Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.10.2019

Помогает ли массаж после уколов липолитика? Через сколько после липолитиков делать массаж?

Еще одна разводка от косметологов. Бедные худеющие подвергаются ещё одной атаке косметологами. Хотят похудеть, причем быстро и резко. Тут же косметологи наваливаются толпой, и агрессивно навязывают свое решение проблемы. 

Надо обязательно, непременно обколоть намеченной место липолитиками, сделать мезотерапию. 
Конечно, все это выглядит солидно, авторитетно, убедительно, ведь это все происходит не на коленке на кухне, а в специализированной косметологической клинике. Уговаривают не цыганки, а дипломированные врачи с сертификатами на стене кабинета. 
И уговаривают! И делают! Какова цена вопроса? Полагаю, что очень дорого. Обколовши жертву и сняв бабки, поясняют, что теперь надо идти к массажисту, и тот вам все разгладит, и наступит худоба и красота. Вот так часто выглядит алгоритм современного лечения ожирения. 
И это сейчас стандартная ситуация. Да! И еще намазаться антицеллюлитным кремом не забудьте! Крем подороже, естественно. 
Короче, для кого прибыльный бизнес, а для кого маета и усталость рук. Результаты, по многочисленным наблюдениям, от такого "комплексного подхода" или никакие, или минимальные. 
Есть повод подумать.

- Именно из-за этого ушла от косметологии (проработав 20 лет) и работаю массажистом. "Ты ж врач, почему работаешь массажистом?" Потому что не солидарна с коллегами, которые поголовно и повсеместно творят с людьми все вышеописанное. Потому что косметология превратилась в "мясной цех". Колоть легче, чем работать ручными техниками массажа. Вот и придумывают весь этот бред.

- Согласна во всем, тоже ушла в детский массаж, получаю удовольствие от работы, так как вижу результат, и не надо раскручивать на процедуры, которые порой совершенно бесполезны.

- Согласна по всем пунктам, теперь ботулинотерапия оказывается нужна с 25 лет для профилактики морщин.

- Работала с липолитиками массажем. Хорошо сочетаются. И да, липолитики тоже работают. Только при использовании только их - провалы в подкожно-жировой клетчатке. Массаж помогает вещество распределить по ткани равномерно. И эффект реально быстрый и заметный. А в целом есть такой момент. Массажисты - это золушки от эстетики. И их доходы с доходами косметологов не сравнимы.

- В точку!!!! Там, где липолитики активны - там образуются ямки! Гадкий и противный эффект. А часто никак не работают. Ты руки ломаешь от массажа, а деньги идут косметологам.

- Не соглашусь с автором. С липолитиками дело идёт гораздо быстрее и эффект держится дольше. Наблюдала по своим клиентам не однократно. К тому же выгоды никакой при этом не преследую, сама липолитики не колю, салон, в котором я работаю, тоже этим не занимается. Просто клиентки, которые ко мне ходили до того, мне и доверяют свое драгоценное тело.

- Объясните мне, пожалуйста, как работают липолитики? Куда девается жир?

- Как и весь детрит, выводится лимфатической системой. Разрушается клеточная стенка адипоцита, и не только, потом всё это удаляется организмом из зоны. Процесс не быстрый, но идёт. Нагружаются почки и печень. Тоже, одно время, работал с липолитиками.

- Если жир выводится через кишечник - это болезнь стеатория! Срочно лечить!!! Через печень? В составе жёлчи за сутки 2-3 грамма. А через почки - это вообще нонсенс. Жир через них не фильтруется, даже при отказе почки. Наверное, клиент умер.

- Состав лимфы знаете? И соизмеряйте количество выводимого жира.

- Если уколоть в попу лекарство на масляной основе. То всё масло медленно лимфатической системой разносится по организму и усваивается на 100%. Я знаю состав жёлчи.

- И опять, не путайте клеточный детрит и вводимые масляные растворы. Растворы вводятся в мышцу, не в клетчатку. Если ввести в клетчатку, что будет?

- Масляные растворы вводят в основном в жировую клетчатку, иногда глубоко в мышцу.

Жир может покинуть организм только одним способом - сгореть в митохондрии!!!

Ну и с кожным салом при потоотделении. Но это тоже мелочи.

- Неверно. Масляные растворы, введённые в жировую клетчатку, образуют участки воспаления. Насмотрелся лично, на последствия домашнего введения инъекций масляных растворов. В месте введения липолитика тоже образуется воспаление, за счёт этого, улучшается кровообращение в зоне введения, что обеспечивает приход лейкоцитов и улучшение удаления детрита из области. Жидкая часть, в том числе и липофильная, удаляется через лимфатическую систему.

- Да куда же она удаляется, через лимфатическую систему? Только в другие адипоциты и мышцы. Я сам 22 года массирую. И помогаю улучшить фигуру. Здесь уменьшилось, зато там увеличилось. Но общий вес на месте. Похудение это на 65-70% диета, и на 35-30 двигательная активность. Никаких третьих, четвёртых и далее условий нет!

- Лимфа поступает в венозную кровь, а дальше на выбор: печень, митохондрии, другие адипоциты. Это именно жирные кислоты и триглицериды. Гидрофильная составляющая удаляется через почки.

Немного путаете похудение и локальную искусственную липодеструкцию.

- Масляные растворы вводятся глубоко в мышцу, причём подогретыми, а не в подкожно-жировой слой. Иначе попу на немецкий крест разрежут.

- Инструкция для применения прогестерона, к примеру. Студопедия.

- Работала после липолитиков массажем, результат лучше, но клиенты, мягко говоря, не довольны, ждут чуда и быстроты результата, плюсом денег оставлена куча, а см уходят не спеша.

Одной делала после липолитиков с ингибитором жира, короче это был апофеоз с истерикой.

- Я много лет работаю бок о бок с косметологами, основа их профессии, чистки, уходовые процедуры, массажи, лифтинги лица и шеи, работают ручками. Многие наоборот, отговаривают от инъекций. По тексту автора выходит, что косметологи какие-то прям лентяи и халтурщики. Таких и в массажах валом.

- Когда-то давно попробовала липополитики на себе. Ничего кроме них не применяла, немного питание изменила. Эффект был, но не сразу. Вначале подкожно-жировая ткань превращается в желе, потом это желе начинаешь усиленно выводить. А вот тут все средства хороши - спорт + вода в большом количестве + массаж. Дряблость уходит достаточно долго. Я только спортом занималась. Повторюсь эффект был, но меньше чем от массажа и держался не долго. Оно и понятно, если кушать, как раньше ничего не поможет. Вывод - массаж мое всё.

- Если бы все худеющие перешли в категорию нежрущих. Задорнов.

- Делаю липолитики, мезотерапию и массаж, результат есть.

- Я не работаю с липолитиками. Ни себе, ни клиентам не советую. Честно скажу - я их боюсь. Боюсь последствий - и так онкологий и иже с ними полно.

Вся эта индустрия красоты внедряет в массы только что приготовленные зелья, и неизвестно, как они сработают в организме. Лучше быть в теле, но здоровой, чем тощей и больной. ПО моему мнению.

- Есть такие, что глаз не оторвешь. А тощая корова никогда газелью не станет. Надо гордиться тем, что есть.

- Что глаз не оторвешь - да, такие есть. От природы и от генетики. На счет коров, газель, скажу следующее. В жизни каждого человека происходят те или иные ситуации. Не все адекватно своему организму с ними справляются. Поведение нашего тела есть защитная реакция от назовем в общем - окружающей среды.

- Ну ладно краски сгущать, "наваливаются агрессивные косметологи". Великая Битва массажистов и косметологов?

- Я врач брежневского времени, и в советское время жульничать было неприлично.

- Чтобы не расхлебывать за другими специалистами, проще всего отказывать и не брать клиентов после липолитиков. Объяснять тем, что вам метод не нравится и вы считаете его неэффективным, да и все, хотя я не видела, чтоб липолитики тормозили массаж. Чтоб особо ускоряли результат - тоже не видела, но мне не холодно, не жарко, я за свою часть работы в ответе, а не за всех. Если человеку обещали похудеть на 15 кг за неделю, а этого не произошло - все вопросы к обещающим. Наверное, мне везет на адекватных клиентов, пока не было таких проблем ни с кем.

- Так меня никто не спрашивал. Приходят все, истыканные инъекциями, и ставят мне задачу, что делать. Когда сам работаю, сразу от ворот поворот. А если наемный рабочий - надо молчать и терпеть. Да что-то уже не хочется.

- Недавно клиентка пришла после липолитиков в нижней трети лица. Зрелище страшное. Под подбородком болтается ком шаровидной формы размером с кулак. Это и есть по ее словам жир, который стек под подбородок. Неужели это безвредно для организма? Клетки ведь уничтожаются. Конечно, ком этот ушел за несколько сеансов. Но что будет дальше?

- Полностью согласна – тоже раздумывала над уколами липолитиков. Пока не попала на хороший качественный массаж к опытному специалисту, результаты были очень заметные на фигуре. Скинула лишнее, поменяла постепенно питание, добавила посильные нагрузки. Теперь поддерживаю оптимальный вес очень легко.

- Не вся косметология плохая! У меня много клиентов, кто ставил липолитики, большинство довольно результатом. По опыту вижу, что одно другому не мешает, а зачастую эффект быстрее достигается.

- Косметологи и массажисты работают в одном поле, клиентура почти одна и проблемы почти те же. Это так. Совершенно неприлично и паскудно поливать друг друга грязью, обличать, разоблачать и критиковать. Это неэтично.

Но результат-то причем? Если липолитики и мезотерапия неэффективны, и отсутствие результата сваливают на массажиста - это как? Как давно говорили пацаны - кто последний, тот и папа. Косметологи наобещают, уговорят, сорвут бабки, и стоят в стороне все в белом. А нет результата - так, значит, массажист виноват, плохо работал.

Это тоже неколлегиально, это мошенничество, то есть. Вот если сам назначаешь, сам делаешь, сам и претензии принимаешь - так это правильно. А вот делать бабки, и сваливать отсутствие результата на других - так это подло. Ведь так?

- Да, ходят ко мне такие! Мужчины причём, живот наколот липолитиками и просят размять, чтоб «разошлись». Я первый раз озадачена была, а сейчас уже не удивляюсь!

- Работаю косметологом и массажистом. Сама колю липолитики, сама потом и мну. Понять не могу, о каких ямах после уколов идет речь? Что Вы колете? Вот после липосакции кошмар. Тут согласна на 100%. Тут руки можно сломать. А липолитики - хорошее дополнение к антицеллюлитному массажу.

- Вполне ощутимые ямы.

- А что кололи? Может я не работала еще с подобными препаратами?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Приходят клиентки после уколов. Пока никого с ямами не встречала. Раньше немного агрессивно относилась к липолитикам и мезо. Сейчас вижу, что результаты действительно хорошие. Другой вопрос, не будет ли такого, что через 10-15 лет выяснится, что это приводит к онко или еще чему-нибудь.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме 
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  92

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.