Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.11.2019

Почему после шугаринга быстро растут волосы? В чем причина, что волосы после депиляции быстро отрастают?

Мастера, нужен ваш совет или подсказка. У меня рыжие волосы, ранее пользовалась бритвой. Также пробовала восковую депиляцию (у мастера), не понравилось тем, что появилось куча вросших волос. Попробовала шугаринг, ноги полностью, зона глубокое бикини, подмышки, ушло на процедуру 3-4 часа, было больно. Раздражение не проходило 2-3 дня, но самое противное, волосы начали быстро расти, и буквально на 2 день появились щетина, как после бритвы. Мастер пояснила это тем, что я рыжая. Это действительно так? Я уже не знаю, какой способ удаления волос выбрать. Лазер не подходит по мед. показаниям.

- Я с рыженькими и блондинками (с леской на зоне бикини) работаю Клеопатрой. Все отлично убирается. Может, вам мастер-восковик неудачный попался?

- Я, конечно, не мастер, но разве цвет волос может влиять на то, чтобы появилась щетина? Никогда такого не слышала, объясните, если не сложно.

- У светленьких бывает лесковидный волос, с которым сложно справиться.

- Спасибо, что пояснили.

- Знаете, это как с волосами на голове. У кого жидкие волосы - их много. У кого толстые волосы - меньше в разы. Так и тут, почти. У рыжих они светлые, но тяжёлые на подъем, удаление то есть.

- Судя по тому, сколько вам делали часов депиляцию, мастер явно новичок, отсюда и боль, и разочарование.

- Я тоже так думаю.

- Вообще-то нет, у меня сестра рыжая. Делаю ей шугу, она вся аж судорогами дрожит, ей очень больно, кто бы ни делал. И по времени очень долго делаем, они просто не хотят быть удаленными. Так что не везде мастер бывает «причём».

- Некоторые девушки после посещения первой процедуры шугаринга задаются вопросом - почему же нет идеальной гладкости, и огорчение доставляет как таковой "ежик"? Дело в том, что рост волосков на нашем теле не равномерен - так заложено самой природой.

Есть 3 стадии роста - анаген, катаген и телоген. Если присмотреться, то даже между отрощенными для шугаринга волосками есть чёрные точки и очень короткие волоски ("подшерсток") - это начальная фаза роста. Мы его видим, но удалить не можем, пока он не прорастёт. Активная фаза (2 фаза роста) это та - которая уже проросла и "радует нас" своим видом. Последняя фаза это когда корень волоска отмирает, и он выпадает сам - безболезненно (эту 3 фазу роста мы видим, когда выпадает ресничка или когда расчёсываем волосы). Тут же, следом за этим волоском растёт новый волосок (1 фаза роста).
После 3-5 процедур результат от шугаринга будет максимально видным.
В течение данного времени помимо того, что уйдёт "подшерсток", волоски станут отрастать более медленно и сами волоски станут мягкими и более светлыми.
К сожалению мы не сможем полностью поймать все фазы роста волос но мы в силах устранить последствия многолетнего бритья регулярными процедурами депиляции - в течении первичных процедур депиляции, мы удаляем все "забритые волоски", что и приводит нас к тому, что практически все волоски растут с одинаковой скоростью - медленно и качество волос уже не "колючая леска", а мягкие и светлые, которые едва заметно на теле. Ведь волоскам всего по 3-4 недели, а не 15 лет с регулярными "опиливаниями" бритвой.
Но помним, что всё очень и очень индивидуально (гормональные скачки, генетическая предрасположенность). У кого то сразу на 2 процедуре эффект от шугаринга максимален - 3 волоска и те как пушок. У кого то и на 5-ю процедуру волоски растут тёмные, но обязательно реже и мягче и при этом рост волос замедляется.

- Какая Вы умничка, что так всё объяснили. И время нашли на это и доходчиво! Вы молодец! Спасибо, что Вы такая есть.

- Какая умничка, просто скопировать и вставить самый банальный текст.

- Так нужно было самой сделать, что уж тут.

- Есть рыженькие клиентки, никаких проблем нет, и растут волосы с такой же скоростью как у всех.

P.S. Работаю пленочным воском.

- Про истинно рыжих и блонд, всегда говорю: на вас возложена миссия продолжить род человеческий, ибо, когда все остальные вымрут вследствие постоянного уничтожения защитного слоя, вы - останетесь! Т.к. ваши волосы – не удаляемые! Вы выживете, потому что в вас не проникнут инфекции и зараза неведомая - вас защитят ваши не удаляемые с кожи волосы.

- Интересная гипотеза. Я слышала, что люди с "золотыми волосами" не болеют раком.

- Болеют.

- О, великий мастер, Вы супер. А про стержень не слышали? Но Ваша гипотеза это супер!

- 3-4 часа это много! Щетина, видимо, потому, что разные стадии роста и добиться идеальной гладкости на забритых ногах сразу не получится, рыжая не при чем тут.

- 3-4 часа много для бикини, ног и подмышек? Тем более для первого раза.

- Дело не в цвете волос, а в том, что после первичной процедуры шугаринга может не быть идеальной гладкости, либо Вам ещё и обломали волоски.

- Я рыжая, процедуры депиляции всегда с раздражением и очень болезненны, перед депиляцией стала мазать обезболивающим кремом Эмла, и на удивление, помимо уменьшения болевых ощущений во время, легче и потом. Не так болит кожа (болела дня три после шуги) и меньше раздражения, после депиляции протираю хлоргексидином и смазываю кожу пантенолом.

- Это вам мастер попался мягко говоря не тот. Все тело можно сделать максимум за 2 часа с учётом возможных залипов. Но после первой процедуры шугаринга могут оставаться маленькие волоски, почитайте про фазы роста, а то, что вы рыжая, не имеет никакого значения!

- Плохому танцору яйца мешают, а плохому мастеру то клиент рыжий, то трусы не по феншую.

- Возможно мастер новичок, мы все были такими. Хлоргексидином протирайте и крем с азуленом в помощь.

- Выберете метод электроэпиляции (ЭЭ) и будет вам счастье.

- Вам попался мастер новичок или дилетант. Опытный мастер эту процедуру сделает за 1 час- 1,5, но не за 3. И да, цвет волоса много влияет, но прежде всего на глубину залегания, от этого боли больше во время процедуры. И раздражение 3 дня не должно быть, не воск же.

- Ну, рыженькие - сложные вообще-то, но такое впервые слышу! Думаю, с мастером не повезло.

- Я мастер воска, ко мне приходят после шуги с кучей вросших, и у меня вопрос, мастера шуги, почему вы не исправляете свои косяки? Извините, кого обидела.

- Я мастер шугаринга, такой же вопрос к мастерам воска.

- Да-да-да! Тут ещё много от клиента с вросшими зависит! Домой ушла и ничего не делает, как я, а потом мастер виноват.

- Конечно. А как же иначе. Мой случай, если я на шуге или воске, носить раз в 3,4 месяца к косметологу свое туловище. Показывать на предмет вросших и их удаление. Их потом удаленные и лечить еще кстати не быстро. Но чего только наши храбрые девчонки не терпят ради гладкости.

- Угораю про все тело за 2 часа.

- Это много или мало?

- Да чего уж там, за час некоторые пишут.

- Я клиент, но после шугаринга и скинса у меня фолликулит, как пояснила одна мастер, спасибо ей огромное. После процедуры мучаюсь неделю. Рассматриваю электроэпиляцию.

- Посоветую бразильскую систему skins, не цепляется с кожей, убирает вросший волос, и не такая болезненная процедура.

- Девчонки! У кого светлый волос, попробуйте гелевую эпиляцию! Волос после курса перестаёт расти и после процедур не врастает (при соблюдении рекомендаций).

- Вы знаете, как устроена наша кожа и волосы?

- Я сама рыжая, ну натуральный цвет. Ходила на шугаринг после бритвы. На ногах щетина появилась спустя 3 недели, бикини через 2. Подмышки 2.5-3 недели. Цвет волос совершенно не играет роли. Может с гормонами у вас что?

- Про танцора выше писали. Есть мастера, которым то рыжики не нравятся, то азиаты. Ищите другого своего мастера. Я не люблю только лысых, не мой профиль. В остальном чем больше волос, тем лучше результат.

- Когда экономишь на мастере депиляции.

- Лазер вас и не возьмет. Рассмотрите электроэпиляцию, да требуется терпение, но результат того стоит.

- Девочки, была у меня клиентка рыженькая, после бритвы. Первое глубокое бикини шугаринг -1ч 45мин, а на следующий раз 15 минут. Волос как леска и сидит плотно.

- Ну, так вот.

- Я рыжая. И депиляция - это ад. Волосы по телу что до, что после шугаринга - как у мужчины на бороде. Такое себе удовольствие, и у разных мастеров была. Лично у меня даже от регулярных процедур шугаринга корень волоса остаётся могучим. А насчёт того, что у светлых и рыжеволосых волосы растут реже - ваши слова да Богу в уши.

- У рыжих не становится почему-то реже.

- Ах, да. И боль с каждым разом меньше не становится (привет, низкий болевой порог).

- Ну, рыжие волосы, правда, сложные, но если вам делали комплекс 4 часа это говорит, о том, что мастер скорее всего новичок и вполне вероятно пообломал всё к хренам.

- Электроэпиляция вам в помощь

- Впервые сделала восковую эпиляцию везде. Прошла только неделя, а волосы уже везде опять растут, да причем, прилично так уже. На ногах так вообще ужас как много выросло. Подмышки тоже отросли жесть уже. Как будто и вовсе ничего не делала. Мастер сказала, не брить иначе будет хуже. А я не знаю, что делать. Может, у кого-то было так? И что делали? Бриться или отращивать, а потом уже через 2 недели идти на сеанс повторно?

- Терпеть и отращивать, иначе все насмарку.

- Мы же не знаем, что у вас за ситуация точно. Может, гормоны. Волосы всегда густые были сильно? Смотрите сами, если невмоготу, то брейтесь.

- У меня всегда через неделю начинают расти, иногда и чуть раньше. Не вижу проблемы никакой. Немного стеснялась в начале, когда стала ходить на хороший качественный массаж к опытному специалисту (мне очень надо). Теперь и с волосами ситуация улучшилась, и после массажа фигура подтянулась, кожа упругая и гладкая.

- А какой тогда смысл, если так же можно бритвой проходиться через несколько дней.

- Ну, я, наверное, не просто так уже год воском удаляю волосы, мне нравится наверное. У всех с разной скоростью волосы начинают расти, это ясное дело.

- Не все бритвой могут пользоваться. У меня после бритвы раздражение и все чешется несколько дней. И как ей пользоваться тогда.

- Ну, а Вы задавались вопросом, почему у вас раздражение? Может, что-то делали неправильно.

- У меня есть девочки, у которых реально растет быстро очень. На подмышки и зону бикини приходят раз в 2 недели, а ноги через раз делаем. После бритвы выросли те волоски, которые не взялись на процедуре потому, что они маленькие. Не отчаивайтесь. Можно, во-первых, ходить так часто как вам надо (по необходимости) , и через несколько сеансов, если мастер делает всё правильно, то можно будет уже увеличивать интервалы. Сами увидите. Если ничего не изменится, можно сдать на гормоны, но это уже лучше сходить к эндокринологу. И запомните самое важное - побрили хоть раз - вернулись на полгода или даже больше назад. Испытала на себе лично, ну, и виду на девочках моих.

И ещё совет - можно использовать специальные кремы, замедляющие рост волос - 10-15 дней после процедуры. Эффект лучше. Кожа гладкая продолжительнее, чем без него. Тоже проверено на себе и моих девочках. Желаю Вам поскорее и мягко пройти переход от бритвы к депиляции. Ещё можете попробовать шугаринг. От него растет заметно медленнее, чем от воска.

- Возможно, вам просто обломали волос, через неделю волосы - это очень-очень рано. Вам действительно стоит попробовать или сменить метод удаления или специалиста. Брить не надо, дождитесь длины 5 мм и идите вновь за впечатлениями.

- После облома была бы щетина уже на следующий день, думаю.

- День на третий показывается, а как раз через неделю их уже прилично.

- Вы серьёзно? Вот после таких постов, начинают всех мастеров жопорукими считать, потому что начитаются этого, а потом бегут мастера менять, сами же себе плохо делаете. У меня вон на днях девочка была, так у неё процентов 40 волос только вылезает, она б тоже прочитала этот пост и подумала, что я криворукая и наломала волос. Хорошо, что у меня привычка всегда на первой процедуре объяснять про фазы роста.

- А по-вашему, вариант облома быть никак не может? Что угодно наплетем, но мастер не виноват? Если бы у клиентки шел трудно волос или были короткие, она бы вопросы сюда не строчила, так как мастер на этапе работы бы объяснил ей, что вот остаётся подшёрсток, остаются короткие, это все быстро выскочит, это надо выравнивать и т.д. Во всяком случае, я так делаю с клиентами, если вижу, что не будет идеального результата. Не знаю, что вызвало ваше возмущение, но тут явно другая история. И один из вариантов: облом вполне вероятен.

- Может быть вариант облома, но, как правило, они б уже на второй день кололись, и вы не зная ситуации автора, сразу говорите, облом. Я знаю многих мастеров, которые вообще ничего не объясняют.

- Не всегда облом колется на второй день, именно при воске, бывает, выскакивает через несколько дней. Я не утверждала, что в данном случае именно облом, а говорила, что есть такой вариант. Остальные варианты были перечислены выше, смысла повторяться не вижу. В общем, наверное, каждый понимает в меру своей профессиональности. Редко делаю замечания кому-то, но уж если решаюсь, то с уверенностью, что я правильно поняла автора.

- У вас, скорее всего, выросли волоски, которые в момент депиляции только появлялись, фазы роста волос никто не отменял. Подождите, пока отрастут, и снова идите на депиляцию, с первого раза мало у кого идеальный результат.

- Знаете, я бы не была столь категорична. Обычно клиент говорит "жесть, как заросла", а по факту два волоса еле выглядывают. При первой депиляции после бритья, если человек действительно хорошо отрастил (не 4 дня), волосы очень долго не растут, как правило.

- Автор.

1. Первичная депиляция очень редко бывает идеальной, т.к. на поверхности много волос < 1мм

2. Оценить эффект можно только после 3-5 сеанса депиляции, когда кожа и волосы «привыкнут»

3. Если хотите более чистого результата и чтоб волосы медленнее отрастали - в следующий раз идите на шугаринг.

- Согласна, но ведь все клиенты ждут чуда, не понимая, что депиляция это не волшебная таблетка! Тут 2 варианта, либо клиенты настолько наивные и не понимают банальных вещей или мастер при первой депиляции абсолютно ничего не объясняет клиенту.

- Скорее оба варианта.

- Возможно. Обычно предупреждаю, что в первый раз может подшерсток остаться, и если есть совсем короткие, про них тоже говорю заранее, что они будут расти и дальше.

- А может, пообломали ей волос-то.

- Я вот тоже не понимаю. Вот я прошугарилась, хожу неделю гладкая, а потом вырастают колючки. Брить нельзя. Во вторую неделю волосы вырастут на 2-5 мм, брить нельзя, шугарить рано. Хожу третью неделю с волосами в 0.5 - 1 см, правильно? То есть идеально гладкой я буду неделю?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я 3 года делала шугаринг везде. А это решила воск на ногах попробовать. Спустя пять дней на ногах куча длинных волос. Гормоны в норме и витамины не пила. От шуги такого не было.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  86

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.