Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.12.2019

Как избавиться от вросших волос после эпилятора и бритья? Вросшие волосы на ногах с эффектом колготок.

Сегодня пришла девочка ко мне на шугаринг ног полностью, призналась, что балуется эпилятором, чередуя его с бритвой или шугарингом. Очень много вросших волос по типу колготок. Очень. Как вы поступаете с такими клиентами? Волосы не достать. И видны все. Как поступить и как отпустить клиента помимо того, что дать хорошие советы по уходу и настоятельно рекомендовать выбросить бритву и эпилятор?

- Дайте рекомендации и отпустите с Богом.

- Когда-то пришла ко мне такая девушка. У нее можно было пинцетом убрать волосы (до 20волосков), остальные вросшие. Промучилась с ней, пока все достала. Повезло, что в принципе волос немного было. Старалась объяснить, что эпилятор это зло для неё, толку мало, конечно. Хотелось потом просто сделать процедуру и отпустить со всеми вросшими, вот честно, ну что за фигня! Талдычишь что и как, а толку мало.

- Такие клиенты, как правило, в курсе «проблемы», но ничего для ее решения делать не хотят. А раз так, то и я время своё на таких девочек не трачу (все эти страдания с пинцетом).

- Говорю про уход, про возможные причины таких врастаний, про профилактику. И, если к следующей нашей встрече картина не меняется, оставляю как есть. Горбатиться и тратить время на таких больше не хочется, даже «спасибо» не услышишь.

- Объясните в следующий раз, что инвазивные манипуляции (в том числе и такие выковыривания) имеет право выполнять только человек с мед. образования. И вы не можете брать на себя ответственность за последствия. Может у неё воспалится кожа в местах, где был вросший волос. Пусть сама дома достаёт, если хочет.

- У меня есть мед. образование. Она дома этим бы точно не занималась, потому что не знала, что волоски в принципе могут врастать, она пришла с жалобой, что у нее плохой эпилятор, волос вообще не берет, когда я сказала, что это вросшие – удивилась. Мы с ней обсудили возможные причины, последствия и уход. Но видно было, что это слишком сложно для неё.

- Показываю все эти вросшие клиентке, говорю, какой будет результат. И, если ее все устраивает, провожу процедуру. Ну, и конечно рекомендации, да.

- А по-вашему, плоские вросшие волосы появляются от эпилятора и бритвы?? Это не причина!

1 - берем и делаем энзимный пилинг.

2 - собираем анамнез (чем пользуются, кремы, скрабы, мочалки, какую одежду носят, может рабочий дресс-код постоянно капронки, питание, питьевой режим)

3. по результатам Объясняем как та или иная причина приводит к этой проблеме

4. смотрим на реакцию клиента, заинтересован ли он в улучшении ситуации?!

5. убираем пастой то, что можем

6. чуть-чуть добираем полувылезшие пинцетом - не все! Закрываем хорошей увлажнялкой

7. говорим, что я сделала на сегодня все, что в моих силах - клиент видит вашу заботу! Объясняем, что оставшиеся волоски вполне возможно пролезут в ближайшие дни.

Объясняем, что желательно делать дома. Советуем или продаем кремы, если клиент готов прикладывать усилия. Если не видите такого желания, дайте пробник крема или пилинга и отпустите - у клиента есть шанс воспользоваться и увидеть эффект.

- Не могли бы Вы посоветовать, где можно взять такие «пробники» для клиентов, у какой фирмы есть достойного качества? Я работаю на Аравии, у этой марки нет никаких пробников, только полноразмерные средства. Я пока не могу себе позволить их просто раздавать, а клиентская база пока не настолько стабильная, чтобы зарабатывать на дополнительных услугах.

- Я тоже работаю на Аравии. И у них есть пробники. Много и разных. Спросите у торговых, у которых закупаетесь.

- Я в официальном интернет магазине закупаю, у нас в городе нету представительства. Но спасибо! Попробую спросить на сайте.

- У них они есть отдельно в прайсе. И насколько я понимаю, что на 0.2% от заказа, вы можете набрать их бесплатно или отдельно купить. Но лучше уточните, я набираю от заказа.

- Конкретно не знаю, у маклайв точно есть саше, но смысл, если клиент не сможет у вас потом его купить? Лучше тогда советуйте аптечные кремы - липобейз, скин актив и другие.

- Я заметила тенденцию, у кого чуть-чуть таких волосков (до 10) - те тщательно соблюдают рекомендации и домашний уход, и как правило, к следующей процедуре приходят нормальными. У кого же мрак, прости Господи, так и ходят с этим ужасом. И хоть пробник ей дай, лосьон продай, пошаговую инструкцию напиши, и каждый вечер напоминай про увлажнение, она все равно ни хрена делать не будет. Отпустила эту ситуацию и просто сразу предупреждаю, что чисто не будет!

- Мастер депиляции удаляет только те волоски, которые находятся сверху кожи! А вросший волос находится под кожей! Поэтому если вы делаете депиляцию это одна цена, если вы тратите дополнительно время на вросший волос это друга цена! А вообще лучше это не делать механически! Порекомендуйте домашний уход, например, сыворотка от ItalWax и пригласите клиента через 1-2 недели на коррекцию. Энзимы тоже можно применять до депиляции сахарной пастой, но ведь он тоже стоит денег, поэтому всегда говорите своим клиентам ,что это дополнительная услуга и она стоит денег!

- А коррекцию вы бесплатно делаете?

- При эпиляции волосы удаляются вместе с фолликулом, благодаря чему это место еще долго будет гладким. При депиляции же удаляется только часть волоса, которая находится на поверхности кожи. Шугаринг - это депиляция.

- Депиляция это и есть удаление волос с корнем. Хоть сахаром, хоть воском. А если мы говорим об эпиляции, то это уже не просто удаление волос, а уничтожение их совсем или же на долгое время. Лазер или электро. Не путайте понятия.

- Если углубляться, то да. Я лишь про то, что шугаринг это ни в коем случае не эпиляция.

- Согласна, шугаринг – депиляция.

Единственный совет, который дала бы я: определитесь со способом депиляции и дальше про очищение и увлажнение.

- Удаляю только депилятором на ногах, и абсолютно никаких описанных проблем нет, как же так?

- У всех разная кожа и тип волос. Вы значит, не склонны к такому.

- Чисто индивидуально. У меня тоже есть знакомые, которые эпилятором механическим пользуются в режиме «с головы до ног» и все отлично при этом с кожей, и никаких проблем. Повезло.

- Я тоже ноги часто убираю эпилятором, иногда шугаринг, результат один: вросших почти нет.

- Вот честно, если клиенту пофиг, то ничем не поможешь. У меня была клиентка, на ноги без слез не взглянешь, там были и плоские, и комедоны (на бёдрах) и все это расковыряно. Я, полная энтузиазма, прошугарила, все вытащила, и энзимку отсыпала, и крем увлажняющий дала в дорогу, бери и пользуйся, полгода она ко мне ходила, ноги прямо преобразились. А потом она пропала. Пришла ко мне месяцев через 8, и опять ноги в ужасном состоянии, и выдала "сейчас подлечим", и снова эпилятором буду делать, а то шугаринг дорого". Вот честно так стремно стало, ответила, что больше плоские не достаю и благотворительностью не занимаюсь. Больше она ко мне не ходит. Причём, судя по внешности и разговорам, не бедная дама, а шугаринг дорого.

- Это точно. Также было с двумя. И рекомендации даю, и всё необходимое в подарок, и вросшие доставала. А они даже подарочными средствами не пользовались. Попрощались после того, как я отказалась тратить время на ковыряния.

- Ленивые просто, ждут волшебной пилюли.А если серьёзно, то ничего я с этим не делаю. Если её устраивает положение дел, то бога ради. Качество от моей процедуры я гарантировать не могу в таком случае.

- В качестве дом. ухода нужно пользоваться энзимкой, я Окси советую своим, и крем против вросших Мила. Если клиенту не все равно на проблему с вросшими волосами, то он будет придерживаться Ваших рекомендаций, я если все равно, то это уже не Ваша проблема, не стоит так переживать.

- Крем от вросших волос и энзимную пудру Сахара в дом уход.

- Если балуется, на мой взгляд, не выбросит, пусть пилингует значит. Посмотрите с ней линейку Аравия, какие-то средства в салоне сделайте (гель-краб против вросших волос прям перед процедурой можно, энзимную пудру). Ну, и домой уход - может флюид против вросших волос подойдет (через сутки после депиляции, недельки на 2 по 2 раза в день). Или лосьон 2-в-1 от вросших и для замедления роста.

- Вросшие если не достаются, не трогаю. Нет домашнего ухода, кожа сухая. Скраб перед шугой тоже не очень помогает.

- С такими по типу колготок проще всего справляться, достаточно средства от вросших с АХА кислотами (я у Аравии беру), и крема увлажняющего хорошего. И регулярно эти манипуляции проводить. Из увлажнения мы вот такими пользуемся.

- А чтобы именно вам было удобнее работать, пройдитесь энзимной пудрой или гель-скрабом специальным прямо перед процедурой, чтобы волоски "освободить".

- Нужна помощь. Девочка обратилась ко мне четыре месяца назад. С проблемой врастания на ногах после бритвы. Стали делать шугаринг, два раза в неделю энзимка, два раза в день крем Никольс с гранатом. Ситуация не меняется. Вросшие сидят очень глубоко, местами есть воспаления. Подскажите, пожалуйста, чем могу ей помочь?

- Я бы добавила крем с АХА 2 раза в день (может даже вместо Никольс), больше жирной рыбы в рацион (и орешки, или омегу в капсулах). А ещё может воск картриджный попробовать.

- Может воды мало пьёт? Увлажнение не только снаружи должно быть.

- Крем с мочевиной, никаких кислот! Кислоты только сушат!!! И энзим не чаще 1 раза в неделю! Вы пересушиваете кожу, она начинает ускоренно регенерироваться.

- Сориентируйте, пожалуйста, если не жалко. Кислоты нельзя при сухой коже и гиперкератозе?

- Никольс с гранатом с мочевиной (не знаю процент, и пост не мой, если что).

- Ну как вам объяснить. Практически все кремы от вросших с кислотами направлены на вросшие по типу прыщей. Специально их подсушивают, чтобы не было загноений и воспалений.

- Можно, но не так часто, как здоровой коже.

- А почему кислоты сушат, если на тюбике написано для увлажнения?

- Почему кислотный пилинг провоцируют шелушение кожи? Намажьтесь кислотой и ожидайте увлажнения.

- Салициловая кислота 1%. Два раза в день наносить ватным тампоном.

- Салицилку нельзя.

- Вот этот лосьон от таких вросших как раз + увлажнение хорошее (изнутри и снаружи).

- Одобряю!

- У Аравии есть шугаринг паста против вросших и после него лосьон, вместе работает.

- Да кстати, энзимная, хорошая очень. Обожаю их бренд!

- Видно, что кожа сухая, подберите крем сначала Николс с вечерней примулой. Потом после восстановление кожи можно гранатовым продолжить.

- Не все так просто, девочки! Встречала таких клиенток. Сама мастер. Имею такую же проблему. Кожа от природы на голенях сухая. Пробовала много чего. Поверьте. И скажу проще. Пошлите клиентку на лазер и не мучайте. Ну, а если реально хочет экспериментов, то на кремы выложит много денег и сил. Никакие скрабы, энзимы не помогут!!! Если кислоты, то желательно в кремах! Типа сливок. И это все равно на очень короткое время! По поводу воды вообще молчу. Хоть ведрами вливайте, не поможет!

- А вы попробуйте жиры в рационе держать, я ещё омегу 3 пью постоянно. Мне помогло, раньше кожа очень сухая зимой была и просто сухая летом. Сейчас летом нормальная, да и зимой почти без шелушений.

- Попробуйте гель с АНА кислотами ТМ Сахара, он великолепно очищает кожу от омертвевших клеток, а натуральные масла в составе питают, увлажняют и смягчают кожу.

- Соблюдать питьевой режим. Рекомендовать посетить эндокринолога (на первом приеме всегда пальпируют щитовидную железу, и осматривают локти на предмет гиперкератоза). Чем больше снимаем эпидермис, тем больше нарастает - так работает защитная функция кожи.

Мастеру, нужно работать не адгезивными пастами. Или делать микс из паст (если работаете очень мягкой).

Тальковать после каждого срыва.

Дома пользоваться кремом с AHA или мочевиной каждый день. Перерыв 5 дней перед шугарингом, 5 дней после шугаринга. Энзимную пудру по необходимости, на ваше усмотрение перед процедурой. У девушки гиперкератоз. Если так было и до шугаринга, ищем причина в организме. Ваша задача не усугубить. Задача клиентки регулярно использовать уход и обратиться к врачу. Лазер рекомендовать, только после обязательной консультации с доктором.

- Грамотно, спасибо.

- У самой такие ноги были, от вросших сушили ещё больше. Мне помогло много воды внутрь и эмульсия липобейз. Ноги как у младенца теперь.

- Скраб и увлажняющий крем Окси эпил.

- А мне мой мастер какой-то скаткой ноги обработал и волоски поднялись.

- Это энзимный пилинг.

- Крем против вросших волос Мила.

- Такое не после бритвы точно. Такой же кошмар после эпилятора бывает.

- Нужно обязательно соблюдать питьевой режим и правильный уход. У моей подруги гусиная кожа на руках и ногах лазер ей запрещено. И она делает шугаринг на ноги и руки от Аравии, вроде довольна, лучше становится.

- Подскажите, пожалуйста, возможно ли после эпилятора не иметь вросших волосков? И после него такое есть и после эпиляции воском. После бритвы, бывает, только если очень часто брить, это каждый день.

Теперь думаю, стоит ли пробовать сахарную депиляцию.

- Вросшие после эпилятора зависят от типа кожи. Кому-то позволяет, кому-то нет. Если вам не подошёл этот метод, то не судьба. После сахара и воска надо смотреть причины, тут можно корректировать, здесь сам принцип удаления другой.

- Ещё можно сделать Электроэпиляцию и забыть как страшный сон, про волосы, а тем более про вросшие.

- Да, только не забудьте написать противопоказания! Как самый минимум это близко расположенные сосуды! И еще куча всего!

- Их не так уж и много.

- А по существу: за любым видом депиляции нужен домашний уход, хоть бритва, хоть воск и т.д.

- Есть определённый тип кожи, хоть в доску разбейся, но вросшие все равно будут. Пилинги, энзимы, маски, скрабы, увлажнение, витамины, все без толку. Я из таких, видать только лазер.

- Не попробуешь, не узнаешь. Тут надо внимательно разбираться и выяснять причину.

- Возможно, если научится правильно пользоваться эпилятором. К каждому эпилятору есть инструкция. Читайте.

- Конечно, можно, главное подберите уход хороший и не забывайте его осуществлять. В уходе это самое-самое главное - регулярность. Купите, во-первых, хороший увлажняющий крем, только реально хороший, не поскупитесь (на мой взгляд, из шугаринговых самый лучший это виталити спа аравийский), и регулярно увлажняйте кожу. Затем, раз в неделю делайте пилинг энзимной пудрой, не пропускайте.

- Либо еще можно взять крем с мочевиной, у меня тоже аравийский, хоть он и предназначен для ног, но я наношу не только на ноги. Увлажнение 10/10.

- Ранее я всегда пользовалась эпилятором, вросшие волоски присутствуют всегда, мне кажется, с эпилятором, это неизбежно.

- Может так совпало, но удивительным образом волосы на ногах перестали врастать, когда стала ходить на хороший качественный массаж к опытному специалисту. Может это своеобразный пилинг?

- Шугаринг пробуйте точно. Если не поможет, корректируйте домашний уход.

- Гелинг!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Пока не дошла до электро, ноги всегда обрабатывала эпилятором, вросших не было никогда.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  888

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.