Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.06.2019

Восковая депиляция скинс и шугаринг в борьбе с вросшими волосами. Отзывы клиентов. Отличие скинс от депиляции полимерным воском и шугаринга.

Я клиент. Ситуация такая: примерно год ходила на шугаринг к двум разным мастерам (ноги, шугаринг интимной зоны глубокого бикини, линия живота, руки). Очень мучилась от вросших волос на постоянной основе. В зоне бикини особенно было просто месиво, шишки, синие пятна и все в этом духе.

Никто из мастеров мне не посоветовал вообще никакого ухода, кроме скрабирования. Естественно, по незнанию я воспринимала это как купить какой-нибудь скраб из магазина, по травмированной коже херачить этим скрабом, чтоб наверняка. Когда поняла, что от этого только хуже становится, я перестала это делать, на этом все закончилось. Дальше сменила мастера, ничего не изменилось. На зону лобка и линию живота смотреть страшно было. Я задавала вопрос, что можно с этим сделать, на что мне мастер сказала: «будешь делать чаще - перестанут расти вообще», типа таким образом я должна была избавиться от своей проблемы. После каждого раза она тратила полчаса примерно, чтобы иголкой вытаскивать волосы из болючих шишек, я уже просто не могла это выносить. Каждый раз приходила домой, видела, что там мало того, что все синюшное, так ещё все в кровавых шишках, которые болели при нажатии.

О том, что нужен вообще какой-то спец. уход я понятия не имела. Только с недавнего времени начала изучать эту тему по поводу ухода за вросшими. Дело в том, что после всех этих страданий я тоже по незнанию пошла в какую-то студию лазерной эпиляции, ходила туда стабильно 6-7 раз. Однако, лазер там не особо, т.к. я понимаю, что норм лазер не может стоить так относительно дёшево.

Итог: сейчас у меня практически идеальная кожа на лобке и на животе, волос стало меньше, рост замедлился. Но я планирую возвращаться либо к шугарингу (если что, восковую депиляцию делала, было ещё хуже), либо к скинсу. Скинс делала один раз на отдыхе. Он все же больше шугаринга мне подошёл, т.к. убрал чище, боли меньше + не так много вросших после него было. Про лазер начиталась всякого, не хочется печальных последствий, да + волосы стали опять активизироваться постепенно. Подскажите, что же все-таки лучше делать? Скинс или шугаринг? Или все же это от мастера зависло, а разный материал это просто совпадение? Если шугаринг, то - как нормального мастера найти, чтобы опять не страдать так? Какой уход должен быть в моей ситуации, чтобы начать закупаться уже сейчас?

- Ну и мастера, так это с опытом. Кошмар. Если кожа склонна к воспалениям, то, конечно, лучше полимерный воск, но это необязательно скинс. У италвакса это топ формула, у симпл юз тоже есть полимерные воски, перламутровые которые. Ну, + ищите мастера, кто проходили обучение по вросшим волосам.

- А по-вашему, что такое полимерный воск?? Если вы только про Клеопатру и топы пишете??

- Плёночный воск может быть натуральным (сосновая смола) с добавлением полимеров, а может быть полностью синтетическим. Скинс - это полностью синтетический воск. Но помимо скинса ещё есть куча марок, где есть в линейке полностью синтетические (полимерные) воски. Я знаю, работаю на италваксе, симпл юз, у капуса хороший воск. Уверена, что у других марок тоже есть, но я с ними не работаю. Вашего вопроса, если честно вообще не поняла. Про Клеопатру я не писала, хотя да - это тоже полимерный Воск.

- Все плёночные воски полимерные. За счёт полимеров они пластичны.

- Нет, есть плёночные воски на основы сосновой смолы с добавлением полимеров. А есть синтетические состоящие на 100 % из полимеров. Это как раз топ формула, Клеопатра, нирвана, у симпл юз жемчужная серия (их всего три, остальные воски натуральные + полимер).

- Вам нужен мастер, который отучился и знает методы борьбы с вросшими волосами. Прям просите сертификат об этом и желательно не один!

Вам я не могу ничего конкретного посоветовать, нужно видеть ваш лобок, знать ваш анамнез, ваш уход за телом (чем моетесь, как часто). Никогда никаких скрабов на бикини и подмышки!

- Автор, а я вот вас не понимаю, честное слово. У вас там месиво, а вы упорно ходите на шугаринг. А остановиться и подумать? Нет же, мы хотим там лысо и пофиг, что месиво.

Вам просто мастер нормальный нужен. Глубокие шишки это однозначно кривые руки.

- Ничего не однозначно. У многих глубокие шишки и после бритвы, просто кожа такая.

- Я тоже так думала. Но как только отработала технику, эти шишки прошли у постоянных клиентов, + перестают появляться у новеньких. Остаются еще поверхностные врастания у некоторых, но с ними уже проще. Конечно, сейчас очень стыдно осознавать, что шишки были из-за моей плохой работы, но это факт. Я просто прошу всех девочек сначала обратить внимание на технику и только потом искать причину в клиенте.

- Ну, а как же с бритьем? Там тоже от неправильной техники?

- Приблизительно так же. С неправильным срывом волос обламывается внутри кожи, не убирается стекловидная муфта, это все остается как инородное в толще кожи и организм вполне логично избавляется от этого воспалительным процессом. При бритье кожа срезается, какая-то грязь попадает в устье, а дальше та же история с воспалениями. Я читала статью про сикоз, как раз от бритья проблема, попробуйте погуглить, там грамотнее будет описано.

- Ну, вот у вас все в кучу, при бритье значит грязь, а при шугаринге неправильный срыв, а итог один. Скорее дело в том, что местный иммунитет кожи нарушен, + также грязь вызывает воспаления, что при бритье, что при шугаринге. Но грязь, вернее бактерии, с которыми кожа не может справиться, это уже не вина мастера.

- Там суть в стекловидной муфте. Зря вы не погуглили. Своими словами я уже объяснила, опыт привела. Доказывать вам что-то жаль времени. Для себя я проблему закрыла, а вы можете дальше сваливать на "просто кожа такая".

- Вот гуглила и ничего не нашла про сикоз и депиляцию. Сикоз - это заболевание, вызванное стафилококком. При чем здесь депиляция?

- Что самое интересное, мастер сказал, ты ещё чаще носи деньги, а мы тебе месиво будем устраивать на лобке, а ты дурочка терпела мучилась и платила. Но ни одна не сказала, пожалей себя прекрати шугаринг.

- Проблема не в шугаринге, проблема в другом. Можно вашему совету последовать, ко мне трое уже после лазера пришли, боли в груди, у второй выделения из груди, у третьей по гинекологии. Конечно, эти проблемы быстрее, наверное, решаются, чем прыщи на лобке. Четвертая девочка просто сменила мастера отличного, ходит сейчас ко мне, без всякого домашнего ухода, лень девочке. Это она сама говорит, всё проходит, три раза правильно прошугарилась, кожа в порядке. Вросшие вышли, воспалений нет, мастера надо с умом выбирать, а не ходить, чтобы ковыряли. Я вообще никому вросшие не достаю, хотя с мед. стажем и дипломом могу без задней мысли.

- Иногда, бывает, говоришь девочкам, не надо!!! Нельзя!!! Срочно к врачу!!! Даёшь контакты врача, но на этом всё! В моем варианте, это гнойники на ягодицах, это огромные фиолетовые шишки по линии трусов. В шугаринге отказала, к врачу не пошла. В таком случае да, опять же лечение не один день в любом случае будет, если дойдет до лечения.

- С такими болячками и с такой кожей шугаринг противопоказан. Но этого не говорят мастера.

- Потому что больше половины мастеров можно разогнать поганой метлой, учиться и головой думать мало кто будет, нет у таких мастеров мысли, что человека калечат. Пропаганда же какая идет - отучись на мастера депиляции и станешь по миллиону зарабатывать. Вот и делают деньги на всех подряд, это касается любой сферы.

- Это точно, но опять же проблема в том, что мастера не знают и не хотят знать, как поступать в том или ином случае. Много случаев лезут туда, куда не имеют права или дают некомпетентные советы по фото. Это вообще ужас. Беда в том, что клиенты идут на антураж профиля, пусть даже мастер рукожопый, зато такая няшка на постановочном фото. В общем - удачи клиентам в выборе мастеров.

- Открою секрет, скинс тоже воск. Или вам тёплым воском бикини делали. Делайте либо плёночный воском, либо скинсом.

- А смысл делать депиляцию, если прыщ на прыще и месиво? Вот честно. Вам больше мешают волосы, чем прыщи? Попробуй электроэпиляцию. Если противопоказаний нет у девушки.

- Есть спреи, лосьоны против вросших волос. Не только скраб. Разберитесь сначала с месивом, успеете ещё походить на шугаринг или воск.

- Сделайте фото или лазерную эпиляцию в хорошем месте. То есть дорого, у врачей и на хорошем оборудовании. Я не говорю, что надо удалять 100% волос на лобке, это все равно не получится навсегда. Но убрать процентов 70-80 реально. А после этого уже ходить на шугаринг или воск. Я думаю, будет чисто. Есть второй вариант. Вы выбираете мастера с курсом по вросшим волосам, начинается следующее: трусы из хлопка, обтягивающее не носить, воду пить 2-3 литра в день, кожу увлажнять, пилинг с AHA кислотами 2 раза в неделю, лосьон от вросших каждый день, энзимная пудра, прочее. Я на лицо-то столько не мажу. К тому же при таких усилиях и вложениях это даёт, к сожалению, минимальный результат. Я сама мастер, но когда была клиентом у меня была жуткая история с вросшими. Если бы вы пришли ко мне со своим бикини, я бы сразу фотоэпиляцию посоветовала. В вашем случае это наименьшее зло.

- Вы же сами видели, что у вас там "месиво". вопрос: зачем было подождать ходить? Неужели самой не дискомфортно от этого? Пробуйте полимер, воск, не забывайте о хорошем уходе. От воспалений я своим советую у Аравии спрей с лимоном чтобы подсушивать + заодно как профилактика от вросших. Никаких скрабов никогда на зону бикини не наносят.

- Материал не влияет, влияют руки мастера. Но бережнее всего к коже пленочный воск (скинс то же самое)

Да, скрабы наносить можно, если хочется, но на здоровую кожу. То, что выше написали, то фигня.

- Про руки мастера – согласна. Ощутила на своей коже и фигуре, как прошла курс хорошего качественного массажа у опытного специалиста. Все мои опыты до него не давали такого крутого эффекта и результата.

- Вам необходим мастер со знаниями по вросшим. Он сам вам скажет шугаринг или восковую депиляцию делать.

Не стесняйтесь, спрашивайте о сертификатах и опыте борьбы с вросший волосами. Объясните мастеру, что вам необходима помощь. Добросовестный и знающий специалист не испугается, а возьмёт вас под свой контроль.

Не адекватный либо не квалифицированный просто не запишет, ибо сделает вывод, что с вами связываться себе дороже. Топ в курсах по выросшим это Харитонова и Мокеева, если сертификаты от них, то это уже не плохой показатель.

- Схожая проблема у меня была, кстати. Ходила 3-4 года на шугаринг к хорошим опытным мастерам, всегда были "шишки" такие вот + вросшие волосы. Скраб, не скраб, неважно. Бритвой вообще ничего не трогала никогда. Кстати все процедуры были болезненными, даже после года непрерывного шугаринга раз в 3 недели. Я вот потом решила: если я разочарована в процедуре за 1000 р., лучше я буду разочарована бесплатно. Стала сама себе выдирать все воском. Скорее всего, не по правилам, да + не отовсюду можно самому себе дернуть достаточно резко и в нужном направлении. Ну вот, проблема ушла. Даже не одна, а все, какие были.

Но все индивидуально, конечно.

- Начните курс электроэпиляции, ненужные волосы вас перестанут тревожить. А скинс, это тот же самый пленочный воск.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Что вы так себя мучаете? Страшно читать. От вросших лосьон или крем Aravia, энзимная пудра. Белье хлопковое не тесное. Вода.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449   
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373   
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)   
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  734

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.