Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.11.2019

Как правильно делать шугаринг глубокое бикини самой? Депиляция сахарной пастой самой себе.

Девочки, кто делает сам себе, как приноровились? Очень неудобно. Клиентам делать намного проще.

- А зачем делать самой себе? Всё равно натяжка не та и неудобно. У меня все мои мастера работают по бартеру друг с другом.

- Почему думаете, натяжка не та, поверьте, себе еще лучше натяжку делаешь, т.к. понимаешь, когда больно будет.

- А как натянуть нормально подмышку? Я лучше к мастеру схожу, чем материться перед зеркалом.

- Пару раз пробовала. Позиции хуже, чем в Камасутре. Бросила это дело и теперь хожу к своему учителю.

- Я сама себе делаю. Приноровилась и натяжка норм.

- А сзади бедра как делаете?

- Я до колена делаю, а выше пока не требуется.

- Я сама себе делаю, неудобно конечно, но сходила я как-то перед отпуском к мастеру, так они мне не чисто убирают, ради этого только и ходила, что сама не вижу. Плюнула лучше уж я сама себе, если что не чисто сделаю, чем мне за деньги, и времени мало занимает. Да только все зоны сразу себе не могу сделать, распределяю на дни, густоты много.

- Вот-вот. Мне однажды муж сказал - зачем ты будешь зарабатывать на шугаринге, чтоб потом эти деньги отнести другому мастеру. Делай сама себе. И вот ведь правильно сказал! Лучше оставить их в своей копилочке.

- Сама себе шугаринг делаю, отлично все получается.

- Не вижу смысл делать самой себе. Лучше денег отдать или найти такого же мастера. Если так мыслить, то и ногти, и волосы все самой можно фигачить. Экономия ведь.

- Дело-то не в деньгах совсем. Я вот, например, время днем найти не могу. А в 24.00 никто не хочет меня шугарить, отчего-то.

- Я поняла уже давно, что всех денег не заработаешь, и оставляю время для себя! Я не бессмертный пони. Себя тоже любить надо, а не бегом-бегом.

- А дело и не в бесконечной работе. У меня еще детеныш и мама возрастная. Так что иной раз так складываются обстоятельства, что проще сделать себе самой. Но, признаюсь честно, если время нахожу, то с большим удовольствием доверюсь мастеру.

- У меня тоже 2 детеныша маленьких. Но порой говорю: «Так стоп!» Я тоже девочка, хватит покупать 100500 машинку, я хочу туфельки. Я хочу!

- А это тут причем? Я о времени свободном, а вы о деньгах. Разные плоскости, не находите?

- Я имею в виду образно, что нахожу компромисс. И мастеров, которые меня могут в 8 утра принять.

- Использую большое зеркало и делаю всё шпателем, мне так удобно и чаще это после 23:00 или в 05:30.

- Я принимаю в 24:00 и в час бывает, и в полшестого.

- А вы без выходных, что ли работаете? Не страдайте ерундой. В выходной найдите время и сходите.

- Правда, так может быть. Не всегда есть время добираться до мастера. То же бикини да сам себе сделал за 30мин и в любое удобное время, а к мастеру и время спланировать надо, и записаться. И при условии, что салон в соседнем доме, получается 1-1,5ч. Для многих это приличные временные затраты.

- Я сама себе делаю. Ужасно, полноценная тренировка. Если ноги делать. Зона Бикини как-то легко получается. А вот ноги, эта задняя поверхность бедра. Иногда психую и иду делать к коллеге.

- Особый скилл.

- Первые разы через психи и истерики. Шугаринг интимной зоны глубокого бикини растягивала на 2,а то и 3 дня. Миллион залипов и т.д. А сейчас ничего, вся имеющаяся мебель в доме помогает. Главное сильно не отращивать, как ни крути себя то жалко! Поэтому срыв не особо сильный.

- Бандажиками. Я для зоны глубокого бикини зеркало в саму ванну ставлю.

- Я тоже сама себя шугарю, всё отлично получается, йога отдыхает, хотя я девушка далеко не худенькая.

- Сама себе делаю, натяжка норм. Все чисто и аккуратно.

- Раньше бандажами, сейчас скинс.

- Тоже сама себе, делаю тогда когда мне удобно по времени, всё чисто и аккуратно, натяжка, и ещё делаю перед большим зеркалом на кушетке, мне удобно.

- У меня муж сегодня спросил: чего сама себе не делаешь? Я говорю, что бедра сзади самой себе неудобно. Он ответил: давай я тебе сделаю! Научишь и сделаю! Конкурент в семье!

- Мне тоже делал бедра, правда, бандажной техникой, но ничего, справился.

- А мне муж делает постоянно ноги сзади. Правда, воском. Раз показала и всё огонь.

- Подмышки, руки и зона бикини вся в синяках после депиляции. Больше себе не делаю.

- Я делаю сама себе шугаринг зоны глубокого бикини. Ставлю кушетку к стене, спиной опираюсь на нее, натяжку делаю уголком пальцев и работаю шпателем. Не хожу к мастеру так как: а) далеко, б) мне больно когда делают другие, а самой удобнее контролировать этот процесс. Проблем доставляет только депиляция на ягодицах и межъягодичном пространстве. Но тут уж я подключаю все свои таланты гимнастки, ставлю 1 ногу на пол, другую максимально высоко на стену, смотрю в зеркало, чтобы нанести пасту именно на нужную зону и все в принципе. Мануально это делать неудобно, так что работаю шпателем.

Вот, а подмышки вообще проще простого, сначала 1й рукой фиксирую зажим кожи на другой руке и так же шугарю шпателем, потом меняю руки. Если есть необходимость - дорабатываю пинцетом.

- Как делаю шугаринга самой себе? Можно описать так: всё гладко, волосатые коленки.

- Руки. Ну, тут вообще кайф сплошной, делаю от пальцев до локтя. А затем если есть настрой, то беру шпатель и выше локтя шугарю, куда руки дотягиваются.

- Понятно, что непросто. Но зато я могу сделать в любое время.

- Голени. Процесс прост как 2×2. Сначала делаю сидя на кушетке верхнюю часть голени, потом одну ногу на пол -  одну на кушетку и делаю нижнюю поверхность.

Бедра. Терпеть не могу. У меня это самое болючее место. Верхнюю поверхность делаю без проблем, а вот сзади не так все просто. Ну и поскольку я раздражаюсь часто из-за депиляции этой зоны самой себе, то либо еду к своей мастерице, либо хожу как чубака.

Усы. Тут и говорить нечего. Подхожу к зеркалу, включаю яркий свет, лосьон, тальк и понеслась. Менее 5 минут и усов нет.

- Когда работаешь постоянно, хочется почувствовать себя клиентом и полежать на кушетке. Самой себе делать просто лень. Хожу к мастеру.

- Хожу к мастеру, чтоб экономить время и нервы. Самой себе не могу сделать больно. Как-то попробовала, дошла до полоыхвых губ и все, нанести нанесла, а снять не хватило духу.

- Делаю сама себе, все норм. Если бедра, то встаю, ногу назад и бандажной техникой убираю. либо ногу на кушетку кладу коленом вниз, разворачиваюсь и мануально могу удалить. Межъягодичка тоже бандажкой.

- Я делаю в шугаринг интимной зоны глубокого бикини, лобковую зону и губы пастой, заднюю поверхность бедра воском, зеркало в помощь! Но это неудобно, жуть! Подмышки вообще не получается - брею станком, ноги норм, но волосы у меня уже после 6 лет шугаринга не растут, 10-20 волосинок раз в месяц удаляю и все!

- Кто бы что ни кричал, что самой себе это плохо надо к мастеру идти. Каждому своё, мне удобней и быстрей самой себе делать депиляцию. Подмышки не трудно. Ноги только до колена, на бёдрах пушок. Зона глубокое бикини, когда дохожу до межъягодички, конечно буквой зю. Но за 3 года приноровилась. И да, маникюр с покрытием гель лака тоже сама делаю. Мне лень куда-то ехать, я лучше дома.

- Делаю сама себе все необходимые зоны (глубокое бикини, ноги, подмышки). Очень даже удобно. И выходит намного быстрее, чем клиентам.

- Конечно, проще. Но раз сэкономить охота, то приноровишься. Хотя, если ты не йог и залипаешь на себе постоянно, на подмышках, особенно, то это только перевод пасты и лучше идти к мастеру.

- Вот поэтому подмышки только шпателем.

- Поначалу тоже сама себе делала, и растяжка хорошая была, потом отучилась и стала мастером и перестала делать себе, конечно клиентам проще.

- Зона бикини, подмышки воском, голени пастой.

- Только голени делаю себе и каждый раз говорю, что это в последний раз. Так все делаю у мастера.

- А зачем??? Всегда удивляет такой вопрос!!! Сама мастер и проще сходить к мастеру.

- Насмешили. Я голени сама, очень мало волос, а всё остальное к мастеру хожу. Надо себя любить и на себе не экономить!

- Зона бикини, подмышки, руки, голень (бандаж) сама. Экономлю не деньги, а своё время, 1,5 часа и готово.

- Делаю себе уже лет 8. Полет нормальный, по времени минут 15-20. К мастеру неудобно записываться из-за занятости, да и рукожопов много, но иногда хожу.

- Кто из вас сам себе делает депиляцию интимной зоны глубокое бикини? Как вы справляетесь с межъягодичной областью сами себе? Растет много и на ягодице тоже. Спереди все понятно. Шпатель в руки и вуаля. А сзади – ну, никак. Ну не идёт рука на срыв нормально. Не извернуться. Как выходите из положения? Я и на боку, и стоя, и лёжа на спине. Немного выходит и все. Залип, который уже только смывать. Эх. Help me.

- Никогда сама себе не делала. Проще к мастеру сходить.

- Иногда нет времени сходить к мастеру, и приходится самой. Ну, и болевой фактор. Самой себе мне почти не больно. А как к мастеру приду, хоть на стенку лезь.

- На корточки сажусь. Легко и просто. Бандажом попробуйте, на корточках. Бандаж. 5 мин. И всё чисто.

- Спасибо. Попробую.

- Стоя, намазывайте на себя, срыв в сторону ягодиц. Неудобно естественно, но так понимаю, сходить к мастеру вы не рассматриваете. Воском. Я про воск.

- Самой себе делать больше похоже на пытку, чем на депиляцию.

- Как ни странно для меня сделать себе самой проще, чем пойти к мастеру в плане боли. Себе почти не больно, а у мастера почти кричу. Очень больно.

- Значит, мастер не очень.

- Без приколов, полулежа на боку и ногу к верху. Ну, у меня еще плюс маложопие, про зеркало молчу!

- Зачем изгаляться? Хоть сама и мастер, но на процедуры хожу к другим. Мне нравится, когда за мной ухаживают.

- Я тоже ходила. Пока не поняла, что интимную область глубокого бикини мне лично себе самой делать не так больно, как мне делают другие мастера. Ну как то так.

- Ничего себе, я вообще сама срыв себе сделать не могу.

- Я давно уже делаю депиляцию там себе. Может, поэтому уже не так больно.

- Та я тоже. Но по-прежнему кричу у мастера, а себе и 3 волосины не смогла дома сделать. Они на тот момент были коротышами, не взялись, но потом начали раздражать. Лучше бы я этого не делала.

- Сама себе депиляцию воском только могу делать, прямо вообще отлично заходит.

- Пленочный воск спасает. Булки растопырила и к зеркалу. Пленкой делаю.

- Этот вопрос уже тысячу раз задавали. Ощущение, что пишет озабоченный, а потом сидит и наслаждается, представляя ваши позы.

- Ну, вот неправда. Я первый раз и я не озабоченная уж точно. Больно мне у других делать. Очень. А вот самой не больно почти.

- Делаю сама себе подмышки, ноги и зону бикини. В межъягодичке ничего не растёт, поэтому делаю прекрасно.

- Из-за залипов ужасно сзади, все ж в синяках будет.

- Воск пленочный.

- Девочки, всем спасибо. Я справилась.

- А теперь расскажите, какой метод-то выбрали, я тоже корячюсь, муж зараза ржёт.

- Эпилятор на корточках.

- Чую не видать мне лёгкого способа шугаринга сзади.

- Да я перед отпуском решила не экспериментировать. Вариант с бандажом нормальный. Часть я уже сделала, а часть убрала эпилятором. вот и все. В следующий раз буду экспериментировать.

- Эпилятором же так больно?

- Межъягодички не больно. Ну, мне, по крайней мере. Там рецепторов вроде меньше болевых.

- Попробуйте перед зеркалом, если есть такое большое до пола зеркало, ложитесь на пол. Ну, и пасту берите по тверже. Я обычно, когда одна дома это делаю, что бы никого в шок не вводить.

- Я хожу к знакомому мастеру, ну, его нафиг самой делать. В самом крайнем случае делаю воск, но очень это дело не люблю. Я вот сама массажистка, но себе же не сделаешь нормально. Нашла опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж с отличным результатом, как для подтяжки фигуры, так и для упругости кожи.

- Полусидя делаю депиляцию зоны глубокого бикини и максимум, что могу собрать с попы. Потом встаю перед большим зеркалом и доделываю сверху м/я. Но это приноровиться нужно. У меня волосы растут от зоны бикини и на ноги иногда из шорт видно. Нормально все сама убираю.

- Шпателем делаю депиляцию.

- Я на боку, зеркало ставлю, смотрю на всю эту красоту.

- Мастера шугаристы, подскажите, как делать шугаринг ягодиц, на курсах это не проходили. Понятно, что смотреть рост волос, ну там же пуховый волос.

- Область холодная, так что пасту помягче.

- Посмотрите видео на эти темы, сейчас таких видео уроков тьма, я когда начинала, для уверенности смотрела, очень помогает.

- Как связаны фразы «как делать» и «Пушковый волос»? Я делаю на боку. Ножки к себе. По росту волос. Натяжка.

- На боку в позе младенца. Обе ноги к себе подогнуты - так обе ягодицы натянуты. Часть могу лёжа на животе доделать, зависит от роста волос.

- Там может быть не только пух, делаю на боку или на животе.

- На боку полулёжа на животе, и подтянута в колене только та нога, которая сверху. Так клиенту лежать удобнее. И межъягодица в доступе. Потом переворот.

- Если клиент просит, значит так не пух. Видимо, вы не видели, что и там черный длинный волос бывает.

- Берете и делаете. Никого не верчу, дотягиваюсь прекрасно сама.

- В позе бегущего оленя делаю сначала межъягодичку, а потом в этой же позе сразу и ягодицы освобождаю от волос. Перевернула на другой бок и то же самое.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  158

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.