Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.10.2019

Поможет ли массаж убрать целлюлит в 3 стадии? Какой массаж эффективен против фиброзной формы целлюлита? 

В основном во всех роликах, посвящённых антицеллюлитному массажу, присутствуют модели без целлюлита и даже лишнего веса. С ними работать одно удовольствие. Складка берётся и разминается легко, эффективно и правильно. Но есть ли ролик у кого-нибудь, где модель с 3 стадией целлюлита, где взять складку невозможно совсем? Как вы работаете? Поделитесь опытом и видео, пожалуйста.

- Их же снимают с целью рекламы. А на модель с целлюлитом никто смотреть не хочет - проверяла. Люди странные. Я в первые три массажа делаю лимфодренаж общий, потом уже ручной + баночный + ГуаШа массаж.

Иногда чередую с медовым. Видео нет.

- А вообще ещё можно использовать камни или бамбуковые палочки.

- Когда большие объёмы и стадия целлюлита 3, работаю по принципу, сначала лимфодренаж (сеансов 5). Потом уже подключаешь приемы разминания, чтобы разбить фиброз + баночный + гуаша массаж + обертывания.  В тот же момент говоришь клиенту, чтоб параллельно подключал минимальные физические нагрузки. Начинать с зарядки и постепенно усиливать нагрузку, главное, чтоб была регулярность, а иначе кожа обвиснет, и будет "печаль". Занимаешься "промывкой мозгов", о правильном питании и физ. нагрузках. Всем помогает. Разница в том, что кто-то берет советы на раз (пока идет курс массажа), а кто-то на всю жизнь и ходит поддерживать фигуру и здоровье в тонусе. Видео нет, изучайте техники, практикуйте их на клиентах, следите за результатами, выводите свою формулу результативного сеанса. Для всех людей разный подход.

- А что значит разбить фиброз?

- Фиброзный целлюлит (твёрдый), знаете наверно, что это. Когда изменяется структура подкожной клетчатки. На коже формируется бугристая корка, имеющая довольно-таки плотную консистенцию. При активных движениях (бег, ходьба) бугристость неподвижна. Если надавливать в эти места, возникают неприятные ощущения. Основная локализация — область бёдер и ягодиц. Применяются приемы массажа для устранения данного недостатка.

- На механическое воздействие организм может ответить усилением фиброзной ткани. Так что открывайте учебник по анатомии и изучите вообще, что такое фиброз и подумайте, что вы делаете с людьми.

- "На коже формируется бугристая корка"? Это что-то из совсем нового? Просто впервые слышу.

- Нет таких роликов и не будет! Никто не рискнет демонстрировать свое умение на таких моделях, какого бы вида массажа это не касалось, потому, что это тяжело, не эстетично и идеально невозможно выполнить все приемы, хотя это весьма жизненно и сплошь и рядом. Это, как в рекламе - все должно быть" легко и красиво".

- А действительно ведь. Красиво и правильно на таких моделях приёмы не получаются. Вот и задала вопрос, а то уже думаю, что что-то не так делаю.

- Вот меня тоже не раз посещал этот вопрос. Спасибо, что вы задали его. Значит, работайте казанками по методу силуэт массажа Киссельгофа.

- Я собираюсь на семинар как раз.

- А я пойду в октябре в СПб! Даже по видео попыталась работать - результаты супер! Но есть нюансы, думаю,  после семинара будет ещё лучше!

- Там не видео, а курсы. В Москве было на той неделе, скоро в Питере.

- Видео тоже нет, да и фото практически не делаю, т.к. сарафанное радио исправно работает. Сначала лимфодренажный массаж, затем чередую метода Лепку, фитнес массаж. Если финансы позволяют, делаю Виски-пеленания, ну или просто обертывания с ламинарией. Баночный, медовый массаж добавляю на живот и попу. Так чередую в зависимости от того, что за тело и как идёт. Иногда лимфодренажный повторяю через 5 сеансов. Если совсем печально с объемами, то липолитики.

- Это сколько сеансов получается на такого клиента?

- 10-15,стандарт, просто я не делаю тупо одно и то же, обёртывания совмещаю.

- А вам вообще это надо? Делать антицеллюлитный массаж?

- Мне нравится делать массаж, но у меня нет медицинского образования, а спортивное. Поэтому у меня только вариант - коррекция фигуры, профилактика, оздоровительный. Лечить я не могу и не имею права.

- Так получите мед. образование. Просто я не понимаю, зачем делать то, что приносит боль? Форма мазохизма, что ли такая? Я довел свои руки сперва до проблем - задался вопросом эргономики и нашел ответы, потом убедился, что одним массажем женские фигуры не спасти - и послал ленивых к черту. Мне хватило на это смелости, даже не смотря на потерю части клиентов и дохода.

В любом случае это проблема большинства из тех, кто тут задает вопросы в надежде на волшебный ответ - беретесь за то, что не понимаете, а потом начинается "прочитайте мне этот снимок или объясните на русском, что в этом МРТ описано". Этот ваш вопрос из этой же серии.

- Вы все правильно говорите. Просто массировать толку нет, я говорю об этом клиентам. Я не ищу волшебную таблетку, я ищу оптимальный для себя вариант работы. Я не могу сейчас получать мед. образование. Ну как я, взрослый человек, буду учиться на дневном? У меня маленький ребёнок, семья. Мужчине легче в этом плане. Я среднее мед. образование не хочу категорически, а может высшее попозже, а пока поработаю на коррекцию фигуры массажем.

- Теперь ответ на пост: есть такие элементы работы как техника и эргономика.

Техника - это комплекс приемов используемый для достижения желаемого результата. В антицеллюлитном массаже используются разные техники, в зависимости от пациента, будет ли она 70 кг или 100 - техники будут разные, собственно это вас и интересует.

Но то, в какой технике буду работать я или Владимир Ильич Кирссельгоф, вам может не подойти, поскольку есть понятие эргономики. А это тот комплекс приемов, который используется масажистом для увеличения его "срока службы", рабочая профилактика профзаболеваний. А то, что нам, крупным мужчинам, подойдет как само собой разумеющееся без последствий для здоровья, то вам может никак не пойти.

Это хорошо заметно при работе в разношерстной группе обучающихся, там, где я могу работать плечом, девочка рядом работает всем весом. Да есть прописные истины - работаем от ног, подключаем корпус, таз и т.д. Но комплекция массажиста, его рост, размер ладоней и пр. - все это влияет как на технику, выбираемую вами, так и на конечный результат. Так что абсолютной универсальности не существует.

- "Я среднее мед. образование не хочу категорически" - это с чем связано? Коррекция фигуры - хорошее сито для массажистов, спасибо ленивым женщинам.

- 4 года я буду обучаться профессии медсестры или акушера, проходить практику в поликлиниках, делать различные манипуляции. Этому учиться я совсем не хочу. Писала об этом. Что ж мне на одном общем классическом массаже сидеть?

Просто мне это не надо, это не моё. Только с этой позиции я не хочу идти! Поймите правильно! С ваших слов получается, что у меня вообще никаких шансов нигде нет. Ни там, ни там. И то я не знаю, и там не разбираюсь. Да, я ещё в начале пути, поэтому и задаю вопросы. Вы более опытный, конечно.

- Речь идёт о том, что в нашей системе медицины нельзя отдельно стать медиком массажистом без доп. услуг со стороны образования. Поэтому сестринское рано или поздно придется получать. Либо учиться самим. Тут даже совет дельный получить сложно, на вкус и цвет все фломастеры разные.

- Да понятно. В основном шутки. Хотя есть и дельные мысли. Да я в медицину то и не очень хочу. Красота, здоровье, спорт. Только не понимаю, как разделить и что учить. Клиент приходит. Тут болит, там болит. У всех понятно спина и т. д. Что мне их в поликлинику посылать?

- Представьте себе - да.

- Весь вопрос в том, какую ответственность вы на себя можете взять за свои действия. У вас может быть элементарно недостаточно знаний для того, чтобы принять верное решение в каждом конкретном случае.

- Согласна с Вами полностью. Но в фитнес клуб по настоящему больные не пойдут к массажисту. Спрашиваю. К врачу ходили? Говорят да. Назначил массаж.

 У Владимира Киссельгофа на странице есть такой массаж с дамой в теле.

- Спасибо, я тоже гляну, а то где-то было видео с приемами "драконий хвост", "мальтийский крест", там действительно только для худышек.

- О, да, особенно выражение лица женщины бесценно, вряд ли она после коррекции фигуры массажем побежит в булочную.

- Я умышленно уговорил эту даму на съемку, соблазнив бесплатным массажем и прочими ништяками. У меня действительно ранее были худышки из шоу-бизнеса. А кого еще можно уговорить на съемки в голом виде?

Да пойдет, пойдет в булочную, не сомневайтесь.

- Как-как? Сначала согнать отек, потом работать со складкой. На первое может уйти до пары недель, если понимаю, что это человек - вечный жрун, то отказываю. Руки стирать за три тысячи дело неблагодарное.

- Массаж настоящим "полненьким" надо начинать делать коленями. Большая площадь воздействия, легкое дозирование силы воздействия, легкость в работе, гораздо легче, чем руками. Через 30 минут массажа коленями дорабатываю руками.

- Вот, например, антицеллюлитный массаж не худенького живота – видео школы Надежды Ким.

- А что это за перчатки? Специальные какие-то?

- Я делала обычными силиконовыми, но в итоге делаю без перчаток. Мне так удобней, а результат все равно отличный.

- Работайте, как считаете нужным для конкретного человека.

- Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать? Человек занимается в спортзале + антицеллюлитный массаж, от обёртывания отказалась. На фотографии - после 4 массажа. Результата мало, а что сделать с этим, я не понимаю и ни разу не сталкивалась.

- Вы как массажист, не видите перекос таза? Тут надо лечить таз и спину, а только потом целлюлит убирать. Нужен невролог и ортопед.

- А клиента интересует только антицеллюлитный массаж, остальное он категорически не замечает.

- Но тогда отправляйте её к психиатру, вы ей не поможете. Там очень сильный перекос. Коллега все четко сказала. Невролог, ортопед, и мануальный терапевт править перекосы. И параллельно курс лечебного массажа на спину и ноги.

- Прямо с языка сняли!!! Все правильно.

- Я бы проработала сначала верхнюю область и потом бы на жирок. Обычно когда результат не идёт, то я работаю со спиной и ягодицами массажем. Без живота не работаю.

- Увидела такой перекос и сразу про антицеллюлитный массаж думать перестала, клиентку хорошо бы переориентировать, что сначала здоровье, а потом уже красота. А по делу: может быть интенсивность увеличить? На мой взгляд, слабая гиперемия, если фото сразу после массажа. И конечно, вопрос питания и воды после того, как она от Вас вышла.

- Это мы ещё верх не видели. Ее интересует только кожа, надо 15 сеансов массажа от целлюлита! Уже сейчас результат виден, кожа подтянута, вперед! А клиентке не жрать на ночь, а спать с мужем. Плюс пить воду, а не что-нибудь горячительное в ее интересах. Красота ведь требует жертв!

- А если муж не хочет спать, всегда устаёт после работы?

- Тогда в сауну! народный метод похудения.

- Перекос - капец. Покажите ей фото, у неё даже ягодицы разного размера. Будет качать, ещё заметнее станет. А от антицеллюлитного массажа эффект есть. Из-за поясницы может плохо идти работа по целлюлиту в том числе.

- Уточните, какие были травмы. Как носит тяжести? Что заставило начать заниматься? Плюс предложите к антицеллюлитному ещё массаж спины - для улучшения крово и лимфотока.

Вот как вариант предложите комплекс антицеллюлитный + спина с небольшим удорожанием.

Если нет проблем в грудной области спины, то проработать глубоко нужно паравертебральные мышцы.

- А по-моему человек в зал ходит явно не заниматься.

- Наверное, она эту фигуру приобрела не за один месяц. Поэтому здесь все комплексно надо, в первую очередь правильно подобранная диета и фитнес, а АЦ массаж как дополнительное средство. И терпение, через несколько месяцев будет хороший результат. По поводу перекоса спины выяснить причину у врача, может она сама знает, в чем причина.

- Никакая ни диета, не фитнес. Она кривая как сабля, и половина мышц просто не работает. Внешне как раз поверхность тела над нерабочими мышцами выглядит как целлюлит. У дамочки ярко выраженная асимметрия таза. Скорее всего, + по женской части тоже куча проблем.

- Тем более, зачем ей целлюлитный массаж, если другая проблема должна быть приоритетной. Типа, все делают, или подруга посоветовала. Не в обиду сказано, просто рассуждение. Это как моя подруга, и пьет и курит, нездоровый образ жизни ведет. Но воду пьет она только французскую Evian. Якобы остальные содержат вредные вещества.

- Ответ очевиден. Edem das seine. Каждому свое.

- Результат виден, молодец. Спинку обязательно нужно подключить. Ну, перекос таза - это да!

- Это аномалия развития тазобедренного сустава и в результате и грушевидной мышцы. Ничего не изменить - поздно!

- Ну, вот не факт, что ничего не изменить.

- Работа со спиной однозначно. А еще я б прописала флебодию курсом на месяц, для улучшения венозного оттока.

- Женщина с асимметрией поясницы и таза. Работайте! Но предварительно обследуйте.

- Мне страшно. Неужели толковый массажист будет ратовать за антицеллюлитный массаж при такой проблеме. Можно так массажировать, ноги вообще отстегнутся. Отправляйте срочно к врачу, на таких людях деньги делать - себе дороже.

- Таз перекорежило. Неужели у клиентки ещё не болит?

- Это конструктор Лего, а вы все про массаж от целлюлита. Таз поправить. А в зал ей с такой асимметрией нельзя.

- А складки под ягодицами всегда говорят о перекосе таза? Я только чуть различаю этот перекос, лишь складка очень видна.

- Тут не складка, анатомию учили? Посмотрите на икры, поворот таза, бок один выше другого, ну и бедра должны быть на одном уровне в идеале.

- А никто не подумал, что если привести в порядок таз, то и красоту навести будет легче? Просто у моей подруги так примерно было. После коррекции таза хороший качественный массаж у опытного специалиста помог сделать из фигуры конфетку.

- Конечно. Из-за такого скелета нарушена трофика тканей. Вот и я считаю, что эти перекосы все как минимум, не последнюю роль играют. Что в анамнезе? Терзают меня смутные сомнения: не было ли перелома правой ноги?

Да, проблемы у девушки серьезные, а занятия в тренажерном зале их только усугубляют.

- Ну, нафиг руки ломать. Комбинированные обертывания до определенной стадии, лишь потом массаж. Не хочет обертываний, значит, копейку жмет. Ну и пусть на скакалочке сбрасывает, а руки на такое жалко расходовать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Дисплазия. Связки передней цепи проверить, диафрагму, внутренние органы.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  112

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.