Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.11.2019

Эффективное обезболивающее средство для шугаринга. Какой гель лучше, чтобы обезболивать депиляцию?

Мастера! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие гели для местной анестезии перед шугарингом. Ну, очень чувствительная кожа. Больно даже сахарную депиляцию ног делать, я молчу о шугаринге интимной зоны глубокого бикини.

- Обезболивание только на слизистой пройдёт. Сама брала долго Эмлу, пока не надоело платить за «чуточку менее больно». Фигня это все.

- А мне очень Эмла подошла. Не забывайте, что при нанесении на кожу нужно дольше ждать эффекта обезболивания. И тогда боли не будет, и можно спокойно делать процедуру.

- Крем ТКТХ.

- Все обезболивающие мази, спреи и гели предназначены для работы со слизистой, на коже максимальная глубина воздействия - 2 миллиметра, эта информация легко гуглится, корни и подходящие к ним нервные окончания находятся гораздо глубже. Это эффект плацебо. Не говоря уже о том, что все это наносится под пленку на 40-60 минут и преет (мацерируется под окклюзивной повязкой), после этого верхний слой кожи сдирается на раз-два. Такие вещи советуют точно безграмотные люди. Кто-то мочу пьет и у него работает, так что давайте без таких аргументов.

- Да, есть такое дело. Риск перепила увеличивается в 4-7 раз точно. Так что хрен редьки не слаще. Самое нормальное - сильно натягивать, ментол и камфара для снижения местной чувствительности (но если нет аллергии), антистресс, лёд прикладывать сразу к данному участку (например, если делать бандажами, то быстренько убрали волосы на 1/4 голени и сразу холод на это место местно.

В это время мажем вторую ногу пастой. Ну, дышать ещё помогает как при родах (но это больше для зоны бикини и подмышек, там зона маленькая). Анекдоты тоже нормально заходят, когда клиент ржёт, то на высоте смеха делаем самые болючие рывки (советую иметь в арсенале десяток-другой убойных анекдотов и использовать их при шугаринге зоны глубокого бикини, особенно сердца бикини). Короче, пробуйте и экспериментируйте с разными способами. Что подходит одному, не факт, что зайдёт др. клиенту. По лидокаину спрею: работает только на слизистой (где волос итак с гулькин нос и мало нервов, т.е. итак не больно). На коже не работает. Зато Вы вместе с клиентом оба надышитесь эфира и будете "немного не в себе". Эмлы надо конское количество (часть её ещё по плёнке размажется, а без плёнки тут никак, увы), да и эффект слабый и короткий. Самая лучшая анестезия - это п/к инъекции тонкой и мелкой иглой (типа инсулинка). Обкалываем каждые 1-2 см кожи. Вырубает на 30-120 минут. Гарантированно. Ощущения - примерно как у стоматолога на приёме с таким же отходняком. Как сами понимаете, это нереально для большинства мастеров в силу отсутствия мед. образования и риска аллергии на анестетики (что бывает в наше время не так уж и редко).

- Я пользуюсь Акриол Про, недорогой и эффективный гель, держу час перед процедурой.

- Я первый раз делала с обезболиванием себе. Второй раз без него. Разница в ощущениях минимальная.

- Можно попробовать родить - это лучшая анестезия. После этого не больно ничего: ни зубы без наркоза, ни шугаринг.

- Да ну глупость какая-то. Одно дело рожать, когда знаешь, что никуда не денешься от этого. И то многие в припадках просят обезболить их или прокесарить. Другое дело методичная одинаковая боль при срыве, на которую ты как бы соглашаешься, но как бы не обязательно терпеть, и в процессе возникает соблазн прекратить и больше никогда не делать.

- Зато в сравнении вообще все пурга. Дерите, что хотите.

- Блин, ну если мне будут вырывать зуб без обезболивания, я не буду сравнивать с родами, а буду думать об этом конкретном моменте.

- После вторых родов, наоборот, больнее стало, эпиляция болезненная чуть ли не до обморока, так что хоть рожай, хоть нет - от организма зависит.

- В какой день цикла делаете? Может поэтому слишком больно.

- Если больно, не делать.

- Эмла дорогой, акриол про аналог, но дешевле.

- Mildep офигенная штука.

- Light frost. 2 часа под пленку. У меня 100 обезболивание. Даже электроэпиляцию без уколов некоторые зоны с ним делала. Но ноги я бы не советовала обезболивать. Слишком большая площадь. Может быть передозировка лидокаина.

- Под пленку нельзя делать перед шугарингом. Распаривает кожу, будет перепилинг. Лучше взять что-то моментального действия, у Аравии, например, гель мятный есть.

- Ни разу проблем не было.

- Стакан водки перорально.

- Можно капельным путем.

- Лайт деп крем.

- Акриол про хорошо помогает. Но его надо не под плёнку наносить, а за 30 мин до процедуры под салфетку как мы используем из спанда.

- А кто-нибудь из мастеров уколы лидокаина практикует, для "особо чувствительных"?

- Колоть умею, но в работе не практикую. У меня нет мед. образования. Не хочу, чтоб потом по судам затаскали.

- Ну, а если есть мед. образование, стоит ли вообще предлагать клиентам подобную манипуляцию, как считаете?

- А мед. лицензия и врач, который сделает назначение тоже есть?

- Врач, который сделает назначение чего? Инъекции лидокаина? Врач нужен для назначения лечения, допустим, гнойничковой инфекции, если брать конкретно тему эпиляции, а для выполнения в/к инъекции можно обойтись дипломом младшего специалиста! Раз уж на то пошло.

- Тогда уж лучше не делать совсем. Крем всё равно не проникает на нужную глубину. Это надо колоть лидокаин. Если не депиляция зоны бикини, то можете попробовать от Аравии гель с мятной камфарой. Зато перепилинга не будет, как при использовании всяких эмл, акриолов и т.д.

- Aravia гель с мятной камфарой.

- Очень Эмла нравится. У меня тоже кожа чувствительная, не могу без обезболивания. Крем хоть и дороже, зато я спокойно иду на процедуры. Действует часа два, можно заранее нанести на нужные зоны.

- Уважаемые мастера, посоветуйте, пожалуйста гель для обезболивания или какие-то другие методы. Никак не могу вытерпеть до конца депиляцию зоны бикини, очень низкий болевой порог. Насчёт эмлы много вопросов, стоит дорого, а есть много не очень хороших отзывов.

- Иногда подходит просто смена мастера или хотя бы метода удаления.

- Вот соглашусь про мастера, делала много у кого, так как жила на 2 города и как-то попала у мастеру и вообще не больно. Такое ощущение, что мастер это чудо человек какой-то.

- Да-да. Многие девочки говорят, что у некоторых мастеров типа рука "легкая", на самом деле, мне кажется, это просто умение мастера найти подход к клиенту.

- Крем для тату "Т.К.Т.Х". Прежде, чем нанести, нужно прочесть инструкцию.

- Насколько мне известно, он не дешевле эмлы.

- О цене не говорила я. Лично моим клиентам помог этот крем. Да и автор вроде не спрашивал про самый дешёвый гель или крем, а интересовался действенными методами.

- В посте указано, что эмла довольно дорого стоит, соответственно автор ищет альтернативу.

- Это вырвано из контекста! "Стоит дорого, а есть много не очень хороших отзывов".

- Я пользуюсь Т. К.Т.Х, очень довольна.

- Из личного опыта, у меня нет аллергии на обезболивание, и применялся для тату, но от него такая побочка была, что мама не горюй, я б его не советовала, тем более, есть разная концентрация его.

- Поэтому нужно читать инструкцию.

- А толку? Думаете, мы не читали? В любом препарате список плюсов не меньше списка побочек, тем более такая зона. Этот обезболивающий препарат сейчас часто подделывают, это не моё мнение и не с потолка взято, так что этот препарат однозначно нет.

- Я только высказала своё мнение. Обычно обезболивание проводит мастер, лично меня при обучении об этом предупредили.

- Вам не нравится этот препарат - так не используйте его.

- Вы не думайте, что я с наездом или как-то не так настроена, просто даже мастера, где этот препарат применяют, отказываются от него, я больше предупредить, что не стоит его советовать и применять, а там уже дело ваше и автора.

- Все правильно, чем больше поверхность нанесения аппликационной анестезии, тем выше риск побочки. К тому же верхний роговой слой разрыхляется, разве это не влияет на качество процедуры?

- Да дело даже не в неудобстве проведения, будет чуть труднее, но все осуществимо, а в том, что где половые губы, кожа нежная, и ТКТХ, в любой концентрации её просто сожрёт, не зря его в аптеках не продают, наверное.

- Сперей Лидокаин как вариант.

- Акриол Про.

- Если автор находит деньги на депиляцию, то и на адекватное обезболивание, думаю, средства есть.

- Нельзя обезболивать кремами. Крем разрыхляет кожу и при срыве ее можно снять. А для того, чтобы он вообще подействовал, нужно делать окклюзионную повязку.

- При рывке делайте глубокой громкий вздох через нос. Моим даже самым чувствительным помогает.

- А я чаще советую "выдох на усилие", как в тяжелой атлетике. Вдох при нанесении и резкий выдох через рот при срыве. Примерно, как у штангистов при рывке штанги вверх. Многие отмечают положительный эффект.

- Акриол Про Крем. Аналог Эмлы в 2 раза дешевле.

- А сколько ж эмла тогда стоит?

- Почти 1500р у нас в городе.

- Это также, 5 гр.? Я акриол такого объема за 300 рублей беру.

- У нас в районе 550-700 за 5г. Акриол до 300Ѕ 5г.

- Не знаю, не смотрела и не пользовалась. Просто цену знаю.

- Я акриолом про пользуюсь. 300 рублей тюбик на один раз. Считаю, что это норм.

- Скажите, как его наносить? Тоже под плёнку? Сколько держать?

- Под пленку, да. Вообще у него инструкция есть. Вроде бы за час. Я каждый раз забываю, поэтому каждый раз инструкцию смотрю.

- Коньяк, грамм 150 и вообще пофиг.

- У нас самый обычный Лидокаин спрей. Многие им пользуются. Наносим и ждём мунут 5. Никаких плёнок и прочего не используем. Клиентки говорят, что с ним не так болезненно.

- Это все самовнушение. Он работает только на слизистой.

- Я когда-то пробовала, трата денег и времени. Потом узнала, что он для слизистой, хотя так же в «интернетах» рекомендовали для эпиляции.

- Я знаю. Но многим помогает.

- Это опасно, на лидокаин у многих аллергия и они сами этого не знают.

- Лайт деп обезболивающий препарат.

- Попробуйте делать на 3ий день после завершения менструации, тогда боль притупляется, или сменить мастера, делать депиляцию зоны бикини не в комплексе, а отдельно или в первую очередь, посмотрите в инете, есть позы, обеспечивающие хорошую натяжку кожи, от этого тоже болевые ощущения зависят. С обезболиванием надо быть осторожнее.

- Да, от квалификации мастера очень много зависит. Сужу по массажу, раньше очень боялась, что будет больно, уверяли, что это норма. Но нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков, с отличным результатом для фигуры.

- 2 капсулы нурофен и никаких проблем. А с кремами и прочими местными анастетиками мастеру работать сложнее. Кожа дубеет, и волос плохо выходит.

- Скинкаин гель ds.

- Попробуйте сустаин.

- Сустаин вторичная анестезия и работает только на раневой поверхности.

- Меняйте мастера! Все мои клиентки без крема и даже думать не собираются о нем! Быстро и качественно.

- Попробуйте депиляцию методом скинс, или воском по маслу, процедуры намного легче переносятся.

- Хорошая корейская анестезия j-Cain. 500 гр в инете цена от 2990 руб.

- Lightfrost на 2 часа до процедуры под пищевую пленку. Полное обезболивание и крем недорогой, и экономично расходуется. Я с ним электроэпиляцию без уколов делала даже.

- Реально, бухните, я как-то под вином это делала, вообще не больно.

- Angie Garden.

- Мне этого не понять, все такие нежные. А как же вы рожать будете?

- Так для родов сейчас уже эпидуральная анестезия есть.

- Кто сказал, что все будут рожать. У кого-то нет такой возможности.

- Моим клиенткам Эмла очень нравится, использую не первый год. Качество отличное и гипоаллергенна. Никто из моих не жалуется на нее, главное нанести заранее. Да, цена не сильно низкая, но за такое качество готовы платить.

- Мастера, подскажите, пожалуйста, вчера клиентка принесла с собой Ультракаин, попросила протереть бикини перед процедурой, можно ли вообще использовать такое обезболивающее?

- Я использую только спец обезболивание перед депиляцией. Я имела в виду, который специальный перед депиляцией саона.

- Ультракаин для инъекций, он абсолютно не действует при натирании.

- Лучше использовать спец средства. Ультракаином обкалывают обычно (стоматология). Если попробовать пропитывать эпидермис, то эффект вряд ли будет должным. Да и время ожидания неизвестно сколько составит.

- Ну, если честно и новокаин в спрее продается в свободном доступе, разницы не вижу, но будет ли эффект, использовала местно такой, ни на грамм чувствительность не изменилась. Тут главный вопрос в реакции на препарат, но реакция может наступить и на ваш любой препарат. Да и вообще, чтоб на вас не было никакой ответственности, клиентка и сама может при подготовке использовать его, зачем вас просить об этом? В любом случае, чтоб дождаться эффекта, надо ждать минут 15-20.

- Можно ещё таблеткой анальгина помазать с таким же эффектом. Вы несёте ответственность за всё, что вы делаете. И за "помазать неизвестным для вас препаратом". Если вы не знаете, то и не беритесь, зачем на себя вешать это. Не знаете - не делайте. А вот всё, что клиенты делают самостоятельно - это уже их ответственность.

- Так вы вчера протерли ультракаином или нет?

- Помазать ультракаином? Его вообще-то колют.

- Ну, может психосоматика? Протерли, ультракаин естественно не сработал. А клиенту не так больно. Так как она свято верит в обезболивающее действие препарата.

- Это не психосоматика называется, а плацебо. Психосоматика - это вообще не об этом. Есть спрей ледокаин.

- Как наносить и сколько ждать до обезболивания ледокоином спреем?

- 5 минут и он действует. Я ватным диском промакиваю просто. Хватает буквально минут на 20.

- А потом ещё неси ответственность, если кожа слезет.

- Сама как клиент обезболиваю лидокаином, за 2 часа до процедуры после душа и под пленку, эффект есть и неплохой. Смысл натирать чем-то прям перед самой процедурой, когда можно обеспечить лучший эффект и сделать самой, если уж хочется.

- Эффект самовнушения.

- Только под плёнку и держать. А просто намазать - это плацебо (тогда уж лучше ментол).

- Лучше всего крем Acriol Pro. Не дешёвый крем, но обезболивает хорошо.

- Так там же тот же лидокаин + прилокаин.

- Я знаю, но я девочек обезболиваю, им он нравится.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я для клиентов использую только проверенные обезболивающие и то, если попросят. А сама дома фрост спрей использую. Нравится, что он начинает действовать быстро.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  85

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.