Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.09.2019

Рекомендации по уходу после шугаринга в домашних условиях. Уход за кожей ног и зоны бикини после шугаринга.

Ох, как же хочется ругаться, я мастер шугаринга в небольшом городе. Общались как-то с новой клиенткой. Красивая, ухоженная. Прошла процедура шугаринга, я ей начинаю говорить об уходе "после" процедуры депиляции. На что она отвечает. "Я ничего делать не буду, ты же мне сделала процедуру, значит, моих дальнейших действий не должно быть" и сравнивает с ногтями, ресницами и всякими ботоксами. Я в шоке, как так то, я что ль её теперь скрабировать буду на неделе по 2 раза, лосьоном против вросших волос обрабатывать. Пришла на повторную процедуру, соответственно ничего не сделано, кожа на ногах сухая, вросшие волосы, кошмар.

- Ну и что? Это её дело. Главное, чтобы клиентка понимала, что не получит желаемый результат.

- Чего, опять скраб два раза в неделю. Ну-ну. Это ее проблемы, а не ваши.

- Только не надо скрабировать и учить людей по 2 раза на неделе! Ну, ё-моё. Ну, это ее проблемы, не парьтесь.

- Кожа сухая в таком случае и без шугаринга. Если клиентку это устраивает, зачем Вы то так переживаете??!

- Ну, так и скажите ей, что это разные процедуры и сравнение не уместно.

Вы рекомендации дали, а соблюдать их или нет её дело.

- Если она такая принципиальная, предложите ей прийти на скрабирование и т.д. за дополнительную плату.

- Хоть честно призналась, что ничего не будет делать. А то некоторым распинаешься и пробников в подарок дашь, а она потом, а я забыла, ой, не открывала даже.


- А зачем вы ее взяли? Наращенные ногти и ресницы не имеют отношения к ухоженности. Пусть живёт, как знает, если её устраивает нездоровая кожа. Вам-то что?

- Ну, так и объяснили бы ей, что все другие процедуры, которые она сравнивает, связаны с наращиванием, а не с удалением. Поэтому ваши рекомендации нужно как Отче наш запоминать. Автор, нужно посмелее быть.

Кстати за ресницами правильный уход почти каждый день нужен, так что ваша Клиентка просто лентяйка. Не забивайте голову.

- Вообще-то Ресницы тоже надо расчёсывать, питать сыворотками. И руки надо увлажнять независимо от того, сделан там маникюр или нет. Скраб 2 раза в неделю?

- А это обязательно? Много лет хожу на депиляцию интимной зоны глубокое бикини. . Сначала был воск, сейчас

сахар. Ничего не делала никогда и все нормально.

- Не всем так везёт с кожей, что можно ничего не делать и никаких последствий не будет. В большинстве случаев - уход нужен и очень!!

- А вы не ругайтесь, автор! А учитесь делать депиляцию так, чтобы ваши клиенты и вправду вспоминали о вас, когда только волосы отрастут. Большинству моих клиентов не требуется специальный уход. Кто делает ноги, руки, максимум подбираю крем по состоянию кожи. Единичным требуется специальный уход.

- Пожалуйста, объясните, почему нельзя скраб? А то тут все в ужас приходят от слова «скраб», а некоторые мастера иногда заикаются, при этом их быстро затыкают, говоря, что скраб - нельзя, только энзимы (что это вообще). Я клиент, и мне никто не объяснял ничего, но я хочу понять.

- Скрабы можно только обладателям здоровой кожи. Не чаще 1 раза в неделю. Если есть врастания волос, сухость, шелушения, воспаления, комедоны, скрабы запрещены. Нужны мягкие отшелушивающие средства, например, энзимы.

- А почему запрещены?

- Смотрите, функции такой кожи уже нарушены, она не справляется с защитой и восстановлением. А вы наносите жесткие частички (скраб) и начинаете ее еще больше травмировать. Состояние кожи только ухудшится.

- Наконец-то понятно стало, спасибо!

- Можно скрабы. И они не отстой вовсе. С энзимами тоже не всё так просто. По скрабам, - тут есть свои "но".

1) не чаще 1 раза в 4-10 дней, 2) индивидуальный подход и подбор скраба, 3) увлажнение и питание-смягчение кожи после скраба. Есть 3 варианта подхода к процедуре шугаринга.
1) 1-2 раза в год (на море, на НГ и т. д.), тогда вообще речи об уходе нет как таковом.

2) клиентка забивает болт и ленится. Тут смотрим по ситуации, - нет проблем, значит, намазываем после шугаринга чем-нибудь подходящим, чтоб минимизировать высушивание кожи во время процедуры. И просто рекомендуем увлажнять кожу хоть после ванны и душа. Если есть врастание, - то даём рекомендации и дарим что-нибудь для вытягивания волос из кожи перед самой шугой (скраб, пилинг в пробнике, японскую мочалку и пр.). Чтоб она пришла к Вам не с вросшими, а более-менее. Если, конечно, это постоянная клиентка.
3) клиентка согласна ухаживать и понимает, что между процедурами уход всё же должен быть, - даём индивидуальную консультацию по уходу. Ну, как-то так.

- Я не знаю, как эти клиентки блин живут. Если у меня 0 ухода, то в зоне бикини врастает так, что хоть на стену лезь. Я готова обливать лобок кровью жертвенной козы, лишь бы вросшие пропали.

- У парикмахера она тоже волосы раз в месяц моет и укладывает? Или каждый день на уход за волосами к нему ходит?

- Я тоже своим клиентам объясняю и проговариваю, что это не моя вина. Уход должен быть не только за лицом, а и за телом. Нет желания, иди и брейся. Никогда не будет результата, если клиент не прислушивается совета.

- Объясните мне клиенту, плиз. Никогда ничего не делала. Все нормально. Какой должен быть уход?

- Всё зависит от состояния кожи, если кожа сухая, то нужно увлажнять. Мастер должен сразу сказать или у вас всё отлично, или как то нужно поухаживать за кожей.

- В вашем случае ничего не надо. Ваша кожа здорова и справляется сама.

- Ничего не делаю после процедуры. Все нормально.

- Покажите ей чьи-нибудь страшные ноги или бикини из наших фото.

- Господи, ваше дело сказать. Кстати, скраб раз в неделю и тем, у кого не сухая кожа. Зачем паритесь? Она пришла? - пришла. Она ненормальная - да. Она останется недовольна и не придёт - ну не потеря вовсе. Придёт, оплатить – делайте, не понимаю мастеров, которые боятся клиентов, одобрения, негатива в разумных пределах, а не косячить. Я про мастеров. Вы для этого ушли в эту профессию, чтоб самой себе мозг выносить, на предыдущей работе не хватило? Ну, честно, утомили уже. Вы не дерматолог и не психиатр (хотя по этим двум статьям мы "шабашим" безусловно, но только в качестве волонтеров), запомните это, наконец.

- Ну, после ботокса не рекомендуется спорт, алкоголь и сауна. Я хожу в фитнес клуб, и поэтому он быстро уходит, я в курсе, что нарушаю и мастер не виноват. Она видимо тоже в курсе, что, например, займётся любовью после шугаринга, это ее личное дело, последствия пусть принимает.

- А какие могут быть последствия от любви после шугаринга?

- Автор, не переживайте так сильно, Ваше негодование услышано. Откройте ей Америку, сказав что:

1. В уход за ресницами входит их бережная очистка, расчёсывание и «не спать лицом в подушку»;

2. В уход за ногтями входит «не притрагиваться к химическим моющим средствам без перчаток», не воздействовать на ногти грубой силой. Не знаю, как объяснить, банки, например, ими нельзя открывать, регулярное извлечение из-под ногтей элементарной грязи и прочее.

3. Хочет быть красивой - придется постараться, не поймет, то это ее проблемы.

И да, за волосами (ботокс, химия или кератин) тоже приходится ухаживать, как минимум мыть, это же она делает.

- Мне вот интересно так. Значит, за кожей лица нужно ухаживать, руки, декольте. Женщины все знают, что кожа требует ухода. А на ногах, что кожа не нуждается в уходе, или на подмышках, или на бикини. Странная логика у некоторых клиенток, даже без депиляции нужно ухаживать за кожей всего тела! Девочки, любите себя полностью, а не только лицо!

- Наше дело: дать рекомендации, грамотно и доходчиво рассказать для чего это важно. К слову сказать: за наращенными ресницами тоже нужно ухаживать, как и бережно маникюр носить. Список можно продолжать, но думаю, и так понятно.

- Ну, ей же от вросших волос страдать, не вам.

- Назло маме уши отморожу! А потом, шугаринг этот Ваш - зло! Все требует ухода, как и ресницы, ногти и кожа, независимо от того, что были совершены манипуляции с ними! Это ее право! Вам главное предупредить и рассказать про рекомендации, скорее всего даже вышлите ей, чтобы не было претензий! Это ее кожа, ей с ней ходить!

- Пусть приходит к вам за дополнительную оплату на уходовые процедуры значит!

- А как же уход после ботокса и кератина? Шампуни без СЛС и все такое.

Я бы на вашем месте сказала. Ну, ваша кожа ваш выбор, не у меня же вросшие появятся и воспаления от них, что её заставлять, что ли? Не маленькие ведь все.

- Мастера, рекомендующие скраб, ещё не вымерли что ли?

- Фото с обучения Натальи Мордвиновой, май, 2019 год. Почему нет?

- "Я помыла попу и месяц ничего делать не буду, моих дальнейших действий быть не должно!" Так что ли?

- Ну, вот какая разница?? Будет она делать что то или не будет? Вы дали рекомендацию,правильно все объяснили (плюсы/минусы) - дальше не ваше дело.

- Автор, учитесь делать так, чтобы клиент и не нуждался в этом вашем "уходе". Я много лет ходила к одному мастеру, никаких уходов не требовалось. Начала ходить к другому - куча вросших, а она мне: Уход! Вернулась к прежнему мастеру, хоть и ездить неудобно.

- Когда татуировки делают, тоже что ли ухаживать не надо потом? Ору.

- Помогите разобраться! Пришла клиентка на голени, говорит, что волосы после шугаринга врастают волосы, я уже третья ее мастер. Ноги гладкими не бывают никогда, а очень хочет пользоваться этой процедурой.

Вросшие волосы убрали и почистили, но ноги не гладкие. Продала ей крем от вросших волос. Рассказала она перед этим про свой уход, что кофейные скрабы пользует и крем питательный наносит.

Чем я еще могу ей помочь помимо крема от вросших волос?

- Помимо крема от вросших - Убрать скраб, вместо него пилинг. Пить побольше воды и смотреть за динамикой.

- Присоединяюсь к выше сказанному. Лучше увлажняющий крем использовать, питательный выкинуть!

- Если у девушки проблемы начались после процедур и там не пара вросших, пусть сходит к дерматологу и сдаст анализы. Мастер депиляции не врач, чтобы лечить, а вот подсказать, куда идти, можете (если конечно, кто то не дерматолог-шугарист).

- Для начала выявить причины появления, узнать, чем моется, что ест, болезни, питьевой режим и т.д. И уже отталкиваться от этого. Возможно, ей надо просто отменить агрессивные факторы и всё само наладится.

Потому что если она и дальше будет намывать себя "дав и палмолив" и пить по 10 чашек кофе в день, никакой крем и не поможет тут.

Кстати, так же и процедурами для похудения у меня было. Пошла на хороший качественный массаж к опытному специалисту, после которого вес стал снижаться. Но мы вместе с массажистом разработали мне правильное питание и посильные физические нагрузки. Эффект и результаты для фигуры и кожи превзошли все ожидания.

- Перейти на воск Симпл, пилинг и увлажняющий крем. У меня после сахара ужасно врастали волосы, на воск перешла всё хорошо. Если и есть вросшие то их мало, а после сахара целая грядка была.

- По поводу гладкости - всем новеньким делаю ноги воском в картридже. С первого раза идеально гладко.

- Надо смотреть. Если блондинка и волос лесковидный, нужно просто много времени.

- Я блондинка, волос лесковидный. Ни разу в жизни не было проблем с вросшим волосом! Так что это не показатель.

- Я про неидеальный результат.

- Все время врастали волосы, меняла 10 мастеров. Сама начала себя дергать и поняла - лучше кислотного пилинга от вросших волос нет ничего. Энзимная пудра + энзимный пилинг - вещь, прямо спасло. А врастали исключительно по типу колготок - самой жесткой мочалкой не брало.

- Для всего необходимо время. У каждого разная кожа и тип волос, кому то с первого раза, а кто то несколько раз проходит, прежде, чем волосы перестанут врастать. Конечно, домашний уход и соблюдение рекомендаций при отсутствии внутренних заболеваний.

- Вы можете пройти курс по вросшим волосам, где узнаете, что скрабом и питательным кремом она как раз и провоцирует появление вросших волос. Пудра энзимная.

- У меня идеальная гладкость на ногах появилась после 5 депиляции.

- У меня тоже гладкость появилась только после 4-5 процедуры. А до этого волоса вроде не видно, а колется. Пропали вросшие волосы, которых было очень много после эпилятора.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  283

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.