Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.07.2019

Как убрать обвисшую кожу на животе после похудения массажем? Дряблая кожа на животе. Что делать? Отзывы. 

Пришла молодая клиентка вот с такой проблемой, висит складка кожи на животе и целлюлит на попе, в общем,  кожа тянется, не эластичная. Кто из массажистов что может посоветовать?

- Гормоны нужно сдать. Или узнать, что там. Недавние роды? Резкое похудение?

Надо работать с организмом! Массаж, мёд + лифтинг средства, вода, плюс обязательные физические нагрузки. Сколько ей лет?

- Мне кажется, слово молодая автор забыл взять в кавычки.

- А вот мне кажется, не очень молодая, я про себя тоже могу сказать так, но мне 40.

- Ей 22, она не рожала.

- Обалдеть, она видимо сильно полнела - худела.

- Да, худела, но не сильно.

- Странно, как выделяется атоничная складка внизу живота. Операций никаких не было?

 Однако. Имеет место быть наследственность? Предрасположенность? Тогда все то же самое, но с утроенной интенсивностью.

- Нет, операций не было, активная девчонка, нормальный образ жизни ведет, а вот такая вот фигня откуда непонятно. Что делать?

- А у молодых кожа такая часто бывает, когда они полнеют-худеют, плюс питаются, как попало жирами да углеводами, да ещё все неполезное. Тут нужно перейти на белковую диету, жиры и углеводы просто исключить. Только 1 ст. ложку оливкового масла в день либо 30 гр. любых орехов (не жареных и не соленых). Плюс активно спорт. Плюс массаж баночный, медовый.

- В таком случае, если возраст 22 всего лишь, первоочерёдное: физкультура и присоединяюсь к коллеге - питание белковое. А вы как собирались работать? К массажу подключаете уходовые средства для тела?

- А, ну всякое бывает, может человек после родов. На хрена сразу такое писать. Ручной массаж, медовый, обёртывания, не сразу, но фигуру можно привести в порядок.

- Есть "фитнес-формирующий" массаж Александра Ермолаева. В этом случае вполне подойдёт.

- А не на вегетарианском питании, случайно ли? Скрабирование! Ей надо просто лишнюю кожу убрать.

- Ого! А что у нее с животом!? Вес резко скинула? Обвисшая кожа на животе? Исключить сахар из рациона питания. Он разрушает коллаген.

- На мой взгляд. Ягодицами молодая клиентка не работает давно. Она ими просто не пользуется. Жир плотный и холодный, плохо поддаётся разогреву. Так? Хорошо бы фото спины до ягодичных складок. Хотя складки есть. Сколько после родов? Она рожала же? В общем, как коллега написал - работать с организмом.

- Ей 22, она не рожала, ведет активный образ жизни. Вот в этом-то и прикол.

- Думается, про активный образ жизни она слегка приукрасила. Как вариант (после сдачи англезов на гормоны и консультации у врача (по желанию)), записаться в фитнес-клуб, начать качать бёдра + ягодицы. Да + в целом.

- Баня, пилинг, медовый массаж + скорректировать питание (я бы посоветовала не только сахар исключить, но вообще от быстрых углеводов отказаться) + физические нагрузки.

- Если хочет быть неотразимой - вы один не справитесь. Надо все ей как писали выше, еще + позитивный настрой, который вы в неё должны вложить. ЖКТ привести в порядок.

- Что вы имеете в виду, питание или же заболевания ЖКТ, если заболевания, их нет.

- Странно, клиентка не рожала, а в области живота прослеживаются стрии, видно резко вес набирала? Мне показалось, что кожа дряблая на животе? А ей точно 22? Или с ее слов? У меня женщины за 40 лучше выглядят!

- Вот как раз избыток углеводов и недостаток ненасыщенных жиров и белков сначала ведут к отложениям подкожным, от которых трудно избавиться. А потом резкий отказ от еды в целом ведет к усушке мышц и отсутствию эластичности кожи. Питание должно быть сбалансированным: белки, жиры и углеводы - все должно присутствовать. В соответствии со строгой гигиеной питания. Углеводы в виде круп, а не шоколада. Жиры ненасыщенные. Белки нерафинированные, в виде мяса и рыбы. Я б к психологу посоветовала. Похоже на затяжной стресс.

- 22?? Что ж с ней будет после родов? Молодежь, вы что какие, мерз, ой, дерзкие-то, а?

- Жрут как коровы, пьют пиво как мужики. Самый лучший мотиватор это зеркало. Раздеться и посмотреть на себя критично! Была б мужчиной, захотела бы себя?

Простите, да! Резко!

Один плюс - записалась на массаж коррекция фигуры! Теперь автор, Вам нужно грамотно и вкусно ей рассказать. Что можно изменить своё тело, но в комплексе! Нельзя изменить форму носа, ушей без пластики. Но тело. Реально! Просто нужна мотивация! Плюс огромная сила воли.

- Ну, тут я со своим багажом немножко влезу. Был у меня один похожий животик, антицеллюлитным массажем тут одним не справиться! Помимо физики, нужна химия, а это: 1 – пилинги. Джесснера + Жёлтый, причём термоядерный, от МСР, который гель, да их в одну процедуру. А до них - лазером пофотать (есть у меня машинка такая диодная, любимая моя. На 7 день, когда шкурка лезет вовсю, а девонька чешется, аки пёс шелудивый, подключить мезотрерапию, да с Центеллой + Si + нуклеотиды (X- ADN гель, например) + ДМАЕ. А все это N 3-4. На фото - 1 раз вышеописанное сделано.

- Она тоже не рожала??

- Эта как раз-таки рожала! Тут избыток кожи после родов. Эх! Не дала завершить начатое - устроил её такой результат. Исчезла. А один целлюлитный массаж. Это год работы, но не факт, что поможет!

Жёлтый пилинг при МСР, там же он прёт до дермы, лазер (в моем случае применения) ему ещё волшебный рывок для скорости отвесил, Джесснера сверху все стесал. Зуд сильный: клеточки делятся с бешеной скоростью, а мезо с Si + ГК/нуклеотиды - строительный материал в помощь! Ну как без этого арсенала-то?!

- Девочки. Вот нам подавай загорелого, спортивного мачо. А вот сами-то такие им нужны??? Красота это труд!!! А это не пустая фраза. Эндокринолог ей нужен.

- Чего тут советовать! Работать надо! В начале курс Лимфодренажного массажа, обязательно, только потом уже можно перейти к Антицеллюлитному, но надо смотреть по результатам. Плюс обязательная работа с психосоматикой. Вперед!

- А как психосоматика отшлифует кожу живота? Понимаю, психосоматика да, но в данном случае механические движения в сочетании с пилингами, скрабами, мёдом будет гораздо актуальнее.

- А чтоб все это не вернулось через месяц! Физиотерапию ещё нужно, анализы обязательно, комплексное обследование, + научитесь качественно собирать анамнез, чтобы понимать как действовать. Аппаратную  методику массажа добавьте.

- Волшебный пинок по направлению в спортзал очень помогает. Ой-ой, это тело 50-ти лет. Питание, в первую очередь! Плюс спорт + массаж, как дополнение!

- Коллеги, не надо лукавить. Если это отвисшая кожа, именно кожа, это всё. Только операция. Больше ничем не уберешь.

- Втянула, или массаж помог? 

- Покакала, прошли месячные, не ела два дня, натянула выше трусы, это два разных человека, свет по-разному. Ещё варианты?

- Человек один и тот же, поскольку пупок. Да видно же, что жира меньше. Массаж форэва!

- Одно тело! Не втянула. Скорее всего, здесь все вкупе. Правильное питание + бомбезный хороший качественный массаж.

- Тот самый случай, когда перестала жрать, закончились деньги, а с ними пельмени + булочки.

- Радует же глаз! Работа и результат антицеллюлитного массажа! А моя клиентка сегодня на 3-м сеансе - я поправилась на 3 кг! Да смотрит так, будто это моя вина. В процессе сеанса выдает: ну да, расслабилась, вы же все за меня делаете! Вот конфетки, пирожки. А вообще мама в выходные такие курники напекла! Вот что с ней делать?! Пить воду - вообще не ее. А в глазах претензии.

- А я таким говорю "Такая большая, а в сказки веришь".

- Самостоятельная клиентка. Договориться на берегу, иногда, да бывает, что поправляются. Но это совместный труд. Мое дело обеспечить ей правильный курс. Ее дело соблюдать рекомендации. Недавно тоже такое было. 

Три сеанса ушли боли, остаточные, как всегда домашний уход. Рекомендации не носить тяжести. Приходит на дополнительный сеанс. Ночь не спала, болит. Аккуратно спрашиваю, точно знаю, что уж сон-то должен быть без боли. Призналась, потащила с магазина, набрала так, что такси хотела вызвать, не вызвала, в результате боль вернула. Ну, работаем дальше. Оплачивать по полной программе. 

- Фотошоп - видно же, особенно, как то странно волнообразно идёт край трусиков. Видимо, обработка была кругляшом, задевало чуток. На пупок посмотрите, после массажа + такого результата его форма изменилась бы, а его по неграмотности решили оставить таким же.

- Такие трусики существуют! Бесшовные, волны идут по краям. Родинки на месте, чуть спустились вниз! Отличный результат! Сколько сеансов, возраст, метод? Так чья правда-то?? Автор?

- А всё вместе, она живот втянула + массаж от целлюлита.

- А Сколько сеансов было? В течение скольких дней?

- Месяц массажа раз в неделю.

- Исправил девочку. Профессиональный массаж помог.

- Втянут живот.

- На мой взгляд, такая форма живота на первом фото должен провиснуть, а там кто его знает, может кожа такая. Если фото реальные, то респект мастеру. У меня провисла да очень сильно, но я после родов. А вот тейпированием висячая прямо складка подтянулась!

- Однозначно, массаж! Если втянуть живот, то фартук будет заметен, пупочная ямка слегка видно, что изменена. На Фотошоп не похоже, видно у мастера волшебные руки.

- Пузо можно втянуть. Жир не втянешь! Тут жир!

- А по фото трудно сказать. При беременности стенки живота растягиваются. А если женщина ничего не делает, живот обвисает. Когда она начинает втягивать живот, получается похожая картинка.

- Автор просто скромняга, работа классная. Массаж, конечно, сила! Так держать! Молодцы!

- Сам массаж сделал свое дело, + мышцы заработали, смогла втянуть.

- Только спорт может поставить всё на место. А так всё пустое! Одним массажем здесь явно не обошлось. Автор, где вы взяли эти фото? Надо меньше жрать, тогда все будет в норме, а еще качать пресс.

- Конечно, массаж помог. Такое не втянешь. Работа – супер!

- Как подтянуть растянутую кожу на животе после похудения?

- Если незначительное, то подтягивается с помощью массажа, сам наблюдал. Медовый массаж отлично подтягивает кожу.

- Зачем так быстро худеть? У многих получалось отлично при аккуратном снижении.

- Железо в зале, банька со щеткой, а ещё время. Худеть надо правильно, + превентивно пользоваться средствами, улучшающими тургор, а иначе прямые показания к абдоминопластике.

- Думаю, при наличии сильной веры клиента в успех может постепенно подтянется, распределится, урегулируется. Тело пластично, клетки обновляются постоянно. А если задать им правильную программу - "подтяжка живота" плюс эффективный массаж, то все изменится. Скорость изменения зависит от веры в это.

- Баночный массаж помогает, но не сильно, конечно, если прям очень кожа пострадала. Еще знаю девушку, которая себе мезороллером кожу живота сильно подтянула, но это больно + до кровавой росы.

- Похоже, это очень трудоемкий процесс, снова и снова терзать.

- Да, болезненный, а мезороллер нужен косметологический не меньше 10 мм.

- Когда человек думает, что ничего не поможет, что ни делай, только хирург, а хирург уже потирает руки. То да - поможет только хирург. Чел сам творец своей жизни, а тела тем более. Как захочет, так и будет. Если его убедят, что всё - кранты - только резать, то не он творит свою действительность, а другие. Какое дело другим до его тела? Так что сам твори свое тело.

 - Полностью согласна. Особенно после прохождения хорошего качественного массажа у опытного специалиста свой живот не узнала.

- У меня был клиент, сейчас 70! Он после открывшегося свища решил вести здоровый образ жизни (ЗОЖ)! Бросил курить, пить, есть. На диете Дюкана за 9 месяцев похудел на 45 кг, + удерживал этот вес! Конечно, кожа обвисла. Я делала обычный классический массаж + баночный + медовый! Массаж общий! Даже я не ожидала такого результата. Только не дал себя сфотографировать! Он до меня ходил 10 км пешком, 30 мин гимнастика утром на листе фанеры! + Правильное питание + питьевой режим! Но массаж свое дело сделал!

- Что такое гимнастика на листе фанеры?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Что-то из французской гимнастики, ну, там над Парижем. Пролетишь разок на фанере над Парижем - никакого массажа не надо, все мигом сдует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373  
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)  
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  602

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.