Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.09.2019

Чем отличается скинс эпиляция от шугаринга? Плюсы и минусы скинс полимерной депиляции.

Кто что скажет про депиляцию полимерным воском скинс? Производители уверяют, что менее болезненно, без вросших волос и удаляет даже сверхкороткий волос. Так ли это? Планирую пройти обучение на Skin's.

- Работаю на скинс почти два года. Материал отличный, но очень дорогой. Пользуюсь белым. Пробовала заменить более дешевыми Клеопатра и ТопФормула , в зоне бикини они работают хуже, не та пластичность.

В итоге клиентки выбирают депиляция интимной зоны глубокое бикини + подмышки скинс, все остальное шугаринг, или другие воски.

Про безболезненность, конечно, вранье. Нельзя безболезненно вырвать у человека волосы. Но за счет большой поверхности срыва, отсутствия залипов, обрыва полотна и проч., значительно уменьшается продолжительность процедуры. По сути, это всего 2-3 больших рывка, потом “подчищение” уже не больно.

- Да обычный это воск, идите на обучение по восковой депиляции, будет вас счастье.

- Подскажите, депиляцию глубокое бикини тоже делают в 2-3 больших рывка?

- Желательно так делать.

- Да, соглашусь с вами. Для зоны бикини материал хорош. У меня клиенты выбирают по такой же схеме.

- Я не делаю так! Моим клиентам нравится, когда не такими огромными аппликациями.

- По технологии наносится сразу на половинку бикини. Я обычно четвертинками, если волос густой.

- Да, нас учили большими аппликациями! Но моим клиентам комфортнее более мелкими. Да и даже тем, кто от других мастеров приходил, удивляются, почему у меня не больно. Я думаю, это не принципиально, наносить большими!

- Я клиент, ходила на скинс, мне нравилось. не так больно как шугаринг. Т.к. это полимерный воск. мелкие волоски убирает. Но если есть расположенность к врастанию или уход хромает, то врастать будет все равно.

- Я не пропагандирую скинс не в коем случае, просто клиентки голосуют рублем и вот такой расклад в итоге.

- Мне очень нравится, мои клиенты пробуют и переходят на него. Клиентам менее болезненно и быстрее проходит процедура, работать с ним легче. И это не обычный воск, разница есть в нанесении, времени застывания, пластичности, запахе.

- 1. врастают не от материала

2. чулковая техника менее болезненна, чем тёплый воск и сахар

3. это одна из вариаций полимерного воска, поэтому да, волоски от 1мм, но и другие полимеры работают так же. Поэтому на бикини без разницы

4. из минусов цена материала, потому что полимеров с отличными свойствами сейчас полно за меньшие деньги и не с таким агрессивным маркетингом.

- А вы работали скинсом? Или делали его себе?

- Да, да.

- Тогда как можете говорить, что на бикини без разницы? И почему от обычного плёночного воска врастают, так же как от сахара?

- Странные вопросы. Бикини - не большая зона и одним рывком не делается. Поэтому и без разницы. А если склонность к врастанию есть, то только аппаратные технологии в помощь.

- Ничего странного, почему от скинса тогда не врастает?

- А давайте вас лучше обсудим - с какими восками вы умеете работать и с чем сравниваете из конкурентов на рынке. Ваше противопоставление скинс и "обычных" полимерных восков в принципе говорит об отсутствии информации и понимания. Нет никаких обычных, полимерные воски отличаются по составу и свойствам даже внутри отдельной марки. Не говоря уже о большом разбеге в свойствах между марками. Восков пленочных одинаковых нет, а скинс - лишь один из вариантов.

Вторая часть комментария ещё более безграмотна, чем первая. Врастают волосы не от материала. Хотя и это может быть причиной в определённых случаях. А совершенно по другим причинам. Это уж, по крайней мере, все хотя бы слышали, если курсов ещё не проходили.

- Простите, а как клиенты после скинс со вросшими на ногах и бикини приходят? Это, наверное, неправильный скинс.

- Возможно кривые руки? У моих после Скинс все хорошо.

- Ага, неправильные пчёлы и делают неправильный мёд.

- Ну, так может и после другой депиляции врастают не от материала, а от рук?

- Из аргументов только "у моих не врастают", что в принципе голословно и не более. А кроме того, я вам уже ответила, что с вашим пониманием причин врастания разговаривать в принципе не о чем.

- О, это ж двойные стандарты, они только в одну сторону работают.

- Я сказала, что на своём личном примере от сахара и воска все врастало, а от Скинс нет. Магия, не правда ли? Одни руки, один уход, но разные материалы.

- Простите, может вы просто рукожоп с остальными материалами?

- Ну, не умеете работать сахаром, значит. И другими фирмами полимеров. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что не считайте скинс волшебством.

- Фу, как можно так плоско мыслить? Это вы не понимаете, что и как работает и почему врастает. Меня всегда удивляют такие мастера, вам скажут от мусора не врастают и вы будете мусором себя обмазывать, и орать, что он волшебный. Голову включите.  Волосы врастают не от того или иного материала депиляции, а от отсутствия домашнего ухода за кожей и повреждения кожи во время депиляции. Логику включайте - есть адгезия материалов, чем она выше, тем выше вероятность травматизации.

- Как то помнится, тема была - "девочки, помогите, работаю на скинс и не могу убрать короткие волоски". Выводы делайте сами.

- Ну, это реально надо рукожопом быть. Ну, правда.

- Ходила моделью на скинс. Хорошо удаляет любой волос, но результат накопительный. Воск вытаскивает как будто из-под кожи еще и еще волоски. В общем, с первой процедуры покажется, что быстро волосы отросли, а, наверное, со 2-3 уже будет заметно, что результат дольше наоборот держится. И удаляет менее болезненно. А ароматы у него. Короче, если у вас есть хорошая клиентская база, которая потянет этот воск в ценовой категории, то очень советую, а если нет, тогда скорее всего зря деньги потратите. Имею в виду на воск, обучение все равно лишним не будет, у этого воска другая техника работы.

- Делала 2 раза им, волосы растут в 2 раза быстрее после него, чем после шугаринга. Пообщалась с девочками, у некоторых то же самое, волосы быстрее после отрастают.

- То есть, если скинсом удалить волосы на голове, то две недели и снова косы? Вот, что воск волшебный-то делает!

- А после шугаринга волосы на голове за 4 недели отрастают до кос? Вам виднее, я на голове не попробовала удаление волос ничем, поэтому здесь спорить не буду.

- Скинс уже теряет свою популярность. Если есть клиентура, способная платить по прайсу в 2 раза дороже, тогда идите. А так сейчас есть уже хорошие полимерные воски других фирм (полимерные воски серии Жемчуг от симпли юс), которые работают также как скинс, но стоят гораздо дешевле.

- Не жалею, что обучилась. Скинс не работаю, дорого, работаю италвакс топ.

- От скинса вросшие есть и по боли, та же пленка. У нас многие отходят от него (клиенты).

- Девочки, хочу обучиться на скинс, но везде о нем плохие отзывы, как обещает реклама, что он захватывает даже самые маленькие волоски, через 48 часов после бритья, так ли это? И что вы можете рассказать про данный вид депиляции? Стоит ли вообще обучаться?

- Там вроде бешеный ценник.

- Не захватывает. Я технолог данной продукции. И что, я должна обманывать? Говорю, как есть. В одном случае из ста, найдется человек, чьи волоски могут быть удалены через 48 часов после бритья, при условии, что бритьё было единоразовое, после регулярной депиляции воском.

- А какую минимальную длину захватывает скинс? На самом деле.

- Четыре дня после бритвы берет. Если не натуральный блонд или рыжая.

- А что Вам больше нравится! Реферанс или скинс?

- Они совершенно разные: Скинс хорошо подходит для мягких, негустых волос, Реферанс идеален для забритых, жестких, коротких волос. Т.к. густой и очень быстро застывает.

- А реферанс густой и в банке, и в гранулах?

- В банке жидкий.

- Не захватывает очень маленькие, но создаёт отличный вакуум, депиляция скинсом зоны бикини моим девочкам нравится.

- А про вакуум это не правда, просто воск горячий и кожа, грубо говоря, распаривается под ним.

- Я говорю из своей практики. У каждого мастера своё мнение.

- И как вы «видите» вакуум?

- Мне он очень нравится, удобный в работе. Из клиентов кто пробует скинс, на шугаринг больше не хотят. Но я перестала делать скинсом ноги и руки, очень большой расход. Дорого выходит и клиенты и-за цены очень редко спрашивают.

Маленький волос он не возьмет, но гораздо чище убирает. После бритвы тоже недели 1,5 минимум растить надо.

- Скажите, пожалуйста, а цена на депиляцию интимной зоны глубокое бикини у Вас какая на него?

- Стоимость зоны бикини 1000.рублей.

- Дёшево как-то, а средний ценник в Питере какой?

- Просто не вижу смысла делать дороже. В Питере не очень много, кто занимается им. В среднем 1500.

- Училась на скинс, считаю, что оно того не стоило. Можно с таким же успехом отучиться на другом пленочном воске, но только дешевле. Материал дорогой, расход большой.

Работает также как, к примеру, италвакс или Клеопатра. Единственное, да, хорошая адгезия, за счёт это не так больно при срыве.

- Захватывает короткий волос прекрасно при соблюдении техники. Работаю и сахаром, и обычным воском, и скинс, большинство клиентов выбирают третий вариант!

- Я тоже в воскресенье еду на обучение, хвалят очень, на каждый материал найдётся свой клиент, я думаю. А, вообще хочу все знать, воск освоила уже и сахар.

- Вы просто подумайте сейчас. Упаковка стоит 3600 (ну, примерно). Будете ли вы покупать такой дико бешеный материал? Я отучилась, но нет, не работаю! Воск Николс, Аравия дешевле - отличные воски! Клеопатра! Коралл у италвакса! Все они огонь и захватывают самый крошечный волос! Я сестре после бритвы на следующий день убирала колючки! Зелёный Скинс никогда бы не справился.

- Он может быть и справился. Но понадобилось его много.

- Тогда был бы ого какой перепилинг, один медовый хороший у Скинс.

- Пробовали сейчас полимерный воск от Аравии белый, считаю, что очень похожи.

- А мне одной всегда так и хочется спросить. А зачем вам щетину 24/48 часовую удалять? Ну, я и не скинсом умею убирать такую длину. Только зачем? Через сутки-двое полезут те, которые не выросли.  Для мероприятия срочного единоразово - да, можно. Но реклама типа - не надо отращивать! Приходить с 2 мм каждые неделю-две не понимаю. Есть же фазы и цикл роста волос.

- На него своя техника. Если все правильно делать, то захватывает самые мелкие волоски (пробовала, как клиент).

- Первые слова технолога на семинаре по Скинс: "Уважаемые коллеги, давайте не будем никого обманывать. 2 дня после бритвы не возьмёт".

- Вакуум - безвоздушное пространство. Получить можно, откачав или выжечь воздух (типа как банки ставят, тот же принцип), как это делает Скинс?

- Вот объясните это мастеру сверху, она верит в святую чистоту маркетинга.

- Скинс хороший, но Клеопатра, нирвана от italwax ничем не хуже, а цена определённо радует. Я работаю на всем, скинс, полимеры других фирм, шугаринг. Считаю, что мастер должен знать и уметь многое, но при этом не обманывать клиента, пытаясь впихнуть ему подороже. Мне, как клиенту, например, нравится, когда я могу выбрать хороший качественный массаж на сухую кожу (не все это могут предложить), а у опытного специалиста, к которому хожу, это фишка, которая дает в разы более крутой эффект и результат.

- Хорошо убирает короткие волосы, сахар не взял, клиентам нравятся. Делаю только депиляцию зоны бикини и подмышки, + лицо (мохито) зеленым. На 15 зон бикини хватило пачки, подмышек 10 и лицо 5, около 17 000 р вышло.

- Всем нравится, что волос не тянет, и сразу после процедуры нет раздражения, кожа белая и быстро по времени.

- Аравию попробуйте и обучитесь в УЦ Аравия.

- Мне нравится, только сам материал дорогой, на ногах делать не выгодно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Это также как и гладкость 4 недели.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  256

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.