Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.11.2019

Можно ли делать лазерную эпиляцию на аппарат дома? Отзывы. Какой лазер для удаления волос лучше купить для дома?

Мастера, а есть среди вас такие, кто делает шугаринг клиентам, а сам успешно ходит на лазер? Почему приняли такое решение?

- Недавно ещё было такое желание. Но моя клиентка ходила чисто на подмышки на лазерную эпиляцию. И очень печальная картина. Волосы так и растут, ну меньше конечно. Но кожа ужасно прямо чёрная. Прошла 6 процедур. Так что я пока шугарингом.

П.С. Клиентов никогда не отговариваю пробовать что-то другое. Все методом проб и ошибок.

- Высказали прямо мое мнение. Сейчас смотрю на то, в каком количестве возвращаются клиенты ко мне с эпиляции лазером и убеждаюсь, что правильно сделала, что не пошла на него.

- Я благополучно перешла на лазер и очень довольна. Подмышки чистые и гладкие, волосы не растут, а в зоне бикини еще нужно какое-то время поделать, местами есть небольшие островки. Но даже на них волос мало. Так что я за лазер, хотя много лет ходила на шугу.

- Значит, вам попался хороший лазер, с них редко уходят, а вообще это не зависит именно от метода, это зависит от аппарата, на котором работают.

- Есть. Правда частично, несколько зон сделала лазером, а ноги всё ещё отдаю шугарингу. Вопрос денег, ноги дорого, пока не готова разово выкладывать такие суммы. Когда клиенты спрашивают "чем пользуетесь вы?" - всегда честно отвечаю. Расспрашивают, просят контакты мастера, интересуются результатом. Несколько ушли, парочка из них даже ходят к тому же мастеру, что и я.

- Получается, клиентов подарили. Я бы вряд ли захотела, чтоб от меня ушли.

- Я не жадная, несколько клиентов не сделают погоду, а большинство, так же, как и я - не захотят тратиться много на лазер, к тому же это долгий процесс.

- Тоже во время процедуры обсуждаем такое, тоже не отговариваю, просто говорю плюсы и минусы и все.

- Тоже хочу подмышки сделать. Но не нашла в нашем городе подходящего мастера. А самой себе неудобно шугарить это место.

- Занимаюсь шугарингом и по выходным выхожу в студию лазерной эпиляции (ЛЭ). Часто спрашиваю у клиентов на ЛЭ, как до этого удаляли волосы, многие приходят после шугаринга. Сама же делаю все лазером, кроме интимной зоны глубокого бикини, так как неудобно самой. И клиентам всегда говорю правду. Люди переходят на лазер часто не из-за боли даже, а из-за вросших волос.

- Лазер 1s pro ,ничего не растёт, к шугарингу не вернусь. Те, кто работает лазером - тоже мастера шугаринга.

- Ох, девчонки, я 10 процедур лазера сделала подмышки и зону глубокого бикини. Хватило месяца на 2,потом все волосы благополучно вернулись. Снова вернулась на шугу, но в планах электро.

- Тоже думала на счёт лазера. Но от него могут проснуться спящие волосы. А раз он будит волосы, то, наверное, может и спящие раковые клетки разбудить? Кто-нибудь компетентен в этом вопросе?

- Не проводились исследования. Поэтому может быть все, что угодно.

- Я мастер депиляции по воску. Сама хожу на электро подмышки. Всем своим клиентам рекомендую.

- Смотря ещё, какой аппарат лазерной эпиляции! Ходила на протяжении полугода в один и тот же салон, каждый месяц, говорили, что это нормально каждый месяц! Сменила салон, с каждым разом хожу все реже и реже, сделала один раз подмышки 3 недели волосы не росли! Так что тут каждому методу свои мнения!

- Есть. Но не переживайте, спустя год опять вернулась на шугаринг.

- Я задалась вопросом покупки лазера. Т.к. клиенты стали искать мастера лазерной эпиляции, но изучая аппарат хороший и который будет приносить плоды, стоит от 900, а дешевле немного не то, но себе не буду делать, т.к. переживаю за последствия для организма, так и говорю девушкам.

- Ко мне ходит девочка на шугаринг, косметолог-дерматолог, которая сама работает на лазере. Сказала - себе лазерную эпиляцию делать никогда не будет, между здоровьем и гладкостью выбирает здоровье.

- Конечно, те, кто на нем работает сами себе ни-ни. Здоровье важнее, лишнее облучение никому на пользу не идёт.

- Моя подруга ходит к мастеру на лазерную эпиляцию, мастер принимает дома, меня это если честно смутило. Естественно медицинского образования нет, скажите злюки, вы бы пошли к такому мастеру?

- Я клиент, и я бы не пошла. Я как то сталкивалась с лазером уже (коррекция зрения) поняла, что это не шутка и с таким лучше не рисковать. Понятно, что это другой лазер, но все же. Без образования и сертификатов, никогда не пойду. А салон только после миллиона отзывов.

- Дома прямо дома, в жилом помещении? Бывает, что арендуют квартиру под студию (и используется она соответственно, только для работы). А то что мед. образования нет, это конечно не хорошо, лучше бы его иметь в этом деле.

- Если мастер проверенный и давно на рынке услуг, если всё делает по правилам, если много положительных отзывов - почему бы и нет?

П.С. Я клиент.

- И, тем не менее, все больше людей в тот же лазер лав с удовольствием ходят и хвалят.

- Да я не против. Отговаривать никого не буду, но видео с сопутствующими комментариями выложила. Дальше каждый сам должен решать! Только я сама видела последствия лазера, больше года мы с клиенткой лечили кожу.

- Видео огонь. Какие же ублюдки все же эти предприниматели. Но, конечно, отдельного внимания и оваций заслуживают мастера, работающие на таких оборудованиях (глухие и слепые, иначе как можно объяснить, что они продвигают эту дрянь в массы, тем более без мед. обр.) и клиенты, которые визжат от дешевого удовольствия, как свиньи.

- Если мастер специалист и прошёл качественно обучение, а прибор сертифицирован, то лазером он навредить не сможет, если он качественный и завезен официально, и не важно, из Китая или еще откуда. Ничего страшного, если рабочее место оборудовано дома. Если прибор завезен как косметический или бытовой то мед. образование не нужно.

- Нет, конечно!!! Ну, тут же про лазер, сахар воск да, дома окей, но мне кажется идти даже не во все салоны можно. У меня недавно девочка пришла на шугаринг, а у неё шрам от лазера, будто ей блин там аппендицит вырезали.

- Если бы мне сказали, только лазерная эпиляция. Я бы пошла в мед. учреждение. С мед. лицензией. Где медики перед курсом, возьмут анализы. А так, никогда не пойду на лазер. На электро пойду.

- А какие анализы?

- Анализ крови. Во всех мед. клиниках перед лазерной эпиляцией, его сдают.

- Ну, такое. Я бы не пошла.

- Я сама думаю купить лазер, но после сестринских курсов.

- И сколько стоит это оборудование? И что такое "сестринские курсы" - медицинский колледж?

- От 500. Да есть курсы младшей медсестры.

- Младшая медсестра это, по сути, санитарка. Ответьте себе на вопрос, зачем вам эта корочка. По сути, она ничего не даёт. На медика учатся от 3 лет. На курсах вам ничего не дадут толком, только деньги выкинете. Потом, нужно каждые 5 лет подтверждать корочку медика иначе это просто бумажка.

- Где-то давеча рассказывали, как медсестра дома подруге жир вырезала на глазок, даже без анестезии. Типа, липоксация. Я уже ничему не удивляюсь.

- Я тоже не удивляюсь. Везде нужно все проверять.

- Да простите, не так выразилась!!! Курсы медсестры, где изучают кожу, болячки кожные и т.п. Ну, для меня лучше посетить учебу и потратить минимум 6 месяцев, что б работать и не уродовать как есть мастерицы, а делать качество.

- Так тогда вам нужно как минимум в мед колледж, за 6 месяцев вам эти знания не дадут.

Чтоб делать качественно, нужно работать над техникой. В мед. учреждении вас не научат качественно делать шугаринг.

- Я делаю его качественно и мы не про Шугаринг, а лазер.

- На лазерную эпиляцию нужно на врача учиться. Если делать по правилам.

- Так хоть какое то образование, а так если посмотреть все кому не лень теперь делают лазер и портят кожу!

Девочки, вы не обижайтесь, но я сама прекрасно знаю, что, где, как надо, я высказала свое мнение.

- Ну, это да. Но это же все до первой проверки и серьезного клиента. Эти салоны также быстро закрываются, как и открываются. У меня соседка вообще без образования делает лазер. Ей предложили, показали, на что нажимать и она работает. Но, это уже от человека зависит, я медик и с первого курса нам вбивали "не навреди". Поэтому я имея среднее медицинское образование и действующий сертификат, не хочу лезть в эти вещи, т.к. знаю, что моих знаний не достаточно для этого. А навредить не хочу.

- Ладно, салоны! А сколько работает дома и делает за 1000 рублей лазер?! Я не хочу, что б были какие то последствия от не правильно выбранных параметров, я не бегу за количеством мне качество надо, так же как и работа в шугаринге у меня работает сарафан, потому что делаю хорошо.

- Вот поэтому и нужно, чтобы делал это врач с действующим сертификатом. В мед. учреждении.

Я услышала вас. Поэтому и говорю, что для работы на эпиляции лазером не хватит мед. курсов. Делают кому не лень, но это чисто на их совести, оттуда и фотки с ожогами и т.д.

- Лазерное оборудование слишком дорогое. Вы не перепутали с электроэпиляцией?

Сейчас на дом ходят и за татуажем, и на ботокс-инъекции, и за мезотерапией. Это какой-то кошмар. И даже мед. образование это ни о чем, если оно куплено/не высшее/стажа по профессии нет.

- Не дорогое оно. Звонят и предлагают купить, вроде от 150 -300 тыс.

- В Украине, можно взять в аренду 100 у.е. в день.

- Зарплаты везде разные. Но все же, 100уе все равно много. Сколько оплатит клиент за этот день в у.е.?

- Запорожье, город не большой, заводской. Средняя ЗП 8000 грн. (20 000 руб.) Люди идут на такую ЗП работать. Эпиляция подмышки, голени, глубокое бикини - 50 у е.

- Это за час или за минуту столько?

- Вот за 300 тысяч и аппарат, и кабинет. Ну, про качество речи не идёт, но лазер же.

- А вы на него документы видели? Это точно лазер?

- Да мне, в общем-то, все равно, что это. Но клиенты то ходят туда на лазер, те, кто на цену ведутся или просто не разбираются.

- А что даст так называемое медицинское образование?

- Знания. А почему "так называемое"? Чувствуется какой-то скепсис.

- Я училась в меде, знаний для того, чтобы делать эпиляцию, можно и в литературе почерпнуть. И я бы никогда не поставила в один ряд стоматолога и то самое пресловутое медицинское образование мастера эпиляции.

- В медицинском учреждении не учат делать эпиляцию, поэтому в данном случае это просто "корочка".

- Для некоторых лазеров мед. образование не нужно. К тому же лазер эффективнее и удобнее шугаринга, так что я за лазер. Если все меры предосторожности соблюдены, то почему бы и нет?

- Как может быть не нужно мед. образование, если лазерная эпиляция медицинская процедура?

Может потому что это не лазер, а бытовой прибор для фотоэпиляции?

- 1s pro, kiers 144. Лазеры. Хожу на последний, делает мастер без мед. образования.

- Я сама на лазере работаю уже год, все про него знаю. Все эти пугалки мне не интересны.

- Ну, вы же не будете отрицать, что это не лазер, а фото?

- Буду. Если вы погуглите, то тоже узнаете что это лазер. 1s pro - похож на фото, но это лазер. Kiers 144 - типичный диодный лазер с гелем.

- Просто вы еще с онкологией видимо не сталкивались.

- Онкология - противопоказание к лазеру. Сам лазер ее не вызывает.

- Удивительная самоуверенность. Так вообще легко по жизни идти. Я в принципе не против некоторых услуг, оказываемых в домашней студии. Сама вот с удовольствием хожу к опытному специалисту с медицинским образованием, который делает хороший качественный массаж с ощутимым эффектом для фигуры и кожи. Все устраивает, почему нет?

- Деньги на лазер были, а на отдельное помещение не наскребла? В таких условиях, сколько стоит лазер и какого он качества? Однозначно не пошла бы, ещё и мозги мастеру промыла.

- Ходила на шугу в салон, там в соседнем кабинете делали лазер, так вот постоянно автомат выбивало (электричество), а как в квартире тогда?

- Обычно такие мастера покупают обычные бытовые приборы в магазинах и пытаются с их помощью заработать. Хуже вряд ли сделает, но и результата не будет.

- Давайте начнём с того, что нормальное лазерное оборудование кому попало не продают. Только ООО с мед. лицензией. Подписывает все доки и договор на обслуживание глав. врач. Цена от 2 лимонов и больше.

Какой ещё лазер в квартире??

- Конечно, не пошла бы. Но не все же люди разбираются и вникают в нюансы, побочки и прочее (причем не только в данной сфере, а вообще по жизни), поэтому не удивлена, что клиенты есть на домашний лазер.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  152

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.