Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.06.2019

Раздражение на коже зоны бикини после бритья у женщин. Как избавиться от вросших волос в интимной зоне после бритья?

Дорогие мастера, я к вашим услугам никогда не обращалась, т.к. имею проблему с интимной зоной. После бритья у меня всегда почти вся зона бикини (кроме губ, там норм все) покрывается воспалениями и прыщиками, сильно врастают волоски под кожу. У них и рост прям сильно вдоль кожи. Дерматолог говорила скрабировать, но это не помогло. Уже маслами увлажняла, кремами, скрабами разной жёсткости проходила до и после, станки меняла, средства мужа после бритья, все без толку. Много лет сбриваю по росту волос (т.е. остаётся щетина) с мужским гелем для бритья, а так хочется чистоты и нежности в том месте. Боюсь представить, что будет, если полностью волоски удалить. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь?

 

- Советую французский крем от вросших Noreva. 2 раза в день. Продаётся в аптеках.

- У вас все показания для шугаринга! Срочно ищите мастера и бегом на депиляцию. Не мучайте себя бритвами, выбросите их.

- Попробуйте шугаринг, воск, электропиляцию. Найдете свой идеальный метод удаления волос. Ищите хороших мастеров, они вас проконсультируют, видя проблему.

- Я как мастер спа шугаринга скажу - шугаринг. Тот, кто работает воском – восковую депиляцию посоветует. Или лазер посоветуют. Но однозначно сначала посмотреть специалисту, ну, а потом на шугаринг.

- Какое то масло масляное! "Хочется чистоты и нежности в том месте, но боюсь представить, что будет, если полностью волоски удалить". Мой мозг сломался!

-  она, скорее всего, думает, что если от бритья на коже трэш творится, то от шугаринга, когда все волосы удалят, ещё хуже может быть. Делайте лазерную эпиляцию.

- Скраб травмирует кожу, вызывая воспаления и уплотняя роговой слой.

Масло забивает поры и вызывает воспаления.

Гель после бритья создаёт охлаждающий эффект, на самом же деле, охлождающие компоненты вызывают раздражение. Ваш дерматолог просто умница.

- Добавлю ещё одно возмущение к вашим правильным: для меня шок сбривание волос по их росту. В чём смысл вообще тогда?

- Да, это странно, конечно. Да весь пост странный.

- Мой муж так бреется, иначе очень много вросших и воспаление на лице, ранки.

- Ну и что, значит у него чувствительная кожа, он сможет сбривать против роста под корень. Но не забывайте, лицо, ноги и зона бикини это абсолютно разные зоны. У вас с мужем совершенно разная кожа. То, что подходит, одному человеку, может навредить другому. Как говорится: "что для русского хорошо, для немца - смерть". Если у мужа такие проблемы, найдите мастера по мужскому шугарингу - вполне себе цивилизованное избавление от его мучений, ну, конечно, если он захочет сделать для вас себе гладкое лицо без щетины.

- Никогда в жизни он не даст лицо под шугаринг, он зимой бороду носит. Вот зону бикини даёт, но только потому,  что я сама мастер. Вообще, правильно сначала брить по росту, а потом против.

- Правильно - это так как, как воспринимает конкретный организм/человек, чтобы не было последствий. Здесь нет жёстких правил. Хотя всё-таки спрошу: чем объясняется правильность бритья по росту? Для чего? Какой функционал несёт это действие?

- Типо так не будут врастать.

- А еще, кстати, нужно нанести пенку для бритья, 5 минут подождать, затем брить и не давить на бритву, тогда не будет раздражений, кстати, это правило помогает.

- Они не будут врастать, если потом не брить против шерсти. Сбривание по росту волос предполагает оставление волоска над уровнем кожи. Это подходит для тех, у кого чувствительная кожа, кого не парит легкая щетина. Если же потом остатки сбривать "против шерсти" то первое действие вообще теряет всякий смысл, как-то так.

- Мне оно вообще никогда не помогало, все разные.

- Не бойтесь попробовать лазерную эпиляцию или шугаринг. Если, как Вы говорите: "врастают волоски", можно использовать хороший лосьон от саоны.

- Средство от вросших волос. Например, молочко Шеррис.

- Синтетическое белье с "кружавчиками" и тесная одежда усугубляет ситуацию с вросшими волосами.

Попробуйте Epiloderm, воспаления точно не будет и домашний уход у них шикарный.

- Причин вросших волос бесконечно много. Пересмотрите свой образ жизни: питание, питьевой режим. Проанализируете, не было ли стрессов или гормональных изменений, которые могут повлечь за собой проблемы с вросшими. Как часто меняете станок. Индивидуален ли он. Ну, скрабы травмируют кожу, особенно если скрабить воспаления. Обратитесь за консультацией к специалисту, проанализируете вместе, какие могут быть причины врастаний волос.

- Есть пословица «не надо умирать раньше смерти». Если вы не пробовали Шугаринг, то откуда вам знать, как на него отреагирует ваша кожа???

А какие Советы вы хотите услышать от мастеров по Шугарингу, если вы бреетесь? Обратитесь к специалистам по бритью, если таковые имеются.

Вообще - это, как минимум, странно: «у меня сильное раздражение и вросшие волосы от бритья, но я ничего другого даже не пробую. Посоветуйте мне что-то».

Советую: попробуйте что-то, кроме того, от чего у вас проблемы. Мне, например, очень нужен массаж для похудения. Я долго искала своего массажиста, попадались разные, но все не то. Пока по рекомендации коллеги не нашла очень опытного специалиста, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков, при этом эффект стал заметен буквально после первой процедуры, результат радует. Лишний вес пошел вниз, кожа подтянулась, фигура меняется в лучшую сторону, это отмечают родные, друзья, коллеги.

- Для начала от воспалений и вросших избавиться, только без скрабов, пожалуйста. Можете взять кремы от вросших волос, с кислотами обычно, как правило, мне у Аравии приглянулся. Затем я бы шугаринг посоветовала, решит ваши проблемы. Хотя, это всего лишь возможный вариант, я ведь не видела вашей ситуации вживую.

- У меня сейчас вообще везде все старается врасти, сто лет такого не было, думаю, это из-за сухого воздуха от батарей. Постоянно увлажнитель включен и мажусь сливками от Аравии и спрей, против вросших, вроде лучше становится.

- Тоже так умчалась раньше после бритвы не только на зоне бикини. Ноги тоже кошмарными прыщами покрывались после бритвы. Дерматолог мне объяснила, что это кожа такая. Пупырчатая. При бритье острой бритвой верхушки этих "микропупырок" просто срезаются, отсюда все высыпания и воспаления. Еще она говорила, что самой эффективной для меня была бы элекроэпиляция. На неё пока решиться не могу, делаю шугаринг. Не скажу, что проблема совсем исчезла, врастание и воспаления есть, но их меньше в разы.

- Я не мастер, у меня была такая же проблема, пока не нашла своего мастера по шугарингу.

- У меня есть клиентка с похожей проблемой. Врастания очень сильные были от бритвы, когда она впервые пришла на депиляцию. Последних 2 года убирала длину триммером, иначе вообще беда. Депиляция помогла, но незначительно. Очень важен правильный уход.

- Идите на электроэпиляцию и не парьтесь. Только мастер должен быть грамотным и умелым.

- Лучше вообще вам лазерную эпиляцию сделать и не переживать. Нет волос, нет проблем.

- Мне кажется, что у вас просто должного ухода нет. Скрабы отменить. АХА кислоты включить.

- Все, что вам советовали, только вредит! Никакого скраба на нежном бикини + ещё масло. Это просто мой любимый случай, вредить себе изо дня в день! Масло наоборот сушит вашу кожу.

Что можно посоветовать: хорошее средство для интимной гигиены, хороший увлажняющий крем на основе воды, х/б белье. Забудьте навсегда о скрабе и масле.

- Автор, попробуйте сделать шугаринг или восковую депиляцию не сразу полностью глубокое бикини, а, например, только лобок, или его часть, и проанализировать, будут врастать, или нет. Масла и скраб отмените, ими делаете только хуже.

А девочкам, которые смеются над автором, я, конечно, очень рада за вас, что вы не знаете таких проблем с зоной бикини. А то, что вы такие профессионалы, смеетесь над человеком, который не знает правильный уход и доверился врачу, вас не красит.

Множество постов про то, что у многих после шугаринга, воска врастают волосы, автор начиталась этого и теперь боится. 
А про бритье по росту волос тоже не смешно, раньше до того как делать депиляцию, только так и брила, иначе жуткое раздражение, кровища и т.д.
А бреет хотя бы так для того, чтобы хоть как то избавиться от волос. Будьте более чутки к своим клиентам.

- Это для тех, кто боится прийти к нам на шугаринга впервые.

- Мне знакомая призналась в аналогичном откровении. Думаете, такого не бывает?

- Процент нарваться на мастера би или лесби мал, а возбудиться после такой процедуры ещё меньше. Хотя мне было бы интересно.

- В подростковом возрасте, мне было бы это интересно. Сейчас я уже взрослая женщина и такие шалости не позволю.

- Вполне реалистичная история . Пора бы уже понять ,что мир крутится не только вокруг нашего представления о сексуальных предпочтениях. Есть категория людей, которые в теме.

- Ну, не знаю, мне после шугаринга интимной зоны глубокого бикини вообще не до этого, кожа горит.

- Еще бы, клитор - чувствительная эрогенная зона. Проводить по ней туда сюда, так и кончить можно, независимо от сексуальной ориентации.

- Это правило 34. На любую вообще тему всегда найдётся сексуальная фантазия и ее порно-реализация в интернете. Начиная от мишек-Гамми и заканчивая асфальтоукладчиком.

- Это для мастеров: будьте аккуратнее при обработке, соблюдайте нормы эстетики. По эрогенным зонам клиента не гладить с особой тщательностью, не тереть, не массировать.

- У меня был случай забавный, но первое время клиентка меня явно смущала. Я, конечно, вида не подавала, но все же. Когда я ей делала шугаринг половых органов, она приподнималась, очень внимательно наблюдала как я провожу процедуру. Она говорила в тот момент о чем угодно, но периодически говорила, что ей нравится наблюдать за процессом! И так каждый раз.

- У меня есть клиентка, которая так и говорит, что ей приятно, когда я делаю эпиляцию половых губ. Поначалу было неловко, а сейчас норм.

- Я в такие моменты только думаю не о том, приятно ли делать шугаринг, а «Слава богу, все закончилось», какое уж тут возбуждение? Для любителей БДСМ разве что.

- У любителей БДСМ свои загоны по боли. Как любитель БДСМ говорю. Вырывание волос не входит в этот перечень.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я не хожу на эпиляциюглубокого бикини, делаю ноги полностью. Когда мастер дорабатывает, т.е. основная масса волос удалена, она водит руками по бёдрам, как бы проверяет гладкость, а особенно, когда наносит молочко после, я реально кайфую. Не то, чтобы возбуждает, но очень приятно, аж мурашки.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449    
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373    
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)    
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  709

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.