Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.09.2019

После шугаринга появились белые прыщи в зоне бикини. Что делать? Можно ли делать депиляцию при воспаленных  прыщах на лобке?

- Это не прыщи, а поры забитые, по типу кисточек или жировиков мелких.Друзья, помогите, пожалуйста! Через 2 недели после шугаринга интимной зоны глубокого бикини клиентка пишет, что у нее появились белые болезненные прыщи. Раньше после процедуры у нее не было никакой реакции (делаем регулярно). В этот раз она стала использовать новое увлажняющее средство, непрофессиональное. Может ли это быть запоздалая реакция на шугаринг? Или на новое средство? Или это, вообще, что-то другое?

- Не факт, похожие прыщи появляются при гормональном сбое, кажется, что жировик. Но потом они созревают и получается обычный прыщ. И они очень болезненные, а так же они могут возникнуть из-за воспалительных процессов по-женски, а самое простое - это плохая гигиена.

- Не исключено, что на гормональном фоне или от неправильного ухода, но всё же результат тот же. Кстати, ЗППП тоже нельзя исключать, но фото треш, конечно.

- Сколько клиентке лет? И перед появлением этих прыщей после шугаринга не было ли зуда. Фото, конечно, не информативное, но тут либо папилломы, либо вросшие с инфицированием. Папилломы удалять, а вросшие пилинг точечный и менять уход и белье.

- Да и с бельём может проблемы, складка граница трусиков.

- К врачу ее отправьте. Это больше на папилломы похоже.

- Часто пишут про нехватку увлажнения кожи. В принципе, зачем лобковую зону увлажнять? А паховые складки и половые губы у кого-нибудь сохнут?

- Как ни почитаешь, ощущение, что у всех там просто пустыня. Вот прямо сухая шелушащаяся кожа на бикини 365 дней в году?

- Псориаз, видимо.

- Да блин, у человека пошла сыпь не нормальная! Лучше бы помогли, потому что многие с этим сталкиваются, но не у всех хватает смелости! А как по-другому объяснить, если не по фото?!

- Дальше больше скажу - я ещё и счастливый обладатель сухой кожи. А как без фото понять, что за прыщи, я не знаю.

- А к доктору не пробовали сходить? Он, конечно, не мастер по шугарингу, но все равно поможет.

- А на велосипеде клиентка не катается? Лето пришло. На вросшие похоже.

- Похоже на папилломы, для прыщей какие-то высокие.

- Какие папилломы на хрен. Вообще на герпес похоже. Может хроническая форма была и вот провокация.  Личное мнение, не факт.

- Чет погуглила, на герпес не похоже и на папилломы тоже.

- Вот не было шугаинга и проблем не было. Одно отращивание чего стоит, так ещё и недомастера, скоро уйдёт уже эта мода.

- Шугаринг был со времен Клеопатры. И что-то никуда эта мода особо не делась. Можете не отращивать и брить каждый день. Вас же никто не заставляет.

- Я имела в виду ее популярность у нас, когда мастер появился в каждом подъезде.

- Картинка некачественная, но я бы на ее месте проверилась у врача на герпес.

- Ни разу не специалист, но предположу, что это от пота и не совсем удачного белья. Во всяком случае, у меня именно это было причиной.

- Сколько смотрю посты о воспалениях и т.д. после депиляции, все эти посты после шугаринга, ещё раз убеждаюсь, что воск на первом месте!!!

- Это гидраденит забились сальные железы, пусть моет, потом брызгает мираместином. После высыхания на лейкопластырь делает ихтиолку, пару дней и всё пройдет. Девочки, дело ни в виде депиляции вовсе.

- Тут каждый отстаивает то, на чем "сидит". Я как клиент на шугу хожу. Как мастер тоже за шугаринг по этой же причине. Дело личного предпочтения.

- Блин, просто слишком увеличенное фото. Думаю, перетерла, упрела, вспотела, а кто ж ещё виноват? Только мастер, сто лет назад сделавший эпиляцию.

- У меня так происходит когда сильное трение и прение. Сейчас жарко и у некоторых моих клиенток тоже такое встречается. Скорее всего, там вросшие волосы или просто воспалительный процесс.

- Не папилломы случайно?

- Как вариант что там были микротрещины, и туда грязь какая-то попала, вот и пошли прыщи. Главное не давить. У меня раньше на больших половых губах прыщики белые выскакивали, потом все прошло, тьфу-тьфу.

- Под этими прыщами вросшие волосы! Они обычно сами лопаются, выходит гной и этот волос можно вытащить. Проходит все в течение 3х дней.

- Меня другое смущает. Вроде как эпиляция не является лицензируемым видом деятельности и мед. образование не требуется!? Так зачем обсуждать проблемы кожи с мастерами эпиляции у которых нет мед. образования!? Сходите к дерматологу, он явно поможет!

Мы же у парикмахера не спрашиваем о проблемах с волосами и кожей!?

Да, ваши советы по уходу за кожей после эпиляции очень помогают, не всё понятно, что вы тут пишете, но мне не попался тот мастер, который бы конкретно сказал, купи это и используй так-то. А если уж полезли шишки, гнойники и т.д., я бы уже сидела у кабинета дерматолога. Может, я не права? Поправьте меня.

- Похоже на то, что там волос, а сверху натерла плюс пот.

- Тут, скорее всего, гормональные врастания. Лучше к гинекологу и на гормоны провериться, но можно попробовать пересмотреть интимный уход. Может, автор мылом зону бикини моет, использовать средства с содержанием РН 4.5. Перестать увлажнять зону бикини, на воспаление использовать компресс одну из мазей цинковой, левомеколь, ихтиоловая, компресс делать на ночь. Сменить трусики на свободный хлопок, не использовать ежедневки.

- Похоже на контагиозный моллюск. Могу предположить, что девушка либо мерила инфицированное нижнее белье в магазине, либо после депиляции села на инфицированный ободок унитаза, возможно мастер не соблюдал гигиену, и с предыдущего клиента занёс инфекцию в банку с пастой. В общем, вариантов куча. Была клиентка с такой же картиной, что на фото, мой гинеколог сказала либо удалять их надо, либо если не мешают и не растут - оставить. У клиентки прошло спустя месяцев 6. Для особо умных скажу, что для неё использовала отдельную пасту.

- Тесное белье. Вот и результат. Шугаринг тут не причем. Вросли волосы. Ничего страшного нет. Не надо там увлажнять. Пусть подождет, пока созреет. Надо вытащить вросшие.

- Похоже на генитальный герпес! Посоветуйте обратиться к врачу.

- На мой взгляд, если девушка делает не первый раз депиляцию, то должна знать, что так раздражение после шугаринга не выглядит. Тут совсем не та проблема, с которой нужно писать мастеру. С этим нужно идти к врачу.

- У меня похожее было после прокладки. Получилось так, что волоски пробиваться начали, и месячные начались.

- По вашему описанию логично, что от нового крема, раз именно после него так началось. Но по моему мнению, похоже что резинки от трусов впивались просто.

- Помогите, что с этим делать? И можно ли проводить эпиляцию с таким врспалением?

- Я бы почистила и сделала. Но, сейчас меня распнут за это. Ничего сложного к удалению не вижу.

- Можно, конечно, но в идеале обойти, по возможности, белый прыщик. А чёрные точки нужно будет проскрабировать.

-  А какой скраб посоветуете для таких штук?

- От таких штук нужно уже за день до процедуры либо через пару дней после сделать скраб в ванной тёплой, чтоб кожа была распаренная.

П.С. А то, что выдавить все норовят сразу, так это домашнее дилетантство.

- А скраб на воспаленное бикини не "дилетантство"?

- Так там единичное воспаление.

- Даже если скраб каким либо образом выковырнет комедоны, а это именно комедоны, на их месте останется ранка. В эту ранку почти гарантированно забьются частицы скраба, как думаете, это очень поможет заживлению зоны бикини?

- Вы правы, лучший вариант, выдавить прыщ самостоятельно и чёрные точки тоже.

- Нет, лучший вариант стерильным инструментом убрать комедоны, а потом обработать кожу правильным антисептическим средством. С этим успешно справится мастер депиляции. Я просто пытаюсь понять, почему именно скраб должен убрать сальную пробку в устье фолликула.

Ключевые слова "справится мастер депиляции". Но коллега не поймет, думаю.

- Скраб на зону бикини через два дня после процедуры? Скраб не удалит комедоны.

- Воспаление единичное. Его можно аккуратно обойти, комедоны почистить. И нанести противовоспалительную маску точечно.

- Я б убрала. Обработать кожу, все убрать, обработать и закрыть средством от воспалений. Ничего сложного не вижу. Это лучше, чем клиент сам ковырять будет.

- Только пленочным воском, очень аккуратно. Можно почистить, если умеете это делать, обязательно антисептик!

- Хоть пастой, хоть воском, воском лучше,

- Я бы подождала, когда коротыши вылезут. А так Скинсом можно сделать.

- Вот когда белый прыщик пройдёт, тогда и с краю делать. А чёрные точки выйдут вместе с волосками, паста сделает все, что нужно.

- Нельзя по воспаленным местам, пусть мастер обойдет стороной, у вас он совсем один и вижу комедоны, их нужно почистить инсулиновой иглой, в противном случае они воспалятся со временем.

- Выдавить черные точки косметической петлей. Воспаление подсушить, там видимо тоже вросший волос. Остальное шугарингом, что мешает?

- Вросшие все даже в воспалении, видно отчетливо, удаляйте смело.

- Лампу лупу вам в помощь, чтоб рассмотреть комедоны это или вросшие. Но и без неё видно, что вросшие. И конечно же, их надо удалять, но не методом ковыряния своими руками (если это фото скинула сюда клиентка) а только мастер, который умеет работать с вросшими.

- Обойти воспаление сахаром, либо плёнкой убрать волосы! Комедоны зачистить, все закрыть противовоспалительной маской.

- К дерматологу сходите, он подскажет!! Это волосики, въевшиеся в кожу, там прописывают мазь и подобие марганцовки прижигать, и все проходит. И бриться, и т.д. какое-то время нельзя. Оно пройдёт это факт, знаю.

- Не понимаю девочек, которые выдавить пишут. Я себе не давлю ничего, даже когда возле носа белые прыщики вылезают без воспаления. Выдавливали несколько раз жировики с лица, а на его месте потом лопнувший сосуд на год!

- Ага, лучше с прыщами и угрями ходить. Выход. Не зря существуют мануальные чистки лица, потому что это жир, микробы и их можно, и нужно чистить, но специальной стерильной петлей и обязательно обрабатывать.

- Черные точки - открытые комедоны, их можно удалить (механически, иглой), воспаление обойти.

- 1. Чёрные точки это эффект «Акне», сначала обработать антисептиком и аккуратно либо против роста выдавить, либо поддеть обработанным «копьем».

2. Белый прыщик это воспалительный, его лучше не трогать обойти стороной, после процедуры обработать антисептиком и наложить ихтиол.

И конечно же, использовать по инструкции средство против вросших волос.

- А я чего-то не поняла, где тут жуткое воспаление? Белый прыщик, который сам по себе может выскочить за пару дней? А черные точки, то есть вросшие волосы можно спокойно за три секунды убрать и обработать и все. У меня другой вопрос, вот зачем ходить с этой красотой и бояться ее убрать? Красиво типа? Или очень страшно такое огромное воспаление убирать? Ну, можно пойти к хирургу, лечь в стационар, ведь воспаление то страшное.

- Один прыщ это уже воспаление. А вообще есть очень мнительные клиенты. Одна вот ходит на регулярный массаж к опытному специалисту, ей очень надо. Так вот если вдруг прыщ где-то – срочно лечится, чтобы массаж не пропустить.

- Можно - делай! Как раз вскроется, потом только антисептиком залить.

- Комедоны удалить, прыщ обойти. Кстати вопрос: обходя подобного рода прыщик вы оставляете пятачок волос или убираете пинцетом вокруг, не повреждая сам прыщик? Просто оставить кусок с волосами несколько странно.

- Пинцетом. Бывает, так родинки или папилломы обхожу, и пинцетом дорабатываю.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Воспаление обойдите, потом пусть клиентка туда мажет от вросших что-нибудь. Только именно для такого типа. У меня в арсенале для воспалений Аравия с лимонной кислотой (именно лимонной, не АХА!). Остальное энзимка.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  182

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.