Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.07.2019

Депиляция тотальное, среднее бикини и bikini strip. Интимная стрижка в зоне бикини для девушек, женщин.

Подскажите, я уже какой год делаю шугаринг интимной зоны глубокого бикини. Не как мастер, а как клиент. Хочу узнать, есть ли что-то среднее между депиляцией зоны бикини и глубоким бикини, просто чтоб самое больное место не трогать, полосочку оставить? Так делают? Мастер говорит, что первый раз от меня такое слышит. Может это неудобно мастеру делать или сложно? Если такое делают, это дороже?

- Конечно, делают. Хоть полоски, хоть треугольник, по цене как за депиляцию интимной зоны глубокое бикини берём. Есть классическое бикини, есть глубокое, а есть, так называемое среднее.

- Меня бы пристрелил за полосочки. Это на любителя.

- Я сама тоже не любитель. Так и вижу, как этот кусочек там колышется и не даёт мне жизни.

- Есть депиляция среднее бикини, видимо опыта маловато у мастера. Делают, конечно, с этим нет никаких проблем, поищите другого мастера.

- Полоски, треугольники по цене даже дешевле. Стрелки, звезды дороже, чем эпиляция глубокого бикини, т.к. по времени дольше получается. Вообще, мастер должен уметь хотя б полоску или треугольник делать.

Странно, что ваша мастер впервые об этом слышит. Да, у нас это зовётся Bikini Strip.

- Возможно, вам уже полосочку делать не из чего, если вы шугаритесь не первый год. Волосы редеют, полоска будет смотреться некрасиво.

- Делаем. По цене как шугаринг интимных зон бикини. Конечно, оставляют полосочку, по желанию клиента.

- Делаю. Беру как за обычное глубокую эпиляцию зоны бикини, так как это пожелание клиента. Любой каприз за ваши деньги.

- Я делаю, а в прайсе всё это прописываю отдельно.

- Полоска, треугольник, капелька. Но будет ли мастеру из чего это делать. А так прямо говорите "эту зону убираем в ноль, здесь оставляем столько то". Мастер это делала неоднократно, если у нее опыт более полугода. По любому были подобные заказы. Если она новичок, то пусть учится заодно.

- Я за год делала 1 раз. Все идут за идеальной гладкостью по всей поверхности зоны бикини.

- У меня спустя год работы одна клиентка новенькая попросила оставить ей полоску. Любой каприз. Взяла по цене шугаринга глубокого бикини. Остальные девочки все под 0.

- Меня всего 1 раз просили оставить треугольник, так всем под 0. В этом никакой проблемы нет.

- Всё, что хотите мастер делает. Полоска, треугольник, квадратики на лобковой зоне или губы оставить. Подстригаю длину и ву-аля. Всё для клиента.

- Я как клиент делала. Больше ни в жизнь, убирать ее потом очень больно. Делают, мастер просто не хочет заморачиваться.

- Если моя клиентка говорит: давайте вот тут не будем, тут слишком больно – значит, так и делаю. Как правило, это касается слизистой, а все остальное убираем. Считаю за депиляцию среднее бикини по меньшей цене, чем глубокое.

- Полоски несколько раз просили оставить - делала. Обьясняю сразу - если до этого все под ноль, то полоска будет как воротник после пира моли. Длины волос на полоске клиентка регулирует сама. А так получается весьма печальное зрелище.

- У меня есть пара клиентов, которые просят оставить полоску, из-за той же причины, что у Вас. А одна девушка просит оставить полоску, чтобы она немного переходила на губы. По мне, на вид не совсем красиво, но клиент доволен, а это главное. Поищите другого мастера, потому что если мастер не слышал о полосочке, это странно, возможно опыта не так много.

- Да, мастера делают такое. Многие оставляют полоску, цена как за шугаринг зоны глубокое бикини. Это дело вкуса.

- Есть клиентка, убираем лобок, губы снизу до середины, межъягодичку. Губы выше и надклиторальную зону оставляем, никак не решается пока. Еще одна клиентка раза три так же делали, потом решилась все убрать. Просто каждый раз аккуратно спрашиваю, попробуем ли дальше убрать. Да, полоску оставить это не самое болючее место.

- А зачем что-то из волос оставлять, если пришли удалять? (Клиент)

- Кто-то хочет оставить волосы, чуть-чуть, у кого-то муж требует оставить полосочку. Всё индивидуально, кому-то гладко от и до, а кому-то полосочку с квадратиком.

- Я мастер по шугарингу. Активно начала работать с клиентами 2 месяца назад. Были ли у Вас такие клиенты, которые делают среднее бикини (оставляют полосочку/треугольник) + просят постричь оставшееся? Как вы это делаете - ножницами, триммером? Как происходит стерилизация? Есть какое-то спец. обучение на стрижки бикини?

- Нет таких, если оставляют бикини классику, сами подравнивают. Мы ж не парикмахеры.

- Так-то парикмахер с зоной бикини не связан, только с головой!!

- Ну, а нас не учат подранивать, только убирать. Меня, по крайней мере, ни разу не просили.

- Тот факт, что вас не учат подравнивать, ни говорит о том, что это будет делать парикмахер. Неуместное "Мы ж не парикмахеры " и только.

- Очень даже уместно. Этого в перечне услуг нет, значит, мастер ее не предоставляет. Не логично?

- Ножницы для удобства, их стерилизовать хорошо.

- Есть такие. Я просто оставляю полоску. А остальное не мои трудности.

- Я всегда предлагаю один-два раза убрать полностью, чтобы волоски, которые оставим, потом были мягкие. Чаще всего соглашаются.

- А что сложного триммером подстричь?

- Полоски, треугольники - это пожалуйста. Ничего не подстригаем - это идёт как отдельная услуга. Интим стрижка. У нас такой услуги нет.

- У моего мастера есть сертификат по интимной стрижке, думаю, что есть подобные курсы.

- Перепись мастеров с высоким сервисом. Есть. Подравниваем. Триммер дезинфицируем.

- Я порой понять не могу, что за глупости происходят!!! Когда говорят, меня этому не учили, прочее, а самой тяжело догадаться подстричь, займёт несколько секунд, а клиент доволен.

- Происходит эпоха говно-мастеров и говно-сервиса за 3 копейки. Потому что мастеров, как грязи, а умеют они мало что.

- Два раза ножницами махнуть это уже парикмахер + дополнительная цена??? Мне один раз 7 лет назад в салоне при шугаринге интимной зоны глубокого бикини брали отдельную плату за межъягодичную зону 500Ѕ. Это уже ни в какие рамки.

- Есть 1 клиентка, выносит мозг каждый раз, оставить полоску, чтобы очень ровная. Стригу ножницами, потом пинцетом дорабатываю, ровные, идеальные линии, потом смотрит, проверяет!!!

- У меня некоторые оставляют полоску, стригу триммером обычно 3-5мм, затем триммер промываю под водой (насадку и кончик ножей), обрабатываю антисептиком очень обильно, затем кладу в УФ лампу, всё! Вы его больше никак не простерилизуете, насадка то пластиковая. Обучение специально проходить, думаю, не стоит. Аккуратно стригите до завершающего крема, а то отстриженные волосы прилипнут к коже. Затем аккуратно сухой салфеткой смахните все на простынку, попросите клиентку приподнять таз и заверните простынку, чтобы волоски не разлетелись.

- Оставляю любой рисунок по запросу. Не стригу, но меня ещё не просили.

- У меня еще был отдельный курс - бикини-дизайн. Там учили делать лапки, треугольники, подстригать ножничками. Мне проще, на работе сухожар и УФО лампа!!

- Просят единицы, если просят, то стригу ножницами, а что в этом такого? Вот фигурным дизайном + окраской не занимаюсь, но подумываю, просили всего пару человек, но если начать заниматься, то думаю, девочки захотят попробовать.

- Использую триммер. Насадка замачивается в дез. растворе как пинцет. Сам триммер протирается дез. раствором три раза через 10 мин. Погуглите.

- Интересует вопрос: Как вы разграничиваете классическое и среднее бикини? Или это одно и то же? Какой треугольник должен оставаться при классике? Есть ли стандарт, сколько см убирать от живота?

- Классика - все выходящее за линию плавок.

- Бикини классика - по линии белья. Бикини среднее - по линии белья + лобковая зона + межъягодичная складка, то есть без губ.

- Классическое бикини 2 пальца после линии трусиков + 2 пальца до, внутренняя сторона бедра + то, что выходит за линию на губах. Среднее полностью лобок + м/я + внутренняя сторона бедра, либо лобок классика (лобок остаётся) + губы + межъягодичная + внутренняя сторона бедра. Это тоже можно считать как среднее (или как некоторые говорят - бразильское).

- Я при среднем межъягодичную зону не делаю. Т.е. остается "полоса" межъягодичка, губы + на лобке по желанию клиента. Классика бикини 2 пальца от трусиков и после трусиков, максимум см.

- Согласна, межъягодичка - это уже к глубокому относится.

- Классика бикини - на 2 пальчика от линии зоны бикини в обе стороны, чтобы из-под белья не было видно.

Среднее – классика + лобковая зона, без половых губ и межъягодичной зоны.

Ну, для креатива я, например, предлагаю ещё зону "под стринги" это вроде как среднее + межъягодичка.

- Нам на обучении говорили, что нет такого понятия как среднее бикини, но во многих прайсах оно присутствует.

 Среднее - это недоглубокое.

- У меня классика как у некоторых среднее. Клиенты довольны после 1го посещения, ведь у других не так. А у меня расход тот же + всего-то на 3 мин больше по времени. Что я теряю? Ничего. А приобретаю преданного клиента, который советует тебя всем.

- Я делю на: классика, под стринги и глубокое бикини. Одеваете одноразовые трусики, все, что из-под них торчит, считается средним (под стринги). Правда, я тоже убираю межъягодичку. Грубо говоря, остаются только губы и часть лобка.

- Меня, как клиента, это вполне устраивает. Полностью лысой быть не хочу, но поскольку постоянно хожу на хороший качественный массаж тела к опытному специалисту для поддержания фигуры, мне нужен именно такой вариант.

- Девочки, подскажите, как оставлять красивую полосочку на бикини? Какие нюансы нужно учитывать? Я ни разу не делала, но одна Клиентка попросила ей в следующий раз оставить полоску. Какая длина должна быть волосков? Нужны ли будут в работе ножницы?

- Полосочка может быть красивой? Длину клиенты делают сами дома триммером, ибо волос растёт, надо всё равно стричь. Ваша задача сделать её ровной. Рисуете при выпрямленных ногах ручкой. Ну, или прикладываете шпатель/руку в перчатках, уточняете: та ли длина, ширина, высота. А дальше уже аккуратно убираете вокруг. Можно границу шпателем убрать, так ювелирнее.

- Спросите перед процедурой, какой ширины хочет Клиентка полоску (1 палец в ширину или 2), какой длины. Потом либо рисуете косм. карандашом или прикладываете шпатель.

Ножницами не пользуюсь, обычно клиентов первоначальная длина устраивает.

- 1. Смотрите, чтобы она по центру была, а не смещена вправо/влево

2. Уточняйте ширину полоски

3. Уточняйте высоту до плавок и насколько близко к губам оставлять.

Ни один пока мастер мне не сделал как надо. То квадрат делают, то кривую не по центру, то слишком тонкую в три волосины, зато все пишут, чего там делать? Ну да, это ж не брови кривые, весь город их не наблюдает.

- Я делаю под шпатель. Потом если надо, дорабатываю пинцетом. Уточняйте длину и ширину. Я обычно прикладываю тонкий шпатель (для лица) по центру от промежности, а все, что за ним, убираю. Всегда получается ровно + по центру.

- Аккуратный треугольник на лобке создать совершенно несложно, особенно на первозданных кудрях. А когда приходят уже с проплешинами после многоразовых депиляций, хотят красивую полоску из нескольких редких волосин, - это нонсенс и трэш для мастера. Так хочется спросить: "на какую сторону зачёсывать будем?" Одной я рассказала, что причёска в таком виде форму держать не будет, придётся расчёсывать, укладывать, использовать укладочные средства. Она сначала так странно на меня смотрела. А потом наконец поняла, что я шучу, передумала оставлять полосочку. В конце концов, есть шиньоны на интимное место с алиэкспресс.

Шпатель и пинцет в помощь, иначе выдерете всё, останется или 3 волосины, или квадрат, или фигура непонятной конфигурации. Я терпеть не могу эти полосочки, - возни почти как с фигурной депиляцией, а оплата как за голый лобок. Благо 2 клиентки, уже передумали, делают под ноль. До них, наконец, дошло, что полоса волос на лобке, начинающаяся из ничего и уходящая в никуда, ни разу не сексуально, а только мешает и цепляется за резинку трусов или молнию брюк. А 1 самая упёртая теперь по поводу своей полоски выносит мозг др. мастерам.

- Можно использовать шпатель, чтобы всё ровно получилось. Нюансы обговариваете с клиентом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Специальные одноразовые трусики купите, не парьтесь.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1156

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.