Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.11.2019

Что лучше для эпиляции - диодный или александритовый лазер? Лазерная эпиляция интимной зоны глубокое бикини. Отзывы.

Мастера и люди, кто в этом разбираются, вопрос к вам. Хочу уйти с шугаринга и сделать лазер, мастер по лазеру говорит, что процедура безопасная. Заговорила об этом с мастером по шугарингу, она сказала, что не рожавшим вообще нельзя делать лазерную депиляцию (речь шла о зоне глубокого бикини), что излучение и т.д. Услышала об этом первый раз и сразу сомнения по поводу лазерной эпиляции. Вопрос. Лазер действительно абсолютно безопасен (в умелых руках, конечно же) и мастер шугаринга патриотично защищает свою работу, или есть какие-то вредности? Можете закидать тапками за тупой вопрос.

- Противопоказаний достаточно. Гугл в помощь!

- Если вы пойдёте на качественное лицензированное оборудование к человеку с медицинским образованием, желательно по отзывам знакомых, то почему бы и нет!

- На самом деле, лазер действительно можно не всем. Есть много противопоказаний, не только киста и доброкачественные опухоли. Когда первый раз пошла к своему мастеру - у нас была консультация, где она мне целый допрос устроила, рассказала о +/- и последствиях, которые могут быть даже, после посещения хорошего мастера.

- Насколько мне объяснили необходимо медицинское образование и прохождение курса по лазерной эпиляции, на котором всё расскажут. Противопоказания есть.

- Найдите в Инстаграмм Елена Мокеева, там про лазер несколько постов, прочитайте и сделайте выводы.

- Лазер лишь усыпляет волосы, а пушковые светлые превращает в щетину. Перешла на электроэпиляцию. Эффект колоссальный!

- Больно?

- Зависит от области обработки. А вообще сказала бы средне. Где-то слёзы градом, а где-то вообще не ощутимо.

- Жаль, что мало кто это осознает.

- А у вас разве есть пушковые волосы? Насколько я знаю, они только до 3 лет у детей, дальше все волосы переходят в терминальный период. На теле взрослого человека нет пушковых волос. Есть просто светлые и маленькие, а есть тёмные и густые. Но это не пушковые.

- Вы заблуждаетесь, пушковый волос есть на теле взрослых людей. Пушковый волос отличается от терминального наличием мозгового вещества. Те волосы, о которых говорите вы, называются лануго, и действительно есть только у младенцев.

- А какую зону делаете, если не секрет?

- Пока что на лице, расправлюсь с одной, перейду на зону бикини и подмышки.

- Лазер может разбудить раковые клетки, если доброкачественные образования, кисты - запрещено. Ну, и как показывает статистика, для половины девушек процедура стала бесполезной тратой денег.

- Все в последнее время покупают лазеры без лицензии и на котором могут работать любые люда, даже без мед. образования! А цену за услугу ставят, как за шугаринг! Нигде не пишут, что он капец как вреден, но у меня тётя зав. гинекологического отделения и говорит, проблем много после этого лазера, хотя не доказано.

- Согласна! Да, ещё покупают дешёвый китайский аппарат, который категорически запрещён!

- Идите на электроэпиляцию.

- Пробуждает раковые клетки, особенно противопоказано людям, у родственников которых был и есть рак, высока вероятность их разбудить.

- Я мастер шугаринга. Делаю себе лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини и подмышки. У каждого вида депиляции и эпиляции имеются противопоказания. Ознакомившись с ними и состоянием своего здоровья, Вы сможете понимать, можно ли Вам делать тот или иной способ удаления волос. И выбрать комфортный для Вас!

- Ваша задача найти хорошего специалиста с мед. образованием (обязательно спрашивайте напрямую) и с отличным аппаратом. Хороший специалист сам вам задаст вопросы и направит к врачу за сдачей определенных анализов, чтобы точно убедиться в вашем здоровье.

- Найдите в ютубе канал антикосметолог dr amina. Там врач-дерматолог 40 минут рассказывает обо всех видах эпиляции.

- Все бы ничего, но делая электроэпиляцию за 16 рублей минута, это не уважение себя и процедуры в целом. Это приведёт к тому, что цены будут как у шугаринга за 500 рублей. Это не лазер, где провел и деньги в карман положил, каждый волосок проколоть и брать 16 рублей минута, жесть.

- Знаете что, Я себя уважаю и свою работу очень даже! Вы некомпетентны рассуждать об этом! У меня это средняя цена, есть значительно ниже.

- В Иваново в городе, где с 500000 численностью делают 50р минута, в Москве доходит до 100. Ужасно, что мастера работают за такие деньги и обесценивают такую шикарную процедуру. Это процедура всегда была дорогой и вы, наверное, не понимаете, что человек пройдёт курс и больше к вам не придёт. Это не разовая процедура на годы, и она должна оставаться VIP процедурой, а не на уровне шугаринга!

- Конечно же, придет и приходят, ведь закончив одну зону, переходят на другие. VIP процедура была, когда 1-2 мастера на город, а сейчас их количество растет ежедневно, а дальше больше.

- Поэтому и растёт потому, что учатся все кому не лень, хотя это медицинская услуга и выполнять ее должен только мастер с мед. образованием и цены должны быть хорошими, а не по 10-15 рублей за минуту. Я говорю, дойдёт до того, что будете работать за 500 рублей в час. Повышайте прайс, пока не поздно. Потом сами плакать будете, потому что новая дурочка установит цену 8 рублей минута и пойдут к ней халявщики.

- Никто не знает, как отреагирует ваш организм на это воздействие. Да, это облучение, глубокое, а не поверхностное (как говорят мастера по лазеру). Волосяная луковица не на поверхности находится. Может спровоцировать и онкологию, и бесплодие. Никто вам никаких гарантий не даст, что все будет ок. Я тоже не рекомендую, особенно не рожавшим. Волосы удаляются не навсегда, они все равно начинают расти заново со временем. А риск слишком велик - оно того не стоит.

- Лазер - весьма сомнительное удовольствие. У меня многие клиенты, которые ушли с лазера. И последствия тоже от него весьма сомнительные, не у всех, конечно же. Я себе хотела сделать, в итоге не рискнула, боязно. А по поводу зоны глубокого бикини, правда, нерожавшим нельзя.

- Зачем делать лазер для зоны глубокого бикини?

- Чтобы не бриться и не делать шугаринг постоянно.

- А ведь это можно и без лазера делать, не так ли? Можно не мучать кожу бритвой, шугой и лазером, вот и все.

- Нет, это не вариант.

- Ваши задачи.

1.Посетить гинеколога - эндокринолога. Узнать состояние своего здоровья.

2.Если у вас все Ок, то ищем клинику (не студию, не салоны без мед лицензией ) и записываемся на приём к доктору, который работает на лазере).

Р.С. Лицензированное лазерное оборудование продаётся только клиникам и салонам, где есть глав. врач (который и подписывает все соглашения на обслуживание оборудования). Цена на такую услугу не маленькая.

- Я когда хотела делать лазерную эпиляцию, меня долго консультировали и спрашивали, были ли в семье раковые опухоли, а у меня были, и она сказала, что это может вызвать болезнь. И я отказалась, так что никто не застрахован от этого.

- Я тоже когда-то хотела делать эпиляцию лазером, это было 3 (примерно) года назад, сумма была за зону глубокого бикини за 10 сеансов очень даже большая. Но это дорогой салон, в который я ходила на другие процедуры и там врач делала процедуру, но я кормила грудью, не знала тогда, что это противопоказания. Поэтому пришлось отложить, за это время начался лазерный бум, и делают люди, которые вообще ничего не знают! Просто научились выставлять параметры, все остальное мельком прочитали в инете! А сейчас за лазер взялись и салоны, которые делают его, пишут аппаратное удаление волос, неужели вам ни о чем это не говорит? Что все это не легально, что все это очень опасно для здоровья! Идите на электро тогда уж, хоть навсегда удалятся или в дорогостоящий салон.

- Я решила, что буду ходить на скинс, шугаринг пусть. Лазер опасен, тем более у меня в роду рак был.

- Соглашусь с комментариями выше. Если есть в организме кисты, полипы (не каждый знает про их наличие), то лазер может стать "спусковым механизмом" для их перерождения. Важна информация про предыдущие поколения, какие заболевания наследственного характера, какие были в роду, про это вас спросят на качественной консультации. Под воздействием облучения, клетки могут мутировать и переродиться в раковые. Вам нужна консультация грамотного специалиста, который будет видеть в вас человека, а не "мешок с деньгами", тогда и консультацию дадут с уклоном на ваше здоровье, а не на будущую материальную выгоду.

- Онкологи против лазерной эпиляции.

- Целью лазерного луча является высокая концентрация меланина в волосе, который лазер обнаруживает и выжигает, но проблема в том, что меланин находится также в клетках кожи, и более того, меланин входит в состав оболочки ядра клетки, в которой хранится генетическая информация - хромосомы. Таким образом, возможно, поврерждение оболочки и генетического материала клетки > возможно мутации от дисхромии (бесцветных родинок) до рака кожи. Рисковать раком ради сомнительного результата удаления волос лазером > сомнительное и рисковое удовольствие. Никто об этом не говорит открыто, это бизнес.

- Те, кто хоть раз лежал в отделении гинекологии, никогда не пойдёт на лазер глубокого бикини. Сейчас и так у всех полипы /кисты/ миомы/ онкология. Я в солярий то ни разу в жизни не ходила, а люди идут на такое.

- Качественный аппарат, грамотный косметолог и все ок. Не нагоняйте про бесплодие и т.д.- ничего не доказано, шугаристки распускают байки. К лазеру есть ряд противопоказаний, если у вас все ок, то смело.

- Медик, который сидит за аппаратом ничем вам не поможет. Это чисто формальность по большому счёту. Все эти вопросы, анкетирования, не является это все гарантом того, что вы потом не сдохнете от онкологии.

- Сделайте электроэпиляцию, убирает 100% весь волос. Противопоказания, конечно, есть, но они такие, редко встречающиеся. Найдите на стр. Tesla_epil, есть посты про лазер и фото, обязательно их прочитайте.

- Лазер не удаляет волосы навсегда, навсегда это только электро, проверено и безопасно.

- Очень много противопоказаний. И не все мы знаем, чем мы возможно больны в данный момент. Например, провоцирует рост раковых клеток. А рак - это тихий убийца и не все знают сразу, что больны. Идут на такие процедуры и в итоге все прогрессирует. Ещё много других противопоказаний. Пишу, как врач и всегда все объясняю своим клиентам. А дальше это их выбор. Данным оборудованием должны владеть только врачи, но увы, в жизни далеко не так. Работают люди вовсе без мед. образования, либо средний мед. персонал. Здоровье главное! И 100 раз подумайте.

- Согласна, обращаться в сфере здоровья и красоты лучше к профессионалам. Я, например, когда возникла необходимость улучшить фигуру, сбросить лишний вес, пошла по рекомендации на хороший качественный массаж к опытному специалисту с медицинским образованием. Результаты действительно впечатляющие.

- У лазера масса противопоказаний! И если мастер по лазеру умалчивает об этом, и говорит, что лазер абсолютно безопасен, то вам стоит задуматься о компетенции данного мастера. И проще простого в любом поисковике забейте запрос: последствия лазера. И сами все увидите.

- Почитайте исследование о лазере и ДНК, все понятно станет.

- А где можно найти данное исследование? Хочу прочесть.

- Хороший вопрос, я его самостоятельно нашел в иностранных источниках.

- Ну, вы же, наверное, рассматриваете тот лазер, что продается без лицензий как бытовой прибор, и по цене шугаринга процедуры стоят. Так это и опасно, и неэффективно. Если в нормальной медицинской организации, врач проводит лазерную эпиляцию, то да безопасно, если нет противопоказаний, и эффективно.

- Вопрос для тех, кто занимается лазером или делает его себе. Делаю лазерную эпиляцию (IPlaser, насколько знаю) и после процедуры несколько дней у меня чешутся голени и зона бикини так, будто комары покусали. Стоит прикоснуться, как чесать с таким удовольствием начинаю, еле останавливаюсь. Это действительно от лазера или совпадение?

- Сходите к дерматологу лучше. Бывает же аллергия на солнце, может у вас так же на лазер.

- Если я правильно поняла название лазера, то для работы на нем не нужна мед. лицензия. Вам нужен такой лазер?

- Вы делаете не лазерную эпиляцию, вы делаете фото. IPL и все, что с этой приставкой, 1S Pro и прочее - это все фотоэпиляция. Я не буду высказывать свое отношение к ней, каждый сам решает, что для него лучше, но замечу что из-за огромного диапазона волн случайных длин, в том числе и коротких, реакции кожи могут быть разными. Это мусорные, по сути, артефактные эффекты, но если вы (по какой-то причине, обычно из-за плохого понимания физики лазерных систем) выбираете фотоэпиляцию вместо лазерной - будьте готовы к ним.

- Проконсультируйтесь с мастером. Скорее всего, мощность высокая.

- Это у Вас такая индивидуальная реакция, - типа "почесуха взрослых" (почитайте про неё в инете). Скорее всего, что в детстве у Вас был атопический дерматит, обструктивные бронхиты, аллергические экземы и пр. С возрастом организм научился более-менее сносно компенсировать такую реактивность иммунной системы, но Вы данной депиляцией спровоцировали жёсткое обострение. Советую обратиться к врачу-дерматологу, т. к. простые наружные средства из косметики могут не справиться, и патологический процесс перейдёт в хронику и отравит Вам жизнь. Нужен нормальный курс лечения. И в следующий раз идите на эпиляцию туда, где есть врач и собирает анамнез и противопоказания к процедуре, а не делает всем подряд.

- Вам не подходит лазер, не дай бог ещё фотодерматит себе заработаете! Я уже приобрела его себе, теперь мучаюсь.

- Тоже такое бывает на голенях после домашнего фотоэпилятора. Мне кажется, он сильно сушит кожу.

- Интересует лазерная эпиляция. Я не могу выбрать из двух - диодный или александрит? Хорошие отзывы как раз про александритовый читала. Но в городе везде поголовно только диодный. Кто делал именно диодный? Как у вас в итоге волосы?

- Вам подберёт специалист по лазерной эпиляции.

- В чём разница?

- Александритовый лазер сильнее, но и больнее!!!

- Александритовым быстрее и дороже, чем диодным.

- Конечно, александритовый в разы лучше, я обычно делала эпиляцию зоны бикини и подмышки на александритовом (то, что он больнее это не всегда так, они тоже сейчас бывают разные, например, с охлаждающим эффектом - вообще не больно), а ноги и руки на диодном. Делала так, потому что александритовый дороже.

- 8 процедур диодным лазером, НЕ IPL. Полностью волосы так и не ушли. А через три месяца начали восстанавливаться и там где выпали.

Вывод: такой же метод, как и воск, надо делать постоянно, Никаких обещанных все и навсегда. Жаль потраченных денег.

- Только электроэпиляция.

- Мне не помогло ни то, ни то.

- Есть вероятность, что все диодники в вашем городе – отстой. Рассмотрите метод электроэпиляции.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Диодные дешёвые - требует периодических процедур. Александритовый дорогой - делать процедуры можно раз в год (больше для поддержания), некоторые волосы вообще исчезают навсегда.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  89

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.