Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.06.2019

Как избежать вросших волос после восковой эпиляции и шугаринга? Выбор эффективного способа депиляции волос и профессионального специалиста.

Скажите, пожалуйста, так ли все страшно после шугаринга? Хочу попробовать данную процедуру, но очень боюсь вросших волос, сейчас их нет, использую только бритву. Или лучше попробовать восковую эпиляцию?

- Вросших волос не будет, если соблюдать уход за кожей. Шугаринг и воск - это один из способов удаления волос. После бритвы бывает раздражение, бывают вросшие и воспаление. Никто почему-то бриться не боится.

Задача мастера соблюдать правильную технику и протокол процедуры. Ваша задача после процедуры - помогать волосам пробиться. Ухаживать за кожей, соблюдать питьевой режим, чистое белье, желательно не синтетика, прочие рекомендации, которые даст вам мастер. Дальше - результат зависит от особенностей вашей кожи. Возможно, вам не подойдет этот метод удаления волос. После первой процедуры, конечно, может быть раздражение. Судить по первому разу не стоит.

Плюсы однозначно от шугаринга, воска есть не один (при соблюдении техники и должного ухода!). В конце концов, вы всегда можете вернуться к бритве.

- Это и бесит! Заплати свои кровные, чтоб тебе делали больно и нудно. А потом куча вросших волос, как часто вижу на фото - вообще бугры какие-то??? Всегда ответы, типа, уход не тот, а не мастер рукожоп. Плюс советы, ну, помажь скрабом, примотай подорожник, поплюй в сторону кладбища на перекрестке в полночь, вот тогда, наверно, пройдет. А ещё трусы откопай х/б, в них вся соль. А я-то мастер, 5 тысяч потратила на курсы, а еще 5 на пасту, которую я буду экономить. А оставшиеся волосы - это не моя вина, берите скраб и мажьте-мажьте.

- Брейтесь станком и живите спокойно. Уход за собой - это работа! А все хотят волшебную таблетку.

- Можно, да? Либо стакан, либо мастер, который сам, в большинстве случаев, ничего не знает, а тут постит прыщавые лобки.

Вот чёт, когда ногти пилишь, тебе мастера не говорят, что гель лак отвалился, потому что ты не тем потом мазала. А вы косяки наделаете с вросшими и шишками, а виноват не "мастер письки", а клиент.

- Гель-лак не будет держаться, если сразу после процедуры полезешь в горячую воду, будешь там руки держать часа 2 (мыть посуду, стирать), или сделаешь холодную парафинотерапию. А потом что, мастер виноват?

У мастеров маникюра тоже есть определенные рекомендации после процедуры, которые нужно соблюдать.

У всех есть выбор, но каждый думает и решает своей головой. Вам не нравится? Лень соблюдать рекомендации? Отлично! Станок в руки. Но от него бывают вросшие.

- Как узнать, пока не попробуешь шугаринг или восковую депиляцию? Пробуйте и узнаете. Сходите к опытному мастеру. Я ем борщ, но хочу плов попробовать, от чего лучше работает моторика кишечника от супа с булгуром или с лапшой. Девочки, честное слово, как вы живёте без советов?

- Автор, посидите здесь подольше, тогда поймёте, что бывает от шугаринга, а в предыдущем посте мастер сам сказала, что это всё разводилово на деньги и лучше станка ничего ещё нет. Посмотрите, какие фотки девочки здесь выставляют, такого от бритвы точно не бывает, но самое главное мастера потом обвиняют клиентов, что они не соблюдают правила ухода после процедуры. Посидите здесь подольше, сами всё поймёте, я почитала, потому что хотелось тоже попробовать, но теперь поняла ни за что.

- Вы искренне считаете, что тут кто-то выкладывает беспроблемных клиентов? Типа "ой девочки, я на прошлой неделе депиляцию сделала клиентке, а у нее все гладко, ни пятнышка. вот посмотрите". Обсуждения для того нужны, чтобы в них делиться и обсуждать сложности в работе.

- Я вот тоже зашла посмотреть, почитать, но после увиденного, даже если это 1/10, я не рискну стать той 10. За свои деньги, время, еще потом обрастающей ходить. Боже упаси, лучше станочком по старинке.

- Ну, это как зайти на какой-нибудь форум венерологов и на всю жизнь от секса отказаться, насмотревшись болезней.

- Вы видимо не умеете делать выводы. Вопрос не в категоричном отказе, а в здравом смысле. С сексом, кстати так же.

- С шугарингом все точно так же. С выводами у меня порядок. Ответственно подойдите к выбору мастера, правильно ухаживайте за продепилированной зоной. Тогда вы получите массу удовольствия от мягкого пилинга и длительной гладкости. К сожалению, большинство "пострадавших" грубейшим образом нарушают несложные правила. Сразу после шугаринга организовывают "ночь любви", бегут в солярий, сауну, натягивают узкие синтетические трусы, пренебрегают простейшей гигиеной, купаются в открытых водоемах. А потом "мастер рукожоп, смотрите какой кошмар!"

- Посмешили с утра, спасибо. Посидите на форуме акушерок, почитайте, какие осложнения бывают в родах и после. Вплоть до смертельных случаев, представляете? Никогда не рожайте. Лучше по старинке, почкованием! К парикмахерам зайдите, там тоже фотки веселые и рассказы дивные.

А ещё лучше - с людьми никогда не общайтесь, + на улицу не выходите. А то знаете, что бывает!!! Страшно. Очень страшно. Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем!

- Вроде ясно дала понять, что мысли одолевали на шугаринг переключиться. Больно уж красиво Вы все молвите про гладкую кожу по 3-4 недели. Полистав посты все больше убеждаюсь в обратном. Или Вы считаете, надо было прямиком к Вам идти, не проявив интерес к теме?

- Интерес проявили, для себя решили не делать шугаринг, вопрос - что вы до сих пор среди мастеров эпиляции делаете? Да вообще странный выбор интересоваться вопросом на ресурсе, где описывают проблемы и пути их решения. Это все равно, что зайти на форум антипрививочников с вопросом, какая вакцина лучше отечественная или импортная. Что мне не понять? Я сама антипрививочница. Я про то,  что глупо заходить на ресурс, где все против вакцинации, а искать там плюсы вакцинации. Также и здесь, сюда приходят с проблемами, а не хвастаются хорошим результатом.

- Если работа сделана хорошо, значит всё так, как должно быть. Обсуждать тут нечего. Понимаете? Мы не выкладываем сюда свои успехи. Потому, что считаем их нормой. Мы умные, потому, что скромные. А красивые -  от доброты. А сюда выкладываем только проблемы, чтобы сообща найти их решение. Поэтому у вас и создалось впечатление, что Шугаринг это сплошь мрак и ужас. Если бы это было так, ну сидели бы мы уже все без работы.

- Бывает, проблемы не от шугаринга, а от рукожопых мастеров. Всем же надо отучиться и грести миллионы лопатой. Хорошего думающего головой мастера искать надо, я утомилась уже херню недомастеров  исправлять. То ожогов наставят пастой, Карл, пастой. Что они с ней делают - не знаю, кипятят что ли, вросшие, перепилинг, и хер знает что ещё.

- В уши лить все любят, на самом деле гладкость две недели, у кого-то три, зависит от кожи, типа волос, густоты, прочее. Да, нет ни одного типа эпиляции, чтобы навсегда избавить от волос. Да, лазер тоже не избавляет. Можно просто найти хорошего мастера, который не сделает вашу зону бикини перепаханной, сделает процедуру максимально безболезненной. Да, это возможно и без анестетиков, будет вам счастье.

- Шугаринг - это супер!!! Бегите, не раздумывая!

- У меня очень смешанные чувства от шугаринга. Вроде все хорошо, волос нет долго - красота. Но. После первой процедуры было дичайшее раздражение, аж прямо белыми пупырышками (не потела, трусы "панталоны" хлопковые одевала, умывалась водичкой и хлоргексидином обрабатывала), так 4 дня не проходило. Ну волосы вросшие появились. Хотя раньше никогда там не было. Сестре делали – говорит, все хорошо. Никаких последствий. У всех по-разному. А как будет у вас, никто не знает. 1 раз попробуйте, потом уже решите.

- Волосы могут врастать от бритвы, от эпилятора, от воска, от шугаринга, даже при соблюдении домашнего ухода. Никто не знает, как поведёт себя ваша кожа. Есть способы снизить риск возникновения вросших, но 100% даст лишь тот, кто обманывает.

- Ну, я вам, автор, так скажу! Во-первых, нужно сходить на максимально маленькую зону (подмышечные впадины, например). Во-вторых, я бы рекомендовал использовать продукт, не требующий разогревания. В-третьих, требования к мастеру. Задайте мастеру все интересующие вас вопросы, вплоть до обработки, сколько видов обработки и дезинфекции существует. Ну, самое главное, конечно же, уход после депиляции! Потому что я не верю в односторонний выбор, должен быть тандем!! Мастер клиент.

Если вы не будете ухаживать за кожей в домашних условиях, то, конечно, начнут появляться различные неприятные последствия, которых вы кстати заранее боитесь. Живите легче, все по ситуации.

- Пленочный воск вам в помощь, от него меньше врастаний.

- Я скажу, у меня от бритвы жуткое раздражение + белые и красные пупырышки (как вы говорите) и чешется. Снова надо побриться, т. к. пни, но как? Если раздражение, бриться же часто надо и бреешь, выходя далеко за линию купальника, на ноги, а там эти пни, + подмышки колючие уже на второй день.

На шугаринг тоже было немного раздражения. Но это, когда они отрастают, недели через две. Но технологии не стоят на месте, стала делать скинс, мне подошло (кому-то нет). А по поводу вросших глубоких: сейчас слишком много непрофессиональных "мастеров" развелось, непонятно, у кого учились и откуда руки. Выберите мастера с руками и головой (а не попой вместо неё), чтоб понимали, что делают, да будет вам счастье.

- Я делала шугаринг, уход вообще никакой не делала, только тщательная гигиена. Ни одного вросшего.

- Именно так, у кого есть предрасположенность (я не снимаю ответственности с мастера рукожопа, он тоже может наделать беды), тому нужен уход и рекомендации соблюдать. А есть случаи ничего не соблюдают и все ок! Но! Уход правильный должен быть, но это не скраб каждый день (не дай бог)!

- Я мастер, от бритвы ничего нет. Когда клиентом была, сделала у одного мастера, с тех пор не могу остановить появление вросших. Хоть брей, хоть шугаринг. Но у моих клиентов вросших нет (после меня). Так что тут от мастера и от вашей кожи зависит.

- Я делаю шугаринг именно зоны бикини уже 4 года ежемесячно. Вообще ни за что бритву в руки не возьму. Вообще настолько меня покорил, что сама стала мастером.

- Могу сказать так. Ни у меня, ни у моих клиентов вросших практически нет. А вот одна клиентка 2 месяца делала в другом месте, а сейчас вернулась, так там мрак. Поэтому найдите хорошего мастера, все будет нормально. Опять же есть причины появления вросших волос, они могут быть не связаны с мастером, а связаны с вашим организмом. Некоторые девочки после бритвы приходят с такими вросшими волосами, что диву даешься.

- Сплошной ужас и кошмар. Волос нет, а то бы зашевелились.

- Пробовала как воск, так шугаринг, в итоге вернулась к бритве. Клиент.

- Автор, я клиент, скажу лично своё субъективное мнение и опыт. На шугаринг хожу несколько лет уже. К выбору мастера подошла очень тщательно. Никакого ужаса и проблем у меня нет. Уход самый элементарный, + честно признаюсь, я им иногда пренебрегаю. Единственный минус для меня на сегодняшний день - отращивать необходимую длину волос. Так что тут всё очень индивидуально. Найдите хорошего мастера и попробуйте. Чтоб сложить собственное мнение и понять. Удачи!

- Найдите хорошего мастера и пользуйтесь средствами для ухода после процедур. Никаких проблем не будет.

- Попробуйте то и другое, можно у одного хорошего мастера универсала, чтобы была разница в материале, но не в руках мастера. Ищите по отзывам хорошего.

- После шугаринга так всё классно, мягко. Сама только решилась на это дело, хоть и мастер, важен уход и хороший мастер.

- Каждому свое, возможно кому то не подходит, у кого-то были плохие мастера.

- Автор, попробуйте. Я брилась лет с 10, ибо очень волосатая, на шугаринг хожу лет 9 уже. Вросших, прыщей, раздражений нет, впрочем, как и от бритья. Никаким уходом не страдаю, вообще ничем не мажусь. Единственное, мне так и не пришлось получить обещанную гладкость на 2-3 недели. Гладкая я 5 дней, это самый максимум. Дальше следуют 3 недели отращивания, летом хожу в джинсах. Потом 5 дней в юбке, так по кругу.

- Всё нормально как с шугарингом, так с воском, - если у мастера всё в порядке с руками и с головой. У меня было так же с массажем, долго искала, пока не нашла классного массажиста, который делает массаж без боли и синяков.

- Я начинающий мастер, делаю восковую депиляцию! Вот такой вопрос. Воск наносим по росту и удаляем против роста! Но всем известно, что пленочный воск всемогущий, он удалит волоски даже при срыве по росту, таким образом, не меняет направление роста волос! Что приводит к минимуму вероятность вросших волос! Так ли это?

- Воск, есть воск. Хоть чем вы работаете, если вы обломаете волосы, вросшие появятся, хотя с пленочным воском меньше вероятности облома.

- Не всегда, зависит от тщательной работы при натяжении кожи и рывке - по опыту моему рывок при работе с воском должен быть очень плавный. Как бы вытаскиваем волоски, а не срываем их кончики.

- Нет. Попробуйте нанести пленочный воск против роста волос и против роста снять. Результат будет одинаковым. Меньше врастаний зависит от мягкости, эластичности воска и от рук мастера.

- Тогда при плавном срыве будет кожа у клиента без проблем, без вросших волос. Я стажировалась в Египте в Каире в Нильской школе египетской. По "сути" это шугаринг. Там мне как модели выполняли несколько раз сахарную и восковую депиляцию. Вот ни разу я не чувствовала на себе как клиент и как мастер сама резких рвущих движений даже при мануале мелкими степ-методами. Плавный рывок и все.

Хорошо показал себя в работе воск французский марки Epiloderm, работаю с ноября 2018 без последствий.

- Сходите на действительно хорошее базовое обучение. Там вам все расскажут и объяснят.

- После Воска волосы жесткие растут, хоть убейте меня. Вот они легче кожу и протыкают при отрастании. После шугаринга мягкие растут, поэтому чаще всего застревают по дороге.

- А вы знаете, что волос застревает не из-за того, что он мягкий?

- Естественно знаю. Или мне надо было все 100500 причин врастания волос озвучить, чтобы комментарий оставить?

- Из вашего комментария складывается мнение, что вы из тех кто считает, что волосы врастают из-за того, что они мягкие и ослабшие, поэтому не могут пробиться наружу.

Логичная последовательность была в ваших словах. Волос мягкий, поэтому чаше всего застревают по дороге. Но это радует, что вы знаете 100500 причин врастаний волос.

- Неужели в 2019 году до сих пор жив миф, что от снятия против роста волосы врастают?? А ещё "не меняется направление роста волос".

- А я восковую депиляцию не понимаю вообще.

- Плёночный воск застывает медленно и успевает крепко зафиксировать волосок до полного его удаления. Поэтому рост волос можно не соблюдать. Плавный рывок? Наоборот же резкому рывку учат?

- Резко, но мягко. Все так кроме влияния на врастание. Направление срыва не влияет на врастания волос.

- Все верно, автор, вы написали про направления удаления роста волос.

Не только это влияет на минимальное врастание, а на то, что наш продукт (воск) менее адгезивен к коже, что менее травмирует нашу кожу (при остывании отходит от кожи и держится только на волосках).

- К врастаниям не приводит хорошая Техника депиляции. И ещё несколько факторов.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449   
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373   
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)   
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=6679

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  715

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.