Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.12.2019

Красные точки после депиляции на ногах. Как убрать аллергическую реакцию на коже ног после депиляции?

Прошу помощи. Девушка ко мне пришла первый раз, до этого была у других мастеров и говорила, что такой сильной красноты у неё не было, только слегка. И маленькие красные точки у неё возникают всегда после депиляции, летом из-за этого ходит в брюках. Чем можно ей помочь? После процедуры сразу высыпало, буквально через 5 минут. Ножки побрызгала холодной водой, реакция чуть спала. Закрыла хлоргексидином.

- Я не уверена, что вода и хлоргексидин - это хорошая идея.

- У меня 2 варианта – аллергия или принимает вовнутрь препараты. А чем работаете?

- Вот тоже тоже интересно стало. Если закрывает водой из-под крана и хлоргексидином, страшно представить, чем работает и знает ли о средствах до депиляции. В общем, дело наверно темное.

- Ничем. Закрыть процедуру как обычно. Само пройдёт. Судя по фото, девушка белокожая. Это реакция организма. Я такая же раз в месяц. 2-5 часов после процедуры.

- В смысле вода и хлоргексидин. Есть спец лосьон, и сливки с д.пантенолом, хотя бы немного успокоило кожу.

- У меня такая же реакция на этот пост. Мне кажется, люди, которые это пишут, не обучались совсем и не слышали ни разу о предназначении средств до/после депиляции. Сколько жести не было, это уже слишком.

- Да многие на самом деле считают, что хлоргексидином можно открыть и закрыть процедуру, а некоторые вообще ни чем не пользуются, а потом несут в массы: "шугаринг и ваксинг это зло".

- Так вы сами взращиваете таких самоучек, покорно отвечая на любой вопрос из базового обучения.

- Точно такая же реакция от прочитанного, хочется еще вот это добавить. Есть, конечно, люди у кого такая реакция, я в их числе, себе закрываю лосьоном или гелем yes, через 2-3 часа проходит все. Но вода и хлоргексидин это конец, товарищи.

- Я ходила на шугу в 2013 году первый раз к косметологу, она кичилась своим высшим медицинским, но обработку делала до хлоргексидином, а после водой из-под крана. Паста была Аюна, а тальком была присыпка и шпательная техника. Воск теплый снимался маслом джонсонс. Вроде человек с образованием, вроде магазины посещает, где это всё продается, вроде победитель тогда чемпионатов, а такую херню делала! Что тут удивляться этому посту.

- Холодная вода - хорошо. Но закрывать себодефицитные зоны нужно кремом/лосьоном/сливками после депиляции.

- Прямо каждый фолликул воспалён, может это такая аллергическая реакция?

- Как можно "успокоить" контактный дерматит?? Сливки, крем, что еще придумаете?

- Охлаждающий крем после эпиляции лучше поможет, чем вода.

- Хлоргекседин зря - будет сушить, добавит зуда. Надо бы средство “после” успокаивающее.

- А кто вам сказал, что процедура закрывается хлоргексидином?? И причем к проф. процедуре - холодная вода? Используются средства профессиональные до и после процедуры. Средство после успокаивает кожу и снимает покраснение.

- Такое же происходит, спадает через час полтора краснота и все отлично.

- Пройдет через 2 часа, реакция организма на процедуру и закрывать специальными средствами после.

- Можно холодный компресс, если есть зуд кортикостероидные мази, если сильный зуд фенистил гель 2р в день, ну, и непонятно долго ли вообще обычно у клиентки держится такая реакция после депиляции.

- Кортикостероиды может назначить только врач. А вот на счет супрастина скажу точно можно рекомендовать. Говорю это как сертифицированный специалист по оказанию и обучению доврачебной помощи. Единственный вопрос клиенту, есть ли аллергия на супрастин. О да, встречаются и такие экземпляры.

- В том-то и дело, что на супрастин может быть аллергия, и зачем лишний раз пихать в себя таблетки?

- Я так понимаю, диалог не имеет смысла, вы не медик явно.

- А вы считаете, что нужно давать супрастин после депиляции клиентам? Ок, вообще личное дело.

- Конечно, тогда холодная вода.

- Речь идёт о конкретной ситуации, а не каждому. Человек спрашивает по конкретному нестандартному случаю.

Блин, сколько раз зарекалась не писать.

- Я написала холодный компресс. Закрывать процедуру естественно нужно проф. средствами.

- Пойду, засуну голову в холодильник. Холодная вода самое проф. средство.

- Вы пишите, зачем пихать в себя лишний раз таблетки, и одновременно советуете кортикостероиды. Я извиняюсь, но Вы в своем уме?

- Вы нормальная? Закрывать процедуру после холодного компресса проф. средствами имеется в виду.

- Чем работали? Воском или сахаром? У меня однажды была такая реакция на теплый воск, больше суток держалось, в итоге помог пантенол спрей.

- У парней такую реакцию часто встречаю.

- Очевидно, что сахаром. Сомневаюсь, что воском смогла бы так чисто сработать, а про масло ни слова не было.

- Это гистаминная реакция организма. Посоветуйте клиентке выпить антигистаминный препарат (зодак, кларитин и т.д.), если станет хуже или не пройдет к вечеру. Не нужно так паниковать! Это норма.

- Мы не доктора, чтобы советовать антигистаминные препараты. Просто правильного закрытия процедуры успокаивающими средствами будет достаточно.

- К сожалению, не всегда этого достаточно. Да, согласна, мы не врачи. Но, как правило, в аптечке всегда есть препараты от аллергии. И это крайняя мера.

- Мы имеем права советовать такие препараты как супрастин. Его вообще включают в первую помощь. Умирающему человеку тоже искусственное дыхание не будете делать, а будете ждать врача? Ну, такое себе.

- У меня так же. На следующий день само проходит.

- Ну, бывает такая реакция кожи, само пройдёт. У меня есть девочка с такими же ногами угодит, через часа 2 стихает, на следующий день все отлично.

- Это норма. Ничего страшного тут нет. Пройдёт.

- У меня такое от воска с цветом или запахом и от сахарной пасты, я аллергик. Самый простой воск или станок мне в помощь, пью таблетки, если сыпет.

- Депантол в помощь, через 2 часа всё пройдёт.

- Меня одну посещают мысли, что эти посты уже невозможно читать! Их даже мастерами назвать невозможно, они ничего не умеют, ничего не знают! Вот почему мы должны им помогать? Я на обучения потратила около 100 000Ѕ для чего? Чтобы курочкам всяких учить тут бесплатно?! У нас город маленький, ступить не куда одни мастера, а я как представлю, что она из моего города и я ей тут по полочкам раскладываю всё! Иди и учись! Накипело. Давайте не будем больше учить их тут, а будем говорить иди, учись!

- Согласна с вами.

- Вот полностью согласна. Все отвечают, схемы расписывают и так далее. У мастеров, которые учились и гоняли на КПК, никогда и мысли не возникнет так "обработать" Мастеров сейчас навалом, а толку от них ноль!

- Так да! Меня это часто бесит! Я давно перестала давать Советы по таким темам, скорее всего, из-за переизбытка мастеров в своём городе, когда мне сказали, что ценник высокий у меня (950Ѕ) из всех, у них по 600-700Ѕ! Я со злости и отчаяния чуть не бросила всё, не только из-за ценника, а именно из-за их неграмотности. Не все такие, конечно, но их много, думаю, да пусть эти клиентки ходят к таким недо мастерам, зачем мне это надо! База сейчас почти не растёт, учить тоже некого почти, можно и не начинать даже. И эти посты ещё,

побирушки, тут дай совет и тут дай, по сути, это мы лечим их клиентов за бесплатно! Предлагаю больше не помогать!

- Похоже, что мастер вовсе и не мастер. Работает чем-то и не знает, что такое обработка кожи до и после. Была на днях у меня клиентка, которая якобы мастер. И так она удивилась, что я работаю в перчатках и пасту не сама варю. Капец просто. Вот после таких горе-мастеров многие и шугаются.

- Тут итак в основном именно такие советы, ну, скраб еще иногда. А мне вот не жалко помочь, если знаю чем, а не из серии "вот это вот поможет, наверное".

- Сто сорок тысяч да! Задолбали! У меня пришла клиентка долго не могла понять, зачем нужно перевернуться на живот. Ей делали только переднюю часть голени. Мастер сказала, что так учили. Сзади волос убирать нельзя! На каждом шагу студии и салоны, а мастерицы одна лучше другой!

- У меня так на другой зоне правда, за день всё проходит. Слов нет от тупости и некомпетентности автора поста!!

- Водой? Из-под крана? Всю таблицу Менделеева эти ноги собрали, считай.

- Бепантен.

- У моей одной клиентки высыпало так прямо на глазах - была реакция на косметическую водичку после шугаринга, которая убирает остатки пасты. Я ее тут же отправила смыть теплой водой эту косметическую воду, а сверху закрыла сливками. Ей стало полегче.

- Возможно реакция на какое-либо средство.

- Пост мало информативен, но, похоже, что это реакция кожи, механическая крапивница. Держится от 30 минут и до суток, а появляется на коже буквально сразу. Обычно не чешется. Холодный компресс, можно закрыть противовоспалительной пудрой. Но в дальнейшем себодефицитные участки увлажнять и питать кремом проф. линеек.

- Совершенно верно. Говорят, если приложить подорожник - красноты не будет. (Сарказм).

- Правильно, что уточнили, а то ведь не поймут.

- Хлорик не к чему тут, у меня есть такая девочка, именно такая реакция на ногах и после сахара и после воска. Ещё ноги горяченные становятся, т.к. кожа ну очень нежная, а волос ужас какой грубый. Всегда закрываю ей гидролатом и сливками успокаивающими с алое вера. В домашний уход пантенол , через 3-4 часа реакция проходит. Ну вот такая особенность у неё.

- Пасту варим и фасуем в банку из-под майонеза и потом смываем остатки водой из под крана. Вот шугаринг классный, а простынь постираю и высушу, тоже норм никто ж не узнает. Интересно, вам врачи тоже должны водой холодной обработать, чтоб не болело и не воспалилось?

- Всё верно, и перчатки не нужны, салфетки тоже хрень, а шпатель так совсем роскошь можно ложку использовать.

- Вот вы пошутили, а у меня подруга ходила и там мастер из банки плотную пасту эльседа как раз ножом доставала.

- Работаю на эльседе, плотную пасту не то, что ножом, топором ее не вырубить. Я стесняюсь спросить, мастер работала холодной пастой?

- А вы зачем обучаетесь вообще??

- Я продепилирую ноги и буду летом париться в брюках. Г-логика.

- Обычная аллергия после процедуры.

- Рекомендую после процедуры эпиляции пользоваться бальзамом широкого спектра действия – корень Сибирское здоровье. Эффект обалденный, вот такого раздражения точно не будет. Состав бальзама ниже опубликован.

Состав.

Активный состав: пихтовое масло, эфирное масло эвкалипта, живица сосновая, экстракт чабреца, экстракт коры дуба, экстракт пиона, экстракт мать-и-мачехи, экстракт крапивы, экстракт хмеля, экстракт бадана, экстракт солянки холмовой, экстракт донника белого, экстракт дягиля, экстракт лапчатки, экстракт зверобоя, экстракт чаги.

Ингредиенты (INCI): aqua (water), abies sibirica (fir oil), phenoxyethanol, camphor, PEG-40 sorbitan peroleate, ammonium acryloyldimethyltaurate/VP сopolymer, xanthan gum, thymus serpyllum (thyme extract), melilotus albus (sweet clover extract), quercus cortex (oak bark extract), humulus lupulus (hop extract), paeonia officinalis (peony extract), salsola collina (tumbleweed extract), angelica sinensis (angelica extract), potentilla erecta (silverweed), bergenia crassifolia (bergenia extract), urtica dioica (nettle extract), tussilago farfara (coltsfoot extract), fungus betulinus (birch polypore) extract, hippóphae rhamnoídes (sea-buckthorn oil), eucalyptus globulus (eucalyptus oil), abies sibirica (fir) turpentine.

- Бросайте это дело, депиляция не ваше призвание! Не вредите людям! Очень прошу.

- У меня после депилятора всегда так, через пару часов норм.

- На обучение идти, какая вода? Какой хлоргексидин?

- У меня такая же реакция была, когда электроэпилятором пользовалась. 2 дня такая краснота могла держаться.

- У меня такая же реакция, иногда больше, иногда меньше. На следующий день проходит. Для чего только такие умные здесь сидят, все для того и создано, чтобы советоваться. Особенно убило, что она 100000 руб. потратила и должна бесплатно тут советовать.

- А могла бы заткнуться, ее никто не просит давать советы, а уж тем более free.

- Учеба учебой, но главное практика.

- Делала шугаринг и брызгала охлаждающим лосьоном, такая же реакция. Омывала холодной водой и все прошло.

- Антигистаминные.

- Водичкой побрызгала, хлоргикседином помазала , смех.

- Аллергическая реакция, всегда должен быть гель Фенистил под рукой. Никаких хлоргексидинов!

- Там видно не просто покраснение, если зрение не подводит явно высыпание.

- Пройдёт через час. Слишком жесткий волос.

- Ощущение, будто пасту не ту подобрали.

- Супрастин придёт на выручку.

- У меня почти такая же реакция, но не до такой степени, я делаю сразу лосьон после депиляции. Через пару часов уже все меньше и меньше, а на след день все отлично, потом начинаю мазаться молочком.

- Это не аллергия. Ей противопоказан сахар и воск! Такая же проблема была! Прекратила процедуры.

- Я не мастер конечно, но не пойму: если такая реакция всегда, то на хрена вновь и вновь выбирать такой способ депиляции???

- У меня такая реакция всегда. Даже в голову не приходило, что так не должно быть. Через пару часов все проходит, без дополнительных средств (мастер, конечно, закрывает процедуру). Там же волосы выдираются, конечно кожа реагирует, живая же. Для меня совершенно не повод прекращать, потому что потом две недели нет волос, а отрастающие незаметные. После бритвы раздражение и щетина, а это ужаснее, чем пару часов такую реакцию пережить.

- Похоже на аллергию больше. Сделайте тесты на средства, которыми открывали и закрывали процедуру, и в пасте чтобы не было никаких добавок, выбирайте с хорошим составом (пандис, Аравия и т.д.), во многие добавляют лимонную кислоту, а это сильный аллерген, как известно.

- Это аллергия и почти наверняка, на лимонку, которая есть в пасте. Смените пасту. Пройдите профессиональное обучение, обучайтесь у настоящих, а не псевдомастеров. Уберите хлоргексидин, воду, и прочую ерунду. Используйте профессиональные линии уходовых средств для клиентов. И пока все это не сделаете, не принимайте эту клиентку. Такой реакции быть не должно больше никогда. И ваша задача, как мастера, не допускать этого.

- Святой водой брызгали, или обычной?

- Закрывайте процедуру тальком противомикробным Сахара или от воспаления хорошо наносить восстанавливающую маску Сахара, она хорошо помогает, кстати.

- На такой случай у меня стоит маска Сахара ,разные клиентки, разные особенности кожи бывают, эта масочка - мой друг, хорошо убирает воспаления, успокаивает кожу, и клиент доволен, что мне только в плюс.

- Ну, не знаю. У меня кожа не светлая, наоборот смуглая, но такая же фигня. Держится максимум до утра. Но! Кожу обязательно нужно увлажнить (не водой!). Есть куча лосьонов специальных, блин, я это считала правилом, ещё, когда эпилятором пользовалась. А волосы на ногах начала удалять давно. С тех пор, как стала ходить на хороший качественный массаж к опытному специалисту, после чего отлично похудела и подтянула кожу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня так же было. Я мазала мазями. Потом просто сменила мастера.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  518

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.