Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.12.2019

Трещины на слизистой в интимной зоне во время шугаринга. Как остановить кровь во время шугаринга зоны бикини?

Я мастер, со мной такое в первый раз, но вот случилось и очень переживаю! Девочке на шугаринге интимной зоны глубокого бикини меж половых губ трещину сделала, появилась кровь струйкой. Я обработала хлоргексидином, смазала бепантеном, т.к. знаю, что он восстанавливает кожный покров и денег не взяла!. Говорит, не больно и не щиплет. Что я в таком случае неправильно сделала? Натяжка, плотность пасты? Что? Кто сталкивался.

- А может, эта трещина уже была? Вы просто поздно ее заметили? У меня был такой случай, трещина была обнаружена во время осмотра перед депиляцией.

- Срыв. Срыв должен быть только вверх параллельно коже или вниз (в кушетка), а вы, скорее всего, сделали в бок, чем порвали слизистую.

- Думаю, все сталкивались. Это реально не больно. Иногда вина в агрессивном срыве, но иногда у клиенток встречается очень тонкая кожа на слизистой.

- Трещинку можно поставить при неправильном натяжении - вбок натянули или сделали раскрытие между большой и малой половой губой, нанесли, натянули правильно. А раскрытие не убрали (не знаю, как понятнее написать), в результате трещина. Еще трещины могут быть после заболеваний, когда пострадала слизистая или после приема антибиотиков. Можно остановить кровь перекисью, засыпать банеоцином, потом бепантен, все верно.

- Да, раскрытие было, спасибо, думаю, что в этом причина.

- Бактериальный вагиноз (кандидоз) делает кожу более рыхлой и более подверженной возникновению трещин и мацераций.

- Вагиноз и кандидоз это разные болячки.

- Да, верно. Я не гинеколог, не держу в голове такие подробности. спасибо. Справедливости ради напишем так: Бактериальный вагиноз, кандидоз делают кожу более рыхлой и более подверженной возникновению трещин и мацераций.

- Стоп - стоп. Мастер сам предполагает, что срыв сделал неверно. А вы как обычно клиенту болячки приписываете.

- Стоп-стоп. Автор начинает с того, что она - мастер. А звание мастера предполагает уже некоторый имеющийся опыт по натяжению, нанесению, срыву, и какие-то теоретические знания о коже. Далее она пишет, что с ней это впервые – значит, до этого момента трещин не возникало, все уходили целые и довольные. Я делаю вывод, что причина может быть в клиенте.

- Я вас умоляю. Сейчас мастером называет себя даже тот, кто прошел однодневные курсы с 1 моделью.

- Вполне вероятно, что предпосылки уже были или трещина уже была. Перед процедурой внимательнее осматривайте клиента. Такое бывает. Очень часто от ежедневных прокладок кстати.

- Присоединяюсь к девочкам выше, плюс ношение ежедневок тоже провоцирует разрыхление слизистой, от постоянного парникового эффекта, а это не болезненно и заживает очень быстро.

- У меня был опыт, когда слизистая треснула при курсе сильных обезболивающих у клиентки. Так что имейте в виду, что слизистые и кожа может сильно пересыхать, и трещины могут быть следствием долгого приема анальгетиков.

- Девочки, а как вы считаете - это является отказом от оплаты за услугу? Тьфу-тьфу, ещё ни разу не сталкивалась с таким, но вдруг? Может скидку? Но не полностью бесплатно, так? Проблема же не в мастере возможно, а в коже клиентки.

- Пару раз такое было, я клиентке сказала про трещинку, она говорит, что у него кожа такая. Легко травмируется. Оплату беру полную.

- Ну, я бы сделала только скидочку.

- Также слизистая более подвержена повреждениям при ношении ежедневных прокладок, синтетического белья -  "парниковый эффект". После менструации бывает такое, так как ношение прокладок предшествует этому.

- Время и материалы потрачены - значит и оплату нужно брать. В подобной ситуации можно адекватно объяснить все клиенту и сделать небольшую скидку.

- Бедная девочка. Что-то как-то страшно до крови уж прямо струйкой. Правильно, мне кажется, что оплату не взяли. А те, кто в таких случаях "скидочку" это потеря данного клиента. Я бы может ничего не сказала, но больше не вернулась бы.

- Вот– вот, и виноват опять клиент, и болеет он, и лекарства пьет, и месячные у него бывают, оказывается.

- Ну, я прямо не знаю, кому не больно. Это вам на курсах так рассказывают? Лично на себе испытала: это капец как больно! И потом еще неделю враскорячку ходила.

- Ну, кто ей виноват, если сама письку сделать не может – позор.

- А какую плотность пасты использовал мастер? Чем плотнее, тем больше вероятность, причинения травмы слизистой.

- Особенность такая есть у девушек. Я в таком случае работаю одним пальцем. Больше не кровоточило, только «струйки» не было, трещинка образовалась. Клиентка меня сама предупредила об этом и попросила осторожно.

- Подскажите, пожалуйста, вот по такой ситуации. Работаю почти год, первый раз столкнулась. Пришла ко мне клиентка очень хорошая, и ещё и первый раз, девушка очень худенькая, знаете прямо очень-очень худая. Делали мы шугаринг интимной зоны глубокого бикини  и все было нормально, но с одного бока между губой и где клитор, произошёл прямо разрыв, кровь пошла. Почему? Добавлю, что она лежала на кушетке, ногу свесила за кушетку, и я ещё натягиваю, может из-за этого. Всю голову уже сломала, так меня затрясло, конечно, продолжать не стали, она меня ещё и успокаивала. А я не могу, она ушла, а я аж разрыдалась.

- Бывает такое, кожа очень тонкая или сухая.

- Причин может быть много, как с вашей стороны, так и со стороны клиента. Слизистая очень быстро заживает и без проблем. Достаточно просто обработать трещину.

- Мне кажется, дело в руках, а не в натяжении. И да простят меня все мастера, которые умудрились сахарной пастой порвать причинное место клиенту.

- Я тоже очень худая, никаких проблем у мастера не возникает.

- У нее тонкая кожа. Вы сделали чрезмерное натяжение кожи ей. Вам чуть ослабить в меру натяжение нужно и именно в тех зонах складках быть более бережной и осторожной в работе. Сталкивалась с подобной ситуацией. Потом стала делать нежнее и все норм.

- А зачем такое натяжение?

- А вы попробуйте без него!

- В посте речь идет о очень худенькой клиентке. У меня такие были, и натяжение на бикини я делала уголком (2-мя пальцами). Ноги клиентки были при этом на кушетке, если бы она свесила ноги, то было бы дополнительное натяжение.

- Я как поняла, там мастер с опытом и думаю, до ушей она ей ничего не натягивала. Не зависит это от того, что девушка худая или полная. Зависит только от самой кожи. Вот я дрищ из дрищей, но у меня нет такой проблемы!

- Может и от кожи зависит. А может и от всего сразу особенности кожи + техника. Это уже не имеет значения.

- Проблемы с гормонами и т.д. Прием гормонов возможно. И неправильная гигиена (защелачивание).

- Главное извиниться перед клиенткой и объяснить причину. Там быстро заживет. Не переживайте.

- Полный непрофессионализм, когда от вашего косяка вас клиент успокаивает. Обработали, извинились, закрыли процедуру. Без истерики. И уже потом выяснять причины.

- Ну, нормально так - записаться на депиляцию. А по факту уйти с разодранной писькой. И ещё бесплатно поработать психотерапевтом у эмоционально неустойчивого мастера. Я бы на вашем месте автор проработала тему со стрессоустойчивостью, если у вас её нет. О какой сфере услуг вообще может идти речь. Бывает, массажисты непрофессиональные наставят синяков и гематом, что ж теперь, утешать их? Я, наконец, нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков, а эффект круче в разы.

- Ежедневка даже может спровоцировать.

- Ага, и луна в Козероге, ну, в самом-то деле.

- Не вижу ничего смешного. Создается парниковый эффект, как следствие, рыхлая слизистая, которую легко травмировать.

- Поддержу. Мастер видит же, есть прокладка или нет. Да и состояние кожи должно настораживать.

- Серьезно? А то, что клиенты, которые приходят по графику, сразу после КД и неделю без перерыва ходили с прокладкой - это ничего, не рыхлая, не слизистая? Тогда все "рваные" ходили бы, так то. Причем что касается гормонов, сухости и т.д. я согласна, но спихивать на клиента разрывы, потому что она прокладками пользуется уже кошмар, как по мне.

- Читайте внимательно. В моем комментарии написано "может".

- На днях была клиентка, делали сахарную депиляцию  зоны глубокое бикини полностью. Вроде бы всё было нормально, но у неё под "сердцем бикини" в области губ образовалась трещина и пошла кровь. Хотя я там пастой даже не проходила. Возможно, натянула сильно. Кто с таким сталкивался?

- У меня такого не было за мою практику, но от сумы не зарекаюсь. Что делать то? Заливать антисептиком?

- Такое случается. Для начала безспиртовой антисептик, да.

- У неё, наверное, очень сухая и тонкая кожа. Это какую силу-то надо иметь.

- Да иногда не надо силы. Действительно, бывает такое. И девочки сами говорят, что у них слизистая очень чувствительная.

- Да, антисептиком и не паниковать! И силы там не нужно!

- Ой. Мне один раз порвали между большой и малой половой. Пришлось шов накладывать. Крови было как с убитой коровы. Если тонкая кожа, если не эластичная. Бывает такое. Но и дернула так, что глаза на лоб у меня полезли. Наверное, не в ту сторону дернула.

- Когда не в ту сторону, то Вы бы почти ничего не почувствовали. Да и там как выгнуться нужно, чтоб не в ту сторону дернуть.

- Ну откуда я знаю в какую сторону мастер выгнулся. Я за ней не следила.

- Такое Вы бы увидели 100%.

- Ну, я вообще-то не слежу за мастером никогда. Лежу на спине и смотрю в потолок. Ну, еще могу анекдоты травить. Откуда мне знать каким образом она там дернула. Может вверх.

- Ну, не знаю, мне нужно видеть мастера. Потолок напрягает.

- Ну, я так и подумала. Много в вас любознательности. А на приеме у гинеколога тоже голову сворачиваете чтобы посмотреть? Чего за мастером то следить. В любом случае или сделает хорошо или сделает плохо - вы ничего не измените.

- Так за работой и не слежу. Если я с человеком разговариваю, то с ним и разговариваю. А не с его потолком, стенами и т.д. Любознательность и чувство такта - разные вещи.

- Для таких случаев хорошо иметь Банеоцин.

- Для таких случаев надо иметь антисептическую пудру. Как вариант.

- Это не вариант, это основа основ. А банеоцин это уже от безысходности, что нет ничего профессионального.

- А если Банеоцин использовать, то что, писька отвалится?? Я же вам не подорожник предложила.

- В таких случаях я бы тоже предпочла банеоцин, т.к. этот случай требует лечения аптечными средствами.

- От подорожника, кстати, тоже не отвалится, но я тоже не понимаю, чем банеацин хуже проф. пудры.

- Банеоцин - антибиотик. Этим и хуже

- Местный. Ну, и не чистый он антибиотик.

- В молоко тоже антибиотики добавляют и ничего - люди пьют.

- Во всех цивилизованных странах любые антибиотики запрещены. Применяются только в самых крайних случаях, и приобрести их можно только по назначению врача.

- В первую очередь обработать антисептиком, так как кровь. Потом нужно - 1 капля масла (пьюрити, например) и антисептическую пудру.

- Это бывает, когда у клиента сухая кожа, но не от сильной натяжки, а наоборот. Обработайте хлоргекседином, подождите немного, закрывайте процедуру банеоцином.

- У меня было подобное, ещё задолго до шугаринга, купила новомодное средство «удаление волос за три минуты» и попробовала на глубоком бикини сразу, умищща! Через 30 сек. лопнула кожа и полилась кровища.

- Жесть какая. Когда такое происходит, а это очень редко. Значит, Ваша клиентка (дабы на будущее знать) принимала антибиотики, антибиотик влияет на микрофлору женского организма (выделения всякие разные). За счет этого, кожа тончает и становится дряблой на определенное время, пока PH не восстановится. В таких случаях обработка антисептиком безспиртовым, и желательно бепантеном пару дней обрабатывать. Это не так страшно. А кто то написал тут что порвали малую губу, что шить пришлось аж. Это девушка, простите, Вы попали к мастеру-жопоруку, скорее всего, искренне жаль Вас.

- Может быть, даже не обязательно антибиотики, а после прокладок, например. Или при определенных болезнях (к примеру, молочница) тоже "хрупкая" кожа там.

- Как правило, молочница как раз таки и возникает после них, на счет болезней тоже возможно. А вот после прокладок, если так кожа реагирует, то это аллергия и ими нельзя пользоваться.

- Да нет, просто кожа под ними не дышит и там создается эффект "теплицы", что ли.

- А возраст клиентки? Мне 40 лет, и я сама себе зону глубокого бикини депилирую. Два раза трещина была. Перепугалась. Всё зажило. Антибиотики не принимала.

- Капрамин.

- Согласна, только щипать будет жутко.

- Было как у клиента, прошло и все, зажило как обычная ранка, мастера не обвиняю. У меня при доработке шпателем видно складку кожи, она случайно зажала, хотя делаю у нее много лет и она опытная. Так что бывает

достаточно просто извиниться, и можете небольшую скидку сделать на следующий раз.

- Девочки, опыт работы почти год, а тут пришла клиентка на шугаринг интимной зоны глубокого бикини, а половые губы очень пухлые и выступающие. Волос много на слизистой. Как правильно сделать натяжку на таких губах? Я порвала её немного.

- Ну как вам это объяснить? Показывать нужно. Большим, указательным/средним пальцами, можно немного ладонью помочь.

- Лучше пройдите обучение по этой зоне дополнительно.

- Встаю лицом к клиенту (в ногах, то есть), в зоне губ начинаю снизу вверх двигаться, указательным пальцем большую половую губу раздвигаю, а большим малую половую губу натягиваю вверх, пасту наношу маленькими стежками и потихонечку выше двигаюсь.

- Получается, руку свою как бы выворачиваешь, пальцы вниз смотрят. Натяжка ладонью вверх и пальцами в стороны. Так понимаю? Я мастер объяснять.

- Левой рукой правую губу натягиваю, рука прямо, натягивают только пальцы, без ладоней.

- Значит, я иначе делаю.

- Ага, там к каждым губам индивидуальный подход наверно. Главное пасту не «размазывать» по малым половым губам, а волоски как бы поддевать и удалять. Прямо еле касаясь кожи малых половых губ.

- Губы одним большим стежком вообще не делаю. По себе знаю, к кому только не ходила, не особо приятно.

- Я и написала маленькими стежками.

- Да, видела. Просто подумала, у автора разрыв губы получился именно по этой причине - большим стежком сделала.

- Скорее всего, натяжка. У меня было такое, когда папилломы почти на каждом втором сантиметре были, и вообще не понимала, как сделать натяжку и рывок, и вертикальная трещина произошла в малой половой губе. Потому что не смогла сообразить, как натяжку сделать и чтобы папилломы не задеть.

- И натяжка тоже. Мне кажется, с малюсенькими стежками сложно порвать.

- Надеюсь, наш диалог автору поможет.

- Вам нужно не торопиться и понять, потренироваться, как лучше сделать натяжку, чтобы обработать желаемую зону.

- В таких случаях я делаю натяжку сразу в две стороны большим и средним пальцем.

- На слизистых волосы не растут. Но волосы могут расти в месте перехода кожи больших губ в малые. Попробуйте шпателем тут работать маленькими штрихами (буквально по 1-2 см). Просите клиентку помочь с фиксацией (она держит губу, например, в сторону, а Вы обеспечиваете свободной рукой натяжку в нужную сторону). Либо посмотрите Б. Тютюнник, - в своих видео она рассказывает про защипы и пр. утяжки и натяжки.

- Натяжка сразу двумя пальцами в разные стороны, работать маленькими участками.

- Нельзя губы тянуть в стороны на британский флаг. Аккуратно развернули, а натяжка исключительно вверх и вниз, тогда не будет разрывов.

- Техника для шугаринга интимной зоны глубокого бикини, там как раз показано, как фиксировать, чтобы не надорвать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ходит одна такая, надо уговорить ее поснимать видеоматериал.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  518

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.