Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.12.2019

Домашний уход за кожей после депиляции сахаром. Эффективные средства от пигментации от вросших волос.

Я не мастер депиляции. Читаю все комментарии мастеров по поводу вросших волос и все равно ничего не понятно. Помогите, пожалуйста, разложить по полочкам - домашний уход против вросших волос и пигментных пятен (оставшихся после них). Скажите, пожалуйста, действительно работающие средства с названием марки. Увлажнять нужно обязательно, видела отзывы про эмульсию липобейс, действительно ли хороша? Нужна энзимная пудра или пудра с АНА-кислотами - какой марки, где купить? Пользоваться ли лосьонами против вросших волос? Какие хорошие противовоспалительные маски? Мастера, дайте совет, пожалуйста.

- У Аравии очень хороший уход, на переднем плане крем с АХА кислотами, лосьон против вросших и, конечно же, энзимная пудра. Но без курса по работе с вросшими волосами никак!!! Там подробно рассказывают про типы вросших волос! От пигментных пятен азатетиновые кислоты, например скинорен гель!

- Азатетиновые кислоты, надеюсь, это опечатка? В скиноренах основа - азелаиновая кислота. И да, она отлично справляется с пигментацией и вросшими волосами по типу колготок. Раньше, кстати, когда не была раздута уходка для депиляции (да и вообще не было уходовых линеек для депиляции, кроме масла и талька) прекрасно пользовались аптечными препаратами, и скинореном в том числе!

- Маска хорошая - M.AKLIVE. Лосьон от вросших с АНА-кислотами Nikols. Энзим в зависимости от ситуации .

- Уход подбирается индивидуально. Найдите мастера, который разбирается в вопросах домашнего ухода и проблемы вросших волос.

- Космецевтика и уход подбирается индивидуально! Пройдите обучение у Елены Мокеевой. Вы не пожалеете.

- А зачем ей, если она не мастер?

- Я почему-то подумала, что мастер. Елену Мокееву знают очень многие мастера. Я не заметила, в какой форме это сообщение.

- Я тоже не понимаю подобные советы. Человек явно не планирует курс оплачивать, если сам подробно информацию изучил в интернете. Здесь таких советов под каждым постом штук десять. Вопрос бы задавали уже - на какой курс по вросшим пойти. Да не важно, мастер это или клиент. Я про всех написала.

- Да не знаю, Аравия если и помогает, то только эффектом плацебо. Года два назад, когда только начинала, ей пользовалась, в домашний уход советовала. Средство "лишь бы чем-нибудь намазать".

- Не соглашусь, пользуюсь сама, довольна, клиентам уход и средства по работе с вросшими волосами нравятся!

- Если бы было так, как вы говорите, никто бы Аравией не пользовался. Замечательная у них уходка, плюсую.

- Приведу пример, каждый второй уже наслышан о сульфатах во все известных нам гелях для душа. Думаете их стали меньше покупать? Возможно, процента на 3, все знают, что от него кроме пены, никакой пользы, но берут, тут так же. Плюс все познаётся в сравнении.

- Я не повернута на экологичности и не трясусь от ПАВов в гелях для душа, шампунях и средствах для умывания. Они дают пену - это уже полезное свойство, так как пена очищает. Весь этот бум с натуральностью создан лишь для того, чтобы набить чужие карманы, но никак не с целью помочь каждому живому существу на этой земле.

- Все советы по ситуации, увлажнять обязательно.

- Бесят мастера, которые пишут, что все подбирается индивидуально! Вы что по анализам крови и мазкам его назначаете или что? Также как и все методом проб и ошибок или из того, что имеется вообще.

- Методом проб, коли не помогло, следовательно, другую фирму советуют. А в итоге дома 100500 ненужных флаконов уходит в урну. Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй маленький медведь.

- Начните с того, что кожа на ногах и на зоне бикини разная, поэтому и причины вросших будут разные, и поэтому средства и способы будут отличаться, причем, практически противоположными будут. Не будет вам такого заочного разбора, надо смотреть всё вообще начиная от образа жизни, способа депиляции, заканчивая уходом.

- Маэстро от Шереметьева, это лучшее, что я видела за 8 лет работы. У них даже тканевые маски есть для зоны бикини, да и сама линейка с точки зрения косметологии, грамотно разработана по составу.

- А вы у Юры спросите, как ему удалось экстрадировать малахит, и тогда все встанет на свои места.

- Чтобы вросших волос не было, надо вырывать волос правильно и далее правильно ухаживать. Обязательно скраб использовать через пару дней после шугаринга регулярно, и всё будет прекрасно!

- По попе бы надавать за такие рекомендации.

- А что в моих рекомендациях не так? Вросшие волосы в основном из-за неправильного ухода! Или из-за мастера, у которого руки не из того места растут!

- Так все-таки скраб или пилинг? К Вам, наверно, из-за скраба придрались.

- Возможно, если бы Вы знали или видели то, к чему приводят эти обязательные и регулярные скрабирования, то и вопроса не возникло бы. Не придиралась вовсе.

- Занимаюсь шугарингом и на шугаринг хожу сама, после процедур скраб обязательно. К чему приводит? Расскажите.

- Частые механические воздействия противопоказаны при фолликулярном гиперкератозе, при плоских врастаниях, при любых воспалениях. Скраб не только не решит проблему врастания, но и усугубит её. Нужно не полировать кожу, сдирая чешуйки рогового слоя, а наладить процесс десквамации. Поэтому нужны не скрабы, а ферменты. С сухостью кожи тоже не советую бороться с помощью скрабов.

- Пилинг.

- Скрабироваться нужно хотя бы раз в неделю, скраб решает много проблем! Чтобы не было сухости, сам мастер обязан не более двух раз проходиться по одному и тому же месту! Но если сухость, есть нужно обрабатывать зоны увлажняющим кремом! Но если у ваших клиентов есть проблемы такие, которые вы мне описали, то мне очень жаль ваших клиентов, вы ужасный мастер!

- Кошмар!!! Срочно к Макеевой или Харитоновой!!! Скрабы сжечь!!!

- Скраб. Не понимаю почему вы против скрабов, может вы не знаете правильного применения. По своему опыту и опыту моих клиентов, у нас хорошие отношения со скрабами.

- Скраб это прошлый век. Вы когда последний раз были на повышении?

- А увлажнять после скраба зоны бикини?

- Увидела эффект только АCV от пандис, все пигментные пятна убрала на зоне бикини и хорошо борется с вросшими.

- Простите, а сколько по времени нужно ей пользоваться? Купила, ежедневно мажу зону бикини уже месяц, не скажу, что прямо помогло. Все равно есть прыщики с белой головкой и вросшие.

- На прыщи лучше не мазать, только, когда затянуться. Сейчас подсушить воспаление циндолом, либо если большое воспаление на ночь мазь. Только потом уже можно мазать.

- А я бы хотела поучиться на мастера шугаринга - СПб - кто что посоветует для начального уровня, куда податься лучше?

- Бэлла Тютюнник.

- Белла Тютюнник, Наталья Харитонова - лучшие!

- Посоветую вам салицилово-цинковую пасту, на ночь, три дня подряд. Очень мне помогло, не дорого и эффективно.

- От вросших волос помогает гель для душа с АНА кислотами Мила.

- Так просто никто не скажет, какое средство поможет. Нужно видеть конкретно вашу ситуацию. По пигментации нет гарантии, что уберется. Если старше 6 месяцев, то средства не помогут совсем! Найдите мастера по вросшим, сходите на консультацию. Там вам всю схему и пропишут. Но! Скраб точно нельзя!! Особенно в зоне бикини.

- Нужно хотя б тип вросших узнать, плоские или "воспаления". Потому что для них разные средства. Но в целом мне у Аравии нравятся именно от вросших штуки, от плоских крем с Аха, энзимная пудра, от точечек лосьон с лимоном. В общем, подбирается все в зависимости от типа.

- Эх, сколько бабла впустую потрачено на вычитанные тут в комментариях АХА-ОХО-ХОХО-ОГОГО-средства. В моем случае разницы в сравнении с обычным кремом для рук и жёсткой мочалкой для душа не заметила вовсе. А в итоге либо тревожащего пациента с кровищей вытаскивать, либо как на рыбалке - отпусти, пусть ещё подрастет!

- Маклайв самая действующая косметика и энзим и противовоспалительная маска, и мягкие гели д/душа и пенка д/интимной гигиены.

- У милы есть хороших гель для душа с АНА кислотами, еще против вросших возьмите маску с голубой глиной окси, она хорошо помогает в борьбе с вросшими и пятнами после них.

- Регенерирующая маска и гель-крем для душа с АНА кислотами Мила. Я пользуюсь этими средствами.

- Крем от вросших волос мила 100% помогает.

- Подскажите, пожалуйста, хорошее средство против вросших волос?!

- Аравия с гликолевой кислотой.

- Для чего? Какая зона? Какие вросшие?

- Зона бикини и ноги.

- Мне нравится эта сыворотка-лосьон. Цена-качество лучшее.

- А где его приобрести можно, какие активные вещества??

- Я покупаю обычно в Maximum. Алантоин, гидантоин дмдм, лимонная кислота, масло чайного дерева, сок грейпфрута.

- Не для всех зон подойдёт одинаковое средство. А если копнуть ещё глубже, нужно понимать, что это за вросшие, причину их появления. Зачастую достаточно просто пересмотреть домашний уход.

- Ну, вот я тоже однозначно не могу ответить. Знаю средства хорошие. Но как говорится, единого нет для всех проблем.

- Цинковая паста?

- Лосьон Аравия с лимоном и скраб, для себя лучше ничего не нашла, все энзимки и прочие модные штучки оказались полной фигнёй.

- Крем против вросших Мила.

- Нет такого универсального средства. Для разных частей тела он разный, так как причины врастания разные. Иногда дело в неправильном образе жизни и достаточно свое поведение переосмыслить, чтобы волосы не вырастали. Серьёзно.

- Геля для душа с АНА кислотами, крем против вросших Мила.

- Курс пилингов, конечно, для каждой истории свой курс (как раз сегодня своего мастера об этом спрашивала).

- Нет одноного средства для всех зон!!! Нет!!

- Есть, и это шелковица варежка для пилинга, хоть лицо хоть попу (не одной, конечно).

- Я периодически меняю лосьоны от вросших волос, но все работают хорошо. Пробовала оазис, Аравия лимон, павиа, лав эпил. Все отличные!

- Я от Аравии больше всего обожаю.

- Все очень индивидуально. Начиная с зоны и причины врастания.

- Хороший он? Заказала 3 штуки, жду, когда придёт, запах меня покорил.

- Я от него в восторге, наношу на ноги ни одного вросшего.

- Читаешь так иногда, «цинковая паста», скажите, пожалуйста, как она с вросшими борется? Воспаления может и подсушит, но как исключит врастания? «Скраб», вообще при любых врастаниях он исключён! А если с воспалениями вросшие? Вы сейчас посоветовали разнести это воспаление по всей площади, не иначе!) «Пилинги», это уже серьезный метод по борьбе с вросшими, это «крайний метод», и если дело, например, в том, что клиент пользует гель для душа с агрессивными ПАВ, хоть обпилингуйся, вросшие никуда не уйдут. «Модная штучка энзим», далеко не фигня, очень даже работающее средство! Возможно, вы не соблюдали инструкции, либо конкретно вам это средство не подходит. И хочется сказать одно - единственное верное средство есть. И это: для мастера - образование (курсы по вросшим Мокеевой или Харитоновой), для клиента - грамотный и компетентный мастер.

- Дальше можно не комментировать данный вопрос, согласна на все 100%. Шикарно.

- У нас Рио Профи лосьон. Вообще супер помогает.

- Энзим + лосьон с АНА от вросших от Nikol's универсальное лечение. Главное в меру и по назначению, но сильнее средств я пока не встречала. Говорят, ещё M'Aklive хороший, но энзим у них слабый (по слухам). Надо пробовать.

Разберитесь со своим мастером с домашним уходом. Может, вы пользуетесь детским мылом и каждый день скрабируете кожу? Тогда сколько ни лечи, волосы будут продолжать врастать, ещё очень важно увлажнять кожу.

- Пилинг варежка цена 700 руб., срок годности 5 -7 лет лишняя кожа кусками сходит.

- Гель для душа с АНА кислотами сахара профессиональный, от врастания волос. А вообще заметила случайно, что когда стала ходить на хороший качественный массаж к опытному специалисту, врастаний на ногах стало гораздо меньше. Видимо, своеобразный пилинг.

- Заживляющая маска OxiEpil с голубой глиной, препятствует врастанию.

- Мила крем против вросших.

- Зависит от типа вросших еще. Из того, что я клиенткам даю в домашний уход: энзимная пудра (при наличии вросших и при их отсутствии тоже), лосьон с лимонной кислотой Aravia, если вросшие в виде "воспалений", красных точек, либо их же крем с АХА-кислотами от вросших плоских. Плюс хорошее увлажнение, увлажнение - это ключ.

- Девочки, как относитесь к кремам и лосьонам липобейз, всем ли подходит? Мне очень нравится, можно ли советовать клиенткам для домашнего ухода от вросших волос?

- Мне эмульсия нравится, сама пользуюсь, всем советую.

- Солидарна с Вами, обожаю эту эмульсию. Я клиент. Проф. уход не пробовала, скажу честно, но Липобейз меня устраивает более чем.

- Использую Белобазу Советовать можно все эмоленты, но подходит каждому индивидуально.

- Как по мне, оказался слабоват, я после него перешла на маклайв флюид, разница колоссальная. Теперь липобейз на полочке пылится, даже не хочу его доиспользовать.

- Маклайв ваш стоит как крыло от самолёта. Липобейз действительно работает, и к гадалке не ходи.

- Он на руб 350 дороже липобейза примерно, какое крыло самолета. Я использовала долго липобейз, попробовав однажды маклайв, разницу сразу ощутила, вам тоже советую попробовать. Чтобы сделать выводы и просто так не пустословить.

- Мне больше увлажняющий крем окси эпил нравится.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Липобейз эмульсия отлично справляется с сухостью, и предотвращает врастание, снимает зуд. Стоит три сотки, что ещё надо? Чтобы распиаренная баба прыгала возле вас, и шептала, что их пандис или николь, или маклайв просто супер? Ну, что же, флаг в руки, барабан на шею.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  93

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.