Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.07.2019

Обезболивающие средства для депиляции глубокого бикини. Чем обезболить область бикини перед шугарингом?

Я только начинающий мастер по шугарингу. Используете ли вы обезболивающие средства и какие? А то ко мне не хотят идти на шугаринг интимной зоны глубокого бикини боятся, спрашивают про обезболивающие средства.

- Я меновазином пользовалась, 20 рублей стоит, 10 минут держите, потом вперед.

- Ничего не использую. Кому нужно, приносят лидокаин свой (видимо, эффект плацебо).

Девочки, кто приходят, говорят, что у меня не так больно, как у других мастеров. С чем связано, не знаю.

- Я тоже не вижу смысла в обезболивании мазями и кремами.

- Ничего не использовать, анестетик хорошо впитывается только на слизистых, на коже увы и ах - нет, самовнушение. Эмла, прочие приводит к мацерации кожи, так как её надо выдержать час под пленкой. А как бы шикарно вы не делали шугаринг, очень большой процент снятия верхнего слоя после 1 отрыва.

- На коже анестетик тоже хорошо действует, но под плёнкой. Для шуграинга не подходит, а для электро самое то.

- Ерунда. Делала с Эмлой, продержав мин 20, вообще не чувствуется никакой боли.

- Делайте, кто же вам не даёт. Я написала факт, от которого никуда не уйдешь. Продержите кремовую основу час на коже под пленкой – мацерация. А кому что и как делать, с эмлой, без или танцы с бубном производить - выбор каждого.

- 1. Ее не обязательно держать час

2. Вы писали, что эффекта нет, непонятно откуда взяв эту инфу.
Потому что я знаю, минимум человек 7, которые пользуются мазью, говорят, что это просто небо и земля.

- Да кто вам не даёт мазать – мажьте. Вы не читаете абсолютно, что я пишу. Я написала только 2 причины, по которым я не рекомендую своим клиентам анестетик, исходя из мед. стажа, который около 20 лет. Видя людей, у которых аллергическая реакция направо и налево неизвестно на что. Я в отличие от мастеров депиляции не назначаю лекарственные препараты, а анестетик к ним относится, дабы избежать нежелательных реакций организма. Потом деятели бегают по форумам, выкладывают фото разных частей тела, рвут волосы по одному на жопе. А что делать да от чего такая реакция. Поскольку мастера в основной массе без элементарных знаний в медицине всех оптом отправляют к врачу с дерматитами + хрен знает чем, это в хорошем случае. В плохом самостоятельно пытаются вылечить гормональными мазями и антибиотиками. Кажется, я доступно объяснила, почему я не использую такие средства в своей практике. Правильная техника, индивидуальный подход - болевые ощущения по минимуму.

- Ну, в таком случае перечитайте свой первый комментарий. Про «самовнушение».

- Что вам неймётся? Можно произвести волшебную таблетку, сказать, что снимает боль от любых видов депиляции. Про эффект плацебо не слышали? Про анестетики, если вы с ними работаете только на уровне депиляции, ну, поздравляю. Мажьтесь дальше. То, что они не проникают в дерму на тот уровень, где находятся фолликулы, не в курсе? Основной эффект этого всего - самовнушение, больше ничего. Уточню, опыт из хирургии и стоматологии. Свою позицию я высказала, всё обосновала. А не на уровне тётя Маша со второго этажа мажет, и я намажу.

- Эмла работает, если держать 45-60 минут.

- После бритвы ходила с Эмлой, хорошо обезболивает. Несколько раз с ней делали. Ничего кожу не сняли, все отлично. А как-то раз намазала Меновазин. Бля. Не делайте этого. Я не знала, как избавиться от этого холода, уже чуть ли не в кипятке сидела, он никак не обезболивающее.

- Я клиентке с очень низким болевым порогом меновазин наносила при депиляции интимной зоны глубокое бикини. Она сказала, что ей легче с ним. Не знаю, самовнушение это или нет, но она попросила его регулярно при работе с ней использовать.

- Прикол, таким способом можно и тальк с ментолом посыпать.

- Не использую, слишком большие риски неприятных побочных эффектов.

- Клиенткам не наношу ничего, а себе крем анестетик на 20 минут, ничего не чувствую. Делаю себе спокойно эпиляцию глубокого бикини.

- Skincaine.

- В обезболивании местными ледокаинсодержащими средствами кроется ряд противопоказаний, негативное влияние + снижение качества выполнения процедуры. При хорошей технике они вовсе не нужны. Работайте с этим.

- У меня у самой болевой порог на шугаринг интимных зон бикини такой, что вам даже не снилось, уже как 1,5 года пользуюсь Эмлой, ничего лишнего ни разу не сняли. Эффект отличный, мне воском и сахаром убирали - все замечательно. Сколько там ледокиона, ничего не случится, каменный век какой-то.

- Если прямо очень нужно, то Lightdeep, Lightfrost, Эмла. Выдержать под пленкой 50-60мин.

- Кремы анастетики есть для этого дела. Себе также делаю с кремом, без него слишком больно.

Девочки, 20 минут под пленкой, готово, идеально все потом!

- Джи кейн я держу 40-60 минут, даёт отличный эффект.

- Какие обезболивающие препараты? Они зубы идут удалять? Ну, если без этого никак, витаминку в рот, пусть внушают себе, что их обезболили. Конечно, болевой порог у всех разный, кто-то себе рану зашьет под анальгин, а кто-то в обморок упадёт от прокола ушей. Надо быть реалистами, понимать, куда идёшь и зачем.

Я в первую свою депиляцию "жить не хотела", вышла от мастера враскорячку. Две недели гладкой походила, решила, что к бритве не вернусь. Второй раз намного легче было, ведь я себя морально настроила. А в третий поход вообще кино смотрела. Да + мастер у меня хороший! Всегда заболтает, отвлечет в нужный момент.

- Главное пережить первую процедуру депиляции, я сейчас даже с переросшими волосами толком не чувствую, делала так же во время критических дней - терпимо, ничего сверхъестественного.

- А как думаете, зависят ли болевые ощущения от длины волоса? Подруге больнее, если позже идет, а по мне без разницы.

- Больнее при нанесении плотной пасты, если мягкой пастой + по корню волоса наносить, то разницы нет.

- Я противник обезболивания, но есть пару клиентов которые прямо не могут без обезболивания. При этом клянутся, что болевых ощущений нет. Желание клиента, закон.

- Я использую гель от Aravia с маслом мяты. Наносится прямо перед процедурой, охлаждает, не нужно ждать, возиться с пленками.

- Ну, не знаю, ледокаином забрызгиваю под плёнку. Девочкам нравится. А это самое главное.

- Девочки, вы все знаете, посоветуйте. Я клиент. С очень низким болевым порогом + аллергичной тонкой кожей. Периодически делаю шугаринг, в основном летом. Но из-за того, что безумно больно, не могу нормально регулярно посещать мастера. Хожу в основном перед поездкой в отпуск. В остальное время только бритва выручает. Чем можно обезболить? Пробовали спрей спорт даже (помогает спортсменам при травмах), нашла в отзывах, что кому-то он помогает обезболить процесс депиляции. Также спрей лидокаина. Вызвал аллергическую реакцию. Чем ещё можно попробовать обезболить процесс, надоела бритва? 

- Эмла. Для татуировок какие-то есть германские мощные, можно их рассмотреть.

- Не будут они работать при эпиляции. При татуировке пигмент вводится не так глубоко, как находится волос. Ну, так как забита большая часть тела, могу сказать, для татуировок они ни о чем. А если бьешься там, где реально больно - то другое обезболивающее. Тут 20 мин потерпеть, а татуировка 3-6 часов.

- Я пользовалась эпилятором + наносила крем для обезболивания тату TKTX, но он с лидокаином.

- Эмла же. Странно, что ваш мастер в таких вопросах не помогает.

- Если есть аллергия на лидокаин, то Эмлу нельзя!!! У нее ж аллергия на лидокаин.

- Если лидокаин вызвал аллергию, то ничем. Т.к. во всех кремах содержится лидокаин в том или ином проценте.

- Кетанов. Вообще почти все обезболивающие средства содержат ледокаин. Если у вас была аллергия, то ни один не поможет, к тому же они работают все на поверхности кожи, максимум 1-2 мм под кожей. А вот залегание волоса 3 и более мм, поэтому судите сами, сможет ли вам помочь крем. Можно выпить что-либо обезболивающее, но опять это мало поможет. Посчитайте ваши дн, приходите после месячных, тогда болевой порог снижен. Ещё многое зависит от мастера и техники, поэтому тут методом тыка только искать. Я когда только начала делать эпиляцию, ходила в салон, каждый раз для меня это было каторга, так случилось мастер заболела. Мне пришлось искать на раз другую, так вот это земля и небо, было все равно немного больно, но я это смогла терпеть, даже не слова не сказала. Так что мой вам совет, ищите хорошего мастера, а не таблетку от боли.

- Крем поможет, но при шугаринге он будет бесполезен, т.к. вызывает мацерацию. Отлично крема заходят при электро.

- Акриол про то же самое, что Эмла, только дешевле.

- А вот и не то же самое. Это комбинация лидокаина и прилокаина, вероятность аллергии на который гораздо выше.

- А я имела в виду не аллергию.

- Ну, так по составу эмла и акриол - два разных препарата.

- Не работает он тоже.

- Сложная у вас ситуация. С одной стороны вы не даете волосу истончиться, так как возвращаетесь к бритве

С другой стороны проблемная кожа, которая склонна к аллергии.

Может, стоит подобрать правильное время для процедуры - после цикла. А почему именно мази? Есть таблетки, чтобы что-то постороннее не наносить на кожу.

Как вариант еще попробовать другие методы депиляции - пленочный воск по маслу. Или подкопить на лазер.

- Никакие мази не помогут. Они только верхний слой могут обезболить, а луковица глубже. Поэтому рекомендую единственный выход - регулярная процедура. Вы же терпите раз, потом бреете, все по новой. Когда будете регулярно делать, все станет на свои места, не будете чувствовать боль.

- Мази помогают, но при шугаринге бесполезны, т.к. происходит мацерация. А так мази неплохо обезболивают.

- Мне лично ничего не помогло.

- Смотря, какой крем. Нужно для себя подобрать. Делаю электро, обезболиваю скинкаином или лидокаином спреем. Под пленку на час-полтора.

- Я делала так тоже.

- Значит, нужно было другой крем попробовать

- Я хожу на шугаринг + на скинс депиляцию. 3 года, а всё как в первый раз! Боль адская, но к бритве не вернусь! Поэтому либо терпим, либо станок в руки. Есть, конечно, ещё один вариант, отрастить.

- Нормального мастера найти с легкой рукой. Раз кожа склонная к аллергии, ничего лишнего лучше не наносить!

- Лазер вам в помощь, только не александритовым лазером, а то вообще от боли помрете. Если есть в городе студия лазер, то вам туда, недорого + не больно.

- Не всё, что лазером зовётся, им является.

- Я как мастер использовала Эмлу + лидокаин 7%. Так вот эмла ничто по сравнению с лидокаином, она почти не работает.

- Если делать регулярно + после КД сразу, то наименее больно.

- Немесил перед процедурой. Случайно было выявлено, но помогает на ура.

- Я тоже заметила.

- Т.К.Т.Х. есть крем для обезболивания тату. Очень хорошо помогает. но нужно по инструкции всё делать.

- Эмла! А почему мастер не посоветует?

- Эмла содержит лидокаин. Все кремы содержат лидокаин. Если есть аллергия, то кремы нельзя.

- Доктор Намб или ТКТХ отлично обезболивает.

- Которые тоже содержит лидокаин.

- Не особо в текст вчитывалась. Я вообще считаю, лучше перетерпеть минут 20, чтобы потом ходить гладкой целый месяц.

- Дай бог, две недели была гладкость от шугаринга, а тут месяц. Не у всех такое бывает.

- Ну, ходим же мы до следующей процедуры месяц где-то?

- Не знаю, как другие ходят, я не мастер. Я ходила как раз через 2,5 недели, т.к. уже были волосы, которые можно было удалить, а не коротыши (со всеми мастерами так). Сейчас делаю электро сама себе в любое время.

- Мои девочки только Эмлой спасаются, либо Акриол. Кроме них ничего так не помогает. А ещё таблеточку минут за 40 обезболивающего, тоже немного снизит +.

- Эмла и Акриол содержит лидокаин, на который у автора аллергия.

- Лайтдеп перед процедурой за 40 минут минимум, под окклюзионную повязку.

- В лайтдеп лидокаин.

- Лидокаин действует только на слизистые.

- На кожу тоже, но под пленку.

- Недавно была девушка, я нанесла Эмлу под плёнку на зону бикини. Пока замораживалось, делала ноги, в итоге боль была сильная, т.е. Эмла не помогла! Она сказала, что предыдущий мастер брызгала лидокаином, немного подождав, делала, ей помогало! Честно говоря, я ничего не понимаю в этой жизни.

- А я Эмлу не люблю. Малая доза самого лидокаина.

Я использую либо лидокаин в спрее (венгерский, а не наш рашинский), либо крем скинкаин. Под пленку на час-полтора. Хорошо обезболивает при электроэпиляции. Пробовала крем лайтдеп, меня не взял.

Нужно учитывать болевой порог + сам состав крема. Ну, + время нанесения.

- Самые простые обезболивающие таблетки можно выпить перед процедурой, может даже пару таблеток, а как вариант можно перейти на лазерную эпиляцию.

- Если аллергик, никаких мазей, обезболивающую таблетку как плацебо + на плёночный воск. Вдох выдох срыв. Ну, в первую очередь толковый мастер, он шугаринг без боли сделает.

- У меня очень нежная клиентка плакала от восторга, когда открыла для себя плёночный воск. Вы пробовали?

- У меня спрей есть стоп боль. Брызгаю перед тем, как с дома выйти с надеждой, что если не побрызгаю, то будет больнее.

- Я мастер, тоже страдаю низким болевым порогом. Но уже 4 года делаю себе шугаринг. Из них 3 года работаю мастером депиляции.

Никакие кремы Вам не помогут. Выше уже писали, что крем обезболивает только поверхностно, а луковицы находятся глубже. Помимо этого, крем создаёт жирную оболочку, из-за этого паста может плохо цеплять волоски.

Мой совет из практики мастера и клиента. Найти другого мастера. Ходить на процедуры на 4-5 день после критических дней.

Не «рвать» волосы большими кусками. Чем меньше стежки, тем менее болезненно, а то и вообще безболезненно. Антистресс.

Смотрите, какой пастой работает мастер. (Многие пасты сами по себе очень «деручие»).

- Аллергия на что конкретно? Попробуйте у Aravia лосьон с мятой, он охлаждает, боль не так резко ощущается. Только проверьте, чтобы не было тех компонентов, на которые у вас аллергия.

- Переходите на Skin’s. Разница ощутима сразу.

- Эх. Если прямо честно, то ваша боль зависит от мастера. На все 1000%. Я сделала свою базу на аккуратности. Были девочки, которые пришли ко мне как модели бесплатно, я на них училась. Может, покажется странным, но не вернулись только 4 человека. Причин я, конечно, не узнавала. Я была готова к тому, что я лох последний + делаю очень плохо. Так случилось, что ко мне после первых клиентов очередь, А это при том, что я не развиваю ни инсту, ни вк, ни другие платформы. Ко мне пошли по сарафану. Я училась на себе!! Пока я не поняла, как делать не больно, я боялась делать шугаринг, особенно в интимной зоне глубокого бикини.

У меня есть сертификат, в котором говорится что я владею скоростным шугарингом, но это не показатель. У вас не будет идеальной техники, пока вы на себе не поймёте, как надо делать.

- Согласна, что боль зависит от мастера. У меня так с антицеллюлитным массажем было, очень боялась, пока не прошла курс у хорошего опытного специалиста, без боли и синяков, с очень хорошим результатом.

- Попробуйте гелевую депиляцию. Гелинг, говорят, что не больно, но дорого. Волосы не растут до 6 недель. Сама не пробовала. Стоит в среднем депиляция глубокое бикини 2500р.

- Ну, я бы посоветовала плёночным воском, лучше по маслу, в три рывка, как там эта техника называется, бабочка что ли? Своим девочкам с подобной проблемой именно так делаю. Лучше больно, но быстро, чем больно + медленно. Боль то все равно ощущается 3 секунды, поэтому, чем меньше рывков, тем лучше.

- Может, аллергия на концентрацию.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Но до процедуры за 45-60 минут Эмлу под плёнку, чтобы эффект накопился + оставался, мастер снимает плёнку, вытирает, проводит процедуру. Моим девочкам всем хватало!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373  
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)  
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  191

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.