Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.12.2019

Как снять раздражение после шугаринга? Отзывы. Зуд кожи при отрастании волос после шугаринга.

Девочки, большая просьба помочь, кто сталкивался с такой проблемой, что делать? Какую пасту или воск применять? Все делаю по протоколу, паста известной марки и воск. А раздражение и от одного, и от другого, сильно чешется и каждый раз очень больно. После процедуры крем после шугаринга, делаем всегда на ночь, утром все почти проходит. Когда отрастают волоски, опять жуткий зуд. Может вообще отказаться от этих процедур? Говорит, от бритвы нет такого. Делаем уже 6 месяцев, лучше не становится.

- Это чувствительность. Особенности кожи. Попробуйте мануальную технику шугаринга (маленькими кусочками делать). Если на следующий день все проходит, значит все ок. Если воспаленная кожа остаётся до 3 дней. Это не её метод депиляции. Надо лазер или электроэпиляцию.

- Действительно маленькими кусочками меньше раздражения, но чешется в любом случае.

- Такая особенность кожи.

- Вы правы, не только после шугаринга такая реакция.

- Какой крем после шугаринга? Ноги полностью во вросших или так кажется? Не очень видно, фото, где обе ноги - это воском отработано? Талька много слишком. Почему клиент мажет на ночь крем «после шугаринга»? Надо увлажнять сразу после душа, ежедневно. Тесную одежду наверняка носит. Пилинг отсутствует? Судя по красным точкам, т.к. сплошняком вросшие, плюс отопление дали - кожа сухая по любому. Энзимный пилинг советовали клиентке? С собой насыпьте немного ей - на месяц хватило, чтоб до следующей процедуры, пусть увидит эффект. Чем моется? Состав средств для душа просили почитать?

- Спасибо за совет!!!

- Подскажите, какой энзимный пилинг использовать. Та же самая проблема.

- Мне лично помогает энзимный пилинг, но его одного мало, стараться не носить лосины, узкие джинсы -  мучилась сама с вросшими колготочного типа.

Не допускать пересыхание кожи, воду пейте литра 2 в день, обязательно после душа увлажняющий крем, желательно профессиональный приобрести, чтоб в составе не было масел по возможности, вода в составе на первом месте должна быть. Если энзимный пилинг делать (раз в неделю, 2 максимум), то убрать все свои скрабы.

- Как хоть он выглядит энзимный пилинг. Я просто не мастер, а клиент.

- Фолликулярный гиперкератоз, каждый день одно и то же.

- Попробуйте пленочным воском.

- Это псевдофолликулит (зуд при отрастании волос), который всегда связан с повреждением липидного барьера. Убрать скрабы, жесткие мочалки, энзимы и средства от вросших волос. Использовать гель для душа с мягкими ПАВ и использовать один раз в неделю. Ежедневно крем с компонентами липидного барьера.

- Впервые слышу, чтоб это было псевдофолликулитом.

- Будете теперь знать.

- Я вас огорчу, но это не псевдофолликулит.

- Я даже не огорчилась. Потому что я права. И спорить ни с кем не собираюсь.

- Что для вас, такое псевдофолликулит тогда? На фото конкретно красные точки (спиралевидные вросшие волосы без воспаления, (что не является псевдофолликулитом, так как псевдофолликулитом называют вросшие волосы с воспалением). У меня, к сожалению, такая кожа + множественные курсы по вросшим волосам.

- Зуд при отрастании волос на зоне бикини, связанный с воспалением фолликула, - псевдофолликулит. На ногах это можно назвать просто повреждение липидного барьера.

Докопаться к словам каждый может, только клиенту без разницы, как это назвать. Ему надо решить проблему.

- У моей клиентки было то же самое, но с подмышечными впадинами.

- Не хочу вас огорчить, но вы не правы 100%.

- Что помогло?

- К сожалению, ничего. И от антиперспирантов она отказывалась и к дерматологу ходила. И это не только после шугаринга, после бритья говорит ещё хуже. При том, что у неё всего две волосинки.

- 2 раза в неделю энзимную пудру использовать (особенно в момент пробивания волосков). И крем восстановитель, например, Никольс с ночной примулой.

- Надо приобрести, спасибо большое!!

- Посоветуйте энзимную пудру. Я не мастер.

- Я пользуюсь Маклайв, очень хорошая! А главное работает.

- Пользуюсь энзимкой Сахара, очень эффективная.

- Фолликулярный гиперкератоз (гусиная кожа). Исключить скрабы, жесткие мочалки, использовать энзимные пилинги. Средства для очищения кожи с мягкими ПАВ. Качественное регулярное увлажнение кожи после каждого контакта с водой. Ещё бы посоветовала кремы, восстанавливающие гидролипидную мантию. В момент прорастания волосков можно соляные компрессы, либо ванну - облегчает прорастание. Только не на расчесанную кожу.

- Это, конечно, все правильно, но бывает, что и это не помогает. И тогда не стоит мучать клиента, и отправить его на лазерную депиляцию.

- Солевой компресс помогает очень хорошо. Хватает одного раза.

- Только сначала пусть 2 листа А4 противопоказаний прочитает и если ничего не найдет, пусть сдает анализы. Если противопоказаний точно нет, то можно.

- Поможет химический пилинг, через две недели после депиляции.

- Девочки, спасибо всем большое, за советы и помощь.

- Полимерный воск попробуйте.

- Только пленочным не пробовала, но кажется от любого воздействия такая реакция, зуд, боль, одно радует, на утро почти все проходит.

- Именно полимерный воск!!!

- На синтетической основе, который не содержит натуральных компонентов. За счёт этого подходит для чувствительной и аллергичной кожи.

- Спасибо, надо попробовать. Девочки, сразу отпишусь, если Ваши советы помогут. Хочется не бросать, а добиться идеальных ножек, чтоб было все в радость клиенту и мне.

- Марафон вам в помощь. А не энзимки, лазер и прочее.

- И ни слова про домашний уход. В этом и проблема. Энзимный пилинг и увлажнение.

- Действительно этого не хватает, спасибо Вам.

- Кожа видно, что сильно повреждена. Скорей всего, злоупотребляет скрабом.

- Говорит, скрабы мало использует, вот ухода мало, с этим соглашусь.

- После депиляции зуд - это проявление механической крапивницы, естественная реакция на механическое воздействие на кожу. Спасает очень хорошо охлаждающий гель или крем в качестве завершающего ухода после депиляции. Можно добавить пару капель успокаивающего масла, если у мастера оно имеется.

- А что касается зуда при отрастании, то тут вам уже ответили.

- Действительно как крапивница, крем немного снимает зуд и масло, спасибо за подробный совет и за то, что рассмешили. Буду пробовать небольшими стежками, чтоб как-то облегчить страдания от этой процедуры. Девушка не хочет возвращаться к кремам и бритве, нравится, что долго сохраняется гладкость кожи, а мне каждый раз страшно приступать к удалению, видя какие мучения связанные с этой процедурой, боль и зуд.

- Длина и размеры стежка никак не повлияют. Правильный завершающий этап и рекомендации. Есть ещё один вариант - сделали поверхность ноги - присыпьте пудрой с оксидом цинка. Антисептическая или, например, у симпл юз тальк для депиляции уже содержит оксид цинка. Он работает как противовоспалительное и хорошо снимает зуд.

Если ещё немного докопаться к терминологии, то "фолликулит" - это воспаление. У нас в голове воспаление - это что-то красное, даже с гноем. Но зуд - это тоже воспаление, которое провоцируется специальными веществами цитокинами (в контексте отрастания волос). Цитокины относятся к медиаторам воспаления. Так что коллега выше действительно права. Иногда просто проще согласиться, чем продолжать доказывать свою точку зрения.

- У меня есть такая клиентка. Во время процедуры помогают поглаживания после срыва, типа антистресс. Говорит, что так меньше чешется.

- Еще раз спасибо!!! Обязательно выполню Ваши советы, а маленькими стежками действительно чуть помогает, последний раз попробовала, меньше красноты, но зуд, конечно, остается.

- Вот так и мы делаем, так как зуд жуткий, от этого чуть лучше, но мысли у меня быстрей бы закончить и нанести крем охлаждающий, после него через 5 мин облегчение.

- Аптечная мазь - Метилурацил (при зуде, особенно при прорастании волос). Утром и вечером, курс 10 дней. Недорого и эффективно.

- Вы врач, чтоб назначать аптечные препараты?

- Снизьте своё чувство собственной значимости и не впадайте в крайности. Данный препарат не является ни гормоном, ни антибиотиком.

- У меня всё в порядке. И данный форум предназначен для обсуждений по существу, а не на темы, у кого какое утро и у кого что задалось или нет.

- Вы как мастер, не имеете право рекомендовать аптечные препараты. Все! Вам любой адекватный преподаватель об этом скажет. И при чем здесь чувство значимости, мне не понятно.

- Давайте рекомендации в рамках своей компетентности.

- Вы мне даёте рекомендацию по поводу моих рекомендаций?

- Единственное, что я могу дать как рекомендацию начинающему мастеру, как вам, пройти повышение, прежде чем «умничать» в подобных форумах.

- Нормально она все рекомендует. Я вот провизор, и тоже своим клиентам его советую.

- Идите на александритовый лазер. Забудете про раздражения и врастание волос! У меня точно такие же были.

- Да согласна, кому просто не подходит такой вид депиляции, и чтобы не мучить ни себя и не клиента, отправить его на лазер.

- Между процедурами пилинг делаете? Судя по фото, кожа толстовата (гиперкератоз, это нормальная реакция на механический пилинг от сахара/воска). Попробуйте клиентке или отдельно процедуру пилинга провести, или рассказать, как самой дома ухаживать. Я своим девочкам советую средства Аравии. У кого проблемы небольшие, можно просто лосьон 2 в 1 (от вросших + для замедления роста волос). 2 недели после депиляции, у кого похуже - тут уже флюид от вросших или энзимную пудру Аравия.

- Мужчины тоже ходят на шугаринг? Ноги молодого человека же?

- Девушке 30 лет, если бы был мужчина, вопрос был бы другой.

- Почему клиент не идёт к врачу? Я не понимаю.

- Девочки, такие все умнички, спасибо за советы, будем пробовать.

- У меня так. Фолликулярный кератоз и плюс аллергия на так называемый био-воск. И для ног у меня только бритва теперь. Нельзя на такой коже удалять волосы с корнем и использовать скрабы, это только ухудшит ситуацию. Из ухода - мягкие энзимные пудры и хорошее увлажнение. Это подтвердил дерматолог и косметолог потом. Тоже долго страдала из-за этой проблемы и думала - wtf?? И меняла мастеров. Теперь лучше. Для других зон - сахар (т.к. кератоз проявил себя только на ногах).

- Не скрабировать, максимум энзим и гель для душа с АНА кислотами Мила.

- Попробуйте закрывать процедуру маской Милой после депиляции, она убирает покраснения, раздражения, отбеливает кожу от пятен. Если есть проблема с вросшими волосами, можно наносить крем от вросших Мила.

- Подскажите, пожалуйста, почему ноги всегда в таком состоянии? Пробовала воск, сахар, эпилятор, бритву. Без разницы. Всегда ноги в красных точках. Начала просто брить. Вот сейчас неделю совсем ничего с ними не делаю. Все равно все в этих точках. Помогите, пожалуйста! Что делать?

- Воспаление видимо. Кремы? Мази?

- Фолликулярный кератоз, похоже. Ничего страшного в нем нет, не пугайтесь.

- Сколько вам лет автор? В 15-20 естественно никаких проблем практически не бывает, ну а если вы старше, то увлажнение ваш спаситель! Только не нужно ожидать быстрых и идеальных результатов, кожа как у младенца во взрослом возрасте бывает у единиц. На моей памяти 1 из 100 клиенток.

- Мне 21 и такая кожа с детства, не автор.

- Вот поэтому я писала "практически" и "бывает у единиц".

- Лазер в помощь!

- У меня с шугой с воском с эпилятором тоже была такая фигня. Помогла только электроэпиляция.

Всегда завидовала, что у кого-то чистые ноги, а у меня в крапинку.

- Мне только загар помогает и все, тогда все проходит.

- Это такая особенность кожи. Понять и принять.

- Я тоже так думала и грустила, пока на лазер не пошла.

- Мне лазер не подходит категорически.

- Гиперкератоз и ничего с этим не сделаешь, только ухаживающие процедуры: энзим, увлажнение.

- Думала, что генетика такая, ничего не поделать, уход и такой, и сякой, и воск, и сахар - все без толку. Ситуацию в лучшую сторону изменил лазер.

- Лазер поможет и уход постоянный.

- Меня спас крем флюид от маклайв.

- Так же было: хоть воск, хоть бритва. Я связываю это с реакцией сосудов. Более того, у меня, если продрогнешь или долго на ногах приходилось быть - краснота пятен усиливалась и приобретала синюшный цвет. А стоило ноги задрать повыше на некоторое время - краснота сходила. И после тёплой ванны тоже ножки успокаивались. Длительно помогал, действительно, только загар. Пока электроэпиляцию (ЭЭ) не сделала. После ЭЭ кожа долго восстанавливалась, но зато потом все прекрасно! Попробуйте воспользоваться домашним уходом, который вам здесь рекомендуют, если ситуация не улучшится - настраивайтесь на кардинальные методы эпиляции.

- Люблю я нас, девочек. Увидели красное пятнышко - ужас! Я тоже раньше переживала, ни один мастер не "помог". Стала сама мастером - успокоилась, поняла, что норма.

- Ничего. Начните ходить на воск, лет 5 подряд, потом на сахар. Каждый месяц. Без бритв, электроэпиляторов и кремов-депиляторов. Тогда всего этого не будет. Пишет бывшая владелица таких ног. Мгновенного результата вы после любой процедуры не увидите. Это накопительный эффект.

- Девочки, вы чего. При увеличении видно же, что там вросшие волосы. Автор как с дом уходом у вас?

- Энзимка в уходе поможет + очень хороший увлажняющий крем. Я своим в домашний уход такой даю.

- Хронический фолликулярный гиперкератоз, возможно, только корректировать при помощи энзимов, кремов с АНА и крем подбирать под себя. Мне ещё помогает курс хорошего качественного массажа у опытного специалиста, кожа выравнивается и к тому же вес снижается.

- Фолликулярный гиперкератоз - это штука, с которой уже ничего не сделаешь. Можно визуально улучшить картину, но не более того.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Возьмите регенерирующую маску от Милы для закрытия процедуры и в качестве дом. ухода. От нее хороший результат - и воспаления лучше заживают, так как в составе каолин, который снимает воспаления и улучшает структуру кожи, и тон кожи она выравнивает.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  705

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.