Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.12.2019

Массаж с ингибитором жира. Отзывы массажистов. Антицеллюлитный бальзам для тела ингибитор жира. 

Друзья. кто-нибудь слышал, про это чудо средство??? Как оно работает? Обещают минус 6см за один сеанс.

- Как оно работает? Упаковано прилично, значит, должно быть вложение инструкция с составом, характеристиками, способами применения и противопоказаниями. А вообще, радует, что здравомыслящие есть.  От себя, пробовала, знаю, аллергия и астматические приступы удушья у клиенток. У меня глаза плачут и верхние дыхательные пути жжет. Вот "супер" такое средство.

- Если взять 2-3 литра ингибитора жира, полить клиента от волосяных луковиц (головы) и до ногтевых лож ступней, сделать классический массаж, затем силовой глубоко-тканный, затем лимфодренаж, и перейти на антицеллюлитный (каждый этап по 45-60 минут). Повторять через 2-3 часа в течение недели (массажистов можно менять), не кормить, обильное питье и туалет по необходимости. То! Эффект обязательно будет!!!!

- Такое ощущение, что это новый рекламный ход, каждый день обсуждения о нем, это уже издевательство.

- Я думаю надо брать. Чем больше - тем лучше.

- Невыгодно. Вот ежели бы ведрами предлагали.

- Это не новый, а вполне старый рекламный ход.

- Эти повторяющиеся вопросы походят больше на рекламу. А мне когда так пихают что-то навязчиво, принципиально не беру.

- Да товар то может быть и нормальный. Но чаще нет. Это просто современный маркетинг.

- Скотч лучшее средство диетолога.

- Раз обещали, значит так и будет!!! У вас скока сеанс длится? 40 мин? За 80 мин 12 см уйдет и далее только в геометрической прогрессии, не забудьте сказать клиенту, чтоб сразу одежку взял на размер меньше, а то старая свалится.

- Ого, за сеанс 6 см. Вот так новость, я тут пыжусь, работаю по 10 сеансов. Оказывается, вон оно, как может быть.

- Классная штука! Поливай и гладь. Массажист он, а не все мы вместе взятые.

- Мужчина спрашивает, значит, опасается, что при попадании на пенис он тоже схуднет на несколько см. От 6-ти заявлено за 1 сеанс?

- Вообще - страшно представить! Судя по видео с их постановочного чемпионата - там мозги выпаривает.

- Работать только в респираторе. Потом читаешь, люди куда-то пропадают.

- Я автор вопроса. Да успокойтесь вы, это никакой не рекламный ход, у меня хозяйка салона озаботилась этой хренью. Я этому препарату сам не доверяю, вашими профессиональными мнениями хотел свои мысли утвердить, а вы из меня хейтера рекламного делаете.

- Как говорится " пипл хавает". Заявите антицеллюлитный массаж на ингибиторе жира, и запись будет на полгода вперед. Он очень приятен в работе и надо всего горошинку, но для эффекта работать надо не меньше часа. Купила для себя, он хорошо разогревает и для моей больной спины просто находка.

- Понял, спасибо, дичь это полная, короче.

- А ты не безнадежен.

- Конечно дичь, потому и реакция такая.

- Народ! Не тупите! Я на ингибиторе жира уже 2 года работаю! Это, конечно, не панацея, но результаты убыстряет в разы. Рекламой не занимаюсь, что выросло, то, ой, что убралось, то убралось. Прежде, чем что-то хаять, надо попробовать. Я сначала тоже думала, что лажа какая-то. Но я экспериментатор по жизни. Попробовала – понравилось, не было б результата - бросила б давно. Еще очень хорошие средства, на которых работаю - это скипидарные составы от института Натуротерапии. Еще жидкая соль мертвого моря. Пробуйте-экспериментируйте.

- Думаю, тут многие пробовали из тех, кто написал комментарии. Просто эта тема уже ну очень много раз обсуждалась. Да и как любой продукт, кому-то подходит, кому-то нет. И главное, что мастер умеет и делает, а не мазилки. Думаю, у вас и до этого результаты хорошие были.

- Все верно, коллега.

- Только позавчера из вашего славного города с семинара по Альганике, вот там есть с чем работать: соль, водоросли, глина, пластифицирующие составы. Экспериментировать бесконечно можно, потому что вся линейка средств сочетается и работает на Ура, к тому же цены радуют. Спросила у коллег об ингибиторе жира, кто был на семинаре и пробовал, поморщились только.

- Альганику тоже использую, но у неё есть существенный минус - быстрое впитывание и сильное скольжение поначалу. Поэтому редко пользуюсь, для моих техник не очень подходит.

- Огромнейшая линейка, есть и быстро впитывающиеся и медленно, тем более, если взять горошинку. Экспериментируйте.

- Посоветуйте препарат на гелевой основе, который не очень быстро впитывается, я попробую.

- Все зависит от исходных данных. Есть темы, которые можно обсуждать бесконечно. Диеты, как накачать попу, вот теперь и ингибитор добавился.

- Брехня! 6см это 10 сеансов массажа со спортом и диетой, а кремом и детским тот же эффект.

- 6 см за 1 сеанс возможно, если клиентка тучная и с отеком. Антицеллюлитный массаж + потом под пленку, и вполне реально и даже без ингибитора, а с каким-нибудь хорошим дренажным обёртыванием.

- У меня клиентка приходила с этим ингибитором жира, так что я пробовала. Первое - воняет камфарой и меновазином. Как вы понимаете, при таком составе прочее уже значение не имеет. Капиллярное кровообращение он усилит в любом случае. 40 минут работали бока, живот. Да - 3-4 см. Но не думаю, что за счет ингибитора. Просто эффект дренажа.

- У каждого есть свое мнение, свой любимый продукт (далеко не все специалисты на простом маслице ваяют тела). Спорить можно много и ожесточенно, однако пока не попробуешь сам, не сможешь оценить тот или иной продукт. И, право, слово, все слышат и читают вроде бы одно и тоже, но информация откладывается у всех разная. Итак: за курс от 10 до 15 см минус! А с первого раза у всех минусы в объемах бывают разные.

- Часто зазывают на обучение или на процедуры кричащими картинками и соблазнительными текстами. А что реально за этим кроется? Очень интересная переписка под постом, где предлагают пройти водорослевое обертывание с ВАУ-эффектом. А что на самом деле за этим кроется? Как говорится без лоха - жизнь плоха!

Из инсты.

- Сейчас с обучением массажу разводят также как с гербалайфом. Уникальная авторская методика имени Меня! А Вы кто? Я? Продавец мяса. На тушах технику отрабатывал.

- 8 это мало, на семинаре по Т-шок обертывание утверждали, что -18 см в объемах уйдет, так тут итого 18.

- Мне делали Т-шок. Была на семинаре. На самом деле можно легко замерять на см меньше, чуть больше сантиметр натянуть. Я ничего не испытала кроме дискомфорта. Я так же занимаюсь коррекцией фигурой и у меня был результат - 4 см за сеанс в боках. Это все индивидуально. Если клиент ничего не делал, ел пирожки и пришел на массаж, он теряет эти сантиметры за счёт вывода лишней жидкости. Это возможно, но только в тех случаях, когда действительно есть с чем работать.

- Я не говорю что он плохой, я о том, что у нас его рекламировали, что -18 за сеанс, не уточняя, что это суммируются все места измерения.

- Так можно было?!

- А про ингибитор жира?? После первого сеанса уходит 10-15 см. И если не ушли, значит, массажист плохой или купили не качественный ингибитор, это так пишут на сайтах.

- У моей клиентки 8 см с пуза за сеанс ушло, но клиентка 115кг живого веса.

- У меня клиентка приходила со своим ингибитором жира (ИЖ), купила где-то в салоне за 8000Ѕ, и у неё за сеанс ушло 2см, но вес ее 72.

- Да было уже несколько раз обсуждение ваших ингибиторов, в итоге все сторонники тихо удалились перед фактами, которые им разъяснили опытные специалисты. А мне лично понравилось послушать про откат после процедуры. То есть ушло, ушло, ещё как ушло, но вот откат потом всё-таки был.

- Массажист плохой, если ведётся на ИЖ, а если ещё и пропагандирует, то и как человек - шамбо.

- Вот именно, клиентка, купив его где-то в салоне за 8000Ѕ 150 мл, заплатив мне за курс массажа, ждала таких потерь. Попросила на нем делать массаж, я ей сразу сказала своё отношение к ним. Но ок, мне не сложно.

- Да ерунда все это, ещё да, обучение какое-то супер особенное на нем. И мне понравилось, как они оправдывают его действие, не они обманщики, а массажист.

- Я считаю, потеря 2 см это не заслуга ингибитора, а я хорошенько поработала.

- Да и я ж о том же, у меня без ингибитора за неполный курс ушло 16 см.

- Реклама, согласна с Вами! Клиента не обманули. Была информация для привлечения внимания, а потом ему все доходчиво объяснили.

- Это бизнес. Каждый из нас знает, любой вид массажа, это классика. Если честно, я бы получилась у тибетцев, китайцев.

- В последнее время все чаще и чаще попадаются клиенты, которые жрали годами и хотят похудеть за 1, ну два сеанса максимум! Они ведутся на подобную не добросовестную рекламу, и когда ты им говоришь, что это невозможно, они начинают думать, что ты плохой специалист и не в теме, ведь реклама же говорит, что можно. Такой маркетинг явно не в пользу нормальных специалистов.

- Блин. А я когда читала подобное, думала, что отстаю где-то от жизни техникой выполнения антицеллюлитного массажа. А оказывается, суммировать надо. Там за курс тогда все -50см у меня.

- Точно, нарастающим итогом.

- Так кто-нибудь работал с ингибитором жира? Как эффективно?

- Понеслось. Очень эффективно. Наносите ингибитор жира, жир начинает ингибироваться, и в общем, сколиоз сразу проходит. Ну и конечно, сразу отрастают мышцы в нужной пропорции.

- Так, а грудь-то, грудь увеличится?

- Тут смотря, какой размер. Значит 1 и 2, размеры увеличиваются до 3го, 3 остается на месте (ингибитор просто чудо), а все, что выше наоборот уменьшаются. Грудь становится, упругой, наполненной, формы становятся округлыми.

- Покупаю, заверните два.

- Ингибитор жжет дыры в вашем кармане.

- Самый лучший ингибитор жира это мозг, нет мозгов, не какой крем не поможет.

- Я работаю массаж с ингибитором жира. Отлично, если руки растут из нужного места. Результаты сразу и стойкие - как по лицу, так и по телу.

- Если руки растут из нужного места, так и без ингибитора замечательные результаты.

- Мезококтейль из Фейри никто не пробовал?

- Не спорю. Но на ингибиторе быстрее достигается результат. Клиентам нравится кожа, динамика растяжек и т.д. На каждую крышку найдется своя кастрюлька.

- А у моего коллеги 29 из 30 испытуемых наоборот стали шире в проблемных зонах и прибавили в весе. А ещё прыщи по телу и изжога. Не работает ИЖ. Не работает.

- Работаем, хорош в работе (по телу), лифтинг тканей замечательный. Про минус объемы, если кушать за троих, то не один ингибитор не поможет, т.е. с коррекцией питания хорошо, а в купе со спортом огонь!

- У меня ни + см, ни откатов не было и нет, если пациент соблюдает рекомендации.

- Приятная тема. Ингибитор жира. А что происходит с ладонями и предплечьями массажиста. Если см клиента таят прямо на глазах? Ручки, ручки! С ними как быть? А если дома еще с фейри посуду помыть?

- Там конец ручкам потом, нюхал эту штуку нечто слабое бальзам звездочка и травы.

- Ну, дружище, вот честно сам использую ингибитор. Без всякой рекламы сразу скажу - для прогрева отличная штука и водичку хорошо выгоняет, спортсменам нравится!! Только я ещё и ламинарию использую, вообще огонь.

- Профессионалы. Кто может рассказать про Игибитор жира? Или это очередной сетевой маркетинг?

- Маркетинг это или нет, решать вам. Одни скажут маркетинг, другие не маркетинг.

- В принципе я так и думала. Чудес не бывает, а вот клиентам он покоя не даёт.

- Купите непременно! Волшебное чудодейственное средство! Только намажете - сразу мгновенный результат. Набежит толпа клиенток, сразу озолотитесь!

- Тем, кто активно интересуется "ИЖ" совет: не мазать его специальной техникой, а принимать per rectum, тогда заингибирует так, что рекламируемые сантиметры покажутся полным отстоем.

- Сколько разных примочек с заоблачными обещаниями. Не знаю на счет всевозможных средств. Я хожу на хороший качественный массаж на сухую кожу к опытному специалисту, результат в разы круче всех примочек.

- Добавлю от себя: рекомендуемый тобой метод сначала испытать на продавце. Вдруг поможет с образованием совести?

- Развод. Сколько лет работаю, ни один клиент, ни разу не спросил.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- В ванну с ингибитором жира погрузить клиента, через 4-5 месяцем можете получить обезжиренные косточки.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  110

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.