Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.07.2019

Шоколадный массаж и обертывание. Отзывы и результаты. Состав и пропорции смеси для шоколадного массажа тела.

Сладкий шоколадный массаж. Шоколадотерапия, массаж с шоколадом. Кто пробовал, что скажете?

- Я три дня потом чесалась после шоколадного массажа, хотя аллергии нет ни на что.

- Скажите, вот такой жидкий шоколад для массажа как приготовить? Я только для обертываний в Альганике беру. Кто-то пробовал на нём массаж делать?

- Так Вы ж его разогреть должны. Он в банках, как замерзшая Нутелла. Кусок отковыриваете, на аромалампе плавите в мисочке. Иногда мне лень возиться, так я маленькие кусочки отколупываю - он прямо в руках плавится.

- А как называется? Какой фирмы? Где найти? Скажите, пожалуйста.

- Я пользуюсь Бейс фирмой. там прямо шоколад-шоколад. Брала Глорию и Альганику - мне показалось, что химия одна.

- В Космо терос есть шоколадное Обертывание лопающие пузырьки. Прикольно так, заворачиваешь клиента, а он как в минералке шипит, но ощущение, будто ты в облаке + ещё оно греет. Больше, конечно, СПА, но клиентам нравится.

- Ингредиенты все натуральные. Всё замешано собственно лично и натурально.

- Не люблю шоколадные процедуры. Фу.

- У меня на занятиях учащиеся просили не смывать шоколадную массу. В метро ехали в шоколаде, лицо и декольте оттерли, на теле же шоколада с избытком  Любимый оценил. Оба в восторге друг от друга и от шоколада.

- Это любители разового шоколадного массажа, а когда у тебя 5 таких процедур подряд, то уже тошнит.

- Шоколадный массаж, что это? Кто делал? Какой эффект? Какая польза, если можно подробней.

- Шоколадное обертывание от целлюлита. Классная штучка.

- Топите на водной бане горький шоколад, наносите теплым. Массажные приемы поглаживания и растирания. Время массажа сокращается в два раза. Кроме запаха и питания ничего особо не дает. Температура должна быть очень комфортной, или прятать под пленку все, что уже не массируете. Убедитесь, что аллергии нет.

- А в воскоплаве, как вы думаете, можно шоколад растопить для массажа? Горький шоколад обычный из магазина?

- Если честно, не знаю. Мне кажется, воскоплав быстро поднимает температуру, шоколад подгорит, во-первых, будет вонять, во-вторых, отмывать долго придется.

- В воскоплаве не растопите. На водной бане. Подойдёт из магазина.

- Шоколадный это релакс массаж, польза от релакса общеизвестна.

- В масло, которым работаете, просто добавьте какао порошок и эфирное какое-нибудь, делаете обычный релакс массаж, ничего не сохнет.

- На счет шоколадного массажа не знаю, по-моему, просто разновидность смазки, а вот спа-уход практиковал долго. Нравилось женщинам. А еще больше мужчинам - не надо было долго голову ломать, какой сертификат подарить. Шоколадный массаж служит решению косметических задач. Однако его благотворное воздействие на весь организм тоже весьма эффективно. Выполняется в 3 этапа.

1 этап: Разогревание проводится в фитосауне в течение 10-15 мин, делается для улучшения проникновения в организм используемых средств.

2 этап: Пилинг «Кофейный». Скраб ,применяемый для пилинга, состоит из мелкодисперсной соли Мёртвого моря и измельчённых зелёных зёрен кофе. Пилинг глубоко очищает кожу, повышает её тонус. При этом он стимулирует крово-и лимфоток в тканях, мгновенно улучшая внешний вид кожи, делая её нежной и гладкой.

3 этап: Шоколадное обёртывание - вкусное и полезное лакомство для кожи. Какао содержит в себе большое количество белков, углеводов , жиров и минералов (в т.ч. магний, цинк и др.) Также в какао содержится много витаминов : A, B , E , F. Зёрна какао богаты кофеином, теобромином, теофилином. Благодаря такому составу обертывание высвобождает бета-эндорфины (гормон удовольствия), оказывая релаксационное и эйфорическое действие, обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние. Кроме того, активизируется синтез коллагена и эластина, что повышает упругость и стимулирует лифтинг кожи. Процедура шоколадного обёртывания обладает тонизирующим действием на стенки сосудов, способствует уменьшению жировых отложений, является мощным средством для детоксикации и освобождения от шлаков организма.

- Не знаю, как шоколадный, а вот хороший качественный массаж у опытного специалиста мне настолько нравится, что хожу регулярно раз в неделю уже долгое время.

- Смотрела видео про шоколадный массаж коллеги, вдохновилась благодаря ему этим видом SPA, попробовала сделать. Клиентки в восторге! Вопрос по поводу состава, если позволите. Вы упоминаете обычный темный шоколад, неужели просто плитка из магазина? Или темный шоколад без добавок? Поделитесь, пожалуйста!

- Сколько раз говорено. Шоколад (кофеин) никоим образом не помогает в борьбе с целлюлитом! Даже наоборот! Включите голову, господа коллеги. Кофеин поднимает давление (сужая сосуды), а мы, между прочим, стремимся наоборот улучшить кровоток в определенных (проблемных местах)! Ведь как правило проблема в месте плохой циркуляции жидкостей в организме! Вот мы пахали пахали, все разогнали, кровь побежала, а тут раз, закрыли сосуды! Я еще могу понять кофейный скраб, но всякие шоколадные обвертывания это минимум алогично!

- А вы думаете, проникнет кофеин через кожу в кровь?

- Да  нет, конечно.

- Никогда не делала массаж по шоколаду, а здесь увидела пост и загорелась. Интересно стало попробовать. Попробовала с составом, который готовила сама по рецептам из интернета, но там их очень уж мало. Клиентам понравилось очень. Не понравилось мне.Хочу попробовать готовые составы для шоколадного массажа. Пожалуйста, посоветуйте, где и что можно купить? Кто на чем работает, что понравилось больше и почему? Отдельно интересует Base, где покупаете?

- А можно узнать, что не понравилось? Не вкусно?

- В Арома джаз брала давно. Для кожи хорошо. Недостаток - если руки холодные или помещение прохладное, основа (масло какао) густая, плохо тает на коже, не очень скользит. Летом проблем нет.

- Чтобы не загустевало, нужно оливкового или подсолнечного масла добавить.

- А что там в ароме, что именно?

- Найдите в интернете. Очень много масел. Жидкие для тела, очень хорошие. Шоколадное для лица твердое, на основе масла какао, в руках тает.

- Я их больше года заказываю, просто шоколад, что именно, не пойму.

- Твёрдый шоколад надо?!

- Я была на таком сеансе шоколадного массажа. Не понравилось, что надо потом мыться мочалкой, со спины сама не смоешь. Очень приторно - сладкий запах, который держится весь день на коже. Приятных эмоций не получила.

- Я уже писала - чесалась три дня, вообще это жесть.

- Я обучалась у Базиной. У нее беру, все очень устраивает, другие фирмы не пошли. Покупаю прямо у нее. Насколько я знаю, продает лично она + точки ЦПРМ.

- Секреты шоколадного массажа?

- Нет никакого секрета, потому что такого массажа не существует.

- Нет? Как так?! Куда он делся?? Есть спрос, есть предложения! Всё очень просто! Как шоколад и массаж есть, а шоколадного массажа нет? Не развейте миф об этой сладкой процедуре! Некоторые только на такой и ходят за приятными наслаждениями и пользой.

- Совершенно с вами согласна, так же я привела пример апельсиновый массаж! Ещё есть Палсинг, ломи- ломи, массаж огненный + ещё большой список всяких причуд. Куда же без них.

- В общем, приоткрою секреты слегка. Если во время работы с шоколадом в смесь добавлено несколько капель эфирного масла апельсина, то эффект от процедуры усилится.

- Классный массаж. Пользы, как давно уже доказано, от него нет. Но зато весело - весь кабинет как-будто калом намазали потом. Я такую шнягу только в Тайрае делал в обязательном порядке, когда там мажоров-снобов раскручивали на бабло.

- Не согласен. Как минимум это приносит доход и достаточно приятно-полезная процедура. Про фекальные образы – не, ну у каждого свои фантазии.

- Тут не поспоришь с доходом. Дороже только имбирное обертывание. Клиенту, несомненно, приятно, хотя и тут были прорехи. А вот польза - детский крем, я смотрел про эти обертывания, гораздо полезней.

- Шоколад полезнее.

- Ну, пусть, хочет народ и ладно. Я, по крайней мере, точно знаю, что это не вредно, разве что аллергия будет на него.

- Польза от шоколадного массажа есть ароматерапия, антидепрессант, расслабление.

- Зачем тогда легкая промышленность выпускает всевозможные кремы, масла и др. с шоколадом? Наверное, по лицензии и исследованиям.

- Я с женой в такой массаж частенько играю, люблю шоколад! Очень даже полезный вид массажа. Шоколад что делает? Правильно - поднимает настроение.

- Посоветуйте, пожалуйста, где заказать шоколад для обертывания? Чтобы была не маска со вкусом, а именно по консистенции твердый шоколад, либо как растопленная на солнце шоколадка.

- Альганика "классический шоколад". Как густая сметана по консистенции.

- Велиния.

- Растопите плитку горького шоколада. Не подойдет? Я кофейное обертывание из спитого кофе (гущи) с добавлением оливкового масла делаю. Очень нравится.

- А я читала, что кофе должен быть именно не использованный.

- Думаете, кофеин нужен именно коже?

- Как понять? Все равно кофе заваривают, гуща остается при любом раскладе. Или не заваренный, что ли. Просто втирать гранулки с маслом? Это наверно больше как скраб подойдет.

- Я сама делаю. Какао. какао масло. миндальное масло + добавки.

- Я тоже стала делать сама. Какао порошок + оливковое масло.

- Короче, все, что покупал как готовые шоколадные маски - хрень полная! Ни запаха шоколада, ни цвета. Какао-порошок + какао-масло дороже обходится, поэтому работаю на горьком шоколаде. Как-то одна девушка совсем отказалась отмывать качественный шоколад. Ссылаясь на романтический вечер в ближайшие часы. Можно вообще друзей, подруг, парами зазывать. Натуральный шоколад - за одно и поедят вкусняшку.

- Горький шоколад плитка или готовый?

- Да какой вам удобно. Можно глазурью залить, будет как парафинотерапия.

- Какао самое дешевое, я брала "красная цена" по 30 р. в пятерке. С маслом и водой разводила. Дешевле горького шоколада, эффект хороший. Ну, подороже вариант - это какао "Золотой ярлык". Чисто для обертываний -  разницы нет.

- Согласна, дешевле чем готовые составы для шоколадных обертываний. А по качеству гораздо лучше + менее аллергенно. Мало ли что в этих составах.

- Опять согласна с вами. Я долго думала, чем заменить. Выписывать, ждать нужно, в аптеке только термошоколад, вот решила попробовать какао порошок. Отлично, добавила масло оливковое + воды теплой чуточку. Консистенция устроила, а аромат гораздо ярче, чем у готового. Так пользуюсь теперь.

- Просто я новичок, обёртывание шоколадкой никогда не делала.

- Плитка шоколада, немного корицы и 100, но какао.

- Я один раз была на шоколадном обертывании, больше не хочу. Так трудно потом отмыться, а этот приторный сладкий запах еще 2 дня преследует. Делала клиентке пастой фирмы Грин Матрикс, тоже не понравилось. Но, может, у меня терпения мало.

- Фирма Аравия, там есть шоколадное обертывание. Я пробовала, результат понравился.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да, я тоже его очень люблю.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  628

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.