стало - пошла на лазер, разбудила луковицы эти дремлющие, и уже хуже, чем йети-снежный человек. Да она через несколько лет вешаться пойдет от своей натуральной шерсти по всем местам.

- Да, может. Лазер - это из области физиотерапии. Аппаратные технологии. Любая физиопроцедура имеет как показания, так и противопоказания. Плюс должен работать обученный персонал и использоваться добротное и проходящее техобслуживание оборудование. Т. е. это должен быть не списанный китайцами б/у лазер, который попал в Вашу страну непонятно как, а всё должно быть легально, сертифицированно и лицензировано. Лазер - это Вам не паста (натур. продукт всего из 3-х компонентов), а гораздо сложнее. И да, обязательно мед. образование. Поэтому прежде, чем соглашаться на курс лазерных процедур (надеюсь. никто не верит в сказки, что уже с первого раза все-все волосья поотваливаются и больше не вырастут?!). Нужно сто раз взвесить всё и определиться, надо ли это Вам. Это затратно (ни один даже опытный мастер или врач не скажет, сколько именно процедур понадобится именно Вам). Это не во все периоды жизни можно делать (например, беременность и пр.). И да, это убивает в коже стволовые клетки, которые, хрен его знает, может Вам ещё и пригодятся когда-то. И что тогда?! На пересадку тканей идти?! Год-два регулярных процедур шуги с правильной пастой (с натуральным ингибитором роста волос в составе) на убывающей Луне - и волоски станут единичными, даже если изначально Вы были как Йети. Про тех, у кого типа много и всегда врастает, - они просто забивают болт на уход и хотят как в сказке, чтоб по волшебству всё сразу без усилий случилось. Но мы-то взрослые знаем, что волшебства не бывает. И за всё, что даётся очень легко и запросто, потом, как правило, приходится платить нормальную такую цену.

- Никто Вам ничего не ответит .Потому что это не изучено никем. Все остальное - пустой трёп.

- Хотите навсегда избавиться от нежелательных волос, делайте электроэпиляцию. Но будьте готовы, что это долго и больно.

- Подскажите, чем лечить гнойники, шишки? Сделала лазерную эпиляцию и вот такое появилось, раньше никогда вросших волос не было именно до такого, что аж ужас и страшно. Или может к какому врачу сходить стоит, чтобы все это убрать.

- К дерматологу бегом. Если не дерматолог, то хирург ещё помогает.

- Ихтиоловая мазь.

- Так вы спросите у мастера, который вам лазер делал. Я надеюсь, у него есть мед. образование и он наверняка знает, что с этим делать.

- Лазерную эпиляцию делает врач, либо мед. сестра по назначению врача. Вот к ним, которые делали, и обращайтесь.

- Лазерную эпиляцию по назначению врача делают? А денег на процедуру тоже медсестра даёт?

- После консультации, представьте. И при чем тут деньги кто дает? Это строго мед. процедура, которая проводится только в мед. центрах. А те, кто ходят в подворотни, пусть там и консультируются, что у нее там за воспаления.

- Понятное дело, что мед. образование обязательно быть должно. И аппарат сертифицированный, все дела, я вам про другое! Смысл не сразу понятен в вашем комментарии, будто врач назначает процедуру, он может рекомендацию дать, но не назначить, а медсестре скорее поручить выполнение процедуры самой.

- А. Французский китайский никто с утра не отменял.

- Коллега все правильно написала. Или врач сам делает после осмотра и сдачи всех анализов, либо делает назначение и делает медсестра в кабинете аппаратных процедур. По крайней мере, в нормальных мед. центрах так все и происходит.

- Не спорю, смысл сначала не поняла.

- Лазер может воздействовать на лимфоузлы и на щитовидку в целом. Не факт, что там вросший волос, может это железа воспалилась. Я вам настоятельно рекомендую посетить дерматолога, чтобы исключить более серьезные воспаления.

- Жаль, что вас не предупредили, что фолликулит и даже фурункулёз - одно из осложнений лазерной эпиляции. Бегом к хорошему дерматологу!!

- А какие ещё есть осложнения, и это уже доказано?

- Термические ожоги, пигментация, гирсутизм. Гугл в помощь, но не сайты клиник и салонов, а профессиональные медицинские.

- Про гирсутизм слышала, а ещё слышала, что пот в подмышках вонять начинает. Да, почитаю на досуге, а то все про рак кричат, а ведь помимо рака, ещё болячки есть.

- Да, за счёт прогревания идёт стимуляция потовых желёз. А по поводу онкологии и новомодных процедур почитайте на досуге про иск к американской компании Allergan. Думаю, поменяете своё отношение к новомодным методикам улучшения внешности.

- Улучшать внешность лазером не рискую, а вот с помощью хорошего качественного массажа у опытного специалиста – с большим успехом, фигура изменилась кардинально, лишний вес слился безвозвратно, кожа гладкая и упругая.

- Что за гонения на лазер? Или делали на фуфлыжном аппарате?

- Гонения? Вы вообще, что о лазере знаете? Вот как не посмотрю тут комментарии, так самый безопасный и распрекрасный метод, хотя противопоказаний много и возможных побочек тоже не мало.

- Все, что мне было интересно о лазере, я спросила у врача, проводящего процедуру. Около 40 минут шёл опрос по выявлению противопоказаний. Побочек никаких, прошло 2,5 года.

- Ну да, если у вас все хорошо и вам идёт лазер это замечательно, вам повезло. А слушать тех, кто непосредственно делает процедуру и зарабатывает на этом не всегда стоит. Увидела, что у вас кожа хорошая, оценила риски и можно говорить, что ничего не бывает и все сказки.

- Это я к тому, что лазерная эпиляция, сделанная в салоне мастером с неизвестным образованием и лазерная эпиляция, сделанная врачом на хорошем аппарате - это же две разные процедуры. В первом случае могут и рога вырасти, а во втором велик процент хорошего результата. Пришла на процедуру с кучей вросших в синих и красных шишках, после курса забыла об этом кошмаре вот уже почти на 3 года. Процедура серьезная и подходить к ней надо с умом. Автор поста вот не уточняет где, кем и на чем делала процедуру. А это ведь важно.

- К гнойникам можно мазь Нафтадерм прикладывать, она вытянет гной и снимет воспаление. И к дерматологу обязательно сходите, а то мало ли, что там у вас за шишки.

- Вот такое - это какое?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

От воспаленной кожи и вросших волос можно взять либо восстанавливающую маску с глиной Окси, либо Милу, почитайте состав масок, и выберите для себя. Я считаю, это то, что нужно в борьбе с такими проблемами кожи.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  326

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.