Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.08.2019

При шугаринге не все волоски удаляются. Что делать? Воск для депиляции жестких волос в зоне бикини и на ногах.

Девочки, Help. Пришла клиентка, делала ей шугаринг интимной зоны глубокого бикини, не выдергиваются волосы, процентов 40 остаются пучками. Был разогрет воск для следующей клиентки, хрен, и воском не дёргается. Стою и думаю, то ли лыжи не едут или я рукожоп. Достала пинцет, волос дёргается с 5-го раза. Что делать с такими клиентами? Ноги тоже чисто сделать не смогла, вросшие волосы по типу колготок. Первый раз мне такая красота попалась, почувствовала себя дном. Билась с ней часа два, материала кучу перевела. Честно, хотелось доплатить, лишь бы она ушла. Стыд мне и позор, как поступать в таких ситуациях?

- Глубоко очень растет волос, маленькими участками, и срыв сильнее, прямо резко. И пасту поплотнее прямо.

- У меня один раз была такая клиентка. Она сразу призналась, что и брилась и потом эпилятором стала пользоваться. Точно так же не дергались волосы, было очень сложно их убрать. Я брала пасту среднюю, у меня получилось. Потом обработала пинцет и доработала пинцетом. И объяснила ей и честно сказала, что тяжелый у вас случай и с первого раза не получится убрать на идеально гладко. Устала тоже дико так.

- Мне две с разницей в день попались такие. Одной скинсом зону бикини пришлось доделывать, потому что лобок весь шугарингом обломала, а второй сахаром 1,5 часа ноги делала, и очень много осталось, волос гормональный. Пришла домой с мыслью, что депиляция это не моё.

- Так вот оно что!! Я так читаю иногда, я недавно родила, тоже сходила к сестре, она шугарингом занимается. Ноги выдергала, а ощущение, что как после бритвы на следующий день, а уже второй раз. Тоже сказали мне, что у меня гормональный сбой, первый раз у меня такое.

- У меня последнее время часто такие новенькие попадались. Самое обидное, тратишь уйму времени, сил и мастерства, но по факту получается, что ты рукожоп, раз не смогла чисто и быстро убрать. У меня после таких клиенток очень грустные вечера.

- Мне несколько девочек подростков с такими волосами на бёдрах попадались. Причем голень нормальные волосы, а бедра как мужская щетина. Пинцетом дёргаю, вокруг волоска уже кожа багровая, а он сидит.

- У меня есть такой клиент, моя сестра. Тоже не знаю, чем и помочь, даже пинцетом кое-как достаю и то без корня.

- Сначала сделать надо энзимный пилинг. Потом взять пасту среднюю или плотную, в зависимости от рук и температуры в кабинете, тогда всё уберётся, а ломается, потому что паста неправильно по плотности подобрана.

- У меня тоже был такой случай! Они пинцетом не выдергиваются, какая тут паста? А плотную на ногу как натягивать? И гормонального волоса не существует, и не важно, чем удаляли волос, бритвой, эпилятором или хоть жгли их.

- Они вырываются всегда, главное правильно подход найти.

- Может и не бывает, но именно эта девушка сказала мне о унаследованной проблеме с надпочечниками, после того как я предложила ей подумать о лазере.

- Если у вас медицинское образование, тогда тем более странно читать от вас, без пяти минут медика, что не бывает гормонального волоса. Возможно, именно термина такого не существует, но в том, что структура волос чаще всего меняется из-за гормонального сдвига, это же прописная истина. Там, конечно, могут влиять и другие факторы, но считать, что гормоны тут ни при чем, неправильно. Для этого нужно проходить обследование. А рубить с плеча, что данный фактор выдумка, в корне не верно.

- Я не говорила, что волосы не зависят от гормонального фона, я сказала, что любой волос можно удалить. Дело в технике и пасте, возможно длине волоса.

- Из-за гормонального нарушения волос может стать жёстче, может реже, может обрасти всё бикини до колен, но волос вы удалите.

- Ни один гормон не удержит волос в фолликуле, если вы его убираете сахаром или воском! Я про это! Не надо скидывать на гормоны, надо учиться работать с пастой.

- Я сказала, что не надо винить эпилятор, что волос не удалился, что врос, да. А гормоны только на количество и жёсткость влияют.

- А тут никто и не говорит, что не удалось убрать волосы. И даже не в технике дело. А волосы можно хоть любым способом удалить. В этом я не спорю.

- Тоже на днях была девочка с таким волосом, был ад для обоих. Попробуйте работать на разогретой пасте. Как раз тело разогреется, расслабится и срыв.

- На днях делала такие голени, думала, умру, волос крепко сидел. Устала дико. У меня таких две, вешаюсь просто. Это нужна паста плотная, т.к. очень толстый корень.

- Я на началах видела уроки, что при таких ситуациях действуют так:

1. Гель/лосьон до депиляции

2. Скраб перед депиляцией/энзимная пудра( 15 минут)

3. Опять гель или лосьон до депиляции

4. Убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем/салфеткой

5. Талькуем слегка
6. Наносим картриджем пасту/воск или Шпателем при хорошей натяжке аж до загиба волоса
7. Резкий срыв + ладошка-антистресс
8. Смываем остатки пасты термальной/розовой водой
9. Восстанавливающий крем + успокаивающее масло + антисептическая пудра
10. Наслаждаемся результатом.

- Я воском убираю для жестких волос, помогает идеально.

- Блин, а я думала, я одна такая. Была у меня девочка, причем молоденькая, лет 20, как я заколебалась, 2.5ч ноги. Из кабинета выползла, удалила, но не все. Волос лесковидный, толстый, ничем не захватывается, начала с бандажа, закончила плотной шпателем. Это был ад, реально сама готова была доплатить, чтобы она ушла.

- Ну, так не каждый день коту творог. Денежки иногда и отрабатывать нужно.

- У меня на прошлой неделе такая клиентка была, убирала теплым воском, потом дорабатывала сахаром, пинцетом. Ноги полностью делали 2,5 часа. Все равно идеально не получилась. Взяла 50% от стоимости, а материалов ушло море. Но она была первичная, надеюсь все наладится.

- У меня есть такая девочка одна, 4 часа её мурыжу. А куда деваться.

- Девочки, выручайте. Как выдрать эти волосы? Они в коже сидят как в цемент. 2-3% только с луковичками выходят. Девочка приходит не первый раз. Плотности пробовала 3: от плотной до ультра мягкой пасты (сама работаю на мягкой и ультра). С другими клиентами такого нет. 

П. С. Руки у меня оттуда, откуда надо.

- Тогда воск поможет. Из-за жесткого волоса некоторых клиенток на воск перевела, итог стал лучше.

- А я порекомендую skin's. Аккуратно удалит + СПА уход, менее травматично и сразу уход. Клиенты в восторге!

- Может, ваксинг попробовать? Тянучку. Всё-таки тепло раскроет поры.

- Я воском работаю, не уберет он такую мелочь.

- У меня тоже одна такая клиентка, воск не помог. Зато как она забеременела, все на ура уходило, родила и снова началось. Лесковидные волосы, видимо.

- На ногах попробуйте перед шугарингом - энзимку.

- Была подобная ситуация с клиенткой, решила проблему сменив пасту.

- На вид очень сухая кожа, прям стеклянная. Пасту смешайте мягкую с плотной в пропорции 80:20. И порекомендуйте качественное увлажнение - и снаружи, и внутрь.

- Убираем пелёночным воском, никаких сложностей.

- Были девочки с такими волосами, делала пастой Пандис, мягкую с плотной мешала, очень долго, но весь волос ушёл.

- Лазерная эпиляция помогает в случаях с удалением жестких волос.

- Энзим перед процедурой помогает.

- 1) никаких у/мягких с такими волосками. Нужно сочетание средней и мягкой, 2) вместо мануалки лучше будет бандажка или ракель, - бандаж усилит срыв и натяжение плёнки пасты, а ракель поможет нанести-втереть пасту как можно ближе к месту выхода волос из кожи и создаст тонкое равномерное натяжение пласта пасты, что тоже позволяет легко удалить такие волоски; 3) тут нужно шугарить вначале каждые 1-2 недели до выравнивания роста волос, - потом они будут прорастать примерно в одно время (большая часть) и станут тоньше и мягче, и будет легче. Ну, или воск попробовать, если автор поста с ним дружит. Но и паста тоже с таким справится вполне.

Ракель - широкий шпатель, как лопатка. Забейте в ютубе "шпательная техника шугаринга".

- У меня есть этот шпатель, просто не знала, что он называется.

- Воск попробуйте, полимерный аравийский, например, думаю, сработает. Либо правда энзимка, хотя даже не знаю, поможет в такой ситуации или нет (я не мастер, не кидайтесь тапками).

- У меня такие жесткие волосы, сама себе деру теплым воском и бед не знаю.

- Капец насмотрюсь таких фото и никогда не решусь идти на шугаринг. Столько проблем после таких мастеров. Где ж вы учились, если все тут клянчите.

- Нужен совет опытных мастеров. У меня прямо серьезная проблема с депиляцией ног. Но не со семи. Последнее время стали появляться клиентки, с ногами которых я просто не могу работать. Волос не удаляется. Сколько раз сахаром не проведи, практически все остаётся на месте. Каждый волос по отдельности удалять тоже не вариант. В чем может быть причина? Работаю на Миле.

- Возможно, они пользуются увлажняющими кремами или маслами. Предупреждайте клиентов, чтобы перед процедурой ноги ничем не мазали, а если маслом, то вообще даже, чтобы за день не пользовались.

- Паста не захватывает волос. Правильно выше пишут, либо это кремы, масла, либо это паста.

- Перед можно энзимной пудрой пройтись, если вариант с маслом клиенткой отрицается. Перейти на более мягкую пасту, или в технике итальянская дорожка делать. Мой вариант на ноги теплый воск - быстро и надежн.

- Жирные ноги, жирнющие. В масле то есть.

- Подбирать плотность. Тоже всегда боялась, что ко мне клиентка с кремом придет. Дождалась этого момента. Пришла, после массажа, с маслом. Разницы не почувствовала, также как обычно волосы удалялись, ну только чуть больше лосьоном ее обработала перед процедурой.

- Используйте картриджный воск и полоски, значительно уменьшается время работы.

- Можно просто бандажами пасту мягкую убирать, как воск. Но только по росту убираем. Тоже ускоряет и облегчает работу.

- Можно! Я для себя открыла воск, намного легче работать и на погодные условия не реагирует. И длина волоса не требуется, как у сахара, может взять и короче, и длиннее. Если правильно рвать, отлично убирает корни и не ломает.

- Ну да, воск на влажность как паста не реагирует. Это есть такое. А вот длину сахар любую почти берёт, - тут от пасты всё зависит.

- А у меня почему-то и картриджный воск не убирает волосы до конца. Остаются короткие. В чем причина?

- Потому что сахаром мы промазываем против роста волос и волоски при этом разворачиваются. Потом, после накладывания бандажа, мы ещё протягиваем опять же против роста волос, - идёт надёжное вклеивание -цементирование волос в пасту. И только потом рывок. Поэтому правильно подобранная паста удаляет волоски уже от 0,5-1 мм длиной. А воск тёплый - от 3-4-х мм только. Плёночный воск работает по принципу шугаринга и сам по себе застывает хорошо и пластичен при этом. Поэтому тоже берёт любой волос. Враг любой сахарной пасты № 1 - это высокая влажность. Именно в этом случае лучше выбрать воск, чем пасту. А в остальных случаях – пасту.

- То есть нужно использовать ещё и бандажную технику с пастой?

- Да, с некоторых пор я считаю, что мастер в своей работе должен использовать все 3 техники. К этому мнению и решению меня подтолкнула работа на выезде, - пока я работала у себя дома, на кушетке (в своём уютном мирке и зоне комфорта), меня вполне устраивала одна мануалка, - но это не так на самом деле.

Сейчас в меня полетят тапки, и может не только тапки, но я рискну и выскажу свои предположения, - самой щадящей для кожи и комфортной для клиента на поверку оказалась именно бандажка! Т. е. это лучшее в шугаринге, что Вы можете предложить своему клиенту. Это лучше именно для клиента. Ну и для мастера тоже нормально (если мастер владеет достойно этой техникой). Это и мягкое безболезненное нанесение пасты. И мягкий быстрый срыв, за который уходят 95-100% волос и поэтому чаще всего повторно наносить пасту вообще не нужно (гуманнее оставшиеся 1-3 волоса убрать пинцетом), - кожа после процедуры даже не розовеет, - представляете? Бывает и такое! Почему же все мастодонты шугаринга в таком случае насаждают мануалку?! Причина простая, - чтобы работать в бандажной технике, нужно иметь дешёвые расходники. А большинству производителей не выгодно продавать свою пасту дёшево. По сути, мануалка нужна только на губы, промежность в бикини, на лице и в ряде случаев на подмышках. Всё. Т. е. на очень неровных участках кожи. Вот сами попробуйте поработать в бандажной технике хотя бы месяц подряд, - сначала это будет коряво и грязно (липко). Даже паста может летать. А потом будет получаьтся всё лучше и лучше. Вы удивитесь, но большинство Ваших клиентов обратно на мануалку не захотят. В бандажке главное - это качество пасты (низкая адгезия к коже и вариации по плотности), хороший качественный срыв, умение выстраивать алгоритм работы и достойного качества бандажи разного размера. Бандажей надо много (особенно на бикини и бёдра).

- На обучении нас учили наносить сахар в картриджах против роста, срывать по росту. Получается, надо наоборот?? То есть сахаром в картриджах работать как с воском?

- Нет, конечно! Принцип шугаринга - физиологичное удаление волос, - т. е по росту. Наносить можно-то как угодно, главное - удалять по росту. Но обычно наносят в одну сторону, - удаляют в противоположную. Поэтому бандажный шугаринг - это нанесение против роста и удаление по росту.

- Спасибо за ответы, мне кажется, при бандажной технике наоборот, расход больше. Столько полосок улетает.

- Вы не чувствуете пасту. Не важно, на чем работаете. Важно уметь миксовать.

- Я пробовала милой работать, то же самое было, у меня на руках синяки были от того как я руку напрягала.

- Мила = Сахара профессиональная.

- Мне Мила не нравится. Руки из попы? Нет - клиент в масле был. Кстати, моя клиентка нашла опытного массажиста, который делает хороший качественный массаж на сухую кожу, она очень довольна результатами. А мне стало проще работать шугарингом с ней.

- Я работаю на Миле и все прекрасно. Есть пара клиенток с жесткими лесковидными на ногах, перевела их на Клеопатру.

- Никогда проблем с Милой на ногах не было, удаляет все чисто с первого раза. Либо клиент с плоскими вросшими, либо плохо обезжирили, думаю.

- Есть у меня такая клиентка тоже (возрастная), стала делать ей энзим перед процедурой и дела пошли лучше!

- На обучении нас учили наносить сахар в картриджах против роста, срывать по росту. Получается надо наоборот?? То есть сахаром в картриджах работать как с воском?

- На обучении вас учили правильно!

- Смените пасту. Если было бы на одном-двух клиентах, можно было бы подумать что дело в волосах, но если на многих, я бы сказала, что паста не цепкая. Попробуйте Аравию, у меня с ней нет проблем.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449     
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373     
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)     
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог  

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  216

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.