Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.07.2019

Сильно врастают волосы на ногах после шугаринга. Как сделать ноги гладкими, когда волосы врастают?

Девочки, я - новичок, подскажите, от чего так? Это все вросшие волосы, прямо под кожей целиком. Так все ноги. Зона бикини и подмышек - отлично все.

- От чего угодно, от тесной одежды, от повреждения скрабами или мочалками, гель для душа, в общем, уход.

- Сухая кожа, плохой уход. Ещё такое бывает, если плотную пасту использовать. Уродерм в помощь.

- Это врастание волос на ногах эффект «колготок», обычно от того, если девушка носит лосины, колготки или другую слишком обтягивающую одежду. Нужно скрабировать и увлажнять чаще.

- У меня так от шугаринга, от восковой эпиляции отлично.

- Можно поменять вид депиляции. Бывает правда, что то или другое именно Вам больше походит! Уход, средство от вросших обязательно первые 10 дней после депиляции, подберите увлажняющее средство. Пробуйте.

- Домашний уход, тесная одежда! После опроса и осмотра подбираете Вы: гель для душа и мочалку, крем увлажняющий по типу кожи. Можно 1 раз в неделю ванну с морской солью (рассказать как правильно принимать), энзимная пудра (чтобы Вы объяснили, + показали как ей пользоваться). Ежедневное увлажнение тоже Вы должны подобрать. Стараться носить не обтягивающую одежду. Скорректировать питание и водный баланс, можно добавить витамины.

- Это все прекрасно, конечно, но вопрос: будет ли клиент это всё делать и покупать.

- Если клиент заинтересован, то будет, а если клиента все устраивает, но это не нравится только мастеру, то правильно донести до клиента и оставить выбор за ним.

- Просто много подруг, кто делает шугариг. Ответ 9 из 10 будет такой: процедура ерунда, мастер рукожоп. Человек так устроен, если он платит копеечку, то всё! Проблем просто не должно и не обязано быть. Увы, реалии жизни.

- Надо правильно объяснять, у моих девочек проблем нет, проблемы у тех, кто приходит от других. Все соблюдают то, что я говорю.

- Но я просто написала, как есть, малый % соблюдает уход. Это не всегда итог того, что мастер не объяснил, что и как делать. Уверена, что от вас уходили девочки к другому мастеру. А тот мастер также, как и вы сейчас уверен, что проблемы только от других, но у вас все просто идеально! Я только буду рада, если это так и есть!

- Вросшие волосы эффект колготок. Скраб раз в неделю + лосьон/крем для тела регулярно после душа, от них даже следа не останется.

- Энзимная пудра 2 раза в неделю + увлажняющий крем на основе мочевины и молочной кислоты.

- А можете сказать название крема на основе мочевины? Давно ищу, но все для ног (ступней) только.

- А на основе молочной кислоты можете подсказать?

- Могу посоветовать то, чем я пользуюсь. Смягчающий крем Nikol's, на баночке гранат нарисован. Там мочевина есть + молочная кислота, пока лучшее из того, что я пробовала.

- С Николс дружба не сложилась.

- Очень удобен крем Скинактив тем, что в составе мочевина + молочная кислота.

- Как у меня. Все же аптечные средства, как ни крути сильнее, мне кажется. А рекомендовать их не страшно. Сама на себе столкнулась с аллергической реакцией на средство после депиляции одной очень известной марки.

- Согласна. На мой взгляд, все средства после депиляции предназначены для ухода за кожей без проблем или с небольшими особенностями. Когда нужна "тяжелая артиллерия", они бессильны.

- В плане увлажнения согласна на все 100%, особенно ног. Сама мучаюсь.

- В Аравии есть крем с мочевиной. Малышева, конечно, советовала, что он подходит для лица, но лучше не стоит. А для ног это супер увлажняющий крем с 10% мочевиной.

- Да, крем классный, есть такой. Но он для стоп подходит идеально, а для рук-ног нет, плотный слишком для меня, не размазывается тонким слоем, не впитывается до конца. Для тела лучше более легкие текстуры брать.

- Тогда попробуйте Крем для тела увлажняющий лифтинговый Pink Grapefruit ARAVIA Organic или Vitality spa. Там нет мочевины, но отлично увлажняют. А что касается крема с мочевиной, то это да он очень плотный и размазывается трудно. Но что правда, достаточно его тонко нанести, он супер увлажняющий.

- Я бы к вашему списку еще прибавила Sensitive mousse, тоже от Аравии. Мне прямо нравится.

- На мой взгляд, средства Аравии слабоваты, увлажнение дают, пока пользуюсь. Стоит пропустить раз, как сухость возвращается. Не могу утверждать, что абсолютно все средства Аравии такие, но те, которыми пользовалась, вели себя именно так. Больше нет желания пробовать что-то от этой фирмы, пустая трата денег.

Очень рада, что вы для себя смогли найти достойное средство!

- Интересно, почему у вас так. На мне Аравия шикарно работает, хотя я и регулярность это две разные вещи. А у вас все в порядке с питьевым балансом и в целом со здоровьем? В норме вещей кожа не должна безбожно сохнуть даже без кремов.

- Врачи говорят, что особенность кожи такая, очень тонкая и чувствительная, на всё реагирует. Есть подозрение, что сильно сушит сама вода из крана, т.к. в других городах всё налаживается.

- Ах, да, не исключено. А вы каждый день гелем для душа моетесь? Они тоже могут сушить.

- Весь уход максимально мягкий. Не первый год мучаюсь.

- Жаль, что у вас такая ситуация. У меня тоже проблемная кожа, но Аравия отлично справляется.

- Чтобы выяснить отчего, надо провести опрос клиента и убрать эти факторы. Рекомендовать домашний уход. Девочки, мастера, собирайте анамнез, пожалуйста.

1. Как давно и чем она делает депиляцию?

2. Использует ли она скраб/щётки и как часто?

3. Какая у человека работа? Может она каждый день в стрессе или каждый день носит капроновые колготки.

4. Может у клиента заболевание есть или операция 2 месяца назад, она на антибиотиках.

Собирайте анамнез!

- У меня от эпилятора и бритвы так было.

- Это поверхностно вросшие волосы. Нужно: 1) их достать из кожи (малотравматичным способом), 2) увлажнять, питать и смягчать кожу минимум 2 недели ежедневно, пить достаточно жидкости и пересмотреть питание, 3) не носить тесное и синтетику. Кстати, когда стала ходить на хороший качественный массаж к опытному специалисту, кроме похудения и улучшения фигуры как бонус перестали врастать волосы. Массаж как легкий пилинг, видимо.

- Мочалка через 1-2 дня. Они на поверхности практически. Где вы таких людей берете? 2 недели так ходит и ничего не сделать с этим.

- От Аравии крем хорошо помогает именно от этого типа вросших, с АХА-кислотами.

- Попробуйте энзимную пудру, почти сразу уведите разницу! Я всем клиенткам своим советую в уход. А еще крем от вросших отличная штука! Ну, и конечно, увлажнять нужно кожу.

- Я энзимкой пользуюсь, эффект очень нравится.

-  Я клиент, много лет пользовалась воском, все это время были вот такие вросшие волосы на ногах. У нас город маленький, нет возможности найти мастера по вросшим, о гладкой коже я уже забыла. Подскажите, что делать? На фото участок ноги, последнее время перешла на бритву, проблема ушла процентов на 20, но при ярком освещении все так же красные пятна. Признаюсь, иногда достаю волоски вместе с содержимым прыща.

- Вот перестаньте ковырять для начала. Увлажнять кожу проф. косметикой, питьевой режим, крема с АНА-кислотами от Аравии, Elseda. Со временем увидите результаты. Даже на фото видно, что кожа сухая. правильно увлажнять!

- А Вы можете подсказать, как увлажнять? Просто часто читаю об этом, но никто не пишет как именно, хотелось бы знать. У меня тоже большая проблема с вросшими волосами.

- На второй-третий день после процедуры, если нет воспалений, легкий пилинг (только не трите кожу как наждачкой, именно легкий), а затем увлажняющий крем, как рекомендуют выше. Я тоже рекомендую Аравиа с AHA кислотами от вросших волос, в розницу около 600 рублей стоит. Вечером после душа наносите на чистую кожу в течение дней 10 примерно. Воду пейте 30 гр. воды на 1 кг вашего веса. Это увлажнение изнутри.

- Есть 3 типа увлажнения: 1) изнутри - это вода и микроэлементы, задерживающие воду в организме и нормализующие обмен веществ в организме, также важны клетчатка, витамины, ПНЖК, энтеросорбенты при вялом пищеварении и обмене веществ, адаптогены при упадке сил и пр.

2) снаружи - 2 типа. Первый тип - это запирание влаги внутри кожи, второй тип - увлажняющие и смягчающие средства, которые имитируют наш естественный гидролипидный слой кожи. Более подробно об этом можно почитать в любой толковой книжке про строение кожи и косметологии. Так вот, важно применение именно всех 3-х типов увлажнения, - изнутри + извне. Иначе заметного результата не будет.

- Увлажнять кремом для тела увлажняющий . Не детскими, не маслами!Не тереться остервенело, а нежный пилинг в домашний уход или энзимную пудру. ПитьВоду 2.5 литра в деньВоду, а не квас и кофеНожки будут идеальными

- А почему маслами нельзя?

- Масло увлажняет за счет вытягивания жидкости из глубоких слоев кожи. А крем увлажняет своими компонентами. В результате, кожа истощает запас глубинной влаги. Как-то так.

- Используйте энзимную пудру 2-3 р. в неделю, интенсивно увлажняйте кожу, пить много водички. Скрабы отменить. Я как перешла на уходку Никольс, обо всех проблемах забыла. Рекомендую.

- Энзимка – тема. Кто из клиенток его использует - результат мне очень нравится. Есть энзимки у Аравии, Саоны, Никольс вроде тоже есть. Что-то да найдете.

-  Ходит клиентка уже около года, все убираем хорошо, но волос жесткий, на обеих ногах есть три волосинки, которые растут не вверх, а вдоль кожи (сразу говорю, уже пришла с такими). Никак не выходят, они просто растут, впервые с таким сталкиваюсь. Подскажите, как помочь, чтоб они вышли?

- В смысле они за год так и не вышли? Это как? Если они глубоко, то их не видно. А если вросшие волосы эффект колготок на глубине 1-2 мм, так за год сколько эпидермиса с ее ноги сошло.

- Нет, не вышли! Но не вросшие волосы по типу колготок, Они растут просто вдоль кожи.

- А это точно волосы, может венки глубокие? 

- Нет, точно волосы.

- Я слышала, что такие волосы не в нашей компетенции убирать, они глубоко в коже растут, скорее всего, вросли,  когда был в организме гормональный сбой или пониженный иммунитет.

- Вросшие волосы по типу колготок. Нужно 1) легкий пилинг, в идеале энзимная пудра, раз в неделю примерно.

2) Средство от вросших волос, но не от воспалений, а именно от таких. От себя могу посоветовать Аравию крем от вросших с кислотами (именно крем, не лосьон).

3) наладить водный режим (1,5-2 литра воды). Организм в целом скажет спасибо.
4) по возможности отказаться от очень тесной одежды. Хотя я сама обожаю скинни и лосины, но.

- Да это не по типу колготок, это обломанные на уровне дермы. А почему советуете именно крем, а не лосьон? В чем разница?

- То есть был облом давно, а они так и не вышли наружу? В таком случае, какой вариант посоветуете? Вы большой специалист, много информации полезной пишите, помогите, пожалуйста.

- Либо так ждать, когда-нибудь выйдут, либо если сильно бесят, то к хирургу. Других вариантов я, по крайней мере, не знаю. А так, если не воспаляются, не беспокоят, то не надо трогать. Если бы они в эпидермисе были, то давно бы вышли, тем более за год.

- Да они просто растут и всё. Если честно, впервые вижу и наблюдаю такое. Ну вот загадка происхождения.

- Это повезло. Бывает, весь лобок в таких.

- Отправьте к хирургу, пусть вытащат медицинским пинцетом, но не вырывают. Подрежьте эти волоски ножницами, если мешают, пусть сформируется новый канал для волоса.

- Девочки, мой пост. Они не обломанные, они именно растут под кожей, не под верхним слоем, чтоб можно это было вытянуть пастой/воском, а именно как внутри. Просто Клиентка сама за ними наблюдает очень долго, пришла с такими изначально. Они каждый см по 4-5, но не воспаляются, не выходят. Может, кто сталкивался просто с таким же?!

- Ну их же всего три. Оставте их в покое, раз они не поддаются работе. Или велком к доктору.

- Просто понимаете, они растут, у меня вызывает негодование, как долго они могут расти.

- Блин, мне прям интересно как это? До сих пор не могу представить картину в голове, фото! Они может уже  отсоединились от сосочка, не растут, так там и будут под кожей.

- Но длина то увеличивается.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Волос обломился не сверху, а внутри. Произошла деформация фолликула, сейчас волос врос не в эпидермис («колготки»), а в дерму. Здесь два варианта: при росте он наткнётся на сальную железу, будет воспаление, он выйдет вместе с гноем, либо так и будет расти. Убрать можно или хирургически, или у косметолога иглой.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449     
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373     
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)     
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=6709


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  195

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.