Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.09.2019

Какой аппарат для лазерной эпиляции лучше? Безопасна ли лазерная эпиляция в сети Подружки?

Помогите советом. Хочу попробовать лазерную эпиляцию, но побаиваюсь за безопасность. 
Кто-то за лазер, а кто наоборот категорически против, в интернете тоже много информации об этом, что не знаешь, чему верить.
Почему хочу, потому что после шугаринга и восковой депиляции сильно врастают волосы, бритва тоже не вариант. Сейчас вообще вросшие волосы удаляла у хирурга.
Нашла студию с диодным лазером magic one, что можете сказать про него? Пробовал ли кто-нибудь на этом лазере?

- Один совет. Идите в проверенную клинику. Не студию лазера, где все по 500, к примеру. А туда, где дорого. Лазер дёшево стоить не может, вот там либо вред здоровью, либо деньги на ветер.

- А дорого мне кажется тоже не факт, что безопасно.

- Ну, мне кажется, это вообще не может быть безопасной вещью, но люди же бараны.

- А вы попробовали с мастером разобраться в причинах врастания вообще?

- Это еще новинка, побочные эффекты неизвестны, кроме того, что через 5-8 лет волосы опять отрастут. Про побочные эффекты чтобы узнать, это надо, чтобы делали массово, и спросить еще раз лет через 15.

- Спросите в Европе или в Корее, там давно лазеры процветают, результаты отличные. Так что задумываясь о побочных действиях, прежде всего, отказаться надо от микроволновок, сотовых телефонов.

- В Европе бьюти-услуги отстают от России лет на 10-15, хотя насчет именно лазера не знаю их успехов.

- Я работаю в центре, где есть мастер предоставляющий услуги лазерной Эпиляции. Наблюдаю и вижу потрясающие результаты, но посещений нужно от 10 курсов - порой и больше. Себе хочу начать, но я вхожу в группу людей с противопоказанием.

- 7 лет назад сделала подмышки и усики, всё отлично. Но это долго, дорого и нужно делать у проверенного мастера.

- А каким лазером вы делали?

- Если не ошибаюсь "MIDEPI".

- Попробуйте электроэпиляцию и проверено временем, и навсегда.

- А в каком месте навсегда? Я живот и подмышки делаю уже год, практически, как и шугаринг.

- В любом, где делают электроэпиляцию, конечно для этого необходим курс процедур. Вы делаете год, и что, количество волос не уменьшилось? С каким интервалом между процедурами, и каким методом?

- У меня за год 90% волос ушло с подмышек и ног (делала раз в месяц). Поменяйте мастера, возможно, она просто в фолликул не попадает.

- Не нужно верить, что через 5-7 процедур уйдёт всё. Как правило, редко у кого уходит за такой срок. В среднем 1,5-2 года. Подмышки это гормонозависимая зона. И живот, если это полоска. У меня проблемы со щитовидкой и с гормонами. На подмышки ушло 2 года. Нет-нет, да вылезали по 10 шт волос.

Но в любом случае волос должен сокращаться, если и делать дольше. А если вы не видите разницы, то менять нужно мастера.

- Наверное, у вас мастер не очень. У меня за 4 процедуры ушло все. Но как процедуру саму не очень бы рекомендовала, больно, не то чтобы очень безопасно тоже, на мой взгляд. Шугаринг ничем не хуже.

- Лазер должен быть александритовый. Диодные не работают. От диодного волосы, конечно, выпадают, но потом растут с той же силой.

- Не правда.

- Почему не правда?

- Диодные лазеры самые норм в соотношении цена качество. Вам не удачный лазер попался, может. Я третий год наслаждаюсь результатом от диодного. Без поддерживающих процедур.

- А мне сказали, что на лице не рекомендуется делать, а это прямо моя мечта.

- Я делала усики и сейчас ещё линию волос делаю сзади. Все хорошо.

- Ходила на лазер d motion (как-то так) в течение года. Диодный лазер мне не помог, волосы продолжают расти.

Единственный плюс: их стало чуть-чуть меньше на лобковой части, и по структуре они мягче.

- Идентичная проблема и у меня. Год делала Шугаринг. Первые три месяца было все идеально: волос мягкий и без врастаний.

После начали конкретно врастать, да так, что прямо образуются внутренние шарики. Я, конечно, затянула с этим делом, так как не знала с чего начать и куда обратиться. Но так получилось, что я попала к знающему человеку и она мне сказала, что мне полностью противопоказан Шугаринг, воск, бритьё (если не щадящее). Мне теперь тоже нужно лечить это все дело, идти к хирургу и удалять.

А про лазер мне сказали одно - должно быть проверенное место и не салон, где заманивают дешевыми ценами, а в клинике.

И плюс, сказала, что не факт, что лазер - это выход из ситуации, он может и не помочь, но пробовать стоит, так как быть приматом я не готова. Но дело это долгое и жутко какое дорогое.

- Поискала я сей аппарат. Указано, что у них есть сертификат РосЭпидемСтанции, согласно которому не требуется мед. лицензия на его использование. Погуглив данную структуру, я не нашла информации о том, что же это за орган. Из всего этого, можно сделать вывод, что данное оборудование не сертифицировано.

- Делала на Kiers kes 144, к шугарингу больше не вернусь. Хотя сама мастер по шугарингу, тем более объективны мои взгляды.

- Естественный отбор никто не отменял. Конечно же, китайское нечто, собранное на коленке и работающее в салоне, благодаря не пойми каким рукам - самый что ни на есть идеальный и безопасный агрегат. А если серьезно, то сопоставив стоимость настоящего агрегата, а не этого отстоя + время работы врача дерматолога = эпиляция зоны бикини меньше 6000 стоить не может.

А вообще, посмотрите во сколько раз увеличилось количество рака кожи за последние 20 лет.

Думайте, девы, обследуйте себя перед процедурой.

 

- Лучше по отзывам выбирать. Сам лазер может был когда-то хороший, да сдох. Как лампы в солярии, но деньги за загар в нем продолжают брать.

Я пробовала и диод, и александрит - все работает, если лазер так сказать «свежий».

- Наверно и я подумаю в сторону лазера. Начался рост волос на подбородке. Гормоны в норме. Ходила к гинекологу-эндокринологу. Анализы в норме. Говорит, что генетика и только лазер. Правда у меня и возраст не детский, но я не готова ходить с бородой. Волосатость везде повышена, может это связано и с национальными особенностями, в роду южные нации (евреи и украинцы). Но если на теле успешно справляюсь эпилятором, обхожусь без вросших, то с лицом беда. При этом волос тёмный, жесткий и толстый.

- Лучше электроэпиляцию если нет противопоказаний. На лице лазер часто даёт побочку в виде перерождения пушковых волос в терминальные. Ну и навсегда лазер не избавит от волос.

- Вот именно перерождение и пугает. Вообще в йети превращусь. Электроэпиляцию (ЭЭ) просто боюсь, говорят больно очень и возможны следы на лице, а надолго выбыть из социума непозволительная роскошь. Вот и сижу, практически каждый вечер с пинцетом.

- Следов от ЭЭ быть не должно быть вообще. На лице так тем более. Это непрофессионализм. Боль да. Есть такое. Но кому то и не больно. На подбородке крем, на усики можно уколы инфитрационно ставить. Но лицо делать болезненно.

- Спасибо за пояснения. Буду узнавать про возможности ЭЭ в моём городе. Спасибо!

- Пожалуйста. Всегда спрашивайте о таком. На лице ничего быть не должно. Единственное могут опухнуть немного (у меня так было), но быстро проходит.

- Поищите мастера по ЭЭ с аппаратом апилус, желательно апилус xl. Он работает на частоте 27mhz, аналогов нет. Болевые снижены до минимума, иголочки нужны изолированные. Тогда и пятен на поверхности не будет.

- У меня волосы на подмышках исчезли после второй процедуры. Бикини чуть-чуть на половых губах волосики остались .Уже сделала 3 процедуры. Я как побрила волосы перед процедурой, так они практически не выросли. А самое главное, это безболезненно и никаких вросших волос. Пока хожу раз в месяц, пока полностью не исчезнут. Потом раз в год в качестве профилактики. Деньги практически те же выходят.

НравитсяПоказать список оценивших28 июл в 23:42Ответить

- Может сходить к врачу, узнать можно ли вообще. У лазера же есть противопоказания, нет?

- Александритовый не всем подходит, диодный хорошо справляется. Но сейчас выдают фотоэпиляцию за лазер, читайте про лазер, на котором собираетесь делать эпиляцию. Работаю на диодном лазере.

-  Живу в небольшом городе, открылось пару студий лазерной эпиляции, активно агитирующих людей в своей рекламе против шугаринга и т.д. А люди как дикие ломанулись все туда. И у меня несколько человек тоже ушли на лазер. У кого возвращались обратно к шугарингу и как скоро? 

- Из 5, 4 вернулись, одна с хорошими гормональными проблемами.

- Вообще не понимаю, чего все так боятся этого лазера!!? Если вы хороший специалист, то к вам из другого города поедут!! Лазер конечно дело хорошее, но очень дорогое!!! Да и болезненная процедура. Да и эффективно бывает только после нескольких процедур. Я бы как клиент вообще не пошла на лазер в салон, а только в мед. центр!!

- Вернутся, но не скоро. Они могут год туда ходить и верить, что не останется волос. Их становится значительно меньше, но я такого же эффекта достигла с помощью воска, сахарной пасты и крема с АНА-кислотами. Многие потом жалеют потраченных денег, общей суммы хватит примерно на 4-5 лет шугаринга при ежемесячной процедуре.

- У меня одна ушла и вернулась через 2 месяца.

- Вернутся. Хорошая лазерная эпиляция - дорого! А то, что открывают везде - это полная ерунда.

- Кто на хороший александритовый лазер раскошелится, тот молодец, а такие салоны как Подружки не особо впечатляют.

- А можно поподробнее про Подружки? Цены прямо привлекают и смущают одновременно.

- Потому что «лазер» их фотоэпиляция. Соответственно, и результат другой.

- У них простой диодный лазер. Например, волосы на лице он способен убрать или хотя бы уменьшить скорость и густоту. Усы бороду у женщин. А вот более длинные, увы, нет.

- Александрит тоже есть у них, но не везде.

- Никакой лазер не убирает на 100%, все вернутся, спокойствие и только спокойствие, я как специалист вам говорю.

- Через полгода все вернулись.

- Возвращаются, но у одной девочки очень крепко стали сидеть волосы на ногах, очень прямо. Раньше она была моей самой лёгкой клиенткой, спустя год лазера она самая трудная и долгая клиентка. Светлый русый волос, естественно ничего у неё не ушло. В общем, как работаем с ней, так этот лазер проклинаю прямо. И ей соответственно очень больно уходит волос, хотим попробовать воск, но я почти уверена, что сахар ей больше по душе будет.

- У меня наоборот клиентка ходит на лазер, но отросшие волосы не бреет, а ходит на шугаринг (между процедурами), волос после лазера не ушёл (все равно ходит), но стал такие ломким и кожа сухая.

- Что-то странная девушка. Нельзя между процедурами лазера удалять волосы с корнем, смысл тогда вообще на лазер ходить. Неужели такие вещи не рассказывают в студии лазерной эпиляции?!

- И вашим, и нашим. Мастер депиляции не говорит, про то, что нельзя волосы вырывать во время лазера. И там молчат. Клиент так и будет туда и туда ходить бесконечно.

- Не знаю! Ей так удобно, она бикинистка! С какого момента Вы стали додумывать за окружающими? С чего Вы взяли, что клиента никто не предупреждал?? Желание клиента.

- Значит, так объяснили, раз клиент не понял.

- Так кто Вам сказал, что он не понял! Ну не пойму я! Это желание клиента!

- Все вернулись. Но волос поуменьшилось, так что иногда он работает.

- Так ладно и не всем идёт. Не все волосы может лазер убрать, поэтому спокойствие, только спокойствие. Клиентов на всех хватит.

- Я как клиент решила попробовать, т.к. цена привлекла. Две зоны на лице верхняя губа плюс подбородок стоил 500 рублей. Я оттуда бежала сверкая пятками. Подбородок ещё терпимо, но верхняя губа до ужаса больно и через кожу реакция на верхние зубы. Неприятно, больно и я больше не пошла.

- Моя студия находится с соседней дверью с лазерной эпиляцией. Клиенты лазера плавно переходят ко мне, не переживайте по поводу лазеров. Это временный бум, в эффективность которого уже практически никто не верит.

- У меня вторая работа - это медицинская дезинфекция. В том числе и профилактическая (по санпинам ряду объектов положено иметь договор с исполнителем дез. услуг). Так вот. Недавно заключала договор с недавно открывшимся центром лазерной медицины и косметологии.

Когда администратор, врач-косметолог (которая сама с лазером работает) и ещё пару человек, которые там рядом оказались, узнали, что я также занимаюсь шугарингом, так сразу кинулись про цены узнавать и телефон записывать. На что я удивилась, - ведь после лазеров волосы то не растут больше! Они пожали плечами и сказали, что для себя им идея шугаринга нравится больше, чем лазер. Так что не всё так просто с этими лазерами. И если ставить на шугаринг адекватные цены (это те, которые большинство населения смогут себе позволить), то большинство всё равно предпочтут шугаринг или воск, а не лазер. По поводу того, возвращаются или нет клиенты. Тут всё неоднозначно. Если результат совсем плохой, то возвращаются. Если результат есть, но разной степени удовлетворительности, то клиентам просто уже всё это надоело, - сначала куча денег на шугаринг-воск (ежемесячно), потом куча бабла на курс лазеров. Потом опять бабло на шугаринг или воск?! Ну, уж нет, думают клиенты и остаются или с теми волосками, которые не убрались (бреют, эпилятор и пр.), или сами учатся что-то с волосами делать (тот же плёночный воск или шугаринг дома).

- Да, я из таких. Пришлось срочно обучиться самой, поскольку нашла хороший качественный массаж у опытного специалиста. Хочется быть гладкой во всех отношениях.

- Ко мне тоже ходит девочка, косметолог, которая сама работает на лазере. Говорит, себе лазерную эпиляцию не делала и не буду.

- Клиенты возвращаются обратно. У них эффект был только 4 месяца, потом снова все выросло.

- Как врач, который работал и на лазере, и занимаюсь шугарингом, до сих пор могу с уверенностью сказать, лазер дает лишь кратковременный эффект, а потом начинается усиленный рост. Что касается клиентов со светлыми волосами, они просто тупо забривали многолетний результат шугаринга, и для чего? Чтобы начать все по новой. Пробовала лазер лично на себе и вернулась к шугарингу

- В случае лазера, используются более целенаправленные волны. И поэтому волосы уходят. Не все. Не сразу. Но уходят. И перерождения волос практически нет. А вот в фото идёт пул волн разнокалиберных и поэтому часть волн убивает волосы. Часть стимулирует подшёрсток и спящие фолликулы, плюс на фото идёт одновременная обработка большой зоны сразу, и нет возможности обойти места, где лучше волосы не трогать. По лазерам: есть более древние и не всем подходящие (тот же диодный) и более современные. При правильно подобранном курсе лазера и готовности клиента весь этот курс отходить. А это и есть в настоящее время самое сложное и не всегда выполняемое на практике, ведь обычно курс растягивается на 1-3 года и интервалы индивидуальные. Эффект есть всегда и он запрограммирован. Насчёт безопасности лазеров - каждый клиент решает сам за себя. И вообще, рьяная нелюбовь к лишним волоскам (ненависть до последнего волоса) - это часть комплексов неприятия себя и нелюбви к себе. Тут уж больше психологии, чем эстетики и физиологии.

- У нас тоже лазер открыли, а по факту оказался аппарат элос эпиляции. Ну что добавить, интересно сколько продержатся.

- Через несколько месяцев возвращаются на шугаринг, пара человек ушло.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Полгода и прибегут, не парьтесь. Ну, либо будут до конца дней своих ходить туда, если вы о процедуре по цене шугаринга.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем  форуме
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  259

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.