Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.06.2019

Можно ли после липолитиков в живот делать массаж? Через сколько после уколов липолитиков делать массаж живота?

Коллеги, кто как делает массаж после липолитиков? Пришел клиент. 3 дня назад ему в бока загнали липолитики и отправили на массаж (чтоб лучше разошлось). Я начитался в сети, что на период действия липолитика (2-3нед) запрещено интенсивное воздействие на эти зоны, а также нагревание и спорт. Можно ли делать массаж, если да, то какой? Поделитесь опытом, пожалуйста. Есть маленькие гематомы в местах укола.

- Лимфодренаж или легкий антицеллюлитный массаж. Без жести.

- Нужно делать массаж, они так активнее сжигают жир.

- Наоборот, массаж показан. Делаю. Массаж обязателен на 3-4 день. Нужно обязательно продренировать!

- Делала сразу, все отлично. В пределах разумного, без фанатизма. Наоборот помогал массаж, гематом не было после введения липолитиков.

- После инъекций липолитиков возникает часто внутренний отек из-за повреждения жировой ткани. Показан щадящий массаж на 4- 5-6 сутки. Но. Речь идет именно о липолитиках, а не их имитации. Гематомы почти всегда бывают: около 80 уколов, так или иначе хоть один да попадёт в сосуд, + препарат растворяет стенки ближайших сосудов.

- Нужен ли массаж после липолитиков? Да, 3-4 день делаем. Больше дренажа, разминаний и щипковых. Но как написали выше без фанатизма.

- Можно делать, на самом деле любой интенсивности, если выдержит клиентка.

Но нагрузку повышать постепенно, к концу сеанса, начиная с дренажа. Результат отличный будет.

- Прямые, непрямые липолитики? Какие кололи? Массаж показан на 2-3 сутки. Все норм, делайте.

- Делала с антицеллюлитным кремом фирмы Кора. Эффект хороший и синяков на следующий день уже не было (действие крема).

- Массаж можно и нужно. Схема липолитиков разная. Все зависит от самих липолитиков. После одних массаж делаем на 3-4 день, после прямых - на 6-7. А результаты потрясающие!!

Моя пациентка после 2 сеансов липолитиков и 2 массажей. Кололи живот, массаж поясницы + живота.

- Вопрос к тем, кто использует липолитики в работе. Инъекции какого бренда используете и по какой схеме работаете?

- Препарат подбирается под каждого клиента. Мне ближе всего ехать за Семилдиет и Оптима. Схема зависит от препарата. В любом случае не чаще, чем раз в пять дней. Через день-два лимфодренажный массаж.

- Мне не нравятся такие вмешательства в человеческий организм. Неизвестно, как они на здоровье отразятся в дальнейшем.

- Только сегодня была клиентка, ныла, что она дура. А под кожей у нее комки как куски творога выступают, поделка из Чернобыля блин, липолитики колола. После них такие симпатичные комки - задолбаешься разминать. Эта клиентка мастеру чуть глаз через нос, говорит, не высосала, что ей колола. Вот давил сегодня.

- Вот я о чем. Жрать надо меньше.

- Хороший отзыв как всегда, кстати, но есть ещё в наших рядах умельцы, используют.

- Это из практики реальный случай, он не один.

- Та же история, что у коллеги, вечные пинг-понги под кожей вместо коррекции фигуры. Это ужасно. А после озонотерапии дырки на всю жизнь. Мни - не мни.

Я вообще против инъекций «красоты», красота от них очень сомнительная, на мой взгляд. Но народ продолжает колоть.

- Хотят быстрого результата, кидаются на что попало. Я против таких вмешательств. Мое мнение.

- Липолитики работают, если все уже худое. Допустим, остался небольшой подбородок или "ушки" в районе бёдер. Иначе деньги на ветер.

- Мне нужно было к мероприятию подготовиться, в целом я смотрюсь эффектно, попа и ноги. Но у нас у девочек ведь есть свой пунктик, что я толстая, целлюлитная.

Так вот, проколола я себе ягодицы и бедро липолитиком, а далее через пару дней (как советовала косметолог) прошла LPG массаж. Это был кошмар.

Вот такой целлюлитной я никогда не была. Откуда это всё вытащили?? Вопрос остался открытым, это накошмарили липолитики или ЭЛПИДЖИ?

- Это у вас начало работы. Процесс пошел. Жир начал распадаться. Такие акции единоразово не делают. Это работа на курс - выводить и разбивать эти комки.

- После ЛПЖ много приходят, говорят все одно и то же - я стала еще хуже, рыхлее и бесформенней. Чета там этот аппарат перемешивает, фиг его знает.

- От мастера может зависит. У меня нет таких.

- Периодически приходят клиентки на антицеллюлитный массаж после липолитиков. Есть небольшие уплотнения в первый сеанс (но не комки, точно). Обычно раза за два все рассасывается. Вообще хочу сказать - результативно, объемы уходят значительно быстрее.

- Я работала в медцентре в Питере, там косметолог колола липолитики, а через трое суток ко мне, на общий лимфодренаж. Если грамотно поставили, хорошо отдренажили, то комков не будет. Тут страшнее не образование комков, а то, что много противопоказаний, про которые большинство молчат. Препарат Акваликс кололи.

- Процедура 100% не стоит тех физических мучений, временных и финансовых затрат, которых требует. Во-первых, она сопряжена с огромным риском. Это, конечно, не операция, но все равно неприятных последствий море. Во-вторых, возрастная кожа может не адаптироваться к резким изменениям объемов. И вместо здоровой, но полненькой женщины может получится нечто без возраста в костюме шарпея. В-третьих, если препарат подобран неподходящий или у врача кривые руки, то последствия придется пожинать всю оставшуюся жизнь.

Я все это знала, но все равно решила попробовать. В результате объем бедер и талии уменьшился на 3 см. Этого же я могла добиться правильным питанием и занятиями спортом. Вышло как в поговорке, любопытство кошку сгубило. После первой же процедуры у меня все так отекло и покраснело, будто дикие пчелы покусали. Сидеть, лежать, ходить, надевать одежду было больно. А еще кое-где появились гематомы и уплотнения подкожные. А на все это поверх надо было делать следующие процедуры. Поскольку в одно и то же место проколы не делают, то мои бедра + ягодицы похожи были на дуршлаг. Последствия сходили после последней процедуры около пары недель. Состояние кожи ни на грамм не улучшилось.

- Очень опасная процедура! Я ужасно жалею, что решилась на нее. Но обо всем по порядку.

Уколы липолитиков для меня стали едва не единственным шансом похудеть. Я перепробовала множество диет, процедур, но все они давали кратковременный результат, а вес быстро возвращался к прежним цифрам.

Так я решилась на липолитики. В салоне, где я делала процедуру, взяли с меня расписку, что в случае непредвиденной ситуации, они снимают с себя всю ответственность. Мне стало страшно, но отступать было некуда: деньги заплачены. Стоимость процедуры довольно высокая. Хочу отметить, что процедура инъекций довольно болезненная, несмотря на уколотые обезболивающие. Я едва вытерпела, чтобы не закричать. 
Теперь непосредственно о результате. 
Прошло 2 недели после уколов, поэтому результат я уже увидела в полной мере: объемы ушли совсем незначительно - вместо обещанных 5 см в талии и минимум 3 в бедрах я потеряла всего лишь 2 см в талии и 1 в бедрах. 
Конечно, таким результатом я осталась недовольна, липолитики не оправдали моих надежд. 
Я читала, что у многих случаются очень серьезные проблемы со здоровьем после таких инъекций, поэтому запланированный второй курс липолитиков, наверное, отменю. Не хочу стать инвалидом из-за небольшого похудения.

- Никаких чудес от этих хваленых ферментов сои ожидать не стоит. Повелась на сладкие речи косметолога, посулившего, что мой второй подбородок после инъекций превратится в точёный, а шея - в лебединую. А получила одну головную боль.

Никакого обещанного эффекта расщепления и экстренного выведения подкожных жиров, подтяжки кожи и укрепления овала лица не последовало. По прошествии двух месяцев после процедуры всё осталось на своих местах.

Мало того, что толку от этих липолитиков в плане похудения области подбородка я не увидела, так ещё сами инъекции очень болючие. Первый укол мне делали наживую, орала благим матом. Для двух последующих пришлось применять местную анестезию. После процедуры поднялась температура, было головокружение, так что ещё час пришлось отлежать на кушетке.

Ещё один минус - после инъекций остались противные синяки, которые долго не рассасывались. Что, согласитесь, в области лица смотрится ужасно. Неделю пришлось отсидеть дома, чтобы не пугать людей.

К тому же, у такого метода избавления от подкожного жира - куча противопоказаний, начиная от непереносимости компонентов, заканчивая многими хроническими заболеваниями.

- Друзья-коллеги, а может быть, не будем опошлять наше благородное дело всякой мерзостью вроде противожирных инъекций? Это уже не массаж, вообще к реальной полезной помощи людям отношения не имеет.

- Ежели хотят липолитиков - так пущай канают к косметологам, раз те знают, что делать с жировыми отложениями.

- В который раз убеждаюсь, что мне очень повезло – нашла опытного массажиста, который делает хороший качественный массаж. Эффект и результаты на лицо, целлюлита нет, лишний вес пошел на убыль.

- Если я включаю в программу липоолитики, то колю их, как правило, на 3 (или на первый по просьбе трудящихся), затем где-то на 7 сеанс, нравится Мезофарм. Предпочитаю непрямые, фосфатидин колю крайне редко.

- Короче говоря, мнение высказываются по принципу: нотной грамоты не знаю, но на рояле сыграть сумею. Есть прямые и непрямые липолитики. От непрямых эффект незначительный. Прямые более жесткие, более болезненные (не у всех), но эффект лучше. Судя по комментариям, большинство кололо у каких-то самоучек без мед. образования. На будущее: колются (живот, бедра) раз в две, три недели. Массаж и прочие процедуры только через неделю, когда пройдет внутренний посттравматический отек. Синяки однозначно будут. Во-первых, за 80-90 уколов не попасть в сосуд невозможно, да + препарат растворят в радиусе 10 мм клетки. Мелкий сосудик может повредить. Ничего страшного, все проходит. Далее инъекция делается в середину жирового слоя. Игла 13 мм. Толщина самого слоя не менее 27 мм. Коллеги! Когда пишите: я читала, слышала и прочее, учитывайте, что в мед. кругах (а массажисты тоже мед. круги) принято говорить на языке доказательной медицины. Т.е. читала монографию, научную статью и пр. Все-таки это не форум домохозяек.

- Гематомы, болезненность - это нормальные явления, которые могут быть после процедуры. Если следовать рекомендациям (минимум 30 минут лежать после процедуры, холод на зоны инъекций, ограничения по питанию и нагрузкам, питьевой режим), то можно избежать больших катастроф. Всегда спрашивайте, каким препаратом вас колют, не поленитесь спросить наличие диплома и специализации косметолога. Никто никогда вам не скажет точно, сколько вы скинете, если только финансово. Лимфодренаж массаж - обязателен в установленное время. Будьте грамотны и не ведитесь на акции все за 200.

Любая процедура, направленная на коррекцию фигуры, должна иметь комплексный подход, будь то аппаратная косметология, массаж или инъекционные методики. Лёгких и быстрых путей не бывает.

- Клиентка хочет на антицеллюлитный массаж живота. Несколько лет назад была лапароскопия. Сейчас хочет проколоть липолитики. Массаж лучше сделать до них или после, если после, то через сколько?

- Я делаю одновременно. Липолитики - на 4-й день массаж. До следующей процедуры липолитиков делаем массаж. Они колются через 10-14 дней. Вот так весь курс.

- Липолитики разные бывают. Какие-то препараты 3 раза курс, какие-то 5-7. Вот так считайте. После каждой процедуры на 4-й день все равно массаж обязателен.

- Мои клиентки по антицеллюлитному массажу ходят на липолитики с интервалом раз в неделю, начиная через 2 дня после 1 инъекции, ходят ко мне на курс 2 раза в неделю на массаж. Можно сначала проколоть курс липолитиков, затем сразу начать курс массажа, но тогда ходить почаще, через день можно. Но это чисто мой опыт. С лапароскопией не связывала, после любых операций от 6 месяцев до года – только после консультации врача. Более года уже без консультаций. Но, думаю, все индивидуально.

- Одновременно делать.

- Я делаю через несколько дней после массажа. Что не ушло с массажем дорабатываем липолитиками.

- Через 2-3 дня после липолитика. До следующего.

- Что это за штука? Это типа уколол, типа потом похудел в животике? Зачем губить свой организм? После массажа с хорошей техникой, уходит жир. Я не понимаю.

- Вот и я не понимаю. У меня хорошие результаты в массаже, использую ручной и баночный массаж. За 7 лет первый раз такая клиентка. Поэтому решила написать сюда.

- Обычно приходят от косметологов через 3 дня после липолитиков. Результаты хорошие в комплексе. Действительно сдуваются быстрее. Даже ужас какие "ленивые попы". Но на себе не решусь попробовать.

- Снова здорово. Жир уходит только с работой мышц, другого механизма у нас нет. Все липолитики, это фигня, нормальные косметологи сами признают это. Убрав с одного места, погоняв по венам и не найдя применения, всё вернётся обратно в депо, правда, не обязательно в те же.

- Ну, хочет клиент липолитики, пусть будут липолитики. Лишь бы не навредили.

- На четвертый день делаю антицеллюлитный массаж. Заодно, если косяки при постановке, шишки приходится разбивать.

- Липолитики пустая трата денег. Нельзя ускорить транспорт жирных кислот такими способами. То же фуфло, что ингибиторы жиров.

- Сначала курс липолитики колите, а потом массаж курс с обертыванием и лимфодренажем.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- После укола липолитика на следующий день можно делать.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373  
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)  
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  943

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.