Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.11.2019

Как быстрее отрастить волосы для шугаринга? Какой длины должны быть волосы для депиляции?

Девочки, подскажите. Сколько нужно ждать, чтобы была подходящая длина для шугаринга после крема? Я слышала, 2 недели, но если у меня длина миллиметра 3-5 есть, нужно все равно ждать этот срок?

- Не нужно. 3-5 мм вполне достаточно.

- Вы считаете, что при 3 мм все фазы волос проросли? Даже если предположить, что все 3-х миллиметровые волоски уберутся, то через несколько дней прорежутся новые и эффект гладкости будет минимальным. А если эффекта гладкости хватает на 3 дня, то смысл шугаринг вообще делать?

- Спросите у вашего мастера, к которому пойдете. Иногда просят 5-7мм.

- Я своим говорю 2 недели после бритвы, нормальная длина.

- 5-7 мм должно быть, точно не 3. Тем более первый раз шугаринг.

- Лучше 5. Меньше можно, но более короткие волоски материал хуже цепляет, а самое главное, что велика вероятность наличия коротышей. Ваши 3мм уберут, но останется много волос меньшего размера, поэтому для первого раза лучше перетереть. И если речь про бикини, то нужно смотреть по лобковой зоне, а не по губам, так как на губах отрастают быстрее. Поторопитесь и будете потом с ежом ходить.

- Не меньше 5 мм длина волос для шугаринга.

- Я прошу отращивать 6-8 мм, если это первая процедура шугаринга. Это в районе 2х недель.

- Я тоже "люблю" первичную длину не меньше 6 мм.

- А почему в кавычках? С длинными волосами очень удобно работать.

- Не, я люблю работать с длинными волосами. А в кавычках, чтоб не подумали, что я маньяк по волосам от 6 мм.

- Если 2 недели прошло, идите на депиляцию. Мастеру нужно посмотреть вживую, чтобы сказать подходит ли длина.

- 5-7 мм, таким образом "малыши" дорастут в районе 3-х и есть вероятность, что удалятся вообще все (я сейчас про сахар). Лучше больше, чем меньше.

- Пришла клиентка на 26 день после депиляции. 30% волос отрасли, а остальные 0,5 мм. Убрали 30%, и соответственно, остался ёжик. Как отрастить? Что делаете в таких случаях?

- И воск не взял?

- Взял. 30 % отросших волос. Остальные даже визуально не видно. Только на ощупь, их не взял. Длина этих волосков 0,5 мм.

- Ну, значит, ждать, пока отрастут хотя бы до 2мм.

- Отправить доращивать и честно предупредить, что волосы вырастут (для клиента это может быть просто - мастер оставил, или обломал). Фазы роста, объяснять про них.

- Отправить доращивать. А что ж ей сделать? Только нужно объяснить, почему так вышло. И приходить либо раньше на 5-7 дней, либо позже.

- Ага. Прямо в тему. Сегодня меня вывела одна писька. Из приезжих. Делаю только плёночный воск. Сразу предупредила, что по одному месту буду два, а то и три раза проходить, дорабатывать пинцетом. Ой, пинцетом не!! Времени мало, делаем по одному проходу. Делали с обезболиванием. Письку удалось чуть не с первого раза чисто сделать. Валяется довольная. Волосков, может 15, осталось. И то именно вот таких недоросших. Нет, пинцетом не. Оставьте. Да мне то что. Все убрали. В общей сложности удалось %90 снять. Остались недоростки. Все устроило ровно до момента заканчивается и закрывания и процедуры. Что тут началось! А вот тут и тут, и ещё вот тут. А моя мастер, а вы. Иди лесом.

- Какой-то неприятный осадок после вашего текста, да и слова писька, валяется.

- Так письку и делали, ну хотите, вагина назову, суть не меняется, слово валяется не устроило, скажу - лежит. Только с клиентами нужно и должно вежливо и терпеливо, а среди писькиных мастеров можно и аккуратничать.

- Не поняла вопроса автора "как отрастить". Вы прикололись? Автор, просто все объясняете, клиент либо соглашается, либо нет. Только сегодня у меня такая клиентка была "убери, что можно, а то уже не комильфо", пояснила, что не идеально будет. Все довольны остались, кроме моего личного перфекционизма.

- Перфекционизм всегда страдает больше всех.

- У меня через полтора года начали неравномерно отрастить, примерно 80% волос за процедуру убирается, а потом в течение 7-10 дней отрастают оставшиеся 20%. Ничего не поделать, как я понимаю. Или ходить чаще, каждые 10 дней и убирать, что есть уже, или подбривать.

- Объяснила. Но обычно говорят, что это неудобно. Да и я не Гермиона. Написала, что можно попробовать схему 21-21. Или через 30 дней, когда все отрастет, чтобы все убралось.

- Извините, не поняла, что за схема? 21-21?

- Каждые 21 день на шугаринг или ваксинг.

- Представьте, пришёл сложный клиент с неравномерным ростом на ногах. Разброс от 0,01мм. Какие волосы позволяете себе оставить? Моя проблема в скорости на ногах. Делаю относительно быстро, но на доработку коротышей уходит много времени. И вместе с доработкой вываливаюсь за пределы 60мин, а то и 90. С большими стежками уходят все от 2мм. Все, что короче, приходится дорабатывать практически единично, большим пластом не захватывается ничего - это как просто пастой помахать. В итоге волосы короче 1мм приходится оставлять. Делитесь, что считаете допустимым в таком случае? Про повышения и прочее не надо, плиз. С техникой все более, чем прекрасно. Вопрос именно в длине волос. И именно про сложных клиентов.

- Тоже интересно, сама на днях на себе мучилась. Паста коротышек не берет, надо воском попробовать.

- Воск тоже не берет. Кстати, когда шугаринг только появился, этот метод позиционировался как более эффективный и чистый, по сравнению с воском, и что идеально убирает даже волоски меньше миллиметра.  Враки, получается?

- Не знаю. Пока не проверяла.

- Если уж совсем точка под кожей, то конечно не трогаю. А так единично шпателем прохожусь. Максимально час уходит.

- Перед процедурой осматриваю и предупреждаю сразу, что есть очень короткие волосы, которые не возьмёт паста. Или соглашаются, что мелкие останутся на след. раз или ждём ещё неделю и тогда уже убираем их.

- Вот по мне это самое правильное. Тоже так говорю.

- Я согласна, так же делаю.

- Энзимной пудрой сперва обрабатываю, кожа становится как после бани (поры открываются) и убираю практически все. Один минус действительно, время 2 часа (два года клиентка шугарится, волос не меняется, сложная девочка. Папина дочка, реально.

- Та ну, на ногах иногда дорабатывать пинцетом до завтра можно, не гоните. Пусть отращивает нормально.

- Предупреждаю, что есть короткие, говорю, что сделаю все что могу, но возможны предательские коротыши.

- Хочу поделиться своей историей. Пришла девочка на ноги, первичная, ноги видимо брила под одежду. Бедра нормальный рост, чуть выше колена и голень терпимо. Но щиколотка просто почти в ноль (уж не знаю, насколько я дурная, но отпустить клиента с волосом не могу). Короче, дорабатывала пинцетом, благо есть скорость и навыки. Но все же поддерживаю вас в том, что нужно клиенту говорить об невозможности удалить волос, мы ведь не волшебники.

- Удаляю все, насколько возможно. 2 часа на доработку пинцетом точно не буду тратить. Клиента предупреждаю, что сделаю все возможное, чтобы максимально убрать. Но я не волшебник.

- Предупреждаю, что много коротких и сразу предлагаю сделать пленочный воск, у меня им работать получается максимально идеально, собирает даже волосы 4 дня после бритвы. Если говорят, что плёнкой дорого, то делаем сахаром. Короткие остаются, предлагаю просто показать на одном участке как работает плёнка. Так девочки пищат от радости, какие она волоски собирает и какой чистый результат. В дальнейшем, кто может позволить берут плёнку. Остальные остаются с короткими без проблем.

- А каким воском работаете? Тоже нежно люблю пленку на ногах.

- Я за энзим.

- Дорабатываю пленочным воском.

- Самое правильное сказать клиентке и записать на следующую процедуру.

- Мастера, возник вопрос. Я клиент. Дело в том, что долгое время была на больничном. 2 месяца (перелом). На процедуру шугаринга естественно прийти не могла, при этом бритвой тоже не пользовалась. Сейчас собираюсь записаться, но! В зоне глубокого бикини выросли прямо длинные конкретные кудри! Как поступить? Чуть-чуть подстричь ножницами? Или воспользоваться бритвой, а потом ждать когда отрастет необходимая для шугаринга длина? Или идти как есть? Как мастер отнесется к этому и удобно ли будет ей работать?

- Лучше поинтересоваться у мастера, к которому Вы собираетесь пойти.

- Спросите у мастера, к которому собираетесь идти. Я бы посоветовала немного длину укоротить, чтобы минимализировать болезненные ощущения. Так как при такой длине паста цепляет волоски с соседних участков и это очень неприятно. Возможно, у Вашего мастера есть триммер и она сама длину укоротит. Я триммером не работаю и в таких случаях выбор оставляю за клиенткой. Мне длина не мешает.

- Прошу своих клиентов приходить как есть, если произошла такая ситуация и уже сама триммером убираю длину. Когда будете записывать всю историю мастеру, напишите, которую вы описали выше.

- Я прошу приходить как есть, все прекрасно убирается и большой длиной. А то бывает такого на укорачивают, что нереально сделать чисто процедуру.

- Спросите у мастера, это будет лучшее решение. Может, у неё есть триммер, и она вам аккуратно подравняет, ножницами можно лишнего состричь, да и не очень это удобно в самом низу.

- Я всегда прошу ничего не трогать. Если слишком длинные я сама все подстригу как мне нужно, а затем уберу все сахаром. Так что думаю, не трогайте. Но не брить. Однозначно!

- Точно не ножницы, а то настрижете разную длину. Спросите у мастера, как ей удобно. Мне удобно, чтобы ничего не делали, любую длину удаляю, но воском. Сахаром - только с постоянными работаю.

- Может лучше спросить у мастера?

- Конечно же, посоветоваться с мастером, если она работает воском, то это будет лучшее решение.

- Мне все равно, чем длиннее волос, тем чище результат сразу. Но работать буду воском для удобства клиента.

- Конечно, лучше триммером подстричь. Потому что если там прямо сантиметра полтора, то работать будет невозможно.

- Вчера делала маме шугаринг. К слову, она не брилась никогда, и триммера у нас нет. Весь этот кудрявый лес убрался прекрасно. Так что тут от умелости мастера зависит.

- Мне чем длиннее, тем лучше, люблю контраст до и после. А так правда - позвоните мастеру и спросите, может не надо ничего делать Вам.

- У мастера должен быть триммер! Обязательно! Чтоб при нанесении пасты волос не тянулся! Ножницы сразу нет. Если нет триммера у мастера, но у вас есть, то поставьте насадку 0,5 и пройдитесь им сами. А так мастер должен сам все сделать.

- Чего это прямо должен? Да и где вы такие триммеры видели, которые стерилизовать может. И при правильной работе волос, какой бы он длины не был, не затягивается.

- Все равно есть дискомфорт, зачем его создавать? Я работаю на ультра мягкой пасте разогретой, и все равно, если клиент пришёл с очень длинными волосами, то придётся использовать триммер. Иначе просто не получится сделать ничего. Покупала специальный триммер, и все обрабатываю .

- С чего это у мастера шугаринга должен быть триммер? Нет никаких триммеров, и на зоне бикини ультрой не работаю, но ничего при этом ни у кого не тянет. Пойти уволиться что ли.

- Напишите мастеру и уточните, как поступить. Мне длина не мешает, а наоборот очень удобно работать.

- Напишите и спросите у своего мастера, я в таких ситуациях прошу девочек приходить как есть. Ничего страшного в этом нет, мастер сам все сделает.

- Не знаю как сахар, воск с любой длиной справляется, у меня были, кто по 4 месяца ходили и не трогали, волос очень хорошо уходил.

- Вы можете слишком сильно укоротить длину, что осложнит работу. Длинные волосы не мешают при работе.

- Если есть машинка для стрижки, ею снимите основную длину (под 12мм допустим).

- Очень даже всё хорошо уберётся, будет чище, чем после бритвы. Идите во всей красе со спокойной душой и получите эстетическое удовольствие от SPA - шугаринга.

- Если только у вас есть триммер, а так лучше не трогать, лично для меня так. Узнайте у вашего мастера как ему удобно.

- Спросите у мастера. Мне без разницы, как приходят, лишнее триммером подбираю.

- Что делать клиентам, которые не могут отрастить волосы, потому что растут очень плохо и медленно, но хотят делать депиляцию сахаром? Воск и скинс не предлагать.

- Бритва в помощь таким.

- Выбрать приоритет. Я сама раньше бегала делать шугаринг интимной зоны бикини раз в 2 недели, такой бред, быстро отрастает. Так что не нужно страдать херней, а делать шугаринг раз в месяц. Ручки вообще раз в два. Подмышки разве что исключение.

- Для раза в месяц у всех всё хорошо отрастает. А вам, автор, бритва или крем-депилятор в помощь.

- Ну, короткие волосы можно и пастой по плотнее убрать и пинцетом доработать. Но. Долго и муторно. Я беру больше, ибо времени больше уходит.

- Сахаром, в большинстве случаев, можно удалять волоски от 1-2 мм. Причем вполне себе приличный результат выходит, и по времени примерно одинаково. Здесь очень важна техника и понимание того, что вы делаете. Если клиент не может отрастить, я просто предупреждаю, что мы можем получить в итоге с такой длиной. Если клиент согласен - депилируем, нет – значит, нет. Посоветуйте отращивать в критические дни, если речь о зоне бикини.

- Так бессмысленно делать ноги даже раз в 3 недели, вот честно.

- Не поняла, что вы имеете в виду.

- То, что потом коротыши вылезают быстро и не всегда все захватывается.

- Ноги делаются раз в 4 недели.

- Ну, тут проблема в том, что клиент не может долго отращивать. Всегда на берегу обсуждаем такие моменты с клиентом, поясняю, что мы получим в итоге. Далеко не всегда минимальная длина на процедуре - равно быстро отросшие волосы. Многое зависит от состояния кожи клиента, его волос, техники мастера.

- Хорошая паста захватит 1-2 мм, просто уходит много времени.

- Какая паста? Пробовала несколько, но как итог не найду прямо хорошую.

- Я пастами Aravia работаю.

- Вчера у Алены Блажко семинар был с этой темой. Ненавязчиво уговаривать. Клиенту не важен инструмент, важен результат, чтобы было быстро, чисто и не больно.

- На что уговаривать? Если клиент ходит месяц, а волосы короткие, не туда, не сюда. А ей очень надо прямо кожу без волос, потому как она записалась на курс хорошего качественного массажа к опытному специалисту, потому что хочет похудеть.

- На воск.

- Таких, у кого плохо и медленно практически не бывает, но много тех, кто просто не хочет отращивать, некомфортно и все тут. Такие клиенты редко надолго задерживаются на шугаринге, он же подразумевает постоянную необходимость растить, а из-за вечно недорощенной длины после процедуры остаются коротыши и не чистый результат. И вот именно эти клиенты быстрее всех уходят на лазер (прости господи).

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  153

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.