Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.11.2019

Как избавиться от шишек после шугаринг зоны бикини? Почему бывают шишки после депиляции бикини?

Девочки, помогите советом, что порекомендовать клиентке, вросший волос в зоне бикини под лупой я не рассмотрела, да и не увидишь, уплотнение в виде шишки. У неё паника, все наши уходы и рекомендации не помогают.

- Только ждать, что ещё сделать тут.

- К врачу обратиться нужно, не все вросшие выходят от уходовых. Блин, у меня таких два было, и потом рубцы остались.

- У вас сами вышли или резал хирург?

- Вышли сами вроде бы. Не обращалась никуда.

- Подобная шишка - не всегда вросший волос. Нечего ждать у моря погоды. Отправляйте к дерматологу. Никакой самодеятельности.

- Салициловой кислотой ставила примочки - но шрам остался.

- Было так же, ждали с мастером два месяца, потом она достала иглой 5 волосков. Они там отмерли, шрама нет, все хорошо.

- Режут такое обычно в хирургии, если само не нагноится и не выйдет. Это подмышка?

- Это зона бикини.

- У дочери были такие тоже в зоне бикини, резали у хирурга ,и пришлось отказаться от шугаринга в этой зоне.

- Это вот одна клиентка, а у другой в трёх местах в зоне бикини. Значит отправлю к дерматологу, и откажемся от шугаринга, пробовали все, переходили на воск, уходы различные, толка ноль.

- Да, к сожалению, никакие уходы не помогли, очень толстая кожа и волос залегает очень глубоко. Делает лазером там.

- Была такая шишка у меня месяца 2. Помог ихтиол. Но лучше к врачу.

- Расскажите процедуру использования?

- По инструкции. Она бяку вытягивает. У меня сразу шишка стала уменьшаться. Хранить в холодильнике, наносила на ватный диск и на шишку, так как очень пахнет.

- У меня, когда такая фигня выскочила на бикини я пулей записалась к врачу. Но запись была через пару дней только. Я обрабатывала Хлоргексидином и все, вышло само за эти два дня, но к врачу сходила! Вот что за прикол у людей, пока не отвалиться, сидеть на попе ровно.

- А зачем вы ходили к врачу, если всё вышло само?

- Потому что я люблю себя и забочусь о своем здоровье.

- Это прекрасно, но если вросший волос выходит сам после нагноения - это естественно. Вы же не бежите в больницу, если вас поцарапал ваш кот.

- В моем случае оказался не вросший, а подморозила.

- Левомеколь. А вообще врач.

- ++ левомиколь на ночь прикладывала и днём за 5 дней рассосалось.

- Что ж не разглядела, вон место, где кожа по темнее, это и есть волос. Там и "дырочка" есть, через которую его достать можно.

- Доставать естественно я ничего не стану, так как это опасно, смотрела под лупой, там кровь запекшаяся.

- Какая кровь, волос это. Конечно, не доставайте, раз не умеете, зачем мне эта информация? Сходите и вырежьте, шрамик на память.

- Мне помогал йод в таких случаях, несколько дней подряд прижигала йодом, шишка рассасывалась и волос выходил. А черненькие вокруг это волосы или угри?

- Комедоны.

- Обычный фурункул. У меня такое было подмышкой.

- Я бы салициловой кислотой мазала.

- Пусть у тебя такая шишка вырастет, а мы дружно скажем, чего паникуешь.

- Похоже на гидраденит. Воспаление потовой железы. К врачу.

- Тут же видно, что сидит глубоко вросший!!! Попробуйте салицилку точечно. Не быстро, но выйдет!

- Не выйдет, проверено. Только хирург.

- А мне помогала салицилка в таких случаях.

- Она помогает, если не глубоко и если потом волос выйдет. А если нет, то будет хуже, я тоже сначала салициловой делала, но, к сожалению, внутри волос начал гнить и мне резали. Это не так и больно, и не страшно, и следов даже не остаётся.

- Просто у меня было как на фото, ну, видимо, кому как.

- Это фолликулит. Была такая клиентка, ей только дерматолог помог, противовоспалительные мази выписал и антибиотик. Если дальше будет хуже, лучше от шуги отказаться.

- Область-то какая? Если это зона бикини, то похожая шишка появляется при воспалении бартолиновой железы, это к гинекологу надо.

- На фото точно не бартолиновая железа. Бартолиновая железа находится у влагалища. А тут может быть гидраденит, например, или воспалившийся лимфоузел, закупорка сальной железы. К хирургу бы послала на консультацию.

- Ну да место вроде не то немного. Я вообще не понимаю, как можно ставить диагнозы по фото, терпение у вас девочки-мастера железное, столько выслушиваете. Я клиент. Я по фото мало понимаю где это, может автор натянул сильно.

- Мне кажется, это паховая складка.

- Вот опять кажется она, кажется вросший, а может еще что-то. И почему к врачам такие долгие записи, когда можно в интернете найти болезнь и лечение. Странные люди, однако.

- Фото не информативно, я бы тоже отправила к хирургу. Там и гной может быть, и себум. Так что не обязательно, что там вросший будет. Не надо экспериментировать.

- Ихтиол, левомеколь под пластырь на ночь, вытянет через пару дней.

- По любому прыщу - к врачу!!! Пусть делает компресс с мазью Вишневского. Обработать зону спиртовым антисептиком, сложить из кусочка бинта маленький квадрат размером чуть больше воспаления, капнуть туда мазь и залепить сверху пластырем мощным наглухо, чтобы не было доступа воздуха. Так прикладывать две ночи подряд. На третий день должно пройти. Если через 3 дня нет никакой динамики, отправляйте к врачу, но я уверена, что все пройдёт. И пройдите курсы по коже и вросшим - пригодится.

- Курс по вросшим я проходила у Елены Макеевой. Если вы внимательно читали, то я написала, что мы пробовали все. Зачем ёрничать, я спрашиваю как у коллег. Мазь Вишневского 3 дня тоже прикладывали.

Вот хоть не пиши, не интересуйся ничем.

- Ёрничать и дать совет - это совсем разные вещи, я вам не в грубой форме написала. Мазь не могла не помочь, поинтересуйтесь, насколько плотно она заклеивает пластырем. Чаще всего они не понимают, что значит наглухо,  и просто заклеивают, как попало (как на картинке), нет эффекта парника, и мазь не помогает.

- А на каких курсах вам такую схему рассказали?

- На курсах другие схемы были. Моя схема - это способ, проверенный мной и моими клиентами. Ну, и если прочитать свойства мази, становится понятно, что она отлично подходит для подобных случаев.

- Тут-то я с вами не спорю. Всегда у этой мази вонючей знала одно важное свойство. И тут бы оно пригодилось. Но помнится, на курсах по вросшим волосам не говорят мазать мазь Вишневского.

- Так я и не говорила, что это с курсов инфа. Этот способ в бесплатном доступе мне от бабушки достался.

- Почему говорят, что нельзя, если это работает.

- Мне никто не говорил, что нельзя. Просто обычно другие средства советуют на обучениях. Тоже работают, но этот способ самый доступный.

- У меня была такая шишка, после шугаринга образовалась, 2 недели мазей и примочек не помогли, пришлось к хирургу вскрывать, антибиотики, в самом начале лета, на бедре.

- Похоже на гидраденит, не? Лучше всё-таки к врачу сходить.

- Как вы можете давать советы по лечению? Вы не доктор и не косметолог! Отправляйте к врачу!

- К хирургу отправьте клиентку. Не надо заниматься самолечением.

Чтобы давать советы надо отучиться в медицинском вузе, а не курсы Макеевой, Харитоновой посетить. Курсы это так для общего развития. Пигалева Екатерина не раз писала, что мастер занимается только эстетическим удалением волос на поверхности кожи.

- Девочки, витайте внимательнее, помощь дана была в базовых советах. Наши клиенты с нами советуются. Никогда в кожу я не лазила и лазить не буду, тем более удалять вросшие волосы, которые сидят глубоко.

- Извините, но в комментариях помощь была дана не только в базовых советах. Здесь говорили и о том, чтобы поковырять и вытащить. Там же дырочка.

- Я прочитала, что вы пробовали все и просите совета, чем можно ещё помочь. Я и посоветовала отправить клиентку к врачу, дабы не искать на свою голову" приключений", т. к. лечить и диагностировать могут только врачи. И эти все курсы по вросшим - просто для общего развития. Тоже проходила (Макееву, Харитонову), скажу больше, когда у самой врос волос все делала, как учили на курсах, в итоге пришлось обратиться к хирургу. Две недели потом ходила на перевязки. Вывод для себя сделала: не надо заниматься самолечением и курсы по вросшим волосам не помогут.

- Идите к врачу, может это лимфоузел воспалился.

- Я ходила к хирургу, часто бывает по своей вине, надо обязательно делать скраб и не будет такой беды.

- Я тоже вижу вход. И как мне кажется даже гной под кожей. Левомеколь под пластырь дня 3.

- Солевой компресс бы рекомендовала, хорошо концентрированный. А так, конечно, лучше к врачу.

- Левомеколь очень хорошо справляется, 2-3 раза и шишки нет.

- Может, это лимфоузел воспалился?

- Похоже на фурункул, у меня были такие в зоне бикини, но они очень болючие. Мне было больно всё: сидеть, стоять, лежать, ходить, бегать, пока не вызрел и не вытек. Главное, чтоб вышел стержень, остальное само польется. До вскрытия мазала ихтиоловую. Потом Левомеколь, чтоб убрать остатки гноя, крови.

- Возможно гидраденит.

- У меня была шишка в зоне бикини диаметром примерно 1см. Такая плотная, болезненная была. Что я только ни делала. И мазями, и кремами мазала. Ничего не помогало. И иголкой в центре искала этот вросший волос. Нет его и все тут. Оказалось, что волос врастал по кругу этого бугорка!

- У меня подмышкой несколько раз так было, врач ихтиоловую мазь выписывал, 2 раза на минут 20-30 прикладывала, прошло всё.

- Да какие мази и кремы. К дерматологу и срочно. Внутри может быть гной.

- Сегодня написала клиентка. Делали депиляцию около недели назад, зона глубокое бикини. Говорит, на зоне сгиба ноги, ближе к половым губам, выросла плотная шишка, диаметром примерно с мизинец, красноватая, больно нажимать, на вросший волос не похоже. Делала все как обычно, кожу до и после обрабатывала.

Что это может быть и что ей посоветовать?

- Если там шишка диаметром с мизинец - клиентка уже должна была лететь в больницу, а не мастеру писать. У людей вообще есть инстинкт самосохранения? Скоро будут писать: "Через полгода после шугаринга у меня отвалилась нога. Чем помазать?"

- Прискачут на процедуру, попросят привинтить. Или на сахар посадить.

- Может фурункул???

- Бартолинит же.

- Немного не в той области.

- А Вы тут при чем? К врачу ей надо срочно. Если Вы сделали качественно работу и в течение суток клиент жив, остальное фактор жизни самого человека. Лучше ничего не советовать ей, а то потом скажет, что это Вы ей посоветовали, и стало хуже. К врачу.

- В течение суток клиент жив. И смех и грех.

- Ну, а как тут ещё сказать. После эпиляции, мастеру начинают писать обо всех прыщах, зуде, и т. д. Скоро напишут, что вот неделю назад была у вас на эпиляции и у меня задержка. Что делать? У моей клиентки, например, появились высыпания на спине после массажа с маслом, возможно, аллергия. Она просто нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж на сухую кожи и теперь оченьдовольна результатом процедуры.

- Может фурункул, может лимфоузел воспалился. Пусть к врачу идет.

- Да врачи тоже разные бывают, отличить врастание не в силах, работала в салоне, пришла девушка. Говорит - у меня нарост был, не знала, что делать, к гинекологу пошла. Гинеколог к хирургу отправила, хирург обратно к гинекологу. Потом прооперировал, увидел волос и говорит, а это врастание было. А вы говорите, я говорю, если бы я посмотрела, сразу бы вам сказала, что это вросший.

- Это ей в больницу, возможно, подстыла и лимфоузел воспалился.

- Могла и трусами натереть и волос врос, чего только не бывает. Тогда помогут компрессы из ихтиолки. Чтобы понять, что это не что-то другое, проще, конечно, дойти до гинеколога, уточнить и если не по их части, то ихтиолка в помощь.

- К врачу, - это уже за гранью Вашей компетенции. Не беритесь "лечить" таких клиентов (если Вы не врач, конечно). А то потом обвинят во всех грехах.

- На лимфоузел похоже, к Айболиту надо клиентке.

- Айболит же ветеринаром был.

- Вот как раз она ему свою киску и покажет.

- Возможно, фурункул. У меня вылез только недавно на попе. Пришлось мазью мазать и потом вскрывать гной.

- Это вросший глубокий воспалился. Это точно не от вас, обычно что-то из старого и как раз возникают в местах сгиба. Такие только чистить и сверху присыпать тальком после депиляции Мила. И подсушит, и полечит.

- Может гидраденит? Лучше в больницу сходить.

- К врачу. Вы ей вряд ли сможете помочь не по своей специальности. Тем более, если это не вросший.

- Может, и не вросший и надо к врачу, но мне кажется вросший. У меня так было именно в сгибе, где резинка от трусов проходит. Прикладывала ихтиолку, подсушивала, и он сошёл на нет.

- Прошу прощения, но это какое-то лечение геморроя по фотографии, хотя тут и фотографии нет. А диагнозы есть, посоветуйте пойти к врачу.

- А меня некоторые мастера поражают такие как в комментариях. Вот так живёшь себе 25 лет спокойно, ничего не беспокоило ранее, ничего не вылезало, решила сходить на шугаринг и вылезла шишка размером с мизинец. Вот это совпадение. Хотя связи может и не быть, хотя это уже и к врачу прямая дорога, но участие со стороны мастера должно какое то быть, а не "а я-то тут при чем".

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  155

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.