Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.11.2019

Можно ли беременным делать шугаринг глубокого бикини? Депиляция интимной зоны во время беременности.

Подскажите, с беременными есть какие-нибудь особенности в работе? Новая клиентка хочет, а у меня ни разу не было беременных. На обучении касались этого, но вскользь.

- Она раньше делала депиляцию сахаром или воском? Смотря, какой срок. Я бы не рискнула. Если что-то потом пойдёт не так, обвинят, в первую очередь, вас!

- Нет ничего сложного, делали шугаринг с большим пузиком, много клали подушек. Но это с клиенткой, которая изначально ходила до беременности на шугаринг.

- Согласна. А проведение проходит в основном в положении на боку, на спине - насколько комфортно.

- Если клиентка новая, я бы отказала. Брала только постоянных клиенток. Все-таки это риск остаться виноватой, если клиентке станет плохо в процессе или после депиляции. А по советам - точно не стоит делать в первый триместр, если это первая депиляция, если есть угроза выкидыша, если сильно болезненно проходит депиляция.

- Согласна. Новеньких беру только недель с 37 уже перед родами. А если ни разу не делали на маленьком сроке, рассказываю о возможных последствиях и не записываю.

- 1. Есть ли противопоказания от врача? Тонус матки, например. Если все норм - делать можно.

2. Дела ли процедуры до беременности? Если да - можно.

3. Какой срок? Если 2 и 3 триместр можно делать с учётом выше указанных пунктов. В 1 триместре я бы не стала делать!

- А если клиентка от болевых ощущений будет живот напрягать? Не начнётся ли родовой процесс? Опасно, если она не постоянный «пользователь» шугаринга.

- Нет, не начнется.

- Если только срок большой. Тонуса может и не быть, шугаринг спровоцирует легко. Да и многие ходят в районные ЖК, где ни у кого проблем с беременностью не видят, а они могут быть. Так что первичные беременные только на большом сроке.

- Мне на обучении говорили, что противопоказания - первый триместр беременности. На остальном сроке можно, если нет противопоказаний от врача.

- А чем плох первый триместр? Я сделала, как клиент, все в порядке.

- Не знаю. Так на обучении в Аравии говорили. Я сама с беременными не работала никогда.

- Тонус на этом сроке – угроза.

- Тонус понятно, но у меня его не было. все спокойно. возможно ведь как сама беременная к этому готова. Но если я делала 2 года до этого, то почему должна отказывать себе? Как ходить весь первый триместр, как леший? Конечно, все индивидуально, но не считаю беременность противопоказанием для постоянных клиентов.

- Если делали и противопоказаний нет, то можно.

- Всю беременность делала. С 4 недель. И сделала перед родами за 2 дня.

- Ну, прямо особенностей никаких. Просто более бережно отношусь, кожу аккуратно натягиваю в районе лобка, стараюсь не давить и в принципе все.

- Главное, чтобы это была не первая депиляция и не первый триместр.

- Мне одной интересно, что говорят мастера в подобных случаях записывающимся клиентам? "Здравствуйте. Пожалуйста, подождите пару-тройку дней моего ответа, я сначала дождусь ответа по вашему вопросу и проконсультируюсь на форуме!"?

- Скорее всего, записывают, а потом уже спасите, помогите, что же делать то? Это еще глупее выглядит.

- Ну, а когда сожгут клиенту ноги и потом просят совета. Я, например, не брала беременных до определенного опыта. Только когда появились необходимые знания для работы. И беднее от отказа от нескольких депиляций зоны бикини не стала, зато никому не накосячила.

- А вот ваша линия поведения абсолютно верная. Не умеешь - не берись, взялся - не навреди.

- Вообще никаких проблем! Мои беременные приходят, рожают и бегом ко мне. Главное у нее спрашивайте во время процедуры. И ещё, чтобы не было у нее проблем со здоровьем перед депиляцией, тонуса!

- Если беременность без осложнений, то можно все. Интересуйтесь в процессе, комфортно ли ей. Ну и натяжку внимательнее делайте, лимфоузлы обходим, на живот не давим.

- Беру беременных и в 1,2,3 триместре. После бритвы и после шугаринга. Почему опасно? 1) если есть тонус или угроза - нет. После бритвы всем говорю, что желательно начать после 12й недели. Но если клиент настаивает, могу взять, но например, сделать среднее. Ничего в этом особенного нет, сама беременная была. На обучениях говорят в 1м триместре не брать только лишь из-за того что больше всего выкидышей происходит в 1м триместре. Дабы вас не обвинили. А то у нас всегда шугаринг во всем виноват.

- Спасибо всем за ответы. Я все сделала, и прошло всё отлично. Просто от этой клиентки мастер отказался, сказал только воск, а срок у нее большой. На днях была клиента 7 недель. Вообще на кушетке мне об этом сообщила.

Вот и решила посоветоваться, но кроме небольших неудобств с позами все отлично.

- Если есть страх, то пока рано. Попробуйте изучить эту тему.

- Желательно начинать делать шугаринг до родов! Если в процессе депиляции очень больно, стоит остановиться на классике или сделать что-то среднее между классикой и глубоким бикини! Применяем в работе психологические приемы «Антистресс» и купирование боли рукой, оттяжка максимальная, за исключением области нижней части живота! Часто делаю так, лобковую часть, потом сзади на одном боку, потом снова бобковую часть с другой стороны и снова на бок, второй. И лишь в конце губы, по чуть-чуть или разом бандажной техникой, это как человеку лучше .Что касается ног, то позиции на спине и на боку. Работаю с удовольствием с беременными. Сама 4 раза была с пузом и делала шугаринг от начала до конца срока.

- Эти тонкости рассказывают на обучении. Не всегда беременность является противопоказанием для депиляции.

- Есть нюансы. Всего сразу тут в комментариях за пару предложений не расскажешь. Если вкратце, то: 1) не берите менее, чем за 2 недели до родов и в первом триместре, - самые опасные периоды. 2) насчёт боли не бойтесь, - у беременных высокий болевой порог. 3) аккуратно с натяжкой и фиксацией, - не давите на живот, лобок и пр. 4) очень аккуратно в области губ и промежности - риск перепилинга.

- Записалась беременная на депиляции глубокого бикини и ноги полностью. Ходила ежемесячно и до беременности, и во время (не ко мне). Подскажите, пожалуйста, нюансы при работе с беременными на больших сроках. Спинка у кушетки не регулируется. Есть ли сложности при депиляции глубокого бикини? И как отработать ноги сзади?

- Никаких сложностей. Депиляция глубокого бикини так же. Ноги - пусть девушка ложится на бок.

- Родить может прямо на кушетке - вот и все сложности.

- Зачем бред пишете? Это как надо шугаринг сделать, чтоб она аж родила на кушетке?

- Погуглите, что такое чувство юмора.

- Какой юмор может быть в данном вопросе? Человек может реально этого и боится, что у него родят на кушетке! Впервые с беременной будет работать, волнуется, совет спрашивает! А вам смешно.

Погуглите вы лучше, в каких ситуациях юмор уместен, а в каких нет!

- А то есть, если ей сейчас будут советовать глупости, но серьёзно - тогда норм?

- Какие глупости? Вы о чем? Кроме этого комментария, я не увидела не одного не адекватного, все пишут по делу, и дают правильные советы.

- Слово «если» видим? Или помимо чувства юмора ещё и со зрением проблемы? Ну, неудачно пошутил человек, надо указать на это?

- Кстати, про родить на кушетке - это вполне реально. Люди в самолете рожают и чего? Как говорится "чхрать и родить нельзя погодить".

- Мастер не имеет права быть неграмотным в вопросе своего "мастерства". Для того и существуют курсы повышения. Вам там расскажут, что такое тонус матки. Гоу, дорогая.

- Все когда-то начинали, это, во-первых. Человек интересуется, спрашивает советы у других мастеров, значит ей не безразлично, как она выполнит процедуру, значит, человек учится, и обязательно научиться!

Во-вторых. Курсы необходимо пройти именно вам, потому что вызвать тонус матки с помощью шугаринга, может только рукожопый «мастер» и то нужно приложить для этого усилия.

В-третьих, вам ещё не помешало бы пройти курсы по этике, чтоб понимать, что насмехаться над такими темами более чем не прилично.

- С депиляцией зоны бикини сложностей нет, а вот с ножками придется немного подстроиться, максимально убираем спереди, а потом на один бок, и на второй.

- На всякий случай берите на губы более плотные пасты, в беременность часто кожа меняется, большой риск перепилинга. Ноги - да, на боку в позе того же бегущего оленя сзади отлично дорабатываются.

- Я лежала на боку во время шугаринга зоны глубокого бикини. На спине становилось плохо, живот был очень большой, с двойняшками. Месяца до 6 лежала на спине и то с передышками, потому что долго лежать нельзя, так как вена пережималась и в глазах аж мутнело. А с 6 месяца делали на боку. Никаких проблем не возникало, мастер и на боку делала все быстро и аккуратно. Я ей очень благодарна за то, что она мучилась со мной, но делала. А так, все индивидуально, может и на спине кто-то спокойно лежит, я не могла, но, повторюсь, потому что живот был слишком большой.

- Я своим беременным девочкам валик под спину подкладываю, им так легче лежать. С глубоким бикини никаких проблем нет, поза «бегущего оленя» всем в помощь. Кстати, в этой позе практически, я им и ноги убираю сзади.

- С зоной бикини проблем нет, я делала беременной на боку, а потом стоя.

- У Яны Осадчей есть видео на ютюбе с позами для депиляции глубокого бикини беременных.

- Если давно ходит на шугаринг, то Все как обычно. Просто интересуйся как самочувствие, попить дай, ноги сзади можно сделать лёжа на боку, сначала на одном, потом на другом. Я уже много беременных приняла, и всегда все отлично, не волнуйся главное, спокойствие и только спокойствие.

- Если живот еще не очень большой и натяжения нужного нет на лобке, то пускай беременная клиентка там сама делает натяжку, а ноги делайте, как выше писали в комментариях.

- Ножки сзади пусть боком лежит и выгибает ноги, сгибает и вытягивает, как сможет, а вы подстраивайтесь, у нас как-то выходит все в позе бегущего оленя.

- Поверните кушетку к стене, положите под спину большую подушку и пусть девушка полусидит. Ноги можно свешивать, а не сгибать. Мои беременные клиентки так до самых родов ходят на шугаринг. Ноги сзади - на боку, стоя, на четырёх конечностях . Кстати, так стоять им полезно и ничего зазорного в этом нет. Делать бедра сзади так очень удобно. Слушайте ее дыхание. Откройте форточку. Предлагайте пить. Главное, сама не волнуйся, тогда и она волноваться не будет.

- А у меня беременная клиентка все пасту просила попробовать, говорила все время, как аппетитно выглядит. Я ей на третий раз баночку мёда дала, ощущения были крайне странные, я шугарю, она ест.

- Забавно. Мы мастера беременных хоть покрутить можем, перевернуть на бок и т.д. А как они ресницы все наращивают 3-4Д на последних сроках?? Я все не пойму. Там же лежи на спине и не шевелись.

- Думаю, полусидя, а мастер стоя работает, но и платят, я думаю, за неудобства больше, хотя тоже от мастера зависит.

- Ложишься на бок, главное, чтобы голова была прямо на подушке.

- Во время схваток ресницы наращивала, лёжа на кушетке.

- Кладите беременную на бочок на ножках. На глубокое бикини немного на спине, потом снова на бочок отдыхать, чтобы долго не лежала на спине. То есть глубокое бикини с перерывами. Лучший вариант глубокое бикини - на боку, особенно на большом сроке. Также я всегда рядом стою, когда беременная на другой бочок переворачивается (чтобы на край не ложились). Девушки в таком положении в объёме побольше, а кушетка стандартная у меня. И всегда спрашивайте про самочувствие, про ощущения. Беречь нужно девочек в таком положении.

- Вчера в 12.00 отшугарили бикини, в 20.45 родила. (Мальчик). 39 недель было. Губы малые припухшие были.

- Мне делали на боку заднюю поверхность ног.

- Под спинку подушечку или валик предложите! Обязательно! Делаем все маленькими стежками и постоянно спрашиваем о самочувствии. Беременность – не болезнь. Подруга даже на массаж к опытному специалисту продолжала ходить, потому что спина болела.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А ноги делаем сначала перед быстро-быстро, а потом на один бок, потом на другой. Ничего сложного, по сути.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  54

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.