Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.12.2019

Как часто можно делать электроэпиляцию, чтобы избавиться от волос? Обезболивающие мази для электроэпиляции.

Вопрос про электроэпиляцию (ЭЭ). Девушки, кто делал подмышки, скажите примерно, сколько это по времени? Нашла в своём городе двух мастеров, один берет дороже раза в полтора, но по времени сказала 20-40 мин одна. Другая берёт дешевле, но 1,5 часа одна подмышка. Хотела бы услышать, сколько все же это делается?

- Вас сначала осматривать надо. Смотря, какое оволосение. 1.5 часа ближе к правде. На мои обе в первый раз ушло около 3 часов.

- Время зависит от опыта мастера и количества ваших волос. У кого-то на подмышке 50 волос, у другого 1050.

- На одну подмышку около 2-х часов ушло, хотя не волосатая. Платила по количеству часов, за час 1300руб. Ну, с каждым следующим сеансом время уменьшалось.

- Идите лучше на лазер – хотя бы без боли и быстрее.

- Лазер не на всю жизнь и не всем подходит.

- Да что вы. Эффект электро намного лучше. Ах да, ещё и рака в побочках нет.

- Волос удалить навсегда не получится, это особенность человеческого организма - он умеет восстанавливаться. После электроэпиляции на всю жизнь остаются еле заметные пятнышки, а волос через несколько лет опять растет. На моей белой коже я вижу маленькие ожоги - прошло 10 лет. После лазера нужно делать профилактику, у меня никаких следов, проплешины появляются - волос вываливается.

- Мне было больно.

- Ничего там не остаётся, через 2 недели никаких следов. У каждого разная кожа, а лазер вообще шляпа.

- Кому- то нравится, меня лазер впечатлил.

- Ожог раньше был, смотря, чем делать. Есть новые способы. После него практически нет следа. Я видела девушек после фото. У двоих волос стало расти еще больше, ещё двое ходят, потому что не все волосы ушли.

- Жаль, что вам не повезло в мастером по ЭЭ.

- А у меня волосы светлые, мне только ЭЭ поможет? Они прям почти белые, и корень белый, даже почти прозрачный.

- Да. Даже седые убирают. Но ознакомьтесь со списком противопоказаний.

- У меня среднее время на обе подмышки (непосредственно работа, без анестезии и подготовки), 2 часа на обе.

- Я год где-то ходила на одни только подмышки, пока все волосы повырастали. Каждую подмышку обкладывали обезболиванием. Годы прошли, но волосенки некоторые остались. Лазером добиваю.

- Моя одна подмышка вышла 3 часа по времени и 1800 по стоимости. Больно было капец. Я лучше шугарить буду каждые 10 дней.

- Может, лучше анестетик?

- Было 3 ампулы Лидокаина и 1 ультракаина.

- Значит, вам нужно подобрать другое средство.

- Нет, другую процедуру.

- Ага, шугаринг, например. Я вросшие волосы до сих пор вылечить не могу на ногах, т.к. именно там ещё ЭЭ делать не начала, 3 часа на подмышки. Вы ходили к мастеру с 0 опытом? Ученицы по 1,5 делают. Кажется бредом и критикой  действительно хорошей процедуры.

- Вполне успешному мастеру у нас в городе. А с Вашей стороны не идёт кртика хорошей процедуры шугаринг, не?

Каждому своё. Кто-то от бритвы или эпилятора в восторге. И это имеет место быть.

- После хорошей процедуры не попадают на хирургический стол.

- Хорошая. Ха-ха. Бритва и то лучше этой мерзости. Никогда больше не пойду на чёртову шугу.

- Так я ж и говорю, что каждому своё. Я не противница шугаринга или электро и ни в коем случае бритвы или эпилятора.

Мне лично подходит шугаринг, кому-то бритва, кому-то лазер, а кто-то кайфует от электроэпиляции.

- Одна подмышка 3 часа? Сочувствую, это капец! В среднем на одну уходит 40-45 минут в первый раз.

- Возможно, мне не повезло с мастером.

- 3 часа у меня первый раз вышло. Я бы посоветовала вам сходить моделью к мастеру, если преподает и примерно уже будет представление.

- Часа 3 на обе подмышки, вот это правда!

- У меня очень много волос. Делала за 2ч обе.

- Примерно час и 10 минут на одну у меня первый раз было. 20 минут – маловероятно.

- 2 часа на обе подмышки в первый раз. Делаю раз в 2 месяца примерно. 6 сеансов было, последний раз 20 мин. Никаких ожогов и пятен не остаётся.

- Я первый раз 50 минут лежала на одной подмышке. Сейчас минут 40 обе.

- Было 2 часа на обе подмышки, но они были ещё после шуги. После спящие волосы вышли. Сейчас ничего не растёт.

- Девочки, электро не больно и абсолютно безопасно, эффективно и навсегда. Если спец. медик (правильная анестезия) и руки на ювелирку заточены. Все отлично заживает и не так уж и долго. Как клиент сделала 9 лет назад и других сих пор не нарадуюсь. Сама год занимаюсь. Я подмышки делаю обе сразу от 40 до 90 минут на густые. Остальное просто нет точности, зрение очками поправить можно. Каждый следующий приём на 15-20% быстрее.

- Не больно?  Ещё как больно, пробовала многие зоны, (живот, ноги, лицо, подмышки, бикини, живот) и мастеров меняла, т.к. жила в Москве. Там делала, потом в другом городе потом в СПб. От мастера много зависит. На лице мне один мастер оставил маленький шрам. Так что не все так прекрасно в этой процедуре.

- Поэтому и мастеров мало, только талантливые остаются в профессии, а рукопопы оставляют за собой такие эмоции.

- Согласна с вами, профессия не из лёгких, результат хороший. Но, долго и лично мне, больно. Спасибо, но перешла я на лазер.

- Я не выкладываю работы - не эстетично. Пара есть в инсте. Но не более. Клиентам показываю, лично в руках держа свой телефон, и все довольны, никто не обижен. Делаю все зоны. Мужчинам и женщинам. И как видно по фото - никаких ожогов и потом шрамов! Все возможно - если есть талант и ты своём деле.

- Все зависит от количества волос и состояния Вашей кожи. Почему про кожу все забывают?! У многих мастеров есть очные консультации, так легче определить объем работы. Я на консультации предлагаю 15 мин тест - драйв без оплаты.

- И иглы/обезболивание/расходники за свой счёт?! Вы щедрая, однако.

- Скажу как клиент и медик. Первое при выборе - медицинское образование это медицинская процедура. 2 - обучение это должны быть не курсы однодневки, а полноценное обучение от 3х дней и выше. 3 - аппарат, если мастер работает на косморем, например, проходим мимо, аппарат не имеет лицензии, а следовательно своим здоровьем не рискуем.

4 - цена, 8-10-15 рублей за минуту мимо, процедура очень дорогая на хорошее обучение и аппарат уходит внушительная сумма, иглы, обезболивание все это дорого, к примеру, набор игл стоит от 3000 рублей, я уже не говорю про стерильность, которая должна быть максимальной. Поэтому если цена менее 20 рублей минута и только для начинающего мастера, а мастера с опытом не менее 35 рублей так же проходим мимо. Это вам не воском полоску оторвать. 5 - время работы особо значения не имеет. Разница одна, чем меньше времени, тем дешевле будет стоить процедура. Но тут тоже палка в двух концах. Кто -то торопится и не пробивает до конца каждый волосок, при этом во время процедуры включено все время пребывания в кабине, время на обезболивание, а может сама процедура длится дольше, а эффект будет лучше и быстрее, т.к. мастер не торопится и в случае не разрушения волосяной луковицы пробьет её повторно, а не просто выдернет, денег с вас все равно возьмут так же. Поэтому обращайте внимание не на время, а на качество. Тогда вы получите супер результат. А так наконец-то правильный выбор, ЭЭ это то, что я рекомендую каждому.

- В лицензированных клиниках работают на косморем и качество процедур не хуже. И про цену не согласна, смотрю, мастера по 30-50руб минута берут с опытом год, а есть клиники с лицензией, где несколько мастеров стаж более 10 лет и цена 15-25 минута.

- На косморем стыдно должно быть и за 15 рублей работать, аппарат без лицензии за 9000 рублей! Вы посмотрите его в разборе для начала. Доверить свое тело мастеру, который не может купить нормальный аппарат то же самое, что сходить на лазер и удивляться опухоли через пару лет. Поэтому не нужно советовать то, в чем не разбираетесь и не видите разницы. Разница огромная и на косморем человек с мед. образованием точно работать не будет, а наличие мед. образования это 1 пункт при выборе мастера. И мне не понятно, как в лицензированных клиниках стоят аппараты без лицензии. Это либо бред, либо лицензия куплена, такого быть не может.

- Всё зависит от аппарата, метода, опыта. В среднем на одну подмышку уходит 40-45 минут методом бленд, в первый раз. Последующие процедуры занимают всё меньше и меньше времени.

- Я делала после бритвы очень густые, 1ч 45мин. Сейчас время сократилось - 1ч, 45мин, 35мин, 25мин. Делаю без анестезии и это время на обе подмышки.

- Сегодня, например - 1,20 часа на обе вместе, 1 раз, волос тонких много, мелких очень много (при увеличении). В следующий раз будет на 15-20% быстрее. Крем ТКТХ на 90 минут под пленку, даже не поморщилась. Просто выбирайте профи.

- 1,5-2 часа на два подмышки в первый раз – норма.

- На электро время зависит от количества Ваших волос. Один и тот же мастер может делать 2 подмышки 3 часа одному человеку, другому час. У меня после бритвы 1й раз было полтора часа, второй раз 40минут на обе.

- Зависит от волосатости. У меня полтора часа на подмышку ушло.

- Кто знает, как часто нужно ходить на электроэпиляцию? Раз в месяц или все-таки раз в 2? Как быстрее получится избавиться от волос?

- Раз в 2 месяца, за месяц там ничего толком не отрастет. Важна именно регулярность. Быстро не получится. Я в процессе, но сделала часть и пока приостановила, вернулась к шуге. У подруг на бикини примерно 7-10 сеансов уходило, причем первый раз разбивается на 2 раза из-за большой площади. То есть от года до 2х бикини. Подмышки быстрее, первый сеанс не разбивается, у меня после 2х сеансов почти половина волос ушла.

- Шугаринг раз в месяц делают. Почему электро вдруг раз в 2? И с каких пор за месяц в подмышках ничего не отрастает? Волосы там быстрее, чем в бикини растут. Тем более электро действует на волосы в стадии активного роста. А через полтора-2 там уже будет телоген и волосок сам отпадает.

- Раз в 6-8 недель, чтобы больше волос проросло к процедуре, и они не успели перейти в следующую стадию.

- Волосы отрасли и пошли. Хоть через месяц, хоть через неделю. В чём проблема-то?

- Вообще неважно, с какой периодичностью ходить, платите поминутно все равно. Если болевой высокий, выдерживайте больший интервал. Если болевой низкий, ходите чаще, чтобы меньше боли терпеть.

- Это индивидуально. И зависит от того, каким методом депиляции Вы пользовались до ЭЭ.

- Раз в 3 месяца – идеально.

- Как будут прорастать волосы, до нужной длины. 3 - 8 недель.

- Девочки, я клиент. В первый раз пошла к мастеру на электроэпиляцию в феврале, она оставила ожоги, которые не проходят 2,5 месяца. По её указанию сначала цинковая мазь, потом пантенол (мазь). Результата нет. Сейчас хожу к другому мастеру, заживает все хорошо, пользуюсь циндолом. Какие средства/методы, чтобы зажило? На фото зона бикини (бока).

- Аппараты разные, наверное, поэтому и реакция организма отличается. Я мазала только пантенолом. Можно ещё контрактубекс попробовать. У меня тоже после нового аппарата и средней программы остались шрамы. Сами проходят. Постепенно эпителий будет отторгаться и через некоторое время они исчезнут.

- Не аппараты разные, а мастера криворукие. На любом аппарате можно делать аккуратно.

- Шрамы? Это норма для ЭЭ или побочка?

- Я делала у одного мастера, но на разных аппаратах. Исход разный. Так что не нужно.

- Ну, как шрамы. Белой рубцовой ткани нет, углублений тоже. Но пигментация осталась в том месте, где проводилась ЭЭ.

- Да, страшновато. Спасибо за ответ.

- Значит, мастер некомпетентен.

- О, Господи, не надо, пожалуйста, говорить плохо о моем мастере. Этот мастер не с улицы пришёл и не с каким-то среднем мед образованием. Что возможно, так это то, что ещё не совсем разобралась с аппаратом, хотя разбираться там нечего, так как у него три программы всего без каких либо комбинаций. Хотя на предыдущем (старом) она подбирала мне, и всё было прекрасно. А у этого аппарата даже выбрать не из чего.

- Ничего сверх естественного в настройках любого аппарата нет. Метода термолиз достаточно. Настраивается адекватная мощность и регулируется экспозиция ножкой на педаль, все. Другое дело, что нужно настроить так, чтобы коагулировать волосяной фолликул и не обжечь кожу.

- Никаких шрамов и ожогов, и корочек быть не должно. Кожа должна быть чистой на 5 день. Мастер криворучка.

- В аппаратах ничего сложного нет. Разобраться дело нескольких часов.

- Страшно делать зону над верхней губой.

- Не страшно. Нормально будет с хорошим мастером.


- Согласна, что от профессионализма мастера зависит очень многое. Меня всегда пугали фото огромных гематом после массажа от целлюлита. Но по рекомендации коллеги нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков, в эффективности которого я убедилась на собственном опыте.

- У всех реакция разная. У меня после первого раза отек Квинке начался. В следующие разы просто отёк сильный. Когда подбородок делала, такой реакции не было, только над губой когда.

- Автор, по фото трудно понять, пигментация это или болячка ещё какая-то. Если там нет рубца (углубления), то все равно сойдёт рано или поздно. Если не ждать, то пилинги врач назначает. Меня тоже пожгли на электро.

- По вашей размазанной фотке вообще не понятно ничего! Вы в курсе хоть как шрамы выглядят после ЭЭ? Или лишь бы назвать первым попавшимся словом. Если это действительно шрамы, они с вами останутся на всю жизнь и никуда от вас не денутся. Лучше почитайте про ЭЭ, последствия, шрамы, ожоги, пигментацию в надежных источниках.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- На фото вообще ничего не понятно.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  651

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.