Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.07.2019

Поможет ли шугаринг избавиться от гусиной кожи на ягодицах у девушек, женщин? Как быстро избавиться от гусиной кожи, гиперкератоза?

Уважаемые девочки, помогите, пожалуйста! Я будущий клиент, хочу попробовать шугаринг. Но есть такая проблема. На пятой точке на протяжении всей жизни вот такое. Я так понимаю, это вросшие волоски, которые никак не могут вылезти. Пытаюсь от этого ужаса избавиться народными, так сказать, средствами, но ничего не выходит. Попу, пардон, не брею, ничего, а волоски не вырастают.
Так вот в чем вопрос, может ли мастер шугаринга избавить меня от этой проблемы, чтобы попа была гладенькая, без волосков? Или у вас есть какие-то секреты, как от этого избавиться?

- Мне кажется, или это смахивает на гиперкератоз?

- Он и есть, вам не кажется. Энзимный пилинг + не забывайте одевать хлопок. Совсем не уберете проблему, но так сказать сгладите.

- К сожалению, полностью избавиться не получится, можно лишь сгладить ситуацию с помощью энзимных пилингов, носить свободную одежду из хлопка, меньше сидеть на 5 точке.

- Так и будет. Только пилинг возможно немного поможет.

- У меня кожа схожая, что-то только не пробовала. Нашла одно средство, писать не буду, чтобы не сочли за рекламу, картина в разы улучшилась, стала кожа практически гладкая. Даже муж заметил.

- Это «гусиная кожа» вам нужно энзимную маску + ежедневное увлажнение!

- У меня тоже такое, купила эмульсию липобейз, пупырышки ушли с первого раза, попа гладкая. Отличное аптечное средство!! Всем своим клиентам рекомендую при гиперкератозе.

- Плюсую! Покупаю эмульсию Липобейз беби, кожа супер после нее. У меня сезонно такая проблема, летом уходит.

- Фолликулярный гиперкератоз. Такая кожа (ее особенность), энзим в помощь.

Носите хлопковые штаны, хлопковые трусики. Пересмотрите своё питание, больше овощей и фруктов кушайте. Уход за кожей крема увлажняющие, бережный пилинг.

- Энзимный пилинг 2р/неделю + качественное увлажнение ежедневно.

Смотреть, чем моетесь - средство для душа может дополнительно сушить кожу - его нужно корректировать.

Стараться носить хлопковое бельё, не самую узкую одежду, все будет ок - попа будет красивая.

- Похоже просто на гусиную кожу, котторая бывает на бедрах и попе. Энзимный пилинг, белье свободное, хлопковое.

- Купила липобейз. Помогает.

- Попробуйте поменять питание, поменьше сладкого, почитайте в инете, на какие ещё продукты высыпание именно в этом месте проявляются.

- Уважаемые мастера, клиенты! Нужен ваш совет! У меня крик души. У меня фолликулярный гиперкератоз. Раньше делала шугаринг голеней, было все норм, но в одно лето перешла на бритву, стали врастать волосы, ушла на электро. Прошла 8 туров, волос осталось не очень много, но врастают с тура 5-го. Впереди лето - не хочу ходить пятнистая (в то лето были проблемы с воспалениями), решила бросить. Хоть волосы уходят навсегда, а деньги потрачены в любом случае не зря, но я понимаю, что плачу зачем-то за свои страдания потом. Зону бикини тоже недавно стала делать электро - тоже врастают (ушла на электро с шугаринга - стали сильно тоже врастать). В уходе у меня лосьон от вросших для зоны бикини, энзим + крем с мочевиной Никольс на ноги. Периодами пропиваю омегу 3 с витамином Е. 

Как мне поступить правильно, чтобы летом не комплексовать и иметь красивые ноги + зону бикини? Я живу в Краснодарском крае, с мая мы уже раздеты, много ездим на море. Уйти на диодный лазер и сделать хотя бы 3 тура, пройдут ли вросшие волосы? Не появятся? Вопрос удаления волос навсегда меня уже не волнует, главное отсутствие вросших и пятен!!! Даже добивать последние туры электро силы воли нет. Я не знаю, сколько ещё нужно будет, у кого-то за 6 туров все чисто. Или просто уже брить и продолжать уход. Чем тогда лучше заменить энзим? Для моих врастаний красными точками он слабоват. Девочки, милые, спасайте, столько сил и средств вложено, а комплекс огромный.

- Предлагаю проверить гормональный фон. А прежде, чем идти сдавать анализы, люди обычно идут к доктору, который прописывает конкретно, что сдать. Андрогены, эстрогены, гормоны щитовидной и паращитовидной железы.

- Вот доктор пусть советует, а вы своим делом занимайтесь. Не надо говорить о том, о чём не имеете малейшего понятия.

- Вот я посоветовала, возможно, обратиться туда, где смогут помочь.  Да потом это всего лишь мое мнение, а не совет к исполнению.

- Мне тоже кажется, что то с гормонами. Сдайте женские и мужские гормоны, они в определенные дни цикла. Я 25 лет назад делала электроэпиляцию. После 1-го и максимум 2-го раза волос переставал расти, а вросших вообще не было. Единственный конечно нюанс - месяц красные точки были в местах удаления.

- Не понимаю, по какой причине у вас от электро вросшие. Не должно такого быть, на этом этапе что-то идёт не так, что-то неправильно делают.

- Что такое «фолликулярный гиперкератоз» вы знаете, а как лечить не знаете? Нестыковка. Как вы себе поставили диагноз, самостоятельно?

- А я смотрю, тут у всех один диагноз? Понятия не умеете, что эта за болезнь. А гормоны тут вообще причем? Столько раз делаете процедуру , а элементарного не можете понять!

- Думаю, автору не совсем правильно проводят процедуру электро. Волосяной фолликул не шрамируется до конца, + волос все равно растет. Но рубец есть, волос растет неправильно, меняет направление, врастает. Это как предположение. Кардинально исправить может только грамотный мастер по электро. А так только полумеры: спреи, энзимки.

- Причем тут трихология вообще? Речь идёт о коже, а не волосах.

Автор, если лучше всего Ваша кожа чувствует себя и выглядит после бритвы - брейтесь. Если хорошо от шугаринга - шугарьтесь. Зачем колоться и продолжать есть кактус с теми процедурами, которые приносят именно Вам вред и расстройства.

Если энзим слабоват, пользуйтесь не царапающей мочалкой (типа люфы) с бессульфатным гелем для душа.

- Во-первых, волосы полностью уйдут после 8-12 процедур. Во-вторых, если у вас и ранее были вросшие волосы, то тут все логично. Они никуда не денутся, пока сами не выйдут, вы их Электро не удалите.

- А мастер по электро, что не видит этой проблемы? Уход Вам не советует соответствующий? Мне кажется, нужно мастера электро поменять.

- Я мастер и "счастливый" обладатель кожи с гиперкератозом, в основном всё на руках. Подскажите правильный уход, чем пользоваться, чтоб как-то эту "красоту" убрать? Не скраблю, по соляриям не хожу, кожа нормальная, увлажняю.

- Один нюанс: на кистях сухая кожа или плечо? Если сухое плечо, «гусиная кожа» обычно там.

То рекомендую энзимный пилинг, энзимную маску, супер увлажнение! Все!

- У Вас это постоянно или сезонно?

- А как Вы, как мастер собираетесь давать советы своим клиентам, если сами не знаете, как себе помочь?

Я стала мастером и через 2 месяца стала скупать и слушать вебинары, обучения всех гуру в этой сфере, чтобы самой разбираться и клиентам помогать. Начните вкладывать в себя

Мокеева, Харитонова, Рожновская, Черникова, Тютюнник, Осадчая. У каждого много полезной и бесплатной информации на страничках. Почитайте, купите курс по коже и уходу (часто акции и скидки бывают).

Вы будете отличным примером и авторитетом для своих клиентов – потому что сами нашли и подобрали правильный уход, а не спросили здесь.

Не спорю, здесь тоже много девушек профессионалов, которые дают хорошие советы, но есть те, кто не фига не разбирается, но советует.

- Например, как вы, полезной инфы 0, зато болтовни на пол листа.

- А чем плох совет обратиться к хорошим преподавателям? Вы видимо не представляете, сколько информации можно выдать по гиперкератозу.

- Вы меня извините, но не лучше ли к дерматологу сходить?

- Это новичок, я полагаю, обучатся на однодневных курсах, прослушают всех гуру, желательно в один месяц и раздают советы каким нужно быть. В итоге куча инфы вперемешку в башке, на практике 0.

Ну, в общем, в первом посте всё сказано, энзим + увлажнение.

- Возможно из-за нехватки воды в организме у вас такая кожа. Тоже этим страдаю, только на ногах. Летом еще могу заставить себя пить воду, но зимой. 30 гр. на 1 кг вашего веса. Ещё мне помогает хороший опытный массаж у опытного специалиста, кожа становится более гладкой, кроме похудения это как приятный бонус.

- Посмеявшись над моим комментарием, почему-то никто из более "умных", "опытных" не спросил у автора про питьевой режим, про то, какую одежду он носит, чем именно, как часто увлажняет, что у него с питанием, какое средство при принятии душа использует, как давно это началось.

- 1) Смиритесь, - это пожизненно, обычно "бонусом" к "гусиным" плечам идут ещё локти в вечных цыпках и струпьях. А потому эмоленты - наше всё. Ежедневно не менее 2-х раз в день. В холодный период можно холодный парафин и обёртывания. На ночь и после ванны наносим крем-масло или крем-баттер, утром (после душа) - более лёгкое увлажняющее средство. Морально настройтесь на то, что кремы у Вас будут улетать, в больших количествах. Чуть улучшает ситуацию увлажнитель воздуха в комнате.

2) питьевой режим и витамины А, Е, Д, ПНЖК, клетчатка.
3) По скрабам - по личному опыту опровергаю, что скрабы нельзя при гиперкератозе. Самый жёсткий кофейный скраб по распаренной влажной коже 1 раз в неделю - очень даже нормально заходит, помогает всё лишнее содрать и убрать. Только частить тут не нужно. Если очень хочется чаще, то помогут пилинги-скатки (можно натуральные тоже сделать самой) или энзимы, но тут смотрите, чтоб раздражения не было. А на энзимы, если применять часто именно как для увлажнения, а не как для самого эффекта пилинга, раздражение бывает очень часто. В косметике хороши мочевина, глицерин, соя, оливковое масло, льняное масло. Да, при гиперкератозе склонность к врастанию волос есть всегда, поэтому если создать условия для врастания, врастёт 100%. Имейте это в виду.

- По гуру не советую инфу собирать, ибо у каждого додика своя методика. Т. е. свой однобокий взгляд на проблему. Советую почитать книжки, посмотреть презентации и вебинары с семинарами. Начинать нужно со строения кожи, потом элементы кожных сыпей, нормальная и патологическая гистология кожи, потом наружные дерматологические препараты (препараты для лечения кожных болезней), потом уже на закуску всю Эрнандес (её серия по новой косметологии) с Марголиной, Сикорская. Полонская с её пилингами, у Аравии есть вебинар по пилингам. Таким образом, у Вас сложится полная картина видения проблемы + своё собственное мнение на этот счёт.

- У каждого методика своя + кожа тоже своя, организм тоже свой, вы вот до этого возраста дожили, вы как то ведь боролись с этой проблемой? Есть у вас уже какие-то навыки, что вам помогает, что нет. Вот исходя из этого, развивайте дальше методики. Нельзя так слушать всех и все. У меня вот кожа сухая просто кошмар, прямо до того, что шелушится все, маски крема, тоники, гели, молочко, все помогает, но временно. Да на них разориться можно. Я купила в Асконе увлажнитель и все, работает у меня круглые сутки, конечно, без масок, кремов не обходится, но с увлажнителем они хотя бы действуют на подольше, а то все ведь одноразово было. Сейчас вот еще батареи отключат, чтобы сухости в квартире не было, вообще кайф. К морю бы переехать, но это уже совсем другая история.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как в точку сказано, к морю. Просто таким людям нужен влажный воздух, всё станет гораздо проще.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449     
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373     
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)     
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=6709


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  448

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.