Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.09.2019

Новый метод удаления волос гелевая эпиляция – что это? Lets gel гелевая эпиляция. Отзывы.

Девочки, может я отстала, на просторах интернета наткнулась на новый вид депиляции «гелинг». Кто что слышал, или может уже пробовал?

- Я отучилась. Сейчас пробую. Пока конкретного ничего сказать не могу, время покажет, уходит волос или нет.

- Если гелевая эпиляция после бритвы, то после 3-4 процедуры будут нюансы.

- Развод. Еще и себестоимость процедуры золотая.

- «Гелинг» - это гелевая депиляция?

- Выучилась на «холодные зоны». Лично у меня спросом не пользуется, себестоимость и правда дорогая.

- А эпиляцию зоны бикини можно делать гелем?

- На бикини классику возможно, а на глубокое бикини нет. Говорят, на слизистой нельзя использовать.

- Возможно, специальные составы для бикини уже есть.

- Есть состав на зону бикини, но я лично не училась.

- Да это развод, девочки, не тратьте своё время.

- Ернуда полная. Подруга выкинула деньги, прямо разочарованная пришла с обучения.

- Занимаюсь шугарингом на протяжении 4-х лет. В салоне, где я работаю, другой мастер делает гелинг. Так как она уходит в другое место, предложила мне обучиться у неё этой процедуре. Уверял, что это прорыв в сфере депиляции и принесёт мне эта услуга значительный доход. Но стоимость обучения внушительная, материалы тоже не дешёвые. Я занимаюсь шугарингом в свободное от основной работы время и не планирую в сфере красоты оставаться навсегда. Подскажите, пожалуйста, кто делал гелинг как мастер и испытывал на себе в качестве клиента, стоящая процедура или нет?

- Да ну, бред какой-то. Маркетинг чистой воды.

- Согласна. Знаете, как говорят: "Когда нужно было продавать сахар, ругали воск". Вот теперь гель. По мне, так это чушь, тем более вы сами уже сказали, что в этой сфере оставаться на подработке, нет смысла.

- Обучалась. Не пошло.

- Вчера в инстаграме рекламу видела. Мне вот интересно, как они потом будут объяснять, откуда волосы опять растут, и что это за жёсткая химия.

- Как всегда, у вас гормоны, вам просто не подходит. Придумывают, а люди ведутся.

- Ну, да, так везде, это не только гелинга касается.

- Это то же самое, что и скинс. Маркетинг и все.

- Клиентка пришла как-то новенькая и с полной уверенностью мне говорила, что скинс это совершенно безболезненно и она делала. Я так ржала, начиталась и рассказывает. Я ей на след процедуре показала как не больно пленочным воском и что это, по сути, то же самое.

- Мне тоже одна мастер доказывала, что скинс вообще не больно и 8 недель гладкая ходишь. А шугаринг кожу сдирает и из-за него вросшие.

- Да. Согласна. Отучилась. Фигня-фигней. Себестоимость процедуры - космос! Сахар лучше всего.

Дабы толкнуть своё, придумывают сказки.

- Хрень полная. Пробовала как модель. Кожа плохо отреагировала и процедура ничуть не менее болезненна, чем Шугаринг. Сахар в разы лучше.

- Развод этот ваш гелинг, а шума было и есть ого сколько.

- Хорошо, давайте представим. Гелинг это "чудо" процедура, которая избавляет от волос "навсегда". Хорошо, вот сделала одна, вторая, третья и так весь город. Ну, а что, действует с первого раза, в отличие от лазера. Цена пусть будет как у лазера, но ведь единоразово и навсегда. Шугаринг и васкинг тогда зачем? Тем более не за надобностью. Не несите бред. Глупый развод со сказочными обещаниями.

- Все это напоминает мне скинс и прочую фигню. Я бы не пошла.

- А есть кто-то, кто уже делает гелинг? Стоит ли идти проходить курсы или это не очень эффективный способ? В интернете очень мало информации о нем.

- Гелинг это которая депиляция гелем? Если она, то вообще не советую! Деньги на ветер выбросите! Мне повезло, я набор свой продала, деньги вернула! А так бы просто стух!

- Такая дрянь. Месяца 2 все жутко врастало, до этого сахар и воск 5 лет, и ни разу. Еще и больно.

- Развод очередной. Чушь полная. Как говориться дорого и не вкусно. Мне не понравилось.

- До нас технологи добрались, но я не училась. Отзывов мало, и из них 50% о том, что “да, удаляет, но все равно растут и врастают” и 50% восторженных, больше похожих на рекламу. Пока не встречу живого человека с реальным положительным отзывом, не поверю. Боюсь навредить клиенткам. Состав сильный, если корень разрушает, то, как на кожу повлияет?

- Что за бред? Ни один состав так глубоко не может проникнуть. Если это не кислота в чистом виде.

- Ну, так производитель же это обещает. Приравнивают эффект к лазеру, потому что разрушается фолликул волоса. Потому и страшно за кожу.

“...Второй этап заключается в применении геля. Это вещество было специально разработано для подобного воздействия. Из него действующие молекулы поступают к волосяным корням и воздействуют на кератин фолликула, при этом структура самого волоса остается без изменений....”

- С ума сойти. И клиенты (хотя и некоторые мастера) на это ведутся.

- Сама не пробовала, потому что не верю. Слишком много обещают, если посмотреть на это через разрез трихологии, сразу понятно, что все обещания - враньё. И стоит он как космолёт.

- Засекреченный ингредиент заставляет задуматься о безопасности. Отзывы не очень о данной процедуре. Ну, и с лицензией у них какая-то беда, один из блогеров разбирался глубоко с этим гелингом, там все не очень хорошо.

- Меня в инсте пригласили на обучение, спросила про состав, меня заблокировали. А так хотелось выяснить, чем клиента буду мазюкать.

- Все равно вернётесь к сахару или воску. Все, что вышло и гелинг, и смола, на мой взгляд, всего лишь пиар ход. Пробовала и то, и то. Лучше сахара для меня нет.

- Очень полезные отзывы! Спасибо! Я для себя сделала вывод пока.

- Есть ли среди вас мастера гелевой эпиляции? Хочу пройти обучение, но очень смущает высокая стоимость. Городок у нас не большой и не очень богатый, есть переживания по поводу рентабельности данного "предприятия". Так ли эффективна процедура, как описывает реклама? Какие отзывы клиенток? Какая стоимость обработки отдельных зон? Ваши личные наблюдения и выводы о процедуре? В интернете мало информации и адекватных отзывов, потому как методика относительно новая. Возможно, здесь есть клиентки, которые уже пробовали на себе?

- Знаю мастеров, которые обучались, в итоге не работают с гелем. Нет смысла. Процедура дорогая и не безболезненная, как обещают.

- Фигня полная. Меня больше напрягает ядрёный состав, способный проникнуть под кожу на 6 мм и разрушить кератин в корне.

- Обучилась, не работаю почти. Очень дорого для нашего города.

- Только сегодня увидела их рекламу, пишут, что удаляет волосы навсегда и абсолютно безболезненно, не то, что сахар и воск.

- Ага, навсегда. Хера бора какая-то, не тратьте деньги.

- Знаю мастеров, у кого не пошло, теперь продают материал.

- Не тратьтесь. Я вот думаю на счет спа - депиляции воском по маслу. Люксовая процедура. Тоже вряд ли пойдет, город 12 000 население.

- Нирвана или Клеопатра от италвакс?

- Да-да, они самые.

- Ну, так себестоимость почти такая же, а накинуть 150-200 р. можно, люди пойдут. Я Клеопатрой по маслу работаю. Эффект супер!

- Ну, прямо спа - обычный воск, даже не самый дорогой, только вместо привычного лосьона “до”, масло.

- Тоже хотела отучиться в этом месяце, тоже цена смущает. Думаете, не стоит?

- Процедура дорогая, думаю, лишняя трата времени и денег.

- Уже прошла волна гелевой депиляции. Идите вперёд и не оглядывайтесь. Купите крем для депиляции - та же кислота за 3 копейки.

- Фигня все это гелевая депиляция, смысла нет!

- В том году обучилась! Сказать что это хрень, это ничего не сказать! Даже не вздумайте тратить деньги! Лучше сходите на повышение по шугарингу или по воску, или на курс по вросшим! Но эта гелевая эпиляция дорого и неэффективно!

- Меня тоже обучение + старт за 22,500 смутил. Не зря здесь этот вопрос подняли, а то пошла бы.

- Спасибо за отзыв, я честно говоря, тоже хотела, но поняла, что отстой это все.

- Люди, вы в состоянии критически оценивать ту инфу, которую вам впаривают? Как можно вестись на то, что некая субстанция, намазанная на кожу, удаляет волоски с корнем и навсегда? Если только это не серная кислота.

Сходите на пленочный воск, или на повышение по сахару. Обучения нужны, но лично моё мнение. Гелевая депиляция хрень какая-то, зарабатывает на ней только тот, кто продаёт.

- Девочки, кто-нибудь занимается гелевой эпиляцией? Что это и с чем ее едят? Если все действительно так, как о нем пишут, то это сказка.

- С чем едят гелевую эпиляцию - это вам лучше к химикам обратиться. Вероятно там вся таблица Менделеева.

 Просто трата денег. Обучение космос стоит и сама процедура соответственно. Многие жалуются, что скинс дорогой, так вот летсгель ещё дороже. Очень не факт, что к вам выстроится очередь. Хотя знакомая ходила и говорит, что волос действительно меньше становится/

- Обман очередной. Наберите в инете, почитайте отзывы.

- По отзывам тех же клиентов не айс. Некая смесь воска и шуги и по пластичности материала и по технике. Чисто не убирает. Если хотите понять, знаете, есть такие липуны, дети их мять любят, ещё ими Клаву чистить можно. Вот приблизительно такое. Техника ручная. Намазали, оторвали. В руках помяли, намазали, оторвали. А волоски почти все на месте, сцепка очень плохая.

- Странная информация.

- Это вовнутрь что ли? Наверное, классно процедура проходит. Так это точечный шугаринг!

- Да я занимаюсь гелингом, мне очень понравилось, клиентки говорят, что не больно.

- Механическое удаление волосков с помощью специальных полосок.

- Очень интересная тема гелинг. Это совершенно новая процедура. Но в интернете информация от одного источника.

- Слышала, что ничего интересного. Шугаринг куда надежнее.

- Вот без приколов, одна моя клиентка ходила на пару процедур и сказала - ерунда, еще и стоит не мало! Я даже ради интереса почитала про эту эпиляцию. В сфере услуг чего только не придумают. Я, например, массаж люблю. Несмотря на изобилие всевозможных массажных средств, меда и прочего, предпочитаю хороший качественный массаж у опытного специалиста на сухую кожу, потому что именно с этой техникой получаю лучший эффект и результат в похудении.

- Гелиевая депиляция - это типа мастер вдыхает гелий, и смешно разговаривает, пока пастой/воском волосы удаляет. Хороший, наверное, способ. Ну, мне, как клиенту, было бы как минимум весело.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Гелевая эпиляция - альтернатива лазеру, после курса 10-12 процедур полное подавление роста волос. Минимум противопоказаний, никакого оборудования, нет вросших волос. Погуглите, почитайте.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  210

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.